Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Nikol 66

Цитата: Лимончелла от 02 апреля 2023, 21:57:10
Доброго времени суток.
Хочу опробовать одну оморочку на носителе сделать
Какой результат я получу от данной программы
Орфей ( Арсенал чародея) - Вельзевул и астарот (Сладострастие, туз жезлов, Ваалверит владыка соглашений) - Владыка фантазий (Абракадабра).
Неплохое воздействие будет оказывать что-то вроде подогрева интереса к персоне, но воздействие не долгое.
Заранее благодарна.

Здравствуйте, ну владыка фантазий по итогу-как раз отличная карта для оморочки, абракадабра-тоже, т.к. означает путаницу, а ведь это нам и надо. Ну и принимая во внимание также предыдущие карты, можно сказать что обряд достигнет цели-заставит сделать так, как надо Вам. Предположу что оморочка направлена на то, чтобы объект принял какие-то условия, связанные с личной сферой

Frensis

Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста
Нужно убрать негатив с вещи/очистить вещь.
Каким способом я могу убрать негатив с вещи?
Ложка из Розмарина - Симон Киренеянин - Геката (Ведьма из Фрадама) - Кетавр Хирон
Карты связаны с траволечением.
Возможно, что вещь окурить травами нужно. Или же самой курс пропить отваров для чистки себя, чтобы укрепить себя и вывести негатив из своего организма.

Nikol 66

Цитата: Frensis от 03 апреля 2023, 03:28:47
Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста
Нужно убрать негатив с вещи/очистить вещь.
Каким способом я могу убрать негатив с вещи?
Ложка из Розмарина - Симон Киренеянин - Геката (Ведьма из Фрадама) - Кетавр Хирон
Карты связаны с траволечением.
Возможно, что вещь окурить травами нужно. Или же самой курс пропить отваров для чистки себя, чтобы укрепить себя и вывести негатив из своего организма.

Здравствуйте, ну, думаю Вам самой отвары не нужны в данной ситуации. Хирон по легенде так и не исцелился, а Геката стихией воды не управляет ( а отвар на основе воды ). Да и вопрос собственно был только про вещь. Тут Ваша идея окурить травами вполне уместна. Действительно, расклад прямо и недвусмысленно говорит именно о травах.

Алиаида

Является ли моё плохое самочувствие сегодня утром следствием магического нападения на меня. Знаю , что знакомая Ж не так давно колдовала на меня, возможно и сейчас продолжает.

магический жезл (св. грааль)-запретный плод-леди П (козёл)=улыбка Меркурия

Затрудняюсь ответить, или делала, но не смогла меня достать, или не делала по третьей связке и я зря на неё думаю. Кстати, делала мне порчу на финансы. Прошу помощи с трактовкой.

Мицар

Цитата: Алиаида от 03 апреля 2023, 14:53:59магический жезл (св. грааль)-запретный плод-леди П (козёл)=улыбка Меркурия
очень похоже что из вас "отвод" сделали.. имхо.. с Уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Hannah Grace

Здравствуйте, смотрю состояние своего финансового канала.

Леность (пионы) + Зеркала (иов) + Асмодей (мазь) итог Обжорство (отраженный свет)

Затрудняюсь. Либо, по итоговой связке, на мне крадник, либо опасения Ложные (обжорство + отр. Свет)

Прошу помощи в трактовке

Эстер

Цитата: Hannah Grace от 03 апреля 2023, 19:18:17Леность (пионы) + Зеркала (иов) + Асмодей (мазь) итог Обжорство (отраженный свет)

Затрудняюсь. Либо, по итоговой связке, на мне крадник, либо опасения Ложные (обжорство + отр. Свет)
Здравствуйте, я считаю, что у Вас крадник на деньги. У Вас Зеркала - это энергетический канал, далее Асмодей - это процесс передачи и итоговая Обжорство  - сами деньги.
Цитата: Алиаида от 03 апреля 2023, 14:53:59магический жезл (св. грааль)-запретный плод-леди П (козёл)=улыбка Меркурия
Была попытка воздействовать на ваши финансы, но ничего не вышло.
Цитата: Frensis от 03 апреля 2023, 03:28:47Каким способом я могу убрать негатив с вещи?
У Вас карты говорят за чистку стихиями. Ложка из Розмарина - окуривание травами, Симон Кирениянин - это переклад (можно на соль сделать), Геката - это огонь (у неё 2 факела в руках).

Мицар

Доброго дня. помогите понять. приснился сон- могила бывшего( веду на него работы диструктив) зажигаю свечу на памятнике-черную высокую. и потом по сну еще раз возвращаюсь туда же дабы снова зажечь ее( она типо потухла и нужно зажечь)

Говорит ли сон о  проблемах маг характера  у М
жезл(воплощенное)+4 ветра(пионы)+вельзевул и асторот
озн приведение+валлверит+зекрала+звезда Люцифера
не озн ленность+петрушка
итог симон
думаю да

О чем предупреждение( 2 раз зажечь свечу на его могиле)
гнев(ох+петрушка)+маг круг(вельзевул и асторот)+ эрихто
озн шут
не озн симон
итог шалот+месса
не оглядываться назад ( отсылка от шалот и комплексно работать?)

Состояние М( здоровье\психика) после моих воздействий
лордП(геката)+ обжортво(асмодей)+ ложные
озн люцифер
не озн серп+владыка Фантазий+ во площенное
итог орфей
по большому счету вижу только  дипрессию и застои в жизни..
прошу  мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Hannah Grace

Доброй ночи.

1. Есть ли на мне магический негатив от такой-то:

Козёл (Воплощенное зло) + Суд (Ариман) + Изобретатели злого (Агасфер) итог Иов (Агриппа)

Есть. Пыталась наказать меня, сделать «козлом отпущения», но по Агриппа путного ничего не вышло у неё

2. Что будет с ней после того, как я закажу ритуал на возмездие у практика:

Ведьма из Фраддама (Ложные) + три парки (обратный ход колеса) + Козел (Иов) итог Бетор (Ариман)

Как-то слабо сработает ритуал. Ничего особо ей не будет

3. Что с ней будет (с вражиной) после того как я самостоятельно прожгу свечу на возврат негатива:

Экзорцизм (жертва искушения) + Чванство (Иов) + четыре ветра (жестокость Марса) итог Суд (две свечи)

Тут уже посильнее будет эффект, возможно, разрушится её личная жизнь

Прошу помощи

Anfisa889

Здравствуйте без причины краснеют и слезятся глаза .что это может значить?
Петрушка зеркало Ар Абра
Звезда (зеркала доп.)
Идёт чистка и она сталкивается с зеркалкой.
Нашла резину возле дома, похожую на ту что давала девушке,это девушка подбросила?
Ведьма из Ф обратный ход колеса Люцифер
Шабаш(суд)
Откат,но кому откатило и как это связано с резинкой
Может это знак того что при воздействии на одну даму,став не сработал откат,а девушка с резинкой и дама родственнички.

У этой девушки была открыта страница,но я недавно узнала что она закрыла доступ,с чем это связано?
Маг.круг иов жадность(зеркала)
Отраженный свет(Агасфер)
Бег по кругу,внушения,жалко, блокировка,мороки метания,вобщем тараканы в голове,не что-то важное.

Черная Леди

Цитата: Hannah Grace от 04 апреля 2023, 23:08:33
Доброй ночи.

1. Есть ли на мне магический негатив от такой-то:

Козёл (Воплощенное зло) + Суд (Ариман) + Изобретатели злого (Агасфер) итог Иов (Агриппа)

Есть. Пыталась наказать меня, сделать «козлом отпущения», но по Агриппа путного ничего не вышло у неё

2. Что будет с ней после того, как я закажу ритуал на возмездие у практика:

Ведьма из Фраддама (Ложные) + три парки (обратный ход колеса) + Козел (Иов) итог Бетор (Ариман)

Как-то слабо сработает ритуал. Ничего особо ей не будет

3. Что с ней будет (с вражиной) после того как я самостоятельно прожгу свечу на возврат негатива:

Экзорцизм (жертва искушения) + Чванство (Иов) + четыре ветра (жестокость Марса) итог Суд (две свечи)

Тут уже посильнее будет эффект, возможно, разрушится её личная жизнь

Прошу помощи

негатив есть однозначно
ничего не будет
тоже нет никакого результата
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Hannah Grace

Доброе утро. Благодарю ув. Чёрная Леди❤️ Ув. Практики есть ещё пара вопросов, буду очень благодарна помощи

1. Чем вообще может быть опасна для меня эта самая, которая ставит мне деструктивные программы (я негатива на себе не чувствую от слова совсем, живу как жила, ухудшений или улучшений по финансам и в лж нет, все как и всегда). Спросила у карт, стоит ли мне её опасаться, может ли причинить мне серьёзный вред:

Чванство (защита чародея) + гнев (Абракадабра) + козел (тролли) Итог Привидение (чёрная месса)

Опасаться не стоит. Возможно, у меня есть с ней канал, по которому идёт отток энергии, но по итоговой связке, даже если и будут с её стороны попытки что-то мне сделать, от этого ни останется и следа

2. Как мне от неё избавиться:

Лилит (Авель) + Ариман (Иов) + Отраженный свет (жертва искушения) итог обратный ход (Шабаш)

Делать работы на возврат негатива ей

3. Решила начать бить её кладбищем. Кладбищенская порча «врага к кладбищу привязать». Что будет с этой вражиной после этой порчи:

Абра (обжорство) + Леность (Эрихто) + Зеркала (Пионы) итог Асмодей (Чванство)

Деньги начнут уходить, может тяжело заболеть, даже с ума может начать сходить

Прошу помощи

Elvira_Next

Здравствуйте!
Ранее делала себе диагностику на негатив, она показала, что все чисто. Однако беспокоит общая слабость,эмоциональна лабильность. Не исключаю,что могла сама перемагичить,от того и такое самочувствие.
Потому вопрос следующий: является ли магия в целом причиной моего самочувствия?
Гнев, Жадность, Страшный суд ( Л.Пенгерсвик) Итог Три парки (Серп)
Мне кажется причина не в магии, тут скорее показаны слишком большие запросы к самой себе. Буду благодарна+++

Черная Леди

Цитата: Elvira_Next от 06 апреля 2023, 08:02:21
Здравствуйте!
Ранее делала себе диагностику на негатив, она показала, что все чисто. Однако беспокоит общая слабость,эмоциональна лабильность. Не исключаю,что могла сама перемагичить,от того и такое самочувствие.
Потому вопрос следующий: является ли магия в целом причиной моего самочувствия?
Гнев, Жадность, Страшный суд ( Л.Пенгерсвик) Итог Три парки (Серп)
Мне кажется причина не в магии, тут скорее показаны слишком большие запросы к самой себе. Буду благодарна+++

гнев жадность суд само по себе кричит что причина в магии
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

unessenaya_vetrom

Руническая чистка родовых каналов. Помогите с трактовкой пожалуйста ув.практики

1Начал ли став работу, как идет процесс?
Святая вода (Вельзевул) + Изобретатели злого + Абракадабра итог:Некромантия
В потоке , начало процесса. В работе подключился Один, под его покровительством идет чистка сильного негатива. Св.вода+Изобр.злого+Абра - Как раз сам процесс рун.чистки с использованием крови в ритуале.

2Какие препятствия есть в работе става?
Меч Эскалибур + Воплощенное зло + Люцифер
Сильный негатив на родовом канале отца. препятствий нет, работа идет, но убирается сильный пласт негатива, нужно время. Влияет на состояние - агрессивное поведение, вспыльчивость.

Много бесовских карт. Видимо много родовых бесов, которые нервничают и мешают немного, влияют на сознание.

Став работает, можно усилить подношением к Одину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status