Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Nika-moon

Цитата: Miss_Li от 25 октября 2022, 18:57:36
Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой.

Была ли магическая атака ближайшие сутки?
Лилит+Лорд П+Улыбка Меркурия= Жестокость Марса
Мне кажется здесь красноречивей некуда. Скорее всего мужчина обращался к женщине на платной основном. Почему именно так:Лилит сама по себе очень независима от мужчин, а вот Лорд и по легенде мало того что не смог удержать под контролем демонов, так по итогу его спасала его же жена. Стало быть Лорд слабее Лилит.

Есть ли на ребёнке негатив?
Улыбка М (Зависть) +Архонты (Этихто+ Ох) +Изобретатели (Некромантия) = Св Грааль ( Меч Экскалибур)
Как мне видится, есть попытки вредить со стороны всякой живности, но по итоговым позициям мне кажется защита отрабатывает.
Буду благодарна+++
Здравствуйте,
Внедрение программы была через бесов. Привязка к лунному циклу.

На ребенке влияние кладбища, может вызывать припадки, кошмары на физике и т д (Вы спрашиваете о негативе  и тут же видите защиту, которой нет)

Miss_Li

Цитата: Nika-moon от 25 октября 2022, 19:06:56
Здравствуйте,
Внедрение программы была через бесов. Привязка к лунному циклу.

На ребенке влияние кладбища, может вызывать припадки, кошмары на физике и т д (Вы спрашиваете о негативе  и тут же видите защиту, которой нет)
Спасибо за помощь. А как же получается, что защиты нет, если сам по себе Грааль является позитивным арканом и часто говорит о недостижимости, и меч тоже часто обозначает защиту? Мне для личного опыта.

Nika-moon

Цитата: Мицар от 25 октября 2022, 14:09:25
Какие воздействия ( мои) активны на МЧ
архимед(гнев+ледиП+абра)+пионы+ архонты
озн хагит+средства защиты
не озн зеркала+энвольт
итог жадность+страшный суд
рассорка ( хотя по леди гнеав абра на остуду похоже) и чтото на социальную сферу по итоговым..

какой результат д аст обряд наморок и закрытие мч(https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45954.msg2357333.html#msg2357333)
пионы+ вельзевул и асторот+магкруг(марс)
озн владыка Ф+ох+некро+серп+архонты
не озн анжелика+обжорство+отраженный+грааль
итог 3 парки+ шут
ну мороком ляжет достаточно крепко, не будеть видеть об"ективной картины, и держаться за свои иллюзии. по итогу дурак- дураком..
прошу мнения
Здравствуйте,
Воздействие на голову на взаимоотношения с кем-то, легло как-то криво, оказывает не благоприятное влияние человека  с окружающим миром.

По мороку, если всё это навести на человека и не востановить баланс программ , то будет ему очень нелегко(порча) ,будет как ёжик в тумане.

Добавлено: 25 октября 2022, 19:18:54

Цитата: Miss_Li от 25 октября 2022, 19:14:29
Спасибо за помощь. А как же получается, что защиты нет, если сам по себе Грааль является позитивным арканом и часто говорит о недостижимости, и меч тоже часто обозначает защиту? Мне для личного опыта.
Вы задаете вопрос картам об магической атаке, так Вам карты отвечают согласно Вашему вопросу. А Вы пытаетесь увидеть защиту.
Даже логически -есть внедрение, значит защита Не работает. Смотрите конкретно защиту на картах.

Miss_Li

Цитата: Nika-moon от 25 октября 2022, 19:15:50
Здравствуйте,
Воздействие на голову на взаимоотношения с кем-то, легло как-то криво, оказывает не благоприятное влияние человека  с окружающим миром.

По мороку, если всё это навести на человека и не востановить баланс программ , то будет ему очень нелегко(порча) ,будет как ёжик в тумане.

Добавлено: 25 октября 2022, 19:18:54
Вы задаете вопрос картам об магической атаке, так Вам карты отвечают согласно Вашему вопросу. А Вы пытаетесь увидеть защиту.
Даже логически -есть внедрение, значит защита Не работает. Смотрите конкретно защиту на картах.
Это же два разных вопроса. Первый вопрос ребёнка не касался.

Nika-moon

Цитата: Miss_Li от 25 октября 2022, 19:20:06
Это же два разных вопроса. Первый вопрос ребёнка не касался.
Перечитайте внимательно свои вопросы и ответы.
1) атака была.
2) касаемо ребенка-негатив магический через кладбище есть. Защиты на ребенке ставленной  здесь нет, Вы спросили карты об негативе.
Грааль в окружении негат. кар.и меч -это инструменты через которые или при помощи которых сделано воздействие.

Miss_Li

Цитата: Nika-moon от 25 октября 2022, 19:28:18
Перечитайте внимательно свои вопросы и ответы.
1) атака была.
2) касаемо ребенка-негатив магический через кладбище есть. Защиты на ребенке ставленной  здесь нет, Вы спросили карты об негативе.
Грааль в окружении негат. кар.и меч -это инструменты через которые или при помощи которых сделано воздействие.
Про атаку уже давно всё ясно. Грааль может показывать в буквальном смысле сосуд или банку? Мужу недавно дарили "подарочек" в банке, он с дуру схватился, подозреваю что через мужа прилетело.

Nika-moon

Цитата: Miss_Li от 25 октября 2022, 19:37:48
Про атаку уже давно всё ясно. Грааль может показывать в буквальном смысле сосуд или банку? Мужу недавно дарили "подарочек" в банке, он с дуру схватился, подозреваю что через мужа прилетело.
Да может указывать на сосуд, на жидкость(воду) через что сделано. Проверьте сам "подарочек" на наличие вредоносной энергии.
Хотя вся программа уже на тех кому всё это адресовано

Miss_Li

Цитата: Nika-moon от 25 октября 2022, 19:42:39
Да может указывать на сосуд, на жидкость(воду) через что сделано. Проверьте сам "подарочек" на наличие вредоносной энергии.
Хотя вся программа уже на тех кому всё это адресовано
Проверила, неделю назад, даже здесь пост выкладывала. Там погост, при чем жёсткий, банка стеклянная с мёдом. Я сама её не касалась, но думаю через мужа на сына повалилось. Моя благодарность за разъяснения, иногда противоположные по значению карты сильно сбивают+++

Катерина 89

Какие чувства вызывает у м приворот
Ложные ( жертва) + анжелика + экзорцизм итог 3 парки
Никаких чувств не вызывает

Почему не толкает к действиям. Срок раскрутки уже прошёл
Зеркало Архимеда + жертва + некро( маг жезл) итог защита
Приворот привёл к защитной реакции и погасил секс влечение, которое было изначально, поэтому нет действий

Olha3315

Прошу помощи в понимании арканов.
На вопрос мой магический потенциал, о чем говорит Диявол?

И на каком уровне магические способности? - 10 кубков

Если о дьяволе я еще имею какие-то варианты, то по 10 кубков - не понимаю о чем речь

Мицар

Цитата: Olha3315 от 26 октября 2022, 07:22:59И на каком уровне магические способности? - 10 кубков
вам в другой раздел, тут Таро теней..)

Добавлено: 26 октября 2022, 12:22:52

Какой результат даст став Черное кольцо( лейтмотив- люби или умри) от ув.Shrew
гнев(архимед+геката)+теофил+ плод(чванство+жезл+шабаш)
озн шалотт+люцифер
не озн святая вода
итог магкруг+4 ветра+2 свечи
по чувствам то ударит..взгрустнет неслабо, но будет сидеть на попе ровно играть в гордяк. как то не особо будет результат

Став каракурт на проблемы в потенции(смотрю аспект здоровья)

звезда Люц(зависть+жезл+ваалверит)+вельзевул и Асторот+иов
озн зеркала+люцифер
не озн защита чародея+владыка Ф+благодать
итог геката
краине обеспокоен будет проблемой с жезлом,возможно воспалительный процесс, будет сам раздувать  данную проблемы в своем мозгу..быстро избавится от проблемы не получится.
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики смотрю денежный канал

1. Состояние денежного канала, его открытость и доступность-Звезда Люцифера Запретный Плод
2. Блокировки и помехи, которые не дают раскрыться каналу-Отраженный свет Привидение
3. Кармическое влияние на канал и как его проработать-Арсенал чародея Завистть
4. Блоки психологического характера-Ложные пророки Гнев
5. Ваша способность притягивать или отталкивать финансы-Ложка из Розмарина Товия и демон
6. Как улучшить финансовое положение-Ведьма Эрихто Симон Вульгарная магия

Канал полностью закрыт. Есть блокировка из-за мыслей и путаницы, пока не опредилась в каком направлении зарабатывать. Есть сглаз, скорее есть способность притягивать деньги. Но нужна чистка или переклад негатива, работа на привлечение
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

arinamo

здравия, уважаемые практики!

1. какой негатив сейчас на Ж после чисток?
Зеркала (Монах Авель)- Святой Грааль- Петрушка Баз.Пап.- итог Благодать

думаю,что чисто. но вот зеркала+авель и грааль могут ли указывать не недочищенный негатив?

я с колодой теней недавно начала работать,буду благодарна за помощь)

Клеменция

Какой негатив на человеке

Абракадабра - шабаш ведьм - черная месса = зеркала (асмодей, жестокость марса)

Коллективная работа, бесовская порча и через кладбище

Катерина 89

Какой будет результат от обряда на красоту и обольщение
Звезда Люцифера + защита + отражённый итог зеркало леди
Никакого. Я бы сказала, что здесь закрытие по лж

Есть ли негатив на лж/ закрытия
Вульгарная + улыбка + авель итог ложка
Нет, сама по себе одиночка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status