Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Sofi_ks

Добрый день

Есть ли на Ж магический негатив?
Антихрист-шут(Отречение Теофила),Козел, Монах Авель= Средство защиты -не пойму, по итогу вроде как нет?

Есть ли у Ж защита?
Люцифер(Ваальверит),Средство защиты, Монах Авель=Лорд П(Отраженный свет)-да

Агния90

Какие силы охраняют женщину?

жадность+зеркала+симон К.=итог люцифер-христианские силы,итоговая люцифер смущает,типо сняли защиту?

какие силы меня охраняют?не могу понять

зависть+святая вода+агасфер=итог средсва защиты от злых духов-тоже христианские силы

Добавлено: 13 августа 2020, 07:16:15

есть ли в книге маг.сила?

три парки+серп сатурна+жадность=маг.жезл-есть

что мне принесет изучение ее?

асмодей+отраженный свет+арсенал чародея=иов (доп.черная месса)-принесет мастерство в магии,но по итогу не будет лж,буду одна как иов сидеть

Звездная тень

Есть ли на мужчине приворот?
Ложка-средства-эрихто=лилит( отречение)
Это не приворот, что то другое.

Malfetto

Цитата: Звездная тень от 13 августа 2020, 12:19:56
Карты вам разложили инфу по полочкам.
Ложка - окорм/опой
Средства - защита
Эрихто - легло не приворотом, а порчей
Лилит + Отречение - бывшая жена?

Добавлено: 13 августа 2020, 14:43:29

Цитата: Sofi_ks от 12 августа 2020, 20:14:55
Добрый день

Есть ли на Ж магический негатив?
Антихрист-шут(Отречение Теофила),Козел, Монах Авель= Средство защиты -не пойму, по итогу вроде как нет?

Есть ли у Ж защита?
Люцифер(Ваальверит),Средство защиты, Монах Авель=Лорд П(Отраженный свет)-да
1. Нет 2. Да, похоже ХЭ

Звездная тень

Цитата: Malfetto от 13 августа 2020, 14:41:11
Карты вам разложили инфу по полочкам.
Ложка - окорм/опой
Средства - защита
Эрихто - легло не приворотом, а порчей
Лилит + Отречение - бывшая жена?

Да. Бывшая.

Бру

Доброго дня!
Прошу мнения по трактовке
Приснился неприятный сон, из меня лезли черви и лился гной, а рядом стояла вражинка и улыбалась.
Почему приснился сон, предупреждение, или так?
Магический жезл+ Жестокость Марса+ Магический Круг= Страшный Суд (Зависть)
Открытым текстом, дама магичить стала.

Она действительно, наводит негатив на меня/ мою семью?
Обратный ход Колеса (Лилит) + 4 Ветра+ Лорд П+= Чванство (Шутки)
Таки да. Скорее на мужчину магичит.Либо не очень то и долетает, либо делает на разлуку. Или из-за него.

То, что она магичит, на мне, на семье как-то отражается, влияет как-то?
Орфей(Зеркало Архимеда) + Черная Месса+( Агриппа) + Изобретатели Злого(Шут) + Святой Грааль ( Три парки+ Шабаш Ведьм)
Неточно понимаю
Или вообще ни как,  или всё дало по ребенку немного и по мне пот работе.

По какой причине она  стала наводить негатив
2 чёрные свечи + Сатана+ Привидение= Волшебная мазь
Тут ясно, из за мужика. Думает, намагичит и легче ей станет.

Благодарю и плюсую.

faust83

Кем является женщина мужчине от кого перешел бес
Ариман (4 ветра)+асмодей(жесткость)+шут(з.Архимеда)=запретный (обратный ход)
Чего то меня морочит сущ явно,при контакте интимном перешел в раскладе нет женщины,не пойму я ни чего
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Я же Леди

Добрый день, смотрю чакры Ж ( процесс чисток негатив застарелый и разноплановый) хочу понять как идут чистки, что снялось, что снимается и что стоит на чем делать акцент, также хочу понять осталась ли живность.
За помощь буду очень признательна

1 Отраженный свет (абракадабра)
отраженный свет - это следы чистки нижней чакры, я так предполагаю дороги открываются, абракадабра - также указывает на чистку

2 Вельзевул и астарот (Святой грааль)
Вельзевул говорит о наличии достаточно сильного беса, так видимо я его и не сняла, с вот Грааль - говорит что переклады видны и идет чистка и избавление от этого гада))) да?

3 Обратный ход (защита чародея)
Обрвтный ход - старая порча на финансы так и сидит крепко, видимо не задели ее чистки, Защита Чародея - не очь поняла но видимо порча погостная и довольно крепкая

4 Лилит ( Серп сатурна)
По лилит я так понимаю что привороты не снялись, а Серп - это намек что проблемы с ЛЖ по родовой линии идут, в общем закрыта чакра и дальше
Серп сам по себе может также показать некропривязку рдственную.

5 Воплощенное зло ( дочери + 2 свечи)
Зло тут видимо как порча на развитие и самореализацию, Дочери - либо негатив что чистили пошел на ребенка либо негатив от женщины, и две свечи это следы самой чистки

6 Суд ( Петрушка)
Суд - если смотреть в ключе подсела покойник которого сама могла подцепить на погосте и достаточно вредоностный, еще суд можно видеть как морок или наоборт о том что порча снимается и с обраткой, а петрушка - либо опчть показан морок либо показано что чистку видно

7 Зеркала ( Симон Кирениянин)
Симона можно рассмотреть в ключе канала переклада но к этой чакре он не клеится таким пониманием
да и зеркала на крадник могут указать
вот только какой же крадник может быть на канале с ВС?  что то я не поняла но сочетание карт меня в покое не оставляет.

как итог основные проблемы что были те и есть, но что радует - чистка видна на чакрах, смущает 2 чакра ( не пойму снялся бес или нет) 4 ( ее походу вообще чистки не задели) и 1 где не пойму сочетания зеркал с симоном

Добавлено: 14 августа 2020, 13:11:51

Цитата: faust83 от 14 августа 2020, 00:02:59Кем является женщина мужчине от кого перешел бес
я просто не понимаю здесь почему решили что бес от мужчины у вашей женщины? здесь есть карты порчи в финансовом плане, старой порчи не свежей,
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

MandyDream

Сегодня наблюдала интересное явление : несколько раз  в разных местах встречала людей, лицом очень похожих на одного Мч, с которым одно время общались и который меня пытался приворожить. Так, как в такие совпадения я не верю, да и мысли об этом МЧ пару дней назад так же у меня возникали ( хотя вообще не должно такого быть), подозреваю, что что-то тут не так.

1. Осуществлял ли М маг.воздействия на Ж в срок?
Тролли + Эрихто ( 2 свечи,некро)  + люцифер = Экзорцизм ( Агасфер). Дно:  зеркало Леди.

Мне не совсем понятно. По второй связке  - да. По троллям и Люциферу задето самолюбие, пытается отыграться. Но итог не понимаю тогда... Может чистился через кладбище.... ( я то ничего не делала, но когда счищала приворот кривой, ему вернуло  и на него легло самоприворотом и он потом пытался чиститься, думал, я его приворожила.... может вот опять....пытается чиститься, оговаривая меня....)

Перекрестный вопрос:
2. Причина, по которой мне "виделся" этот человек в лицах других людей.

Арсенал ( серп, жезл)  + ведьма Фр + Агриппа ( звезда, две свечи)  = Орфей ( некро , сладо) . Дно: суд.

Думаю чистился таки.... по первой связке действие направлено на избавление от магии, от дамы, и он пытается что-то на разрыв связи сделать что ли... И по итогу тоскует он и пытается избавиться от зависимости этой.

Правильно думаю?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
Закончил ли став Арбитраж свою работу?
3Парки-Пионы-Ложка-Агасфер
Да. Давно уже закончил.

Выполнил ли став Арбитраж поставленную перед нмм задачу?
Сладострастие-Иов-Сатана-Приведение
Вроде как убрал по Приведению. А по Сладострастию привязки какие-то остались.

Сама доброта

Добрый вечер!

прошу помощи в трактовке!

1. Есть ли порча на закрытие дорог?
Ариман(Зло) - Парки - Звезда(Авель) = Экскалибур
Есть однозначно

2. Откуда взялась?
Козел - Леность-  Средства защиты = Обратный ход (Люцифер)
Либо переклад, либо обратка - не пойму точно.

3. Снимет ли Мара?
Экзорцизм - Анжелика - Бетор = Обжорство
Я бы по Экзорцизму решила, что да, но Обжорство смущает. Может не до конца?

4. Снимет ли Велес?
Бетор - Отречение Т - Пророки(Симон) = Благодать
Тут точно да по итогу. Но почему Пророки тоже не понимаю...

MandyDream

Цитата: Frensis от 14 августа 2020, 21:01:08
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
Да. Давно уже закончил.

Здравствуйте.
Да, но не думаю, что выполнил работу, даже по первому раскладу видно, что иссяк запал, я бы сказала, что не потянул ( иов, сатана, приведение  - это не выполнение работы, это "сошел на нет".
А вообще указывайте направленность става.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Антуанетта

Цитата: Сама доброта от 14 августа 2020, 21:09:31
Добрый вечер!

Причина почему чистка не работает на мужчине
Средства защиты чародея(дочери)+меч(товия)+2 свечи(чванство)=симон(петрушка)
То есть как я понимаю расклад говорит что снимать не чего, чисто
В другом раскладе негатив показывает🤨

Фауст, на вас, дорогой - переклад с замками. Руны "пекло" или "снять все программы - олечка77" чего нибудь такое. Для начала замок с переклада снять.

Цитата: wulf от 12 августа 2020, 16:53:59
Доброго времени!
Как сработает переклад на 3 безымянников болезни?
Страшный суд, леди Пенгерсвик, жестокость Марса
Итог: святой грааль
Вроде как снимет болезнь.

Снимет хорошо, но жёстко для здоровья, энергетически сложно.

Цитата: Звездная тень от 13 августа 2020, 12:19:56

не приворот, а как закрытие от всех женщин. Чтобы не складывались отношения с другими женщинами, кроме одной. Но не факт, что она с ним. Та, что делала.
Цитата: Frensis от 14 августа 2020, 21:01:08
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
Да. Давно уже закончил.

Дорабатывает ещё. Легла хорошо, как вторая кожа. Нормально работает.

Цитата: MandyDream от 14 августа 2020, 20:53:39
Сегодня наблюдала интересное явление : несколько раз  в разных местах встречала людей, лицом очень похожих на одного Мч, с которым одно время общались и который меня пытался приворожить. Так, как в такие совпадения я не верю, да и мысли об этом МЧ пару дней назад так же у меня возникали ( хотя вообще не должно такого быть), подозреваю, что что-то тут не так.

1. Осуществлял ли М маг.воздействия на Ж в срок?
Тролли + Эрихто ( 2 свечи,некро)  + люцифер = Экзорцизм ( Агасфер). Дно:  зеркало Леди.

Мне не совсем понятно. По второй связке  - да. По троллям и Люциферу задето самолюбие, пытается отыграться. Но итог не понимаю тогда... Может чистился через кладбище.... ( я то ничего не делала, но когда счищала приворот кривой, ему вернуло  и на него легло самоприворотом и он потом пытался чиститься, думал, я его приворожила.... может вот опять....пытается чиститься, оговаривая меня....)

Перекрестный вопрос:
2. Причина, по которой мне "виделся" этот человек в лицах других людей.

Арсенал ( серп, жезл)  + ведьма Фр + Агриппа ( звезда, две свечи)  = Орфей ( некро , сладо) . Дно: суд.

Думаю чистился таки.... по первой связке действие направлено на избавление от магии, от дамы, и он пытается что-то на разрыв связи сделать что ли... И по итогу тоскует он и пытается избавиться от зависимости этой.

Правильно думаю?
согласна полностью. Но а первом вопросе - на вас тоже делал что то, но оно не дошло, из за защиты.

Цитата: Бру от 13 августа 2020, 20:32:00
Доброго дня!
Прошу мнения по трактовке
Приснился неприятный сон, из меня лезли черви и лился гной, а рядом стояла вражинка и улыбалась.
Почему приснился сон, предупреждение, или так?
Магический жезл+ Жестокость Марса+ Магический Круг= Страшный Суд (Зависть)
Открытым текстом, дама магичить стала.

Она действительно, наводит негатив на меня/ мою семью?
Обратный ход Колеса (Лилит) + 4 Ветра+ Лорд П+= Чванство (Шутки)
Таки да. Скорее на мужчину магичит.Либо не очень то и долетает, либо делает на разлуку. Или из-за него.

То, что она магичит, на мне, на семье как-то отражается, влияет как-то?
Орфей(Зеркало Архимеда) + Черная Месса+( Агриппа) + Изобретатели Злого(Шут) + Святой Грааль ( Три парки+ Шабаш Ведьм)
Неточно понимаю
Или вообще ни как,  или всё дало по ребенку немного и по мне пот работе.

По какой причине она  стала наводить негатив
2 чёрные свечи + Сатана+ Привидение= Волшебная мазь
Тут ясно, из за мужика. Думает, намагичит и легче ей станет.

Благодарю и плюсую.

Да, женщина колдует. Из за зависти, из за модели вашей семьи. Завидно, скучно тете, вот и старается. Но старается , к вашему сожалению - неплохо, способная вражина.

Влияет - судя по шабашу, но все сферы по чуть чуть.

Срочно чистить всех, и ещё ее по морде паршивой тряпкой.

Чванство и шутки - самоутверждение за счёт вас.

Цитата: Я же Леди от 14 августа 2020, 12:34:31
Добрый день, смотрю чакры Ж ( процесс чисток негатив застарелый и разноплановый) хочу понять как идут чистки, что снялось, что снимается и что стоит на чем делать акцент, также хочу понять осталась ли живность.
За помощь буду очень признательна

1 Отраженный свет (абракадабра)
отраженный свет - это следы чистки нижней чакры, я так предполагаю дороги открываются, абракадабра - также указывает на чистку

2 Вельзевул и астарот (Святой грааль)
Вельзевул говорит о наличии достаточно сильного беса, так видимо я его и не сняла, с вот Грааль - говорит что переклады видны и идет чистка и избавление от этого гада))) да?

3 Обратный ход (защита чародея)
Обрвтный ход - старая порча на финансы так и сидит крепко, видимо не задели ее чистки, Защита Чародея - не очь поняла но видимо порча погостная и довольно крепкая

4 Лилит ( Серп сатурна)
По лилит я так понимаю что привороты не снялись, а Серп - это намек что проблемы с ЛЖ по родовой линии идут, в общем закрыта чакра и дальше
Серп сам по себе может также показать некропривязку рдственную.

5 Воплощенное зло ( дочери + 2 свечи)
Зло тут видимо как порча на развитие и самореализацию, Дочери - либо негатив что чистили пошел на ребенка либо негатив от женщины, и две свечи это следы самой чистки

6 Суд ( Петрушка)
Суд - если смотреть в ключе подсела покойник которого сама могла подцепить на погосте и достаточно вредоностный, еще суд можно видеть как морок или наоборт о том что порча снимается и с обраткой, а петрушка - либо опчть показан морок либо показано что чистку видно

7 Зеркала ( Симон Кирениянин)
Симона можно рассмотреть в ключе канала переклада но к этой чакре он не клеится таким пониманием
да и зеркала на крадник могут указать
вот только какой же крадник может быть на канале с ВС?  что то я не поняла но сочетание карт меня в покое не оставляет.

как итог основные проблемы что были те и есть, но что радует - чистка видна на чакрах, смущает 2 чакра ( не пойму снялся бес или нет) 4 ( ее походу вообще чистки не задели) и 1 где не пойму сочетания зеркал с симоном

Добавлено: 14 августа 2020, 13:11:51
я просто не понимаю здесь почему решили что бес от мужчины у вашей женщины? здесь есть карты порчи в финансовом плане, старой порчи не свежей,

Негатив снимается, но чайной ложкой. Бес сидит, а сверху - зеркала. Либо защита чьей то порчельной работы на зеркало, либо зеркалная порча.  Подберите иной метод чисток, очень мало снимается.

Цитата: faust83 от 14 августа 2020, 00:02:59
Кем является женщина мужчине от кого перешел бес
Чего то меня морочит сущ явно,при контакте интимном перешел в раскладе нет женщины,не пойму я ни чего
Посмотрите пожалуйста

Я раз девять прочла, не поняла вопрос))

Добавлено: 14 августа 2020, 21:26:43

Цитата: Сама доброта от 14 августа 2020, 21:09:31
Добрый вечер!

прошу помощи в трактовке!

1. Есть ли порча на закрытие дорог?
Ариман(Зло) - Парки - Звезда(Авель) = Экскалибур
Есть однозначно

2. Откуда взялась?
Козел - Леность-  Средства защиты = Обратный ход (Люцифер)
Либо переклад, либо обратка - не пойму точно.

3. Снимет ли Мара?
Экзорцизм - Анжелика - Бетор = Обжорство
Я бы по Экзорцизму решила, что да, но Обжорство смущает. Может не до конца?

4. Снимет ли Велес?
Бетор - Отречение Т - Пророки(Симон) = Благодать
Тут точно да по итогу. Но почему Пророки тоже не понимаю...
Добрый вечер! Закрытие дорог есть, и это переклад на вас.  Мара снимет, но требуются хорошие дары, а Велес..поможет переложить на кого то. Спросите, если и Велеса и Мару - будет ли конфликт, или нет. Чтобы у двоих чиститься, так сказать.

Сама доброта

Цитата: Антуанетта от 14 августа 2020, 21:23:38Спросите, если и Велеса и Мару - будет ли конфликт, или нет.

Большое спасибо! Посмотрите пожалуйста, докинула!

Я для начала спросила, делала ли этот переклад некая дама?
Кентавр - Агасфер - Симон = Геката(Вульгарная м)
Думаю она..

2. Как пойдет переклад этой порчи с Велесом на эту же даму?
Парки - Средства защиты  (Экзо) - Улыбка = Суд (Агриппа)
Защиты ее не дадут переложить ей же видимо?

3. И насчет и Велеса и Мары, будет ли конфликт в чистках?
Асмодей (Защита ч) - Сатана - Улыбка = Абра(Экзо)
Не вижу конфликта, хорошо снимут вместе, по итогу.

Frensis

Цитата: MandyDream от 14 августа 2020, 21:19:15
А вообще указывайте направленность става.
Арбитраж (автор Джани) предназначен для снятия договоров различных, соглашений, обетов, клятв.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status