Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Meliss

Цитата: Ruta_UA от 04 июня 2020, 09:53:49Это не в чистом виде порча, как наведенка в этой жизни.
Это родовая программа, которая лежит  на нем, но не явно, а как бы по касательной.
Если жены умирали молодыми, не естественной смертью или онко-смотреть больше их, если в возрасте, естественной смертью, то мужчина с родовым негативом.
Приворота, сглаза нет.
с первой развелся причину не знаю, вторая умерла при родах третьего ребенка, а третья онкология

Катерина 89

Есть ли ещё на мне маг негатив
Вульгарная(грааль) +ваалверит(зеркало леди) +анжелика итог маг круг
Есть, любовный. По анжелика глубокий. Маг круг с замками?
Есть ли подселенцы
Агриппа+зеркало арх+обр ход(3 парки) итог тролли
Нет

AlisaAlisa

Добрый день уважаемые практики
Такой вопрос, защита была снесена, потом переустановили ее.
Есть ли ставленная защита Геката, отраженный свет, леность. Допы на леность, с вопросом что обозначает вышли изобретатели злого, тролли, средство защиты от злых духов, итог кольцо фрастраты.
В прошлый раз на защиту на 1 карту выходила Геката. Как я понимаю защита на месте, но ослаблена, ведутся атаки.

Milk.shakes

Цитата: Meliss от 03 июня 2020, 21:25:09
Мужчина дважды вдовец, смотрю три беды
порча Леди П(привидение)хагит(архонты)вельзевул(2 свечи)=серп(дочери)
сглаз-плод,улыбка,агриппа=ложные
приворот месса(эрихто)обжорство(ваалверит)зеркало Шалот=ох(энвольт)
сглаза и приворота нет, а вот порча наверное все таки есть и по первым картам и показало что жены умирают, и невозможность завести новые отношения.Посмотрите пожалуйста
Я понимаю, что мнения каждого здесь по теням рознятся, но выскажу вам своё, а брать ли его во внимание ваше решение.
Сглаза нет.
А вот приворот, что то мне подсказало, что как раз он  некогда направленный на мужчину и лёг такой здоровенной порчей. В позиции приворота видны магические манипуляции ( месса эрихто), Энвольтирование только усугубляет значение карты ох. По итогу вот он, да , есть. Только это уже не приворотная программа. Возвращаемся к порче, трансформированное неудачное маг воздействие.
Но вот знаете, все таки сомневаюсь на счёт по роду пришло иприворот делали на кого то из предков, или все же на мужчину при его жизни. Уточните этот момент тенями, пожалуйста.

faust83

Доброго времени суток
Помогите разобраться в раскладе, запутался , суть выходит Лилит в раскладах вражина лепит
Спросил у карт кем является Лилит для женщины Е
Мазь(зло)+дочери(вульгарная +изобретатели)+шут(архонты)=авель
По раскладу видно что вредит  воплащенное+изобретатели, на лж вульгарная- дочери с шутом это родственница, также это и подруги  по авель кое в далее либо изолировнная здесь я понимаю изоляция скорее живет в отдалении тот же загородный дом как вариант, лилит явно одна из тех дочерей человеческих  то есть здесь не один человек
С Уважением,  Faust

Milk.shakes

Добрый день.
Можно ли Мне заменить мёд для обряда чем то другим?( обряд поблажить беса заступника)
Козел, мазь, Антихрист= ваалверит ( благодать)
Думаю да, и так примет, ему главное, что я энергетически выделяю ему внимание.
Подскажите практики, пожалуйста)

faust83

Цитата: Milk.shakes от 05 июня 2020, 13:48:36
Добрый день.
Можно ли Мне заменить мёд для обряда чем то другим?( обряд поблажить беса заступника)
Козел, мазь, Антихрист= ваалверит ( благодать)
Думаю да, и так примет, ему главное, что я энергетически выделяю ему внимание.
Подскажите практики, пожалуйста)
Согласен с вами
С Уважением,  Faust

Milk.shakes

Цитата: faust83 от 05 июня 2020, 14:21:08
Согласен с вами
Благодарю за ваше мнение!
Теперь ещё один вопрос у меня к тарологам, а принял заступник подношение?
Вельзевул, иов, арсенал= запретный плод( три парки, товия)
По моему нет, ему помешали?
Почему не принял?
Сатана, Энвольтирование, некромантия= воплощенное зло( защита Ч, эрихто, 2 свечи)
Мои некро на защите не дали подступиться?
Благодарю!)

Лиса-Алиса

Добрый день.

1. Защитит ли защита антивампир в варианте без тейвазов женщину от вампиризма со стороны родственницы? Вариант с тейвазами оказался слишком агрессивным.
Улыбка меркурия - Бетор - Средства защиты от злых духов
Меч Эскалибур (озн Энвольтирование, тр Козел отпущения, не Символ Ох)

Да.

2. Есть ли у меня духи-помощники? Специально я их не ставила.
Маг жезл (озн Петрушка, тр Агриппа, не Три парки) - Бетор - Хагит
Гнев (Маг круг озн Зеркало леди из Шарлота)

Я думаю, что постоянно возле меня таких духов нет, они приходят только во время обрядов под конкретные задачи.
с уважением.

Milk.shakes

Цитата: Лиса-Алиса от 05 июня 2020, 17:25:47
Добрый день.

1. Защитит ли защита антивампир в варианте без тейвазов женщину от вампиризма со стороны родственницы? Вариант с тейвазами оказался слишком агрессивным.
Улыбка меркурия - Бетор - Средства защиты от злых духов
Меч Эскалибур (озн Энвольтирование, тр Козел отпущения, не Символ Ох)

Да.

2. Есть ли у меня духи-помощники? Специально я их не ставила.
Маг жезл (озн Петрушка, тр Агриппа, не Три парки) - Бетор - Хагит
Гнев (Маг круг озн Зеркало леди из Шарлота)

Я думаю, что постоянно возле меня таких духов нет, они приходят только во время обрядов под конкретные задачи.
Добрый день. Это тот став который ранее вы спрашивали?)  Нет, ну совсем не подойдёт вам такой вариант става.

Лиса-Алиса

Цитата: Milk.shakes
Добрый день. Это тот став который ранее вы спрашивали?)  Нет, ну совсем не подойдёт вам такой вариант става.

Да, но это более мягкий вариант.
с уважением.

Milk.shakes

К моим вопросам выше ещё дополнительно:
Результат применения става блокировка защиты и покровительства иудейского Эгра на М ?
Отречение, жестокость, меч Э= Геката ( экзорцизм, вульгарная).
По-моему все пройдёт удачно. Но я не знаю тонкостей диагностики таких ставов, подскажите знающие) благодарю!

Звездная тень

Пропускает ли защита маг воздействия от человека?
Абра-св.вода-обр ход(эскалибур)=агриппа(товия)
Нет. Все воздействия отправляет обратно.

Milk.shakes

Цитата: Звездная тень от 06 июня 2020, 00:07:01
Не пропускает.

лікарські рослини

Цитата: Звездная тень от 06 июня 2020, 00:07:01

не пропускает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status