Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

magi_jull

Цитата: Звездная тень от 25 марта 2020, 19:49:08
Есть ли на мне маг воздействие?
Благодать-шабаш-улыбка=эрихто
Все же думаю, что нет.

Нет ничего, вы правильно думаете

Dikni

Доброй ночи. Делает ли Ж на парня какие-либо воздействия? Зеркало леди Леди Пенгерсвик Серп Жадность (Ваалверит) Кажется да, и как бы очень активно видимо судя по жадности, прям взхлеб. но не совсем понимаю Леди Пенгерсвик и Серп. То ли отсекает от меня, то ли я не даю воздействовать как ей хотелось бы? помогите пожалуйста. Парень - сын, Ж мамаша девушки его. Еще подумала,что Леди это все же не я а девушка. Но почему серп не понимаю ,вряд ли она что-то на разрыв с ним будет делать, там наоборот, мамаша всеми силами его привлекает к ним. Может на то,чтобы он прекратил все контакты кроме как с ней? Но это как- то притянуто, хотя по факту очень похоже, сын очень сильно изменился после общения с ними
Воздействует ли девушка? КентаврОтречение Три паркиМеч (Экзорцизм) Тут вроде нет
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

эвеллина

Цитата: Dikni от 26 марта 2020, 01:17:14
Доброй ночи. Делает ли Ж на парня какие-либо воздействия? Зеркало леди Леди Пенгерсвик Серп Жадность (Ваалверит) Кажется да, и как бы очень активно видимо судя по жадности, прям взхлеб. но не совсем понимаю Леди Пенгерсвик и Серп. То ли отсекает от меня, то ли я не даю воздействовать как ей хотелось бы? помогите пожалуйста. Парень - сын, Ж мамаша девушки его. Еще подумала,что Леди это все же не я а девушка. Но почему серп не понимаю ,вряд ли она что-то на разрыв с ним будет делать, там наоборот, мамаша всеми силами его привлекает к ним. Может на то,чтобы он прекратил все контакты кроме как с ней? Но это как- то притянуто, хотя по факту очень похоже, сын очень сильно изменился после общения с ними
Воздействует ли девушка? КентаврОтречение Три паркиМеч (Экзорцизм) Тут вроде нет
1. Думаю, что Ж очень желает, чтобы Ваш сын был только с ее дочерью, скорей всего Жадность (Ваалверит) это об этом, Серп это одна из карт, которая показывает маг. воздействие, возможно Ж делает на парня какие то обряды по отсечению от него других женщин или закрывает его от других и не исключено что использует для этого зеркальную магию( Зеркало леди Шалота).
2. Очень возможно и девушка воздействует Меч (Экзорцизм), Три парки это могут быть привязки или присушки
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Агния90

Какая на женщине защита?

страшный суд+дочери человеческие+монах авель=вельзевут и астарот-родовая и ХЭ

kb

Цитата: Лиса-Алиса от 23 марта 2020, 08:55:24Обряды через какие силы помогут женщине открыть пути?
Попытки (Жертва) открыть пути (4 ветра) результата не принесут, т.к. сами пути открыты (Экзорцизм и НЕ Вульгарная, т.е. нет колдовства). Если есть стагнация в чем -либо (Монах, Благодать), то это следствие действий сущностей, что рядом с вами (Зло), но это, так сказать, побочный эффект. Кстати, защитные сущности тоже могут давать такой эффект.
Цитата: Агния90 от 26 марта 2020, 10:31:42Какая на женщине защита?
Имелось в виду наличие колдовской защиты? Так ее нет.
Цитата: Dikni от 26 марта 2020, 01:17:14Делает ли Ж на парня какие-либо воздействия?
Нет. Первая же карта об этом говорит. Жадность+Ваалверит - только ее хотения.
Цитата: Формула от 18 марта 2020, 19:43:35Есть ли на ж крадник ЛЖ?
У женщины есть муж/сожитель?

Агния90

kb

Цитата: Агния90 от 26 марта 2020, 10:52:26нет просто защита
Вопрос был какая НА жн защита, т.е. речь о защите из вне. Ставленной нет, родовой нет.

Malfetto

Цитата: Звездная тень от 25 марта 2020, 19:49:08
Есть ли на мне маг воздействие?
Благодать-шабаш-улыбка=эрихто
Все же думаю, что нет.
Вы делали обряды на позитив? Например, чтобы торговля лучше пошла?
По Эрихто есть магия, но позитивного характера.

magi_jull

Добрый вечер!
Как сработает став на привлечение денежных клиентов на ж?
Некромантия+ владыка фантазий + отраженный свет + арсенал чародея + вульгарная магия + Асмодей и как итог тролли

Я так понимаю что даст небольшой выхлоп
Посмотрите пожалуйста +++

Meliss

смотрю себя после чистки.Есть ли порча ср-ва защиты ложные энвольт(отречение)ваалверит(владыкаФ).Получается что есть порча, не вычистилось ничего.Посмотрите пожалуйста

пожарник

Цитата: Meliss от 26 марта 2020, 20:34:29
смотрю себя после чистки.Есть ли порча ср-ва защиты ложные энвольт(отречение)ваалверит(владыкаФ).Получается что есть порча, не вычистилось ничего.Посмотрите пожалуйста
Либо карты морочат голову из-за защиты или непрогляда, либо чистка не закончила свою работу

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю есть-ли на мне магический негатив любого характера?
Козел отпущения (дополнительные.средства защиты +дочери человеческие) +гнев (доп.Вельзевул и Астахов +Абракадабра) + Меч Экскалибур(проведение +Лилит) итог Шабаш ведьм( святой орать +зависть)
Есть негатив мне кажется или не большая порча или сильный сглаз итоговая карта показывает я думаю тот коллектив где я работаю там в основном взрослые женщины и вместо со мной 13 мужчин. Есть в коллективе две мымры которые ходят сплетничают.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Neco

Цитата: magi_jull от 26 марта 2020, 20:15:52Как сработает став на привлечение денежных клиентов на ж?
Некромантия+ владыка фантазий + отраженный свет + арсенал чародея + вульгарная магия + Асмодей и как итог тролли
Здравствуйте, никак не сработает став. Имхо.
Цитата: Lucien Claret от 27 марта 2020, 07:40:58Смотрю есть-ли на мне магический негатив любого характера?
Козел отпущения (дополнительные.средства защиты +дочери человеческие) +гнев (доп.Вельзевул и Астахов +Абракадабра) + Меч Экскалибур(проведение +Лилит) итог Шабаш ведьм( святой орать +зависть)
Сплетни и показал Ваш расклад, то есть хорошего в этом тоже мало. P.S. Хотя еще смахивает на родовоху. Имхо.

magi_jull

Добрый вечер! Была сегодня на кладбище. Спрашиваю у карт-
Приняли ли мой закуп Хозяин и Хозяйка?
Петрушка +запретный плод+ ложка розмарина+ Люцифер + Агриппа + Иов( доп.Святой грааль)
Похоже что нет. Вообще не пойму по раскладу.
Посмотрите кому не трудно пожалуйста+

antyanetta

Цитата: magi_jull от 28 марта 2020, 19:16:23Приняли ли мой закуп Хозяин и Хозяйка?
Петрушка +запретный плод+ ложка розмарина+ Люцифер + Агриппа + Иов( доп.Святой грааль)
Похоже что нет. Вообще не пойму по раскладу.
Посмотрите кому не трудно пожалуйста+
нет
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status