Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Dikni от 04 марта 2020, 19:23:27
добрый вечер. Было ло что магическое на предмете, который мне передала Ж? Жестокость марса Чванство Сатана Агасфер (Отречение теофила). По Жестокости вроде да? Остальное не поняла. Наверно все таки да, но не легло?
Посмотрите кто может, пожалуйста. До сих пор интересно  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

эвеллина

Цитата: Dikni от 14 марта 2020, 15:08:00
Посмотрите кто может, пожалуйста. До сих пор интересно  :)
Нет, магии на предмете не было
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

magi_jull

Пойдёт ли у меня работа с Князем Аспидом?
Кольцо фрастраты+ Геката + Асмодей + воплощенное зло
Думаю, да, союзу быть

Посмотрите пожалуйста, с меня +

MandyDream

Цитата: magi_jull от 15 марта 2020, 17:20:14
Пойдёт ли у меня работа с Князем Аспидом?
Кольцо фрастраты+ Геката + Асмодей + воплощенное зло
Думаю, да, союзу быть

Посмотрите пожалуйста, с меня +
Здравствуйте. Теоретически, да.  Запретов и каких-то ограничений изначально нет.
Но как оно сложится по факту - это только на практике надо смотреть.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Meliss

Есть ли на женщине порча?вульг.магия(вельзевул)2 свечи,энвольт источник леди П(суд)Есть порча, на подчин, подавление воли,навязывание мыслей, от какой то дамы, которая сделала порчу из мести.Посмотрите пожалуйста

Malfetto

Цитата: SmallDevil от 11 марта 2020, 20:12:35
Malfeto, спасибо за просмотр

Ещё вопрос
Каким будет результат от оморочки (любовной)

Дочери человеческие+Геката+кольцо (доп пионы)
Я так понимаю, что закроет она от баб других, как раз таки кольцо с пионами морок, зациклит мысли мч на девушке

(Свободен и он и я. Отношения как свободные)

И крайний вопрос
Добьюсь ли я нацеленным комплексом результата нужного мне?

Символ Бетор, владыка фантазий, леди Пенгерсвик(звезда люц)
Ну здесь явно да, добьюсь
1) Верно
2) Тоже верно, но по Звезде - будут любовные отношения, но без перспектив.

Цитата: Стенли от 11 марта 2020, 01:53:03
Спросил, есть ли долги перед ВС?
Орфей Страшный Суд Шабаш ведьм ИТОГ: Экзорцизм.
Вижу, что нет никакого долга. Ув. тарологи, что скажете?
Разве, что кармические  :o

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Есть ли магическая причина того, что у женщины насморк? Начало простуды
Других симптомов нет
Отраженный свет(Ариман)+Обратный ход колеса+Шут итог Агриппа (жестокость марса+Дочери)

Обратка похоже прилетела и нужна чистка
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

magi_jull

Цитата: Anna2018.di от 16 марта 2020, 14:17:53
Доброго времени суток+

Есть ли магическая причина того, что у женщины насморк? Начало простуды
Других симптомов нет
Отраженный свет(Ариман)+Обратный ход колеса+Шут итог Агриппа (жестокость марса+Дочери)

Обратка похоже прилетела и нужна чистка

По колесу и шуту, да действительно обратка.

Meliss

Цитата: Meliss от 15 марта 2020, 20:23:34Есть ли на женщине порча?вульг.магия(вельзевул)2 свечи,энвольт источник леди П(суд)Есть порча, на подчин, подавление воли,навязывание мыслей, от какой то дамы, которая сделала порчу из мести.Посмотрите пожалуйста

Посмотрите пожалуйста, очень важно

MandyDream

Цитата: Meliss от 16 марта 2020, 17:17:16
Посмотрите пожалуйста, очень важно.

Есть ли на женщине порча?вульг.магия(вельзевул)2 свечи,энвольт источник леди П(суд)Есть порча, на подчин, подавление воли,навязывание мыслей, от какой то дамы, которая сделала порчу из мести.Посмотрите пожалуйста

здравствуйте. я думаю, что да.
Но такое, не через практика, а гугл -обряд, по вульгарной думаю еще и кривовато легший. Энвольт тут может указывать , что сделано через привязки, не обязательно специфику порчи. От дамы озлобленной, желающий вершить возмездие- это да.  Если хотите знать направленность, я бы конкретно так и спросила " на что направлена порча" и триплетом нормальным выложила.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Neco

Цитата: Meliss от 15 марта 2020, 20:23:34
Есть ли на женщине порча?вульг.магия(вельзевул)2 свечи,энвольт источник леди П(суд)
Тоже думаю, что да. Согласен с уважаемой MandyDream, но по Вульгарной магии думаю, что не только гугл-обряд, Вульгарная у меня показывает разные направления и фантазии практика в обрядах, Вельзевул и Асторот + Две свечи + Энвольтирование, не исключаю очень хорошо продуманный ход. Имхо.

Meliss

Цитата: MandyDream от 16 марта 2020, 17:43:49здравствуйте. я думаю, что да.
Но такое, не через практика, а гугл -обряд, по вульгарной думаю еще и кривовато легший. Энвольт тут может указывать , что сделано через привязки, не обязательно специфику порчи. От дамы озлобленной, желающий вершить возмездие- это да.  Если хотите знать направленность, я бы конкретно так и спросила " на что направлена порча" и триплетом нормальным выложила.

Цитата: Neco от 16 марта 2020, 19:10:48Тоже думаю, что да. Согласен с уважаемой MandyDream, но по Вульгарной магии думаю, что не только гугл-обряд, Вульгарная у меня показывает разные направления и фантазии практика в обрядах, Вельзевул и Асторот + Две свечи + Энвольтирование, не исключаю очень хорошо продуманный ход. Имхо.
Благодарю за помощь, вот спросила на что направлена порча?отр свет(гнев) сладо(чванство)благодать(жертва искушения)=эрихто(2 свечи).на истерики и агрессию ссоры.Не знаю как тратковать , на физе так и есть прям психоз какой то,посмотрите еще раз пожалуйста

Neco

Цитата: Meliss от 16 марта 2020, 19:56:56Благодарю за помощь, вот спросила на что направлена порча?отр свет(гнев) сладо(чванство)благодать(жертва искушения)=эрихто(2 свечи)
Отраженный свет – видеть все в искаженном виде, вводить в заблуждение, плюс подкреплено все Гневом, он и в Африке гнев. Сладострастие плюс Чванство, на супружеские измены, если не нет супруга, то измены между партнерами, само Чванство в данном случае занижение самооценики, поедание самого себя изнутри. Благодать – закат, плюс Жертва искушения – утечка энергии, и возможностей, само название карты говорит, что человека могут искушать, в данном случае подводить Вас к пропасти, то есть создавать иллюзию для Вас, чего бы Вам хотелось, но как итог выбор будет плачевен. Ведьма эрихто – погостные работы, одиночество, Две свечи – разрушение отношений между людьми, рассорка. Как итог, думаю, Вы правильно видели картину изначально, и да, сделано на агрессию, и истерики, что приведет к неправильным решениям, со всеми вытекающими. Имхо.

Добавлено: 17 марта 2020, 13:22:17

Добрый день.

Будет ли браслет из нитей защищать от негатива Ж?
Зеркало леди из Шалотта, Петрушка, базилик, папоротник, Зеркало Архимеда = Асмодей
Озн. Симон, неозн. Кентавр Хирон тр. Экзорцизм (Магический круг).
Думаю, однозначно будет хорошей защитой.

Будет ли браслет из нитей защищать от негатива М?
Зеркало Архимеда, Обжорство, Некромантия = Жестокость Марса
Озн. Агасфер, неоз, Кентавр Хирон тр. Черная месса (Асмодей, Магический круг).
Тут так же как и Ж, будет работать довольно таки хорошо.

faust83

Здравствуйте
Какой результат даст чистка отношений пары
Звезда(три парки)+благодать(астарот)+воплощенное(хагит)=мазь(озн геката тр эрихто)
Слабый результат будет

Добавлено: 17 марта 2020, 23:53:45

Снимет ли став с мадам защиты вместе с отводами погостными?
Чванство(мазь)+парки(приведение)+воплащенное(хагит)=петрушка(энвольт+агасфер)
Нет не снимет, похоже защита родовая с мертвым
Смутила первая связка чванство(мазь) не выложил доп к мази на форум для себя выложил вышел лорд пенг  здесь отвод еще и на мужика?
С Уважением,  Faust

Anna2018.di

Цитата: faust83 от 17 марта 2020, 20:35:13Звезда(три парки)+благодать(астарот)+воплощенное(хагит)=мазь(озн геката тр эрихто)

Не даст результата
Привязка друг к другу проявит себя еще сильнее

Цитата: faust83 от 17 марта 2020, 20:35:13Чванство(мазь)+парки(приведение)+воплащенное(хагит)=петрушка(энвольт+агасфер)

Не ляжет работа и не даст нужный результат
Не правильно подобран метод

Прошу помощи в толковании+

Есть ли у женщины паучья порча?
Лилит+Черная месса+Суд (Энвольтирование) Итог Владыка Соглашений (Эрихто)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status