Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

RobinG

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 10 декабря 2020, 20:06:30табу- запретить общаться девушке с мужчинами
по этим картам не запустился двести процентов, еще и откат получите. Позаботьтесь о своих защитах. Вообще табу такого широкого действия мягко говоря не работают даже у опытных, больше точечно. Рассмотрите став "Ты только мой" ув.Олечка 77, может он и наоборот работает, уточните в теме.

Manelle

Сняла ли Ж защиту с М? Умеренность(10 жезлов)-рыцарь чаш-Солнце(Императрица(2 мечей)= паж монет. Тяжело было сгимать, но сняла.

Lux322

Работает ли став1?

Пажчаш/тузчаш/рыцпен

Работает ли став2
Корольмеч/тузчаш/королевачаш

Работает ли став3
Тузчаш/10меч/справ

Есть ли соперники у м с ж
Пажпен/башня/тузжез/жрец/3пен

Есть, скорей всего, надо перекрывать.

Как толковать это.

Какие на данный момент маг. Воздействия на ж
4меч/пажжез/2пен/4жез/пажпен

Сработает ли став?
Пажчаш/императрица/корольмеч

Да?

Lunarassveta

Добрый день, ув. практики.
Подойдёт ли став на снятие защиты у ж?
4 кубка + 8 пентаклей + паж мечей + 7 жезлов.
- я думаю что надо подобрать другой став, нет.

новая ведьмочка

Цитата: Lunarassveta от 11 декабря 2020, 12:49:27
Добрый день, ув. практики.
4 кубка + 8 пентаклей + паж мечей + 7 жезлов.
- я думаю что надо подобрать другой став, нет.

Нет ( не снимет защиту)

Ув.практики нужен взгляд со стороны ( я лицо заинтересованное ,поэтому не объективна )
Получал кто то ( из врагов) откат/ обратку от моих действий за посл неделю?

3м+император ( паж пентаклей)+7м=Колесо ф( 9ж)
Колесо ф может указывать на обратку,но думаю там защита хорошая ( отвод возможно есть), поэтому похоже что ответ нет ,увернулся / уклонился
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Lunarassveta

Здравствуйте, жду вашей помощи с трактовкой, заранее благодарю
1) 8 чаш+король кубков + колесница + 3 жезлов

2)  мир+7 жезлов + рыцарь кубков + аж кубков

Я думаю
1) первый став 50 на 50, но понадобиться много времени на раскрутку. Не подойдёт

2) судя по картам, подойдёт и ляжет
Поправьте если не прав

Добавлено: 11 декабря 2020, 15:41:30

Цитата: новая ведьмочка от 11 декабря 2020, 14:47:25

Ув.практики нужен взгляд со стороны ( я лицо заинтересованное ,поэтому не объективна )
Получал кто то ( из врагов) откат/ обратку от моих действий за посл неделю?

3м+император ( паж пентаклей)+7м=Колесо ф( 9ж)
Колесо ф может указывать на обратку,но думаю там защита хорошая ( отвод возможно есть), поэтому похоже что ответ нет ,увернулся / уклонился

Поддерживаю ваше мнение

Lux322

Лёг ли приворот?
7пен/корольчаш/дьявол/9чаш/рыцчаш

Silent_night

Lux322

Цитата: Silent_night от 11 декабря 2020, 15:54:25
Нет

Может он позже ляжет? Может быть такое? И если вам не трудно, можете пожалуйста вверху ещё посмотреть расклады.
Я не могу сам их расталковать.

Почему он не запустился приворот :
4меч/смерть/мир/солнце/влюбленные

Защита?

Lamber

Цитата: Lux322 от 11 декабря 2020, 16:04:37
Может он позже ляжет? Может быть такое? И если вам не трудно, можете пожалуйста вверху ещё посмотреть расклады.
Я не могу сам их расталковать.

Почему он не запустился приворот :
4меч/смерть/мир/солнце/влюбленные

Защита?
слишком большое противодействие, время неподходящее, ваша магия слишком слаба сейчас

Lux322

Цитата: Lamber от 11 декабря 2020, 16:28:22
слишком большое противодействие, время неподходящее, ваша магия слишком слаба сейчас

Какие действие с этим выводом предпринять?
Растущая луна, может пост соблюсти неделю, без мяса.

Кайли

Цитата: Lux322 от 11 декабря 2020, 16:32:49
Какие действие с этим выводом предпринять?
Растущая луна, может пост соблюсти неделю, без мяса.
Извините, что вмешиваюсь, перед воздействием - диагностика. Кроме того, нужно смотреть на причины разрыва, отсюда уже плясать. Лепить приворот без подготовки так себе идея. Сначала обычно делают чистку, комплекс воздействий внушение, тоска, и пр и только потом приворот.. Не все так просто и быстро. Запаситесь терпением
Моя сила в твоей слабости

Lux322

Цитата: Кайли от 11 декабря 2020, 17:26:38
Извините, что вмешиваюсь, перед воздействием - диагностика. Кроме того, нужно смотреть на причины разрыва, отсюда уже плясать. Лепить приворот без подготовки так себе идея. Сначала обычно делают чистку, комплекс воздействий внушение, тоска, и пр и только потом приворот.. Не все так просто и быстро. Запаситесь терпением

9857 мой ответ, там я делал диагностику на все.
Интересует мнение форумчан.
Если все хорошо, то все хорошо)

ellystar

Цитата: Lux322 от 11 декабря 2020, 17:33:13
9857 мой ответ, там я делал диагностику на все.
Интересует мнение форумчан.
Если все хорошо, то все хорошо)

Диагностика делается до воздействия, а не после, причем не просто "сработает-не сработает", а полный разбор ситуации, как вам правильно сказали выше. И то потом могут вылезти косяки. Лепить приворот просто так - действительно идея так себе. И вешать на человека кучу ставов, обрядов и т.д. тоже идея не из лучших.
По поводу что можно сделать - я скажу так. Если я сейчас возьму в руки скрипку и выйду на сцену, меня закидают гнилыми помидорами, потому что на скрипке я никогда не играла. Везде, помимо способностей, нужны знания, ну хотя бы четкое понимание своих действий, последствий и нюансов. А вы, образно говоря, хотите взять в руки скрипку и с первого раза сыграть концерт Паганини. Говорю из лучших побуждений - ну хотя бы немного изучите теорию.

Lunarassveta

1) 8 чаш+король кубков + колесница + 3 жезлов
Думаю, не подойдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status