Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Kukuruzka

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста.
Какой результат даст порча такая - то, направленная на здоровье Ж?
9 куб + Колесница пер + Туз меч
Возможно будет долго раскручиваться. Обострение хронич заболеваний. Не исключён повышенный  травматизм, ушибы. Может ударить по психике.

Соло

Цитата: Kukuruzka от 23 ноября 2020, 18:13:04
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста.
Какой результат даст порча такая - то, направленная на здоровье Ж?
Возможно будет долго раскручиваться. Обострение хронич заболеваний. Не исключён повышенный  травматизм, ушибы. Может ударить по психике.
Согласна,  слабый рез-т.

Дина

Цитата: Kukuruzka от 23 ноября 2020, 18:13:04Какой результат даст порча такая - то, направленная на здоровье Ж?
оно вообще порчей не ляжет

Lina_lagus

Добрый вечер , есть ли негатив на женщине?
4 пентаклей - 2 кубков - Паж жезлов
Итог : Жрица (+10 пентаклей)
Я думаю что нет, есть защита.
С меня +++

Silent_night

Цитата: Lina_lagus от 23 ноября 2020, 19:50:53
Добрый вечер , есть ли негатив на женщине?
4 пентаклей - 2 кубков - Паж жезлов
Итог : Жрица (+10 пентаклей)
Я думаю что нет, есть защита.
С меня +++

Добрый, нет

Manelle

Есть ли защита у М? Влюбленные(Сила(4 монет)-туз монет-рыцарь чаш=7 мечей. Есть, родовая, а что здесь 7 мечей

коза-дереза

Цитата: Manelle от 23 ноября 2020, 20:51:09
Есть ли защита у М? Влюбленные(Сила(4 монет)-туз монет-рыцарь чаш=7 мечей. Есть, родовая, а что здесь 7 мечей
ДВ! Здесь похоже несколько видов защит- родовая  и еще какая-то с отводом- 7 мечей. И еще какой-то амулет-талисман, скорее из золота что -то имеется. И при этом все гармонично сочетается и усиливают друг друга.  Имхо.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Дина

Цитата: Manelle от 23 ноября 2020, 20:51:09Влюбленные(Сила(4 монет)-туз монет-рыцарь чаш=7 мечей. Есть, родовая, а что здесь 7 мечей
защита есть. но почему родовая?
7 меч. отвод стоит

коза-дереза

Цитата: Дина от 23 ноября 2020, 20:59:32
защита есть. но почему родовая?
7 меч. отвод стоит
ДВ! А Сила не указывает на родовую защиту? Почему-то я всегда думала, что это именно родовая защита и есть) И сочетание силы с другими картами только поясняет по чьей линии - матери или отца стоит защита. Влюбленные+ Сила- родовая защита- классика жанра.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Онафиэль Карт

Есть ли сущность на фин канале?
5 пентаклей + Башня (Жрица+Рыцарь жезлов) + 9 пентаклей  Итог: 3 мечей
Нет, но негатив есть

Дина

Цитата: коза-дереза от 23 ноября 2020, 21:02:43Сила не указывает на родовую защиту?
не связывала Силу с Родом. Какие то семейные карты должны бы на родовую указывать

Добавлено: 23 ноября 2020, 21:07:30

Цитата: Онафиэль Карт от 23 ноября 2020, 21:05:245 пентаклей + Башня (Жрица+Рыцарь жезлов) + 9 пентаклей  Итог: 3 мечей
Нет, но негатив есть
да, согласна

коза-дереза

Цитата: Онафиэль Карт от 23 ноября 2020, 21:05:24
Есть ли сущность на фин канале?
5 пентаклей + Башня (Жрица+Рыцарь жезлов) + 9 пентаклей  Итог: 3 мечей
Нет, но негатив есть
ДВ! Мне так кажется, что есть разрушение финансового канала, какой-то магический негатив скорее всего по жрице. Активно работающий в данный момент. И результат этой работы- 5 монет. А у человека не было недавнего увольнения с работы? ИМхо.

Онафиэль Карт

Цитата: коза-дереза от 23 ноября 2020, 21:08:21
ДВ! Мне так кажется, что есть разрушение финансового канала, какой-то магический негатив скорее всего по жрице. Активно работающий в данный момент. И результат этой работы- 5 монет. А у человека не было недавнего увольнения с работы? ИМхо.

Благодарю за ответ! Нет, человек работает

lanaram

Прокомментируйте пожалуйста!

Цитата: lanaram от 22 ноября 2020, 18:22:09
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на Ж негативное магическое воздействие?
Туз мечей, 3 мечей, Императрица = 10 кубков
Есть.
Какое негативное магическое воздействие на Ж?
Повешенный (9 пентаклей), 6 мечей, королева жезлов = Паж мечей
Закрытие дорог и путей, возможно закрывает бесовская сущность.

Спасибо +

коза-дереза

Цитата: lanaram от 23 ноября 2020, 21:12:41
Прокомментируйте пожалуйста!
ДВ! По первому вопросу негатива нет, вы похоже сами себя накручиваете. Второй вопрос считаю неуместным, если на первый вопрос ответ отрицательный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status