Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

EvaTaro

Цитата: Я же Леди от 07 ноября 2020, 12:27:44
не изменит ситуацию так она уже состоялась, дьявол ( проблема) суд ( уже есть)какая напровленность

Верно, уже был выбран кандидат, я не знала этого. Через 2 дня после става только узнала.

Какая направленность става? если сделать бабу одинокой - да сделает если это чистка или что либо на позитив - ниче не сработает, пишите четко направленность става в своих раскладах

Направленность была получить это место работы, где в предыд раскладе суд был.... Поэтому понятно, что не сработает. Я просто не знала, что они уже кандидата утвердили.

Самир али

Здравствуйте. Скажите пожалуйста свое мнение по поводу данного расклада.
Запустится ли ДРС? Став касательно здоровья.
Императрица, 8 жез, рыцарь жез, = три меч( двойка кубков)
С первыми двумя картами все отлично. Итог не радует. Как можно интерпретировать поэтапно данный расклад. Благодарю за помощь всех ответивших.

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, помогите понять, расклад 3 Беды на М.   1. Порча:  Смерть - 4 Мечей- Шут.  Не понятно , Смерть и Шут могут показывать что порчу сняли, а может указывать на порчу  через Погост на голову - Шут?     2 . Сглаз : Умеренность - 5 Кубков- 10 Мечей.  Есть какой то сглаз по 10 М.    3. Привороты: Паж Кубков+ Король Ж (Маг) + Королева Ж( 10 Ж)  Есть приворот. ,  +

Я же Леди

Цитата: Рыжая и хитрая от 09 ноября 2020, 23:14:08Не понятно
вот рабочие правдивые трактовки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31158.msg1746936.html#msg1746936
в порче у него пробита защита и порча лежит крепко, через погост и с подселом, все подробности смотрите по трактовкам
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kukuruzka

Всем здоровья! Прошу проверить, правильно ли я трактую. С ув!
1) Какая зажита у Ж?
Паж жезлов + 10 меч + Туз пент
Была хорошая родовая плюс что - то материальное по тузу пент - оберег или амулет. Но по 10 меч защита снята, сломана.

2) Какого состояние моего фин канала после чисток?
5 жезлов + Рыцарь Кубков + 6 пент
Чистки легли, есть улучшения, большая часть негатива убрана. Но нужно ещё поработать.

RadaRay

Цитата: Kukuruzka от 10 ноября 2020, 02:07:29
Всем здоровья! Прошу проверить, правильно ли я трактую. С ув!
1) Какая зажита у Ж?
Паж жезлов + 10 меч + Туз пент
Была хорошая родовая плюс что - то материальное по тузу пент - оберег или амулет. Но по 10 меч защита снята, сломана.

2) Какого состояние моего фин канала после чисток?
5 жезлов + Рыцарь Кубков + 6 пент
Чистки легли, есть улучшения, большая часть негатива убрана. Но нужно ещё поработать.
1 хорошая защита у женщина через предмет сделана
2 я бы сказала что финансовый канал пока ни в лучшем состоянии и идет потеря денежной энергии денег

Добавлено: 10 ноября 2020, 11:49:27

Цитата: Самир али от 09 ноября 2020, 23:12:05
Здравствуйте. Скажите пожалуйста свое мнение по поводу данного расклада.
Запустится ли ДРС? Став касательно здоровья.
Императрица, 8 жез, рыцарь жез, = три меч( двойка кубков)
С первыми двумя картами все отлично. Итог не радует. Как можно интерпретировать поэтапно данный расклад. Благодарю за помощь всех ответивших.
мне видеться что став запустился, и отлично работает но сам принцип его работы будет достаточно неприятным, если касаемо здоровья, возможно обострение

Сама доброта

Здравствуйте!
Прошу мнения со стороны.

1. Закончила ли работу чистка (родовое)?
Дьявол(Король меч) - Король чаш - Король жез = туз меч
Вот не понимаю я как трактовать 3 королей в таком вопросе. Наверно закончила по итогу.

Bella_

Цитата: Сама доброта от 10 ноября 2020, 12:50:17
Здравствуйте!
Прошу мнения со стороны.

Вот не понимаю я как трактовать 3 королей в таком вопросе. Наверно закончила по итогу.
чистка не справилсь
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Сама доброта

Цитата: Bella_ от 10 ноября 2020, 13:14:40
чистка не справилсь
Хорошо. А работу она закончила? Вопрос то в этом был, и на него ответ не пойму, карты фигурные не знаю, как толковать в разрезе вопроса. Буду благодарна за помощь!

Я же Леди

добрый день, запуталась прошу помощи

1 Приносит ли подльзу моему роду то что начала активно поминать и питать их через церковь? (службы/молитвы/свечи)
смотрела Тенями тоже запуталась но там по крайней мере вреда небыло по раскладу
8 мечь-императрица+9 мечь-башня+королева кубков=справедливость+умеренность+дьявол+3 мечь
тут много мечей, и 8 мечь - род как бы не получает то что я там проплачиваю что ли? 9 мечь - это что наоборот негативно сказывается? башня+корлева чаш - тут уже проще карты пошли видимо они получают не то что я оплачиваю на прочтение а только то что я читаю там сама? и итог вжу что да оно доходит туда, медленно, мало  смущают мечи.... и дьявол+3 мечь также... лиш бы я не вредила своими жействиями

2 Приносят ли силу и пользу Роду мои помины и свечи дома с определенным заговором?
3 пент-всадник пент-всадник кубков=императрица+7 пент
да, вот дома я все делаю верно и все идет по адресу, а в соборе видимо толи не читают вообще акафисты и сорокоусты то ли что но платить в соборе больше не нужно((( то что делаю дома идет в напитку достаточно позитивно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Bella_

Цитата: Сама доброта от 10 ноября 2020, 14:28:47
Хорошо. А работу она закончила? Вопрос то в этом был, и на него ответ не пойму, карты фигурные не знаю, как толковать в разрезе вопроса. Буду благодарна за помощь!
Я бы трактовала как то, что 3 сущи не дают чистке работать. Или, это три покойника, но этот вопрос надо смотреть отдельно(кто эти три сущи,и почему они мешают чистке). Может, у Вас в роду негатив по мужской линии, или негатив от каких-то трех мужчин.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Trinity_

Доброго вечера, ув. практики!

1) Есть ли магический негатив на Ж?
Королева пентаклей (7 жезлов) + 5 мечей + 10 жезлов = 9 мечей
Есть негатив. Сразу отмечу, что КП - не её сигнификатор (часто эту Ж смотрю), скорее это автор негатива, которой Ж перешла дорогу (это действительно было в жизни)

2) Как сейчас работает став на разрушение отношений Ж и М?
9 жезлов + 4 пентаклей + 6 мечей = Дьявол (Императрица)
Тяжко, но по итогу работает, снимать пока не надо

Благодарю ++

Aurora

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке. Хочу чистить детей, выбираю наиболее мягкие методы, не хочется накосячить. Если есть советы по этому вопросу, буду очень благодарна!

1. Какой результат даст А. смыв?
-паж меч, смерть(король меч), суд(повеш, 3 меч), 7пент.
Слабый результат, этого не будет достаточно. Какой то не очень расклад позитивный.

2. какой результат А. даст выкат яйцом?
-3 жез, паж пент, рыц чаш, 8 пент.
Будет результат, благодаря проделанной работе. Не идеально, но мягко.

3. Какой результат даст Е. смыв?
-дама жез, 6 пент, суд+звезда, туз пент.
Успешный результат, хорошие перемены, улучшение здоровья.

4. Какой результат даст Е. выкат яйцом?
-король пент, рыц жез, 5 чаш, дама чаш.
Не будет достаточно этого, помехи, переживания, что то пойдёт не так.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, посмотрите пожалуйста +
Встретиться ж с м в течение недели.
1- 8 куб. 2-7 куб.  3-4 жезлов. 4- 10 куб. Дно-8 жезлов. Ж будет думать, но в итоге встреча состоится.

Svobodnaya

Цитата: Сама доброта от 10 ноября 2020, 12:50:17
а она и не начиналась:) в раскладе первый и единственный СА Дьявол, а это оч.сильный аркан, а 3 короля-скорее всего и показывает, что негатив идет по мужской линии, т.е с допом Км-проклятие сильное
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status