Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Самир али

Здравствуйте. Прошу вашего мнения на расклад. Какой есть маг негатив на ЛЖ у загаданного человека?
Три меч(маг)
Шут( дама пент)
Сила ( 2 меч)
Итог: 4 меч( колесо фортуны)
Закрытие от противоположного пола, отвороты рассорки, профессиональная работа. Вижу чистку по шуту, далее по силе новое внедрение, либо недочистили, судя по предыдущим картам. Итог работа через кладбище, воздействие идёт через погост.
Посмотрите пожалуйста, что ещё?

Добавлено: 07 ноября 2020, 16:41:50

Есть ли на загаданном человеке магическое воздействие через кладбище?
Король меч, король пент, 9 меч= паж кубков ( 6 пент) Подселение суши на негатив ЛЖ?

irinavasileva62

Доброго вечера.

1.Сниму с М приворот?
Луна 4 кубков Императрица 8 мечей
Нет

2. Сниму с М приворот?
9 пентаклей Туз жезлов Повешенный доп 7 кубков 8 пентаклей
Тоже нет

новая ведьмочка

Цитата: irinavasileva62 от 07 ноября 2020, 18:54:17
Доброго вечера.

1.Сниму с М приворот?
Луна 4 кубков Императрица 8 мечей
Нет

2. Сниму с М приворот?
9 пентаклей Туз жезлов Повешенный доп 7 кубков 8 пентаклей
Тоже нет

Нет
Нет ( правильно видите)

Добавлено: 07 ноября 2020, 19:16:19

Цитата: Самир али от 07 ноября 2020, 16:31:52
Здравствуйте. Прошу вашего мнения на расклад. Какой есть маг негатив на ЛЖ у загаданного человека?
Три меч(маг)
Шут( дама пент)
Сила ( 2 меч)
Итог: 4 меч( колесо фортуны)
Закрытие от противоположного пола, отвороты рассорки, профессиональная работа. Вижу чистку по шуту, далее по силе новое внедрение, либо недочистили, судя по предыдущим картам. Итог работа через кладбище, воздействие идёт через погост.
Посмотрите пожалуйста, что ещё?

Добавлено: 07 ноября 2020, 16:41:50

Есть ли на загаданном человеке магическое воздействие через кладбище?
Король меч, король пент, 9 меч= паж кубков ( 6 пент) Подселение суши на негатив ЛЖ?

Отворотно- рассрочное,закрытие + морок,скорее всего погост
Есть( не факт что именно подсел,но погост.сущ похоже рядом есть ), на слёзы ,несчастья
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Mimi2020

Здравствуйте !
Помогите с раскладами пожалуйста !

1)делает ли что то магически на меня бывший ?
Солнце -Рыцарь мечей -Верховная жрица =7 жезлов
Первая карта говорит что нет,по сути расклад надо было закончить ?остальные показали что да

2)если да то какое воздействие пытается сделать?
10 пентаклей -5 жезлов -2 пент=3 пент
Ничего не хочет ? И это не от него?

Убытки в жизни резкие

RobinG

Доброе утро уважаемые практики!

Такой вопрос - магичит (колдует) ли женщина?
Мир, 2 мечи, император, 4п, рыцарь М
Нет, и не верит в это.
Благодарю+++

Я же Леди

Доброе утро, прошу мнения со стороны:

1 Какой результат в комплексе чисток/перекладов финансового напревления даст мне обряд многодневный?
император+9 мечь-3 пент-9 чаш=5 пент
вот правда ступор...либо вообще ни какого или сделает хуже - что по сути исключено это не той направленности обряд что сделает хуже... прошу помощи

2 Ок, снимет ли часть финансового негатива этот обряд?
3 чаш-дама чаш-рыцарь мечей=2 жезл
ну вот я склонна что да снимет и примет участие в процессе открытия дорог и возможностей

3 Какой негатив унимается чистками в данный период времени? (комплекс перекладов общего характера)
9 чаш-правосудие+9пент-корль пент=6 жезл
а хз....и карты защиты и просто нейтральные и фигурные карты, по 9 чаш можно предположить что затронуто родовое по триплету что направленность ЛЖ

Цитата: Mimi2020 от 07 ноября 2020, 19:20:592)если да то какое воздействие пытается сделать?
10 пентаклей -5 жезлов -2 пент=3 пент
Ничего не хочет ? И это не от него?
Доброе утро, на Жрицу бы доп.... мне так легче, это карта магии.... тут так не могу точно сказать делает или не делает, да и на Солнце бы доп... я по расклуду бы засомневалась и подумала что что-то там есть но для меня расклад не полноценный, простите за такой ответ
Цитата: Mimi2020 от 07 ноября 2020, 19:20:59
ну это не совсем актуально учитывая что мы не определились с первым раскладом, это как притянуть или "пальцем в небушко" перегадайте например так:
1 Он колдует?
2 Он обращается за магическими услугами?
3 Делала ли наменя что либо магическое/енергетическое (потому как сейчас много и такого) на меня он сам либо через мастера?
и контрольный
4 На мне есть магическое/энергетическое воздействие от него или по его заказу?
Я обычно смотрю так, тут каждый расклад дополняет другой и дае если есть мороки которые скрывают работу они обязательно вылезут при таком копании

Цитата: RobinG от 08 ноября 2020, 09:24:19Такой вопрос - магичит (колдует) ли женщина?
Мир, 2 мечи, император, 4п, рыцарь М
Нет, и не верит в это.
Благодарю+++
нет не колдует, она да и не в теме по 2мечь, и по 4 пен у нет потенциала и сил, но опять таки я бы на Мир и тем более на Императора потянула бы допы... что бы понять может она принадлежит к модным движенияс секты/йога и т.д. потому что Рыцарь мечь он тут дваяк он либо отсекает ее причастие к магии либо он показывает что она активна не так в прямой магии как в каких либо практиках. ну так я думаю
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Самир али

Здравствуйте. Взгляните пожалуйста на расклад. Несёт ли Магический негатив загаданный человек, конкретному лицу?
4 пент, дьявол, правосудие= луна(суд)
Определенно да. Но какой именно, что можно сказать по этим картам? Прошу мнения практиков.

kobra2

доброго времени
1 под воздействием произойдет знакомство в срок ? привлечение мужчины
туз жезлов + король мечей + 7 кубков
итоговая - Колесница ( король жезлов )
вроде бы да , но 7 кубков не понимаю - хотя возможно 7 кубков указывает на знакомство через сайт ...

2 под воздействием получу подарок от м ?
9 кубков + 8 жезлов + Башня ( 5 пентаклей )
итоговая - 6 кубков
нет
Всё в ваших руках...

Дина

Цитата: Mimi2020 от 07 ноября 2020, 19:20:59делает ли что то магически на меня бывший ?
Солнце -Рыцарь мечей -Верховная жрица =7 жезлов
Делает
Цитата: Mimi2020 от 07 ноября 2020, 19:20:5910 пентаклей -5 жезлов -2 пент=3 пент
на рассорки в семье
Цитата: Самир али от 08 ноября 2020, 12:37:01Несёт ли Магический негатив загаданный человек, конкретному лицу?
4 пент, дьявол, правосудие= луна(суд)
согласна с Вами. порчи делаются. неоднократные. бесовские и кладбище

Elenka-

Нужно мнение со стороны.
1. Есть ли на мне воздействия от конкретного мч?
КваПен-Луна-7Меч
       =КльЖез

Есть

2. Какое?
ПажЖез-ВерхЖрица(Влюблен)-Справедл(6меч) = Мир(ТузМеч)
Любятина-секс привязки..

irinavasileva62

Добрый день.

Как идёт чистка?
Дьявол Повешенный 9 кубков 7 кубков
Думаю где то забуксовала судя по Повешенному

Как зеркальник почистит М?
4 кубков Королева мечей В Жрица Повешенный
Никак

Сниму замки рунами?
10 мечей Туз кубков Суд 8 мечей
Нет

Иной вариант с рунамм снимет замки? ( на М приворот)
Туз пентаклей 3 мечей 9 пентаклей 8 жезлов
Не совсем

Дина

Цитата: Elenka- от 08 ноября 2020, 20:47:55Есть ли на мне воздействия от конкретного мч?
КваПен-Луна-7Меч
       =КльЖез
есть воздействие
Цитата: Elenka- от 08 ноября 2020, 20:47:55Какое?
ПажЖез-ВерхЖрица(Влюблен)-Справедл(6меч) = Мир(ТузМеч)
Любятина-секс привязки..
да, согласна. что бы Вы с ним были, его выбрали. на секс. желание
Цитата: irinavasileva62 от 08 ноября 2020, 20:51:15Добрый день.
согласна с Вами. только и последнее, ничего не снимет.

Divinity

Добрый вечер. М занимается ведической магией. Прошу Ваше видение:

1 Воздействует ли М на Ж магически? - 3 Кубков, 4 Пентаклей, Рыцарь Жезлов ит: 10 Жезлов - нет карт, указывающих на магическое воздействие.
2 Почему Ж так цепляет (ломает) по М (прям некая одержимость)? - Король Кубков, 8 Пентаклей, 8 Мечей ит: Рыцарь Кубков - Ж влюблена в мужчину

Помогите, пожалуйста.
Благодарю+ С уважением.

Benett

Добрый вечер! помогите с трактовкой, пожалуйста

почему мои маг. воздействия не действуют на м? (пробовала воздействовать не рунами)
10к-2ж-5м итог:дьявол (маг-рыцарь п)
он сильнее меня, выходит по дьяволу с магом (хотя я уже несколько недель энергетические практики на набор энергии делаю) и мои воздействия для него как пушинка, сдунул, не заметив и дальше пошел..

Запустился ли став на м? (вызов)
7ж-9п-верх. жрица (9ж) итог:5ж
да

как протекает работа става на м? (задала вопрос спустя 2 дня)
4ж-смерть(туз к)-5п итог: 5м
человек вспомнил про меня, но тем не менее, ничего делать не собирается

Дина

Цитата: Divinity от 08 ноября 2020, 21:10:103 Кубков, 4 Пентаклей, Рыцарь Жезлов ит: 10 Жезлов - нет карт, указывающих на магическое воздействие.
нет, не воздействует
Цитата: Divinity от 08 ноября 2020, 21:10:10Король Кубков, 8 Пентаклей, 8 Мечей ит: Рыцарь Кубков - Ж влюблена в мужчину
влюблена, и мучительные чувства эти. что то она не правильно видит в мужчине. или вовсе не замечает чего то.
Цитата: Benett от 08 ноября 2020, 21:15:2010к-2ж-5м итог:дьявол (маг-рыцарь п)
да, он сильнее. вероятно защищен он хорошо. и смотрите, как бы Вам боком не вышли эти воздействия.
Цитата: Benett от 08 ноября 2020, 21:15:207ж-9п-верх. жрица (9ж) итог:5ж
не запустилось ничего. Видите, что у Вас на итоге. 5 жезлов. это карта конфликта. нет работы. есть конфликт.
Цитата: Benett от 08 ноября 2020, 21:15:20ж-смерть(туз к)-5п итог: 5м
и опять, нет. не работает став. Вам обратка будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status