Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Barakyda

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста+++
Активный дрс чистка от мороков.
1- 10 жезлов. 2- 2 мечей. 3- Солнце, Доп 4 жезлов. Итог паж Пентаклей.
Став активный, но чистка идёт ооооочень медленно и тяжело.  Мешает защита на мороке...

DramaQueen

здравия! ув. форумчане, не смотрела никогда негатив по картам Таро, так что не судите строго.
есть ли у Ж на сфере финансов магический негатив?
РУ - Умеренность, Суд, 4 пент

нет вроде
если есть кому чего добавить - буду признательна +
Вопрос, заданный в общем виде - ответа не имеет

Broken_Angel

Цитата: DramaQueen от 16 октября 2020, 11:46:04
здравия! ув. форумчане, не смотрела никогда негатив по картам Таро, так что не судите строго.
есть ли у Ж на сфере финансов магический негатив?
РУ - Умеренность, Суд, 4 пент

нет вроде
если есть кому чего добавить - буду признательна +
Здравствуйте. Нет.
с уважением.

Цитата: Barakyda от 16 октября 2020, 01:50:27
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста+++
Активный дрс чистка от мороков.
1- 10 жезлов. 2- 2 мечей. 3- Солнце, Доп 4 жезлов. Итог паж Пентаклей.
Став активный, но чистка идёт ооооочень медленно и тяжело.  Мешает защита на мороке...
Здравствуйте. Остановилась Ваша чистка.
с уважением.

Цитата: kriss78 от 15 октября 2020, 19:59:08
Добрый вечер,подскажите по диагностике на ребенка.На вопрос какие негативные воздействия мешают : Шут перевернутый,5 мечей,паж кубков перевернутый.итог 9 кубков прямая.

я так понимаю что чистки проводились и серьезного нет ничего,но как итог родовое проклятие

Здравствуйте. Воздействия есть на ребенке, скорее всего, работали через покойника/могилу. Родовое проклятие вы как диагностировали?)) По 9 кубков на итоге?)) Нет там никакого проклятия родового.
Ангел с душой Дьявола.

Рыжая и хитрая

Добрый день, ув. практики! Посмотрите пожалуйста; 1).Продолжает ли магичить на меня Е.?  10 К+ 3 П+Колесница (5М) = Королева П ( 8 К) . Да, отливает защиту, работает через Погост.                                              2). Наличие негатива на мне;                       Туз М (3П) + 7 К+ Дьявол(7 Ж) = Императрица( 5 П) .  Порча на разрушение , плохую жизнь через бесов  сделано.                                               3). Наличие защиты; Король П+ 7 Ж+ 4 К= Солнце. Защита вроде как на месте  стоит. Может быть это старый негатив вскрылся под рунами или же все таки защита пропустила, +

Silent_night

Добрый день, помогите с трактовкой.

Как действует приворот на М на трех могилах?

колесница - звезда - 3 кубка - 10 кубков - 3 меча - 8 мечей

Не пойму по раскладу, либо хорошо, в раскрутке, либо напоролся на сопротивление

Lamer

Доброй осенней ночи, дорогие практики!
Помогите расшифровать расклад на наличие подселения.

То, что я вижу сама возможно сущность бес, пришедший в наследство от умершего отца, умер отец 31 год назад, данная сущность ведет к полному проматыванию денег и какой то разрухе. Отрезать ее от себя нужно либо огнем отжигом или воском и стихией земли, тут либо кладбище, либо руны. Это мой 5 расклад в жизни, поэтому больше подошла к вопросу интуитивно и творчски. Буду очень рада вашей помощи, если мой статус новичка позволит обязательно поставлю плюсик"!

1. Есть ли в моём энергетическом поле подселённая сущность?
- 4 пентаклей
2. Через кого я её получила?
иерофант перевернутый
3. Какие Силы стоят за этим человеком? а так же класс сущности, стихия, её уровень силы
5 мечей перевернутые
4. Какое воздействие должна внедрять в моё сознание подселённая сущность?
туз пентаклей перевернутый
5. К какому результату, по замыслу, должно привести это воздействие?
7 кубков
6. Какими средствами и Силами убрать подселённую сущность?
паж жезлов
7. Действовал ли носитель сущности осознанно, или не подозревал о наличии у себя вредоносной программы?
7 посохов
Meow 🧸

Svobodnaya

Цитата: Lamer от 16 октября 2020, 18:07:11
То, что я вижу сама возможно сущность бес, пришедший в наследство от умершего отца, умер отец 31 год назад, данная сущность ведет к полному проматыванию денег и какой то разрухе. Отрезать ее от себя нужно либо огнем отжигом или воском и стихией земли, тут либо кладбище, либо руны. Это мой 5 расклад в жизни, поэтому больше подошла к вопросу интуитивно и творчески. Буду очень рада вашей помощи, если мой статус новичка позволит обязательно поставлю плюсик"!
1. Есть ли в моём энергетическом поле подселённая сущность?
- 4 пентаклей
нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lamer

Meow 🧸

six

Посмотрите пожалуйста! Актуально!
Цитата: six от 14 октября 2020, 18:25:15
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как сработал ритуал (чистка)?
Король Пентаклей + Справедливость + Дурак = Паж Жезлов
Чистка хорошо сработала.

Приняли ли дары?
Звезда + Справедливость + Колесница = 8 Пентаклей
Да, но нужно больше ?

Запустился ли став (трансформатор)?
Туз пентаклей+ 6 Жезлов = пустая карта
Я так понимаю, что тяжело ему запуститься не хватает энергии ?

Svobodnaya

Цитата: Lamer от 16 октября 2020, 20:13:13
Если нет, я счастлива, спасибо!!!
чтобы вы понимали...не бывает людей, за плечами которых не было бы кого-то из умерших родственников...другой вопрос насколько они помогают или вредят...в вашем случае, исключительно имхо, 4п говорит о том, что вы очень похожи, скажем так, больше на отца, т.е их линия превалирует над материнской...повторюсь, строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Lamer

Цитата: Svobodnaya от 16 октября 2020, 21:31:54
Все верно говорите, для меня достижение, что я хоть увидела присутствие отца в раскладе, а не циклилась только на подселах)
Возможно, передались не только его +установки, но и деструктивные и велик соблазн свалить все на бесов)
Meow 🧸

Lina_lagus

Приветствую! Подскажите пожалуйста, результат от става "крючок любви и брака" на мужчину с целью приворота..
10 кубков - Король жезлов - Рыц.пентаклей
Итог :Дьявол +9 кубков
Итог мне нравится, ляжет приворот. Но вот рыц пентаклей, как трактуется в данном вопросе? Через какое время, не сразу? У меня рыц пентаклей всегда показывает дорогу, расстояние,остановку, опоздание, долго едет)) но вот как в магических делах его трактовать, не могу понять..
Ставлю +++

Madam.irma

Здравия. Нужна помощь в трактовке. 1.Как сработает на вражину "возмездие"?
маг+сонце(пп)+суд(пп).итог-2жезлов. дно - звезда
маг-и есть ритуал. сонце и суд (перевернутые) в сочетании дают -неправедный суд т.е наказание сработает! 2жезла откроется портал и по каналу пойдет к вражине. и звезда на дне - как удача. 
2.когда сработает "возмездие"? 4 мечей-по соответствию это С 14 по 23 октября что очень обрадывало  8)
Помогите с первым вопросом разобратся . с уважением +
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Olava

Здравствуйте!
Делала Ж колловство на Мч за последние 3 дня?
Король чаш ( 7пент)- Повешеный ( Король мечей Отшельник) - 5 пентаклей ( 10 чаш Королева чаш)
Вроде делала.

Действует ли воздействие Ж (любовное)?
5 жезлов( 7 мечей)- 9 мечей ( 5 чаш)- 6 пент ( отшельник)
Если бы не 9 мечей, сказала бы нет. Запуталась, не пойму((

Kamila 777

Доброй ночи, практики!
На Мч была чистка и видимо  не справилась.
1.Есть на Мч любовная магия?
8пент, Дьявол(Паж жезлов), Паж меч, Звезда(Солнце)
Однозначно есть.

2.Есть на Мч опои, окормы?
Смерть(Королева пент), Императрица(Дурак), Башня(4куб), Луна(4меч)
Жесть-расклад! Смею предположить, что есть и через кладбище делали.

3. Какой результат даст чистка «Розенрот»?
Справедливость(Король куб),Рыцарь куб, Рыцарь пент,6пент.
Хороший результат, но не быстрый.

С уважением и благодарностью. )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status