Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Sinais

Цитата: Федор от 18 сентября 2020, 20:46:20Почему не запустился дрс чистка.
1️⃣- 10 жезлов. 2️⃣- 6 мечей. 3️⃣- королева пентаклей. 4️⃣- 10 мечей.
Сил не хватило..+
да, возможно став слишком "тяжеловесный", не вытянули его на своей силе, поэтому выхлопа не получилось, угасло действие само собой

Barakyda

Здравствуйте, подкорректируйте пожалуйста меня если не прав.
Выйдет на связь человек от применения дрс вызов.
1- 7 мечей. 2- суд, доп дьявол, доп маг. 3- король Пентаклей. Итог- король мечей.
С горем пополам но человек выйдет на связь первый.

magiclan

Цитата: Elenka- от 18 сентября 2020, 20:08:00
все отлично прошло

Очень Вам признательна.
Моя трактовка соответствует, верно?

Korolevala

Всем здравствуйте.
Делала расклад 7 тел, во второй позиции выпала смерть. Сделала уточняющий расклад.
Получилось:
1 смерть
2 10п
3 4 п
4 Королева Ч
5 дьявол (чем снимать)
Больше всего интересует дьявол. Единственное, до чего докумекала - кладбищем :-\. (т.к. стихия дьявола земля).
Подскажите, пожалуйста, верна моя "интерпретация"?
Буду благодарна за комментарии!

Kamila 777

Доброй ночи, практики! Прошу Вашего мнения.
Каким будет результат для Ж от крадника поставленного на Мч?
1)   «Крадник финансов, недвижимости, удачи»
Дурак(Справедливость), Жрец(4пент), Император(7меч), 8пент.
Результата не будет.

2)   «Крадник финансовый»
8пент, 4пент, Отшельник(6куб),2жез.
Безрезультатно.

3)   «Забиратель благ»
Туз куб,Туз жез,7меч,4куб.
Не будет результата.

4)   «Болото нужды»
Мир(2куб), Туз пент, Суд(9пент), Паж жез.
Сработает.

Всегда благодарность за мнения +++

Elenka-

Цитата: magiclan от 18 сентября 2020, 21:55:19
Очень Вам признательна.
Моя трактовка соответствует, верно?
да

Добавлено: 19 сентября 2020, 08:48:21

Цитата: Korolevala от 18 сентября 2020, 22:51:52
Всем здравствуйте.
Делала расклад 7 тел, во второй позиции выпала смерть. Сделала уточняющий расклад.
Получилось:
1 смерть
2 10п
3 4 п
4 Королева Ч
5 дьявол (чем снимать)
Больше всего интересует дьявол. Единственное, до чего докумекала - кладбищем :-\. (т.к. стихия дьявола земля).
Подскажите, пожалуйста, верна моя "интерпретация"?
Буду благодарна за комментарии!
вот вы скажите для начала, что значит смерть во втором теле(позиции), ?
2-е тело (эфирное) – плотное взаимодействие с человеком, на котором магическое воздействие. Следует проверить родных и близких.
Вот Расклад Вам и Говорит! 10Пент-проверяй родных и близких))
По поводу Дьявола- я считаю это указание на использование маг методов, возможно с обраткой, надо было доп на него взять. В любом случае проверяйте родных, с которыми взаимодействуете, и там по ходу будете подбирать, чем снимать

Korolevala

Цитата: Elenka- от 19 сентября 2020, 08:39:10
да

Добавлено: 19 сентября 2020, 08:48:21
вот вы скажите для начала, что значит смерть во втором теле(позиции), ?
2-е тело (эфирное) – плотное взаимодействие с человеком, на котором магическое воздействие. Следует проверить родных и близких.
Вот Расклад Вам и Говорит! 10Пент-проверяй родных и близких))
По поводу Дьявола- я считаю это указание на использование маг методов, возможно с обраткой, надо было доп на него взять. В любом случае проверяйте родных, с которыми взаимодействуете, и там по ходу будете подбирать, чем снимать
Спасибо за комментарий. Про родных я нашла (и смерть в этом раскладе, и 10п). Проверила. По картам -да, но делает не сама, а ходит к опытной тетке. Это что я поняла. Но, как мне это может помочь в способе снятия, не поняла. Меня этот момент очень интересует, естественно ) 5 карт вроде именно как снимать, а не чем и что сделано. Про доп. и не подумала даже. Дьявол очень впечатлил. Несколько раз в способе снятия выпадал.

Elenka-

Цитата: Korolevala от 19 сентября 2020, 10:14:34
Спасибо за комментарий. Про родных я нашла (и смерть в этом раскладе, и 10п). Проверила. По картам -да, но делает не сама, а ходит к опытной тетке. Это что я поняла. Но, как мне это может помочь в способе снятия, не поняла.
мне кажется мы не понимаем др друга))кто ходит к опытной тетке...?
2-е тело (эфирное) – плотное взаимодействие с человеком, на котором магическое воздействие.ЭТО ЗНАЧИТ что на ком то из вашего окружения есть маг негатив, и он косвенно на вас ВЛИЯЕТ.кто это?мама, папа, муж... выясните на ком из членов вашей семьи негатив, и подбирайте методы чистки , почистите того человека(члена вашей семьи)  и этот негатив перестанет влиять на вас

Добавлено: 19 сентября 2020, 12:13:34

Цитата: Kamila 777 от 19 сентября 2020, 00:10:12
Доброй ночи, практики! Прошу Вашего мнения.
Каким будет результат для Ж от крадника поставленного на Мч?
1)   «Крадник финансов, недвижимости, удачи»
Дурак(Справедливость), Жрец(4пент), Император(7меч), 8пент.
Результата не будет.

2)   «Крадник финансовый»
8пент, 4пент, Отшельник(6куб),2жез.
Безрезультатно.

3)   «Забиратель благ»
Туз куб,Туз жез,7меч,4куб.
Не будет результата.

4)   «Болото нужды»
Мир(2куб), Туз пент, Суд(9пент), Паж жез.
Сработает.

Всегда благодарность за мнения +++
1. Дурак(Справ) - откатит вам , мама не горюй. Т.к. покровители и защита у этого донора, мч, его блага никому не отдадут))
2,3)см первый ответ
4. Нет тут нужды по раскладу, а вот наказание будет, по рукам надают, см снова первый ответ

Korolevala

Цитата: Elenka- от 19 сентября 2020, 12:08:53мне кажется мы не понимаем др друга))кто ходит к опытной тетке...?
2-е тело (эфирное) – плотное взаимодействие с человеком, на котором магическое воздействие.ЭТО ЗНАЧИТ что на ком то из вашего окружения есть маг негатив, и он косвенно на вас ВЛИЯЕТ.кто это?мама, папа, муж... выясните на ком из членов вашей семьи негатив, и подбирайте методы чистки , почистите того человека(члена вашей семьи)  и этот негатив перестанет влиять на вас
Точно, я Вас не поняла. Я то нараскладывала, что это из родни кто-то "к опытной тетке ходит" и гадости делает. Мне, звезде )

Рыжая и хитрая

Добрый день, подойдёт ли чистка на изгнание сущи; 9 Куб.- 4 М - Звезда(4 Куб.)=6Ж(Паж М) . По итогу победа.  Верно, да?

WildOrhidea

Цитата: Рыжая и хитрая от 19 сентября 2020, 14:41:27
подойдёт ли чистка на изгнание сущи;
9 Куб.- 4 М - Звезда(4 Куб.)=6Ж(Паж М)
Спрашивайте уберёт ли чистка такая-то подсёл/сущь или кто там у Вас.
Конкретно по раскладу нет, не уберёт. Да и связка 4 Мечей+Звезда+4 Кубков уже чётко показывает, что чистка толку не даст. Всё на месте останется.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Сэд

Есть ли на мне негатив?
Правосудие 8 кубков Туз пент дно 5 жезлов

Правосудие я думаю показывает то что чиста была проведена? По 8к тоже, а вот остальное как прочесть? Подскажите пожалуйста

новая ведьмочка

Цитата: Сэд от 19 сентября 2020, 15:38:34
Есть ли на мне негатив?
Правосудие 8 кубков Туз пент дно 5 жезлов

Правосудие я думаю показывает то что чиста была проведена? По 8к тоже, а вот остальное как прочесть? Подскажите пожалуйста

Нет ( чистка совсем недавно была?)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Barakyda

Здравствуйте, подкорректируйте..
Выйдет на связь человек от применения дрс вызов.
1- 7 мечей. 2- суд, доп дьявол, доп маг. 3- король Пентаклей. Итог- король мечей.
С горем пополам но человек выйдет на связь первый.

Сэд

Цитата: новая ведьмочка от 19 сентября 2020, 15:46:34
Нет ( чистка совсем недавно была?)
Да позавчера закончила, и сразу защиту поставила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status