Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Bluberry mist

Цитата: Svobodnaya от 16 августа 2020, 12:44:111-есть (работы типа морок на привлекательность-единственная и т.п. проводились?) вижу это как талисман направл.на привл.внимания, вот он и делает ее, квинт расклада-Отшельник-страдающей от одиночества в поиске достойного (флуд:если я правильно помню у вас был вопрос о негативе на Жрицу? так вот вам и ответ:это тайные знания, которые вы применили, и которые вылились вам закрытием л-ж)
Благодарю за комментарий!
Если говорить о мороках на привлекательность, то таковой выполнялся мной лишь единожды и это был простой заговор перед мероприятием а-ля "Я всех краше и милее, всех румяней и белее". После этого было 3 общих чистки, достаточно серьезных (по их окончании и смотрю). Мог ли простой заговор так наглухо перекрыть сферу ЛЖ и не снестись тремя чистками? Расклада на негатив по Жрице у себя не помню)

Svobodnaya

Цитата: Bluberry mist от 16 августа 2020, 13:15:45
Благодарю за комментарий!
Если говорить о мороках на привлекательность, то таковой выполнялся мной лишь единожды и это был простой заговор перед мероприятием а-ля "Я всех краше и милее, всех румяней и белее". После этого было 3 общих чистки, достаточно серьезных (по их окончании и смотрю). Мог ли простой заговор так наглухо перекрыть сферу ЛЖ и не снестись тремя чистками? Расклада на негатив по Жрице у себя не помню)
1-значит это были не вы:) и я перепутала
2-мое отношение к "общим" чисткам строго отрицательное, это как 10 хозяек на одной кухне-порядка не будет, или у 7 нянек дитя без глаза
3-важен сам момент настроя на расклад, который нужно оговаривать изначально, а в вашем вопросе есть определенная двусмысленность, если да-нет, то зачем столько карт? или заранее определять маркер негатива(для себя)
4-открывает Тп-я это увидела как амулет-брошку-украшалку(любую, хоть камушек, хоть подвеску-хоть туже формулу на привлекательность=вариантов сами понимаете))
5-3 общие чистки...но ведь вы очищались от привнесенного негатива? а этот "я ль...все милее." как негатив в систему работы чисток не вошел...итог: по раскладам я что увидела, о том и сказала, как у вас по факту-вам виднее...и еще: 3 чистки, а лж на "замке", т.е а воз и ныне...повторюсь, все исключительно имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Freya’s cat

Цитата: Мари-Анна от 15 августа 2020, 18:04:04
Здравствуйте!

Какой результат даст чистка такому-то?
Король пен - 2 меч пп - Императрица (Туз жез) -  Умеренность (Рыцарь жез)
Хороший результат, но будут и неожиданные последствия, как я понимаю по 2 меч пер.?
Буду плюсоблагодарна за помощь + + +

Чистка будет удачной. Король Пентаклей - речь идёт о мужчине? Не от мороков или каких-то внушений чистить хотите? 2 мечей может показывать такого рода воздействия, когда как будто пелена перед глазами из-за магии. И вот из-за перевёрнутого положения именно это и может слететь. Императрица и Туз Жезлов - он снова «возвратится» к жизни, жизнь заблещет новыми красками. Умеренность - восстановление энергетики, поля после кризиса, Рыцарь Жезлов - человек станет активным, жизнерадостным. Как по мне, очень хороший результат.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Slava1

Здравствуйте
Какая причина смерти М?
4 кубков - рыцарь кубков - суд ( 3 мечей ) - 2 пентаклей
Возможно что-то связано с водой

С меня +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Анечка Лучезарная

Цитата: Slava1 от 16 августа 2020, 20:09:03
Здравствуйте
Какая причина смерти М?

С меня +++
Пил-болел. Внезапно умер (инсульт или инфаркт). ИМХО

Плюфлория

Цитата: Bluberry mist от 16 августа 2020, 12:08:57
Посмотрите, пожалуйста!+
1.Есть ли на Ж маг.негатив?
Туз пентаклей - влюбленные - сила = 9 пентаклей
Нет
2. Есть ли на Ж негатив на сфере ЛЖ?
Умеренность - 8 мечей - солнце = рыцарь пентаклей
Сказала бы, наверное, что это больше её психол.установки и "тараканы" показаны 8 мечей. Как такового негатива не вижу. Поправьте, пожалуйста, если не права.

Здравствуйте!

1.Все чисто
2.Да, здесь негатив психологического плана,не магического,нужна внутренняя проработка

Гелияяя

Здравствуйте, что я получу в результате работа став Обмен денежными каналами
5 мечей,  влюблённые,паж жезлов
Итог 10 кубков
Сначала будет борьба,но встречу "любовь" по итогу обрету семью? Деньгами и не пахнет...
Какие негативные последствия у меня будут от применения этого става
Королева жезлов, дьявол (6 меч),5 меч
Итог отшельник (императрица)

Будет много соблазнов,изменится жизнь,но по итогу не понимаю отшельника  с императрицей

Добавлено: 16 августа 2020, 21:43:52

Есть ли порча на человеке
Маг (10 жезлов),8 кубков, 6 кубков
Итог туз пент
Есть, сделана давно на разорение

Добавлено: 16 августа 2020, 21:49:14

Появятся ли деньги поле обмена каналами
9 пент, 7 пент, маг (2 мечей)
Итог король мечей
Да

Neprof

Здравствуйте
Какой эффект получу от става(разрушение (ослабление) защит и ослабление воли
1)7жезл /императрица(рыц пент) /3пент
Родовая защита будет сопротивляться, поэтому, эффекта не будет?

2)7куб /9 мечей /королева мечей
Не будет эффекта?

3)6пент /10 жезлов /иерофант (суд)
Судя по концовке, запрет ВС на использование этого става?

4)королева куб /3куб /10мечей
Мне кажется этот став должен справиться

5)7жезл /туз мечей /туз пент
Тут не очень понял, но предположу по тузам что, карты ответили на возможность работы

6)7куб /3куб /дьявол
Тут тоже не особо понял, но подьяволу предположу что должно получиться

Freya’s cat

Цитата: Я же Леди от 16 августа 2020, 11:52:15
1 в каком состоянии став ( смотрю жизнеспособен ли он так как давно не подпитывала)?
10 жезл-рыцарь мечь-8 пент=король чаш
жив еще, можно воскресить и будет работать хорошо

2 Второй став тот же вопрос?
дама жезл-жрица+10 пент-папа+смерть=8 чаш
слетел, нужно новый делать

3 Как Ж перенесет постановку и работу "7 кругов ада"?
король пент-5 жезлов-паж жезл=королева мечь
тяжело перенесет чистку, будут нервные срывы, будет резкая и раздражительная

4 Под действием чистки эта Ж осознает свою не правоту в определенном вопросе и будет ли исправлять ситуацию?
паж жезл-смерть(король пент)отшельник(9 пент)= 8 чаш (любовники)
очень маловероятно что будет изменение ситуации наоборот скорее углубление проблемы, будет просить помощи у М и не будет действовать

1. Согласна. Я думаю, что по 10 жезлов Вы ранее его прямо перепитали, поэтому энергия махать шашкой (Рыцарь Мечей) до сих пор есть. Все работает (8 пентаклей). Да и по Королю Кубков тоже все ок. Это не чистка случайно? Тогда тем более все хорошо.
2. Этот слетел, да. Вы воздействовали на какого-то человека? Тогда Королева Жезлов - Вы, Жрица - сама Ваша магическая деятельность. И вот по 10 пентаклей и Иерофанту став натолкнулся на сильную защиту этого человека (родовую и эгрегориальную), и слетел (Смерть и 8 кубков). Даже не то что бы слетел, его просто выперли оттуда. Я хотела было написать, что став перестал работать из-за поддела со стороны какой-то женщины, да только карт агрессии и наступления не вижу. Так что вот такое видение. Но в любом случае не работает больше.
3. Здесь показан определённый мужчина (Король Пентаклей). Вот с ним будут конфликты и выяснения отношений (5 жезлов). Паж Жезлов здесь, пожалуй, сам став, довольно символично выходит, учитывая его название. На итог вышла Королева Мечей - да, резкая дамочка, но учитывая мужчину, открывшего ряд, и 5 жезлов, я думаю, что больше всего отрикошетит на ее отношения с каким-то мужчиной, причём сработает далеко не в лучшую сторону.
4. Паж Жезлов - сам став. Результатом его работы станет следующее: эта женщина прекратит отношения (Смерть) с тем самым мужчиной из третьего расклада, который стабильно выходит Королем Пентаклей. Она, вероятно, сама от него уйдёт, так дальше идут Отшельник и 9 пентаклей (сочтёт, что ей лучше одной). И итог очень говорящий: она просто сама выйдет из их пары (8 кубков и Влюбленные). Моя трактовка, конечно, не подходит к Вашему вопросу, но я не могла пройти мимо, очень уж ряд вышел говорящим.

Добавлено: 17 августа 2020, 01:41:34

Цитата: AlisRose от 16 августа 2020, 11:06:47
Здравствуйте,какой негатив есть на отношениях со стороны мужчины?
2 жезлов_доп.3 кубков_6 пентаклей доп(.вж 6 кубков дьявол) _ рыцарь пентаклей_ 5 мечей
Это может говорить что его приворожили?

Вж - это Верховная Жрица? Вообще, конечно, возможно и такое, поскольку в раскладе аж два маркера - Жрица и Дьявол, да и 5 мечей тоже не отличается миролюбием. Мне не совсем ясен Ваш вопрос, точнее, его постановка. Очень неточно вышло, соответственно и дать ясный ответ от этого. Попробую описать, что я вообще увидела:
Мужчина был меж двух огней, долгое время просто выжидал и ничего не предпринимал (2 жезлов). 3 кубков здесь ещё более усиливает эту мысль о треугольнике. И вот по 6 пентаклей он наконец «разродился» и всё-таки выбрал кого-то одного. Здесь вытащенные допы пришлись очень к месту. Жрица и 6 кубков - может быть дама из прошлого, может, у них раньше были отношения, а потом он ее скрывал. Дьявол может указывать на то, что его сподвигло принять такое решение - магия. Дальше идёт Рыцарь Пентаклей - это очень консервативный домосед. Он всё-таки предпочёл дом и семью. Но уже имеющаяся на нем магия делает своё дело - по 5 мечей бьет по вашим взаимоотношениям, в доме нет гармонии и счастья.
Просто сделайте отдельный расклад на то, есть ли приворот на мужчине.

Добавлено: 17 августа 2020, 01:54:09

Цитата: Диане от 16 августа 2020, 08:30:24
1)есть ли негатив на жн?
8 чаш-3 чаш-повешанный(7 чаш) итог туз жезлов
Есть,сущность по повешанному
2)какой негатив на жн?
Императрица(король чаш)-влюбленные(10 чаш)-6 мечей итог туз чаш
Что то отворотно-рассорочное
3)снимет ли негатив чистка?(хэ)
Сила(королева чаш)-кф(2 чаш)-луна(3 мечей) итог 4 жезлов
Снимет
Спасибо

1. Интересно, я не вижу негатива. Он-то был, может даже кошмарил Вас, да потом смылся (8 кубков), нет его больше. По 3 кубков все у Вас сейчас нормально с энергетикой, она здоровая. Здесь Повешенный вместе с 7 кубков отражает Ваши страхи и кошмары. Наверное всё-таки долгое время боролись с этой напастью, что даже как-то свыклись. Но я наличия реального магического негатива не вижу по всему ряду. И Туз Жезлов здесь перекликается с 8 кубков вначале. 8 кубков - чистка прогнала дрянь прочь, Туз - начало новой и чистой жизни.
2. И так крутила этот ряд, и этак, ну не вижу ничего такого. У Вас максимум могут быть какие-то временные недоразумения (6 мечей) во взаимоотношениях с каким-то мужчиной, поскольку все карты такие вот любовные вышли, и это может каким-то образом заставлять Вас думать о наличии негатива. Но его нет.
3. У Вас хороший контакт с хэ. Силы-то откликнутся, начнут действовать, да пользы не вижу. Луна и 3 мечей здесь говорят и о том, что чистка начнёт полосить там, где не надо (потому что чистить нечего), а также опять же могут говорить о Ваших надуманных страхах. Хотя по 4 жезлов в итоге этот призыв может помочь с отношениями как-то, но имхо, не стоит из пушки палить по воробьям.

Добавлено: 17 августа 2020, 02:08:36

Цитата: Bluberry mist от 16 августа 2020, 12:08:57
Посмотрите, пожалуйста!+
1.Есть ли на Ж маг.негатив?
Туз пентаклей - влюбленные - сила = 9 пентаклей
Нет
2. Есть ли на Ж негатив на сфере ЛЖ?
Умеренность - 8 мечей - солнце = рыцарь пентаклей
Сказала бы, наверное, что это больше её психол.установки и "тараканы" показаны 8 мечей. Как такового негатива не вижу. Поправьте, пожалуйста, если не права.

1. Какой-то чернухи или треша не вижу, но любятина вполне может быть (Влюбленные и Сила). Может быть, что-то типа приворота, присушек - чтобы привязать Вас к себе. Я бы к этим двум СА взяла по допу, но уже конечно поздно. Туз Пентаклей - крепенько так висит, и по 9 пентаклей делавший человек доволен результатами. 
2. Умеренность и 8 мечей (рассматриваю вместе) - не все функционирует, как нужно, есть какие-то блоки. Солнце и Рыцарь Пентаклей - такое чувство, что все стянули в сторону одного мужчины, то есть энергия течёт только туда. Очень странно звучит, но не пойму, как объяснить 🧐 Здесь созвучно с первым раскладом получается.

Добавлено: 17 августа 2020, 02:11:12

Цитата: Freya's cat от 17 августа 2020, 01:03:24
1. Согласна. Я думаю, что по 10 жезлов Вы ранее его прямо перепитали, поэтому энергия махать шашкой (Рыцарь Мечей) до сих пор есть. Все работает (8 пентаклей). Да и по Королю Кубков тоже все ок. Это не чистка случайно? Тогда тем более все хорошо.
2. Этот слетел, да. Вы воздействовали на какого-то человека? Тогда Королева Жезлов - Вы, Жрица - сама Ваша магическая деятельность. И вот по 10 пентаклей и Иерофанту став натолкнулся на сильную защиту этого человека (родовую и эгрегориальную), и слетел (Смерть и 8 кубков). Даже не то что бы слетел, его просто выперли оттуда. Я хотела было написать, что став перестал работать из-за поддела со стороны какой-то женщины, да только карт агрессии и наступления не вижу. Так что вот такое видение. Но в любом случае не работает больше.
3. Здесь показан определённый мужчина (Король Пентаклей). Вот с ним будут конфликты и выяснения отношений (5 жезлов). Паж Жезлов здесь, пожалуй, сам став, довольно символично выходит, учитывая его название. На итог вышла Королева Мечей - да, резкая дамочка, но учитывая мужчину, открывшего ряд, и 5 жезлов, я думаю, что больше всего отрикошетит на ее отношения с каким-то мужчиной, причём сработает далеко не в лучшую сторону.
4. Паж Жезлов - сам став. Результатом его работы станет следующее: эта женщина прекратит отношения (Смерть) с тем самым мужчиной из третьего расклада, который стабильно выходит Королем Пентаклей. Она, вероятно, сама от него уйдёт, так дальше идут Отшельник и 9 пентаклей (сочтёт, что ей лучше одной). И итог очень говорящий: она просто сама выйдет из их пары (8 кубков и Влюбленные). Моя трактовка, конечно, не подходит к Вашему вопросу, но я не могла пройти мимо, очень уж ряд вышел говорящим.

Добавлено: 17 августа 2020, 01:41:34

Вж - это Верховная Жрица? Вообще, конечно, возможно и такое, поскольку в раскладе аж два маркера - Жрица и Дьявол, да и 5 мечей тоже не отличается миролюбием. Мне не совсем ясен Ваш вопрос, точнее, его постановка. Очень неточно вышло, соответственно и дать ясный ответ от этого. Попробую описать, что я вообще увидела:
Мужчина был меж двух огней, долгое время просто выжидал и ничего не предпринимал (2 жезлов). 3 кубков здесь ещё более усиливает эту мысль о треугольнике. И вот по 6 пентаклей он наконец «разродился» и всё-таки выбрал кого-то одного. Здесь вытащенные допы пришлись очень к месту. Жрица и 6 кубков - может быть дама из прошлого, может, у них раньше были отношения, а потом он ее скрывал. Дьявол может указывать на то, что его сподвигло принять такое решение - магия. Дальше идёт Рыцарь Пентаклей - это очень консервативный домосед. Он всё-таки предпочёл дом и семью. Но уже имеющаяся на нем магия делает своё дело - по 5 мечей бьет по вашим взаимоотношениям, в доме нет гармонии и счастья.
Просто сделайте отдельный расклад на то, есть ли приворот на мужчине.

Добавлено: 17 августа 2020, 01:54:09

1. Интересно, я не вижу негатива. Он-то был, может даже кошмарил Вас, да потом смылся (8 кубков), нет его больше. По 3 кубков все у Вас сейчас нормально с энергетикой, она здоровая. Здесь Повешенный вместе с 7 кубков отражает Ваши страхи и кошмары. Наверное всё-таки долгое время боролись с этой напастью, что даже как-то свыклись. Но я наличия реального магического негатива не вижу по всему ряду. И Туз Жезлов здесь перекликается с 8 кубков вначале. 8 кубков - чистка прогнала дрянь прочь, Туз - начало новой и чистой жизни.
2. И так крутила этот ряд, и этак, ну не вижу ничего такого. У Вас максимум могут быть какие-то временные недоразумения (6 мечей) во взаимоотношениях с каким-то мужчиной, поскольку все карты такие вот любовные вышли, и это может каким-то образом заставлять Вас думать о наличии негатива. Но его нет.
3. У Вас хороший контакт с хэ. Силы-то откликнутся, начнут действовать, да пользы не вижу. Луна и 3 мечей здесь говорят и о том, что чистка начнёт полосить там, где не надо (потому что чистить нечего), а также опять же могут говорить о Ваших надуманных страхах. Хотя по 4 жезлов в итоге этот призыв может помочь с отношениями как-то, но имхо, не стоит из пушки палить по воробьям.

Добавлено: 17 августа 2020, 02:08:36

1. Какой-то чернухи или треша не вижу, но любятина вполне может быть (Влюбленные и Сила). Может быть, что-то типа приворота, присушек - чтобы привязать Вас к себе. Я бы к этим двум СА взяла по допу, но уже конечно поздно. Туз Пентаклей - крепенько так висит, и по 9 пентаклей делавший человек доволен результатами. 
2. Умеренность и 8 мечей (рассматриваю вместе) - не все функционирует, как нужно, есть какие-то блоки. Солнце и Рыцарь Пентаклей - такое чувство, что все стянули в сторону одного мужчины, то есть энергия течёт только туда. Очень странно звучит, но не пойму, как объяснить 🧐 Все Ваше внимание (Солнце) должно быть только к одному мужчине (РП). Здесь созвучно с первым раскладом получается.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Аврора_Рассветнная

Смогу ли я с помощью магии улучшить материальное положение Мч?
Рыцарь жезлов+4 пентаклей+ башня(луна)

Скорее всего да?

Я же Леди

Доброе утро
досматриваю историю дальше

1 Под действием чистки Ж поссорится с М?
10 пент- папа+король чаш- императрица+паж мечь=10 мечь
наверное нет но отдалится

2 Под действием става мировозрение ( понимание ситуации) у Ж изменится в нужную мне сторону?
суд+4 пнт-2 жезл-луна+5 чаш=умеренность+рыцарь чаш
должно быть да, она успокоится и накал страстей стихнет
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

коза-дереза

Цитата: Аврора_Рассветнная от 17 августа 2020, 04:08:41
Смогу ли я с помощью магии улучшить материальное положение Мч?
Рыцарь жезлов+4 пентаклей+ башня(луна)

Скорее всего да?
ДУ!Башня+ луна - скорее всего нет. Посмотрите, что блокирует денежные потоки( 4 монет) и каким способом это можно наладить. У вас вопрос слишком неконкретный, поэтому и ответ вышел некорректный.

Добавлено: 17 августа 2020, 09:11:10

Цитата: Slava1 от 16 августа 2020, 20:09:03
Здравствуйте
Какая причина смерти М?

С меня +++
ДУ! Человек алкоголь не употреблял? Похоже, что имеет место все же алкоголь, как провоцирующий фактор- а потом инсульт или инфаркт, соглашусь в этом  с ув. Анечкой Лучезарной. И что-то достаточно быстрое и внезапное. Не болел человек долго, не мучился. Имхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Qoeen

Здравствуйте,женщина делает рассорочные комплексы и воздействия на мужа и наши с ним взаимоотношения?
7 мечей королева мечей паж жезлов колесница жрец 4 жезлов.
Выпала карта магии поэтому предположу что да.
По жрецу предположила.

Анечка Лучезарная

Цитата: Cветлана от 02 сентября 2019, 15:11:38
спасибо за ответ анечка лучезарная, скажите а став сработал и у нее все плохо или же?? спасибо вам огромное!
Извините, но знать как там у неё я не могу)))

Добавлено: 17 августа 2020, 11:36:56

Цитата: Qoeen от 17 августа 2020, 11:03:59
Здравствуйте,женщина делает рассорочные комплексы и воздействия на мужа и наши с ним взаимоотношения?
Какая из карт тут показала на магию? Она манипулирует-это да. А магии тут нет

лікарські рослини

Цитата: Qoeen от 17 августа 2020, 11:03:59

нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status