Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Allexsa от 14 августа 2020, 12:41:11
1. Идёт большая нагрузка на ум и как следствие на психику , эмоциональные штормы , в данный момент страх управляет , как фобии , идёт сопротивление которое переносится с большим трудом .
По итогу я бы сказала цель оправдывает средства .

2. Вроде как ничего не делает , некая замкнутая структура , Не влияет на эмоциональное состояние , не выполняет основное значение , но и не противоречит .
По итогу нет никакой динамики . По итогу нет никакой динамики , ни как не влияет
Добрый вечер!
Понравилась ваша трактовка.
Верно по первому ставу эмоций много, как раз из-за страха, вернее неопределённости не вредит ли мне став, не рвёт ли поле, может его снять нужно скорее или это "пугалки", чтобы я его сама быстрее сняла и открыла дорогу негативу, который давит. По другим симптомам идёт жёсткое подавление воли, лежу неделю уже с шейным остеохондрозом полностью в разбитом состоянии и только одна мысль "нужно снять став!".

По второму ставу верно тоже. И это проявляется на физике. Идёт замкнутый круг и я это вижу на событийке.

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите понять расклад, поставила несколько дней назад на человека боевую защиту, вопрос, встала ли защита? Солнце, 5 мечей, маг, дно 9 пентаклей. Мне видится, что встала и еще снесла чье то магуйство.
Невиновных нет

Mimi2020

Есть ли негатив по Жрице ?

Считаю что да ,но скрытый , другие не видят его по просмотру

Диане

Снимет ли остатки негатива чистка?(хэ)
Туз жезлов-8 чаш-7 жезлов итог 3 чаш
Снимет,но не все
Спасибо!

Я же Леди

доброе утро

1 Результат от обряда открытия дорог?
звезда(2 пент) - 7 жезлов- король чаш = дама чаш
ну он внесет свою лепту в процесс чисток, эффекта Вау не даст по причине не снятого подсела по 7 жезл

2 Переклад беса на Барыньку?
правосудие(8 пент) - любовники (9 чаш) - 4 пент = 2 чаш
вот аж никакого результата не будет

3 Результат от отсечения ножами совмещенного с литьем и отжигом
королева жезлов - колесо (туз пент) - 4 мечь = 2 пент
за один раз не оборву каналы но ослаблю

4 Что снял переклад погостный №1
3 чаш - туз жезл - 8 жезл = умеренность (10 чаш)
видимо он еще в работе и чистит он ЛЖ

5 Что снял или снимает второй переклад погостный?
дьявол (туз чаш) - туз мечь - император (3 жел) = дурак ( 5 мечь)
хм а вот этот видимо зацепил и беса и порчу старую и стягивает не смотря на спец эффекты при проведении
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Лилия1982

Помогите с трактовклй пожалуйста
Защита встала? -3 мечей,король чаш,маг-думаю еще нет,но в процессе раскрутки
Поставлю +.спасибо

Svobodnaya

Цитата: Mimi2020 от 14 августа 2020, 23:12:09
есть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Акация

! Прошу совета;  прямая.
1) есть ли долги по откупам перед ТС?
8п+король куб +6м=4к
Не могу понять: то ли есть? То ли все хорошо и можно работать дальше?
2) как пройдет чистка от сущи  (переклад на зеркало )?
3к+2к+9ж=3к
Канал останется но сильно ослабнет .
3)  есть ли долги перед велесом?
Туз п +8м+звезда==9куб  (жрец)
Вроде нет
+

Allisko

Доброго времени суток. Уважаемые практики , прошу Вашей помощи в трактовке. Только начала изучение таро и решила сделать диагностику себе на маг.воздействие .
8 монет,  5 кубков,  солнце
Вытащила дом карты на 8 монет (9 чаш + 4 монеты ) и на солнце ( туз монет + суд )
Магическое влияние на разрушение семьи было , сработала Защита , но остался негатив . Далее карты говорят о не пробитой защите ... что может означать суд? Закрытие сил колдующего иди моих ? 🙈🙈🙈или я вообще не верно трактую . Заранее спасибо
+
😈

Allexsa

Цитата: Mimi2020 от 14 августа 2020, 23:12:09

Есть , работа защищена непроглядном.
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Диане

Какой итог обряда на наказание врага?(хэ)
4 жезлов-8 мечей-рыцарь пентаклей итог 4 пентаклей
Отстанет враг,успокоится,не будет доставать
СПасибо!

Allexsa

Цитата: Диане от 15 августа 2020, 08:15:06
Снимет ли остатки негатива чистка?(хэ)
Туз жезлов-8 чаш-7 жезлов итог 3 чаш
Снимет,но не все
Спасибо!

Снимет ,  но как то с трудом справляясь , как то с максимальным напряжением.
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Kukuruzka

Цитата: Kukuruzka от 13 августа 2020, 18:38:31
Уважаемые практики! Прошу меня проверить. С меня + за помощь.

Какой результат будет от такой - то работы любовного характера с вольтом совместно с уже имеющимися работами на М?
Туз денар + рыцарь денар пер + Папа (Иерофант) пер

Обряд ляжет 100%. Повышенный контроль, ревность, агрессия. Благополучные перемены, счастье, признание в любви. Возможно, когда Ж уже это не нужно будет. У М так же могут возникать сомнения в своих чувствах или он может сомневаться в Ж.

Ещё актуально

Добавлено: 15 августа 2020, 14:55:20

Цитата: Kukuruzka от 12 августа 2020, 16:52:39
Ув. практики, помогите разобраться.
-Какая защита есть у М?
5 денариев + 2 кубков + 9 кубков
На общей колоде.
По 5 ден и по кубкам защиты нет, верно?

Тему «значение карт в вопросах оберегов и защиты» полностью прочла. Есть ли подобная тема, где представлен весь перечень карт с трактовкой? Ткните носом, не нашла.
С уважением и благодарностью!

И это тоже. Очень. С меня +++ и большая благодарность!

Плюфлория

Цитата: Allisko от 15 августа 2020, 12:51:06
Доброго времени суток. Уважаемые практики , прошу Вашей помощи в трактовке. Только начала изучение таро и решила сделать диагностику себе на маг.воздействие .
8 монет,  5 кубков,  солнце
Вытащила дом карты на 8 монет (9 чаш + 4 монеты ) и на солнце ( туз монет + суд )
Магическое влияние на разрушение семьи было , сработала Защита , но остался негатив . Далее карты говорят о не пробитой защите ... что может означать суд? Закрытие сил колдующего иди моих ? 🙈🙈🙈или я вообще не верно трактую . Заранее спасибо
+

Здравствуйте!
Нет,не было никакого воздействия,ни одной карты негатива,чуть энергетика ослабла, а так проблем нет

Финида

Здравствуйте! Действует ли на М приворот (через бесов) ? 8 куб + 3 жезл + 6 куб = 7 кубков -  нет, еще наверно рано смотрю
Всегда ставлю + с благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status