Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Рубинна от 01 августа 2020, 10:22:07
ув. Практики, посмотрите пож
магичила ли жн на другую. ?
жрица пп(мечи 8 пп), дьявол(отшельник пп), мечи 4 пп. башня пп(кубки 9)
не знаю скорее было что то от нее.

Все карты об этом говорят. И Жрица, и Дьявол - маркеры негатива, причём не пустякового. Из-за 8 мечей, Отшельника и 4 мечей я думаю, что воздействия были на одиночество той, на которую она магичила. То есть на полное отстранение от всего и всех, даже можно сказать затворничество. Башня и 9 кубков - очень разрушительные воздействия, направленные скорее всего на личку (кубки всё-таки), да и на общее состояние.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Рубинна

Цитата: Freya's cat от 01 августа 2020, 10:34:35сказать затворничество.
вот как раз это и проявляется все в жизни жн. благодарю за помощь!+

Диане

Было ли связано плохое самочувствие женщины с подкладом?
Королева мечей-3 чаш-жрец(паж мечей)- итог рыцарь чаш
Нет
Спасибо

Freya’s cat

Цитата: Диане от 01 августа 2020, 10:50:27
Было ли связано плохое самочувствие женщины с подкладом?
Королева мечей-3 чаш-жрец(паж мечей)- итог рыцарь чаш
Нет
Спасибо

Я думаю, что да. Королева Мечей - вредящая Вам женщина. 3 кубков - или подлила что-то, или может подклад в саду оставила, если Вы живете в частном доме? Иерофант и Паж Мечей - мне кажется, что делалось через соборку. Может с иглами что-то или просто острое (ПМ), также Пажами обычно идут сущи, но тут нужно смотреть. И вся эта красота и принесла Вам плохое настроение и самочувствие (Рыцарь Кубков). Не зря расклад открыла Королева Мечей, ещё и Паж того же двора потом идёт.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Диане

Сняла ли вражина закрытие врага в иконы троицы(чистилась )?
Королева пентаклей-3 чаш-повешанный(смерть-туз жезлов) итог король жезлов
Нет,все на месте,не смогли снять
Спасибо!

alenalyafel9

Цитата: alenalyafel9 от 31 июля 2020, 01:25:17
доброго времени суток, помогите пожалуйста с трактовкой
Есть ли у объекта родовой бес?  -Отшельник-7 чаш- суд
По отшельнику не вижу, по 7 чаш инкуб, суккуб? :o  суд не понятно
какое ваше мнение?
с уважением

Всем добрый день, ещё актуально. Прошу помочь с трактовкой

nemi

Как прошла чистка дома?
Жрец(7м) 8куб(5м)паж пент итог справедливость (3пент) дно 10м
Неплохо,но не все убрало

Я же Леди

Добрый день, проверяю ставы чистки

1 Как чистка работает на мне?
паж чаш-10 пент-жрица+9 жезл=рыцарь пент
встала, начинает набирать обороты,

2 Как работает на М1
6 Мечей-повешанный+правосудие-сила+3пент=дурак+5 пент
не может пока встать нормально вылез подсел я так понимаю нужно дать ей сил и время, в принципе на нем эта чистка обычно встает за недели 2.... а ей пока неделя

3 Как работает чистка на М2 ( другая чистка она не бережно чистит а может и убирать негатив с вредом и ущербом для человека)
2 мечь-королева мечь-любовники+колесница=3 мечь
поле рвет но работает

4 Тянула ли Ж с меня силы или блага помимо того что я давала искренне и по своему согласию ( приснился очень не приятный сон про подругу с которой я решила взять паузу в общении пояснив причины, но оказалась я не понята с то стороны, со н был длинным но очень четким, показало правду про ситуацию в которой она находится и про новые воздействия которые на ее идут и как она с ними справляется, но был тревожный момент для меня - в последнем моменте сна она с большим ртом стояла очень близко и очень четко и громко кричала что ей нечего кушать, и нечего одеть я раздвоилась во мнениях потому как у нее сейчас магическая вона и возможно это означало что ей нужна моя помощь или поддержка... и теперь с утра сижу и думаю мне помочь, забыть причины почему мне нужна была пауза и поступить как друг или отойти пока она не устаканится еще дальше)
туз жезл-правосудие+10пент-жрица+3 жезл=суд+рыцарь пент
магические стяги я сразу исключаю так как знаю человека давно, но энергетически канал по картам есть и он очень крепкий и большой, судя по ответ правосудие+10пент - я так понимаю что мы равномерно обмениваемся помощью друг другу, суд+рыцарь пент я также трактую, прошу поправить если я не права. Но жрица+ 3 жезл мне не нравится, все таки присутствует видимо несанкционированное пользование?
буду благодарна за мнения и помощь
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Сама доброта

Цитата: Я же Леди от 01 августа 2020, 12:28:54й нужна моя помощь или поддержка.
Ей не нужна. Обрезайте каналы с ней и не парьтесь. По Суду ваши отношения закончены навсегда.

Правосудие+10пен - вы обратку получили от ее защит при импульсе в ее сторону (туз ж).

Я же Леди

Цитата: Сама доброта от 01 августа 2020, 12:52:06Ей не нужна. Обрезайте каналы с ней и не парьтесь. По Суду ваши отношения закончены навсегда
Сама Доброта, спасибо вам за внимание но я в вашем совете не вижу мнения о моих раскладах и в том числе вопросе про Ж, ответ ваш несколько эмоционален и не отвечает моему вопросу. Хотя прозвучал как знак) я приму его во внимание. Может Жрица - это ее нынешнее состояние самоуверенности в правоте не взирая на мнения другой стороны прет как танк куда придумала? а 3 жезлов - не искренность или скажем так разное отношение человека то дружу то покусаю.... Думаю вы правы в чем-то... Но здесь по связке Суд - это скорее всего ее непонимание того что она делает и неправомерные действия а Р.П. с судом в паре действительно говорит что ситуация на долго ведь Р.П. медлительный, приземленный и упертый...Спасибо за помощь, а про каналы - я думаю наверное не стоит. Там явно это сделают вместо меня :):)

Уважаемые - расклады актуальны, буду признательна за помощь. Спасибо.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Koni

Здравствуйте,помогите разобрать рассклад пожалуйста
причина агрессии к оператору :7чаш перевернутая,10пентаклей,10мечей перевернутая.
Как влияет приворот на кролика :10пентаклей,8жезлов,король пентаклей.
Был ли приворот до меня или подсел : маг(перевёрнутая),жрец(перевернутая),8чаш.

WildOrhidea

Цитата: Koni от 01 августа 2020, 13:46:14
помогите разобрать рассклад пожалуйста
причина агрессии к оператору :7чаш перевернутая,10пентаклей,10мечей перевернутая.
Как влияет приворот на кролика :10пентаклей,8жезлов,король пентаклей.
Был ли приворот до меня или подсел : маг(перевёрнутая),жрец(перевернутая),8чаш.
Тут не работает просто выложить свои карты и что бы Вам трактовали. В правилах раздела по трактовкам написано:
ЦитироватьКогда просите помочь с трактовкой, просьба придерживаться следующих правил:

1. Для кого (или на кого) делается расклад, для мужчины или для женщины.
2. Краткое описание ситуации
3. Собственно сам вопрос
4. Свое видение ситуации (т.е. своя трактовка)

Расклады без собственного варианта толкования, а также неизвестно для кого и на какую тему сделанные, будут удаляться.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Koni

Цитата: WildOrhidea от 01 августа 2020, 13:53:33
Тут не работает просто выложить свои карты и что бы Вам трактовали. В правилах раздела по трактовкам написано:
Спасибо,не увидела.

Агния90

Как лег руный приворот на мч? (наверное рано смотрю,сегодня только делала)

мир+жрец+3 монет=паж жезлов=лег как на похоть

nemi

Совершал ли кто то деструктивн.воздействия на жн в срок?

8к+ башня(2ж)+шут ( рыцарь м)= 5п
Была попытка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status