Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Qoeen от 29 июля 2020, 12:22:00
Здравствуйте,сможет ли став "антикровник" защитить моего ребенка от откатов и обратное с меня?
Карты: суд-4 кубка-2 кубка=отшельник
Получается что да, защитит.
Или это не очень хорошие карты выпали для ребенка?

Защитит. Суд - это и защита от негатива, и также ваши родственные связи. 4 кубков - это отказ, то есть на ребёнка уже не полетит. 2 кубков - опять же Вы и ребёнок, но по Отшельнику ребёнок будет прямо изолирован от негатива. Неплохой прогноз.

Добавлено: 29 июля 2020, 13:38:43

Цитата: Qoeen от 29 июля 2020, 12:37:31
Здравствуйте, можно ли по данному раскладу:( 7 пентаклей-5 кубков-дьявол-королева пентаклей=8 кубков) говорить что став "антикровник" защитит моего мужа во время моей чистки от сущностей,от бинарки и переползания сущности?
Я считаю что да, защитит

На него наоборот ещё быстрее переползет с Вас. 7 пентаклей - неуспешность воздействия, долгая раскрутка и отсутствие результатов (5 кубков ещё и потери показывает, может хуже стать). Дьявол - негатив, бесы, Королева Пентаклей, вероятно, Вы, а вот по 8 кубков из-за работы става негатив от Вас уйдёт (8 кубков) к мужу. Вообще это логично, учитывая, что муж не Ваш кровник, а став рассчитан на защиту от кровного тыгыдыка негатива.

Добавлено: 29 июля 2020, 13:46:07

Цитата: Диане от 29 июля 2020, 12:34:53
Как ляжет обряд закрытия врага в иконы?
4 жезлов-9 чаш-8 чаш итог 10 мечей
Не ляжет
Спасибо!

Ляжет хорошей такой порчей на врага. Вообще воздействие будет успешным, хорошо раскрутится (4 жезлов). 9 кубков и 8 кубков - из-за закрытия к иконы человек уйдёт от того, чем занимался ранее. Интересно понижение с довольной положением вещей 9 кубков до ухода 8 кубков. 10 мечей - очень и очень жестко припечатает, человек не сможет оправиться.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Сама доброта

ДД!

Прошу помощи в трактовке, пожалуйста!

Какой будет результат от обряда по возврату украденного крадником?
5пен Колес+Маг Рыц пен = Мир+Звезда

Как понимаю, будет отлично по итогу. А 5пент - это существующее состояние, правильно?

Bluberry mist

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста.
Работает ли ещё чистка?
Король мечей - 6 мечей - 10 кубков = рыцарь мечей
Судя по 6 мечей, работает, дочищает, да и рыцарь мечей на итоге - активная карта.

Сама доброта

Цитата: Bluberry mist от 29 июля 2020, 15:44:43Работает ли ещё чистка?
Работает еще да.

Trinity_

Посмотрите, пожалуйста :)

Цитата: Trinity_ от 29 июля 2020, 10:01:50На кролях стоит став "Лом" для снятия защит (отдельно на каждого).

Как сейчас действует став на защиту М?
Королева пент (Королева куб) + Верховная Жрица (5 жезл) + Умеренность (9 меч) = 2 пент

Как сейчас действует став на защиту Ж?
5 пент + 2 пент + 5 жезл = Иерофант (Рыцарь куб)

Вроде и пытается бить по защитам (5Ж), но слабо, не хватает его, чтобы защиты снять.
Благодарю +++

Онафиэль Карт

Есть ли сглаз у М?
8 кубков + Башня + Королева мечей  Итог: 9 кубков
Есть, по башне

коза-дереза

Цитата: Онафиэль Карт от 29 июля 2020, 16:56:05
Есть ли сглаз у М?
8 кубков + Башня + Королева мечей  Итог: 9 кубков
Есть, по башне
ДВ!Есть негатив по башне конечно. Но почему вы решили что это именно сглаз? Я бы спросила - какой негатив есть на М.
А здесь мне так кажется негатив, направленный на разрушение отношений,общего,дома, семьи, если она у М. есть конечно.

Добавлено: 29 июля 2020, 17:32:11

Цитата: Bluberry mist от 29 июля 2020, 15:44:43
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста.
Работает ли ещё чистка?
Судя по 6 мечей, работает, дочищает, да и рыцарь мечей на итоге - активная карта.
ДВ! Да, хорошо работает еще, активно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Elenka-

Ув, практики, прошу помощи, трактовать себе эмоции мешают)
Два предмета проверяю( кольца подаренные мч, в данный момент не ношу, лежат в ящике)
1. Делалось ли  маг возд на этот предмет?

2чаш-ТМ-Колесница
     =8 пент
По второй половине расклада считаю что да

Какое влияние этот предмет оказывает на меня?

4меч- Луна-ТузМ
     =ТузЧ
4м- лежит и фонит-луна+тм

2. Есть ли маг возд на этом предмете?

9меч- 8чаш-ПажЖ
        =Отшельн

И снова считаю что да

Буду благодарна за любые мнения и мысли

коза-дереза

Цитата: Elenka- от 29 июля 2020, 17:32:39
Ув, практики, прошу помощи, трактовать себе эмоции мешают)
Два предмета проверяю( кольца подаренные мч, в данный момент не ношу, лежат в ящике)
1. Делалось ли  маг возд на этот предмет?

2чаш-ТМ-Колесница
     =8 пент
По второй половине расклада считаю что да
ДВ! Видно же по ряду, что этот подарок был вам подарен когда у вас отношения были в самом разгаре, нет там никакого негатива.
Какое влияние этот предмет оказывает на меня?

4меч- Луна-ТузМ
     =ТузЧ
4м- лежит и фонит-луна+тм
Это вы просто переживаете из-за этого, не можете из головы выкинуть этого М. и этот период и постоянно прокучиваете в голове мысли о том времени.
2. Есть ли маг возд на этом предмете?

9меч- 8чаш-ПажЖ
        =Отшельн

И снова считаю что да
Нет ни одной карты, говорящей о негативе, нет там ничего.  Но вы переживаете из-за этого конечно.Имхо конечно.
Буду благодарна за любые мнения и мысли
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Trinity_

Ув. практики, какой результат я получу от става на увольнение вражины и чтения "Не пiшки iде" на нее же?

8 кубков + Дьявол (5 жезлов) + 3 кубков = 9 кубков

Ну как минимум придирки и конфликты ей на работе обеспечены, а вот окончание ряда не пойму. Останется за счет "подвязок" в коллективе, т.е. кто-то, с кем общается, поможет остаться?

Olava

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Причина одиночества.
Дьявол- Иерофант- Башня.

Порча, но кто тут Иерофант? Может ли означать,что делалось по роду, например по линии отца, или в общем на семью?

Ahantep

Здравствуйте. Есть ли на женщине негативное магическое воздействие?   Жрец+отшельник ( маг+7 мечей) + 2 кубков, итог Мир. Старое воздействие на отношения, на уход мужчины,есть закольцованных.Возможно сделано на свадьбе. Вся колода прямая. Верно ли?
Ставлю плюс в благодарность всегда

faust83

Здравствуйте
Подарок что подарили соседи, является ли маг подкладом
Король жезлов+луна(10мечей)+императрица(королева жезлов)=дьявол(5 мечей)
Является
С Уважением,  Faust

Сама доброта

Цитата: Olava от 29 июля 2020, 20:57:33Причина одиночества.
Дьявол- Иерофант- Башня.
Вы же не делали диагностику на магию. Вопрос очень общий. Это может быть и неадекватное поведение, агрессивное, приводящее к разрушению отношений. Как угодно можно трактовать с таким вопросом и и без доп МА

Elenka-

Цитата: faust83 от 29 июля 2020, 21:16:00
Здравствуйте
Подарок что подарили соседи, является ли маг подкладом
Король жезлов+луна(10мечей)+императрица(королева жезлов)=дьявол(5 мечей)
Является
да

Добавлено: 29 июля 2020, 21:42:09

Цитата: Olava от 29 июля 2020, 20:57:33
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста.
Причина одиночества.
Дьявол- Иерофант- Башня.

Порча, но кто тут Иерофант? Может ли означать,что делалось по роду, например по линии отца, или в общем на семью?
задайте правильный вопрос-есть ли маг негатив приведший к одиночесву, или есть ли родовой негатив , и тп

Добавлено: 29 июля 2020, 21:44:06

Цитата: Ahantep от 29 июля 2020, 21:11:13
Здравствуйте. Есть ли на женщине негативное магическое воздействие?   Жрец+отшельник ( маг+7 мечей) + 2 кубков, итог Мир. Старое воздействие на отношения, на уход мужчины,есть закольцованных.Возможно сделано на свадьбе. Вся колода прямая. Верно ли?
воздействие есть, остальное уточнять лучше отдельными раскладами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status