Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

новая ведьмочка

Цитата: Рубинна от 28 июля 2020, 16:14:20
Магичит ли вообще мч на жн(бывшая)?
Жезлы 10, жезлы 5 пп, солнце (пентакли 7 пп). Влюбленные пп( король чаш)
Нет, либо пытается но не получается.

Есть ли на самом мч маг негатив?
Король мечей пп, пентакли 5 пп, звезда(колесо ф пп, пентакли 9), суд пп(жезлы 7)
Есть негатив, что то на финансы.
Благодарю!+

Имхо
Нет
Нет негатива ( чистили недавно?... у вас практически все пп,возможно карты не захотели ответить.. переспросите позже,через пару дней)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Рубинна

Цитата: новая ведьмочка от 28 июля 2020, 16:27:34
Имхо
Нет
Нет негатива ( чистили недавно?... у вас практически все пп,возможно карты не захотели ответить.. переспросите позже,через пару дней)
благодарю, новая ведьмочка! нет я лично его не чистила. может кто то другой. может карты и не показали на данный момент. вообще на него сложно смотреть, так как у мужчины еще нарушение психики есть.
с ув.

Trinity_

Цитата: nemi от 28 июля 2020, 12:25:18Загадывайте себя и ее перед раскладом, что не путались или спросите у колоды какивас видит колода из королев, возьмите всех королев перемешайте с вопросом и достаньте одну. Та жн не беремена случаем?

Да вроде не должна... Переспросила у колоды, кто из нас кто - она Императрица, КЖ и КМ, а я Верховная Жрица, КК и КП.

Сделала отдельные расклады - как повлияет данный став, если я с помощью него запрещу М воспринимать других девушек/женщин, кроме меня, в качестве своей девушки/жены?

На !наши! с ним отоношения:
3 куб + 10 куб + Императрица (2 жезл) = Солнце (Туз жезл)

На их отношения:
Рыцарь мечей (3 жезл) + 8 куб + Повешенный (8 жезл) = 2 жезл

Не понимаю, почему опять в раскладе на нас - Императрица, если это не я. Вообще ряд выглядит как беременность и ребенок, но как в итоге считать-то:
a. Императрица относится ко мне, потому что я четко проговорила в вопросе, что расклад на наши отношения?
b. Императрица все-таки относится к сопернице, потому что перед раскладом Таро мне сообщили, что ее считаем Императрицей?

Голова кругом, подскажите, пожалуйста...((

Dance

Доброго времени суток.
Выбираю порчу по типу, чтоб человек ответил за всё своё зло.
Какой будет результат от конкретной порчи для этого человека?
Туз Мечей, Король Мечей, 6 Мечей пп
Сильная справедливая ответка?

nemi

Цитата: Trinity_ от 28 июля 2020, 16:54:35
Да вроде не должна... Переспросила у колоды, кто из нас кто - она Императрица, КЖ и КМ, а я Верховная Жрица, КК и КП.

Сделала отдельные расклады - как повлияет данный став, если я с помощью него запрещу М воспринимать других девушек/женщин, кроме меня, в качестве своей девушки/жены?

На !наши! с ним отоношения:
3 куб + 10 куб + Императрица (2 жезл) = Солнце (Туз жезл)

На их отношения:
Рыцарь мечей (3 жезл) + 8 куб + Повешенный (8 жезл) = 2 жезл

Не понимаю, почему опять в раскладе на нас - Императрица, если это не я. Вообще ряд выглядит как беременность и ребенок, но как в итоге считать-то:
a. Императрица относится ко мне, потому что я четко проговорила в вопросе, что расклад на наши отношения?
b. Императрица все-таки относится к сопернице, потому что перед раскладом Таро мне сообщили, что ее считаем Императрицей?

Голова кругом, подскажите, пожалуйста...((
Если исходить из задачи става то мч будет считать вас своей семье и женой, но одно этого става будет не достаточно, у них явно испортятся отношения и может быть его уход, по 2ж будет метаться, у них развития не будет может остаться общение.
Попробуйте в комплексе и не мешайте в кучу задачи, делайте одной направленности

Диане

Сняла ли вражина негатив,который я наводила?
2 мечей-король чаш-императрица(10 жезлов) итог туз мечей
Нет все не снято
Спасибо!

Trinity_

Цитата: nemi от 28 июля 2020, 17:26:28Если исходить из задачи става то мч будет считать вас своей семье и женой, но одно этого става будет не достаточно, у них явно испортятся отношения и может быть его уход, по 2ж будет метаться, у них развития не будет может остаться общение.
Попробуйте в комплексе и не мешайте в кучу задачи, делайте одной направленности

Благодарю Вас!
Делаю в комплексе, стараюсь на их разрыв уже месяц (и ЧМ, и руны), результаты были (ссоры, конфликты по несколько дней), но до разрыва пока не добила. Вот и подумала параллельно отгородить его стеной от всех других Ж (что в том числе, отгородит его и от текущей Ж), т.е. вроде бы одна направленность.
По поводу свадьбы, беременностей и прочего к себе - я ничего  такого не делаю, просто расклад такую ассоциацию вызывал :) Понимаю, что сначала надо завершить одну цель - разрыв, поэтому все работы применяю в этом направлении.
Еще раз +++ поставила Вам, большое спасибо за отлики! Став всё-таки применю, верю в наши с Вами интерпретации результатов.

иголка

Дд, прошу помощи. В трактовке магии совсем не сильна.

1. Состояние моего канала лж?
Колесница (7 жезлов) 7 пент 10 мечей итог 4 жезлов
В целом норм. Порч нет и закрытий тоже.

2  Состояние моего канала жизненного изобилия?(был крадник)
Отшельник (Фортуна+5жезл) 7 кубков Король Жезлов (10 мечей) итог Рыцарь Пент
Закрыт

3. Есть канал между мной и Ж?
Королева Мечей (5 кубков) Королева Жезлов (Умеренность) Король Кубков (9 жезл) итог 2 жзлов
есть присоска со стороны ж

Сама доброта

Добрый вечер!

1. Какое маг возд делала Ж1 на Ж2?
Жрец+5пен Рыц пен Башня+Сила = Солнце+7чаш
Я вижу порчу и большой силы морок. В реале Ж2 потеряла слух и была куча операций на голову, на фоне полного здоровья. Видимо таки рук дело Ж1?

2. С какой целью Ж2 магичила на Ж1 (зачем ей это было надо)?
Паж жез 7меч 6пен = 10 пен
Расклад не понимаю. Ж1 в реале принесла огромную прибыль мужу Ж2. Ж2 практикует крадники, тут тоже 7меч. Она хотела украсть возможности Ж1, но это в итоге ту разрушило настолько?

Аминь

Доброго времени суток. Сделано три диагностики, результаты получились кое-где интересные, а кое-где не понятные. Прошу помочь с трактовкой. Смотрю только на прямых.

Объект 1:
1. Наличие и сила природной защиты?  колесница- защита имеется, активная
2.Вид природной защиты? туз мечей- очень агрессивная ?но  иногда по тузу мечей у меня закрадывается мнение, что ее и вовсе нет
3. Наличие поставленной защиты? 4 жезлов- есть и закрывает со всех щелей
4. Вид поставленной защиты? 9 чаш- вот определить тут не могу
5. Общая хар-ка защиты? рыцарь чаш- тоже не совсем понимаю тут
Итого в целом защита есть и очень таки не плохая как мне видится, но это без учета последних двух карт.

Объект 2:
1. Наличие и сила природной защиты? 2 мечей- не понятно
2.Вид природной защиты? 8 мечей -пробита, но возможно и стоит некая сущ на защите?
3. Наличие поставленной защиты? рыцарь мечей- сущ или поселенец? (при тасовке карте преждевременно выпали дурак и 7 жезлов, а затем вытянула рыцаря мечей)
4. Вид поставленной защиты? 10 пент- родня както поддерживает? но как если это истинно?
5. Общая хар-ка защиты? 4 кубков- опять-таки склоняюсь к тому, что родня какао оберегает. Итого вывод что защита есть, но не сильная...Ранее на этот объект делала пару работ, без диагностики, ложится все прекрасно.

Объект 3:
1. Наличие и сила природной защиты? 2 меч- и снова не понятно, но предполагаю, что в спящем режиме
2.Вид природной защиты? колесо фортуны- как говорится любимчик природы?
3. Наличие поставленной защиты? 9 пент- ну тут кладбище стоит
4. Вид поставленной защиты? туз чаш- не понимаю
5. Общая хар-ка защиты? отшельник- ну тут хорошо защита стоит видно, что магическим путем.
Итого объект магически защищен хорошо. На счет силы родовой защиты не совсем понятно в этом сочетании.
Если можешь не простить – не прощай...

Arcticfox30

Уважаемые практики нужна помощь... как узнать на Таро есть ли магическая защита? Мне на любимого выпала Жрица - королева жезлов и королева кубков - иерофант.. значит ли что есть защита? К тому же он мусульманин со сложным характером.. но полностью не верующий (но это не касается семьи) может кто подскажет что поможет?

Freya’s cat

Цитата: Arcticfox30 от 28 июля 2020, 23:12:07
Уважаемые практики нужна помощь... как узнать на Таро есть ли магическая защита? Мне на любимого выпала Жрица - королева жезлов и королева кубков - иерофант.. значит ли что есть защита? К тому же он мусульманин со сложным характером.. но полностью не верующий (но это не касается семьи) может кто подскажет что поможет?

Есть, о том говорит Жрица. Две Королевы - две разные защиты: одна ставленная, другая эгрегориальная. Иерофант показывает защиту мусульманского эгрегора. И мне кажется, что ему поставить могла какая-то женщина, которая здесь Королева Жезлов.

Добавлено: 28 июля 2020, 23:34:05

Цитата: Сама доброта от 28 июля 2020, 18:35:12
Добрый вечер!

1. Какое маг возд делала Ж1 на Ж2?
Жрец+5пен Рыц пен Башня+Сила = Солнце+7чаш
Я вижу порчу и большой силы морок. В реале Ж2 потеряла слух и была куча операций на голову, на фоне полного здоровья. Видимо таки рук дело Ж1?

2. С какой целью Ж2 магичила на Ж1 (зачем ей это было надо)?
Паж жез 7меч 6пен = 10 пен
Расклад не понимаю. Ж1 в реале принесла огромную прибыль мужу Ж2. Ж2 практикует крадники, тут тоже 7меч. Она хотела украсть возможности Ж1, но это в итоге ту разрушило настолько?

1. Поскольку расклад открывает Иерофант, то я думаю, что она что-то предпринимала для наказания с обращением к хэ (у меня так отыгрывалось). Учитывая последующие карты, очень на то похоже. 5 пентаклей - воздействие на разорение, муки; к тому же там люди стоят под церковью. Всё-таки имхо она обращалась к хэ, чтобы те наказали тетку. Может быть как на финансы, так и на здоровье, там же на карте изображены калеки. Рыцарь Пентаклей и Башня - на потерю состояния и нищету. Долбануло и правда сильно (Сила), ещё так могут быть показаны сами Силы. Солнце тоже может показывать Светлые Силы (интересное соседство Солнца и Силы), а 7 кубков - ее обращение к ним, когда общаешься с ними и представляешь тех, у кого просишь (опять же изображение на карте). А может она на иконы так смотрела просто. Просто такое сочетание как Солнце и 7 кубков я не могу трактовать как морок из-за Солнца, оно проливает на все свет.
2. Да, это самый банальный крадник. С какой целью? С целью отвесить и себе кусочек (6 пентаклей). Паж Жезлов - это намерение и стремление этой женщины своровать (7 мечей), чтобы и ей перепало (6 пентаклей) богатство и прибыль (10 пентаклей). Всё-таки не учитывая двор 10 пентаклей - апогей пентаклей, а это денежки и материальные блага.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Arcticfox30

3 мечей + 9 мечей + влюблённые + 6 кубков  что значит? Заранее благодарю

Добавлено: 28 июля 2020, 23:51:45

Цитата: Freya's cat от 28 июля 2020, 23:26:07
Есть, о том говорит Жрица. Две Королевы - две разные защиты: одна ставленная, другая эгрегориальная. Иерофант показывает защиту мусульманского эгрегора. И мне кажется, что ему поставить могла какая-то женщина, которая здесь Королева Жезлов.

Это его мама. Она ещё ранее меня прокляла и рассорку сделала вроде получилось избавиться.  Но стоило мне это 3 месяцев ежедневной рвоты и - 20 кг. Может можете подсказать ретуал как снять ее защиту?

Freya’s cat

Цитата: Arcticfox30 от 28 июля 2020, 23:48:20
3 мечей + 9 мечей + влюблённые + 6 кубков  что значит? Заранее благодарю

Добавлено: 28 июля 2020, 23:51:45

Цитата: Freya's cat от 28 июля 2020, 23:26:07

Это его мама. Она ещё ранее меня прокляла и рассорку сделала вроде получилось избавиться.  Но стоило мне это 3 месяцев ежедневной рвоты и - 20 кг. Может можете подсказать ретуал как снять ее защиту?

Королева Жезлов - его мать? Она могла ему поставить какую-то защиту по Жрице? Потому что по этой карте 100% ставленная, и прям мастерски.
3 мечей + 9 мечей + влюблённые + 6 кубков этот ряд на какой вопрос разложили?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Диане

1)Получила ли женщина откат за наведенные порчи?
Туз мечей-смерть(повешанный-10 чаш)-королева пентаклей итог дьявол(8 жезлов)
Я так понимаю получила
2)обнаружила смотанную нить под дверью,это магический подклад?
7 мечей-жрица(кф)-колесница(туз чаш) итог 9 пентаклей
Я так понимаю да,возрат какой то
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status