Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Insanity_sun

Доброй ночи
Прокомментируйте пожалуйста

Как на М лёг приворот?
9м+6к+к-ль п(РМ) итог 10м
Думаю что не лёг

С уважением и благодарностью

Freya’s cat

Цитата: Venta от 23 июля 2020, 19:20:01
Кто автор негатива на м?
Паж м - влюбленные ( паж п) - луна (смерть - суд - 4к) = туз п
Женщина из-за несложившегося брака

Какого рода негатив?
Паж м - 6м - КФ (Императрица - Жрец - 2п)= Король м
На одиночество или отворот

Счистит ли весь негатив с м комплекс работ?
3м - 8ж - звезда (паж ж)= 10ж
Да

+++

1. Кто? Паж Мечей. Интересно выходит - слева от Влюблённых стоит этот самый Паж Мечей, а справа - Паж Пентаклей. А следом идёт Луна - если абстрагироваться от того, что это маркер магии, можно вспомнить, что Луна показывает так же и семью, род. У этого Вашего мужчины нет братьев, кузенов, близких родственников мужского пола, с кем была бы некая вражда? Хотя по-моему это кузены, они оба показаны как Пажи, хотя очевидно взрослые мужчины уже. То есть они идут как маленькие мальчики (пажики) - видно, что в детстве эти мужчины были близки, я думаю, акцент делается на этом, и потому они не показаны как Рыцари. И опять же, между ними Влюбленные - так может быть показано двоюродное родство. Если Луна обозначает их родство, то дополнение в скобках показывает на событие, из-за которого этот Паж Мечей и полез колдовать. Что-то связано со смертью и наследством. Смерть - кто-то из родственников умер, было завещание, возможно, судебное заседание (Суд), где Паж Мечей обломился, потому что его почивший родственник не включил Пажа Мечей в завещание (4 кубков - отказался). Закрывает ряд Туз Пентаклей - раздор из-за денег, материальных благ, состояния. Вот именно это ему и не досталось в завещании.
Мужчина, которого Вы смотрели, подходит под характеристику Пентаклей - земной знак/консерватизм и любовь к земному и материальному/темные волосы и глаза? И, собственно, есть ли там такой персонаж, которого я описала, и если да, то можно ли его описать, как представителя семейства Мечей - воздушный знак/сложноватый характер, острый ум/светлые волосы и глаза?

2. Этот человек хочет вырваться из Пажей в Короли: ряд открывается Пажем, а закрывается Королем той же масти. Каким образом? Он хочет стянуть все блага себе, сесть в лодку (6 мечей, причём карта тоже связана с отходом в мир иной) самому и получить все блага судьбы (Колесо Фортуны). Императрица и Иерофант - всё-таки опять я вижу карты семьи, даже, пожалуй, фамильного наследства, поскольку рядом КФ (может по материнской линии есть какой-то жирненький кусок из-за Императрицы в раскладе). 2 пентаклей - это бинарная карта, вот эти блага, выраженные через КФ, Императрицу и Иерофанта как бы лавируют меж двух людей - двух Пажей в предыдущем раскладе. А он хочет забрать все только себе, чтобы быть Королем, полнятся по социальной лестнице. И вот, очевидно, делалось воздействие на Вашего мужчину именно на достижение такой цели - убрать его с дороги, а что там именно было - крадник, порча или что другое, то в этом ряду не показано. Здесь карты показали как бы дополнение к предыдущей истории, чтобы все встало на свои места. Да и формулировка вопроса довольно размытая. Какого рода негатив? Вот такого - связанного с семейными делами. Если хотите узнать, что именно ему сделали и как, спросите по-другому. Какое воздействие сделали на мч, хотя бы так.

3. Весь не счистит, увы. 3 мечей - негатив, израненная в клочья аура, поле мужчины. И тут 8 жезлов - это как скорая помощь, то есть поначалу чистка будет эффективной. Звезда - да, очень хорошая карта, это и исцеление, и очищение, правда Паж Жезлов как-то смущает здесь. На подсел смотрели его? Дальше-то на итог идёт 10 жезлов - не особо хорошо. Как был груз, так с ним и останется. Может Паж Жезлов бесюка показывает? Все же там жезлы, и тут, да и масть огненная. Но в любом случае по 10 жезлов очень приличная порция негатива останется с ним.

Конечно, имхо, я так увидела. Хотелось бы получить Ваш ос.

Добавлено: 24 июля 2020, 02:18:31

Цитата: Venta от 23 июля 2020, 17:29:37
Добрый день!
Прокомментируйте, пожалуйста:

Есть ли негатив на м?
Король ж - 10п - смерть( Рыцарь м)= Рыцарь п
Да, есть.

+++

Только сейчас увидела Ваш расклад. Негатив, конечно, есть, но здесь карты опять же решили пойти другим путём и рассказать Вам всю историю. Ну очень интересно! Король Жезлов - это фигурный аркан, он определённо старше выпавших Рыцарей. Этот мужчина из семьи Вашего мч - 10 пентаклей карта очень семейная. То есть это старший родственник, подумайте, были ли у него в семье мужчины, подходящие под описание этого Короля (знак зодиака, черты характера, внешность)? Возможно, дедушка какой-то, ведь на 10 пентаклей изображён очень пожилой мужчина, но это не обязательно, лишь как один из вариантов. И вот как-то его смерть связана с двумя мужчинами, которые здесь обозначены как Рыцарь Мечей и Рыцарь Пентаклей. И негатив на Вашем мч связан с этим событием. В раскладах, которые я уже трактовала, эти же мужчины были Пажами, но масть у каждого осталась такой же. Всё-таки события как-то с детством, юношеством связаны.

Добавлено: 24 июля 2020, 03:41:27

Цитата: Freya's cat от 24 июля 2020, 01:55:04
1. Кто? Паж Мечей. Интересно выходит - слева от Влюблённых стоит этот самый Паж Мечей, а справа - Паж Пентаклей. А следом идёт Луна - если абстрагироваться от того, что это маркер магии, можно вспомнить, что Луна показывает так же и семью, род. У этого Вашего мужчины нет братьев, кузенов, близких родственников мужского пола, с кем была бы некая вражда? Хотя по-моему это кузены, они оба показаны как Пажи, хотя очевидно взрослые мужчины уже. То есть они идут как маленькие мальчики (пажики) - видно, что в детстве эти мужчины были близки, я думаю, акцент делается на этом, и потому они не показаны как Рыцари. И опять же, между ними Влюбленные - так может быть показано двоюродное родство. Если Луна обозначает их родство, то дополнение в скобках показывает на событие, из-за которого этот Паж Мечей и полез колдовать. Что-то связано со смертью и наследством. Смерть - кто-то из родственников умер, было завещание, возможно, судебное заседание (Суд), где Паж Мечей обломился, потому что его почивший родственник не включил Пажа Мечей в завещание (4 кубков - отказался). Закрывает ряд Туз Пентаклей - раздор из-за денег, материальных благ, состояния. Вот именно это ему и не досталось в завещании.
Мужчина, которого Вы смотрели, подходит под характеристику Пентаклей - земной знак/консерватизм и любовь к земному и материальному/темные волосы и глаза? И, собственно, есть ли там такой персонаж, которого я описала, и если да, то можно ли его описать, как представителя семейства Мечей - воздушный знак/сложноватый характер, острый ум/светлые волосы и глаза?

2. Этот человек хочет вырваться из Пажей в Короли: ряд открывается Пажем, а закрывается Королем той же масти. Каким образом? Он хочет стянуть все блага себе, сесть в лодку (6 мечей, причём карта тоже связана с отходом в мир иной) самому и получить все блага судьбы (Колесо Фортуны). Императрица и Иерофант - всё-таки опять я вижу карты семьи, даже, пожалуй, фамильного наследства, поскольку рядом КФ (может по материнской линии есть какой-то жирненький кусок из-за Императрицы в раскладе). 2 пентаклей - это бинарная карта, вот эти блага, выраженные через КФ, Императрицу и Иерофанта как бы лавируют меж двух людей - двух Пажей в предыдущем раскладе. А он хочет забрать все только себе, чтобы быть Королем, полнятся по социальной лестнице. И вот, очевидно, делалось воздействие на Вашего мужчину именно на достижение такой цели - убрать его с дороги, а что там именно было - крадник, порча или что другое, то в этом ряду не показано. Здесь карты показали как бы дополнение к предыдущей истории, чтобы все встало на свои места. Да и формулировка вопроса довольно размытая. Какого рода негатив? Вот такого - связанного с семейными делами. Если хотите узнать, что именно ему сделали и как, спросите по-другому. Какое воздействие сделали на мч, хотя бы так.

3. Весь не счистит, увы. 3 мечей - негатив, израненная в клочья аура, поле мужчины. И тут 8 жезлов - это как скорая помощь, то есть поначалу чистка будет эффективной. Звезда - да, очень хорошая карта, это и исцеление, и очищение, правда Паж Жезлов как-то смущает здесь. На подсел смотрели его? Дальше-то на итог идёт 10 жезлов - не особо хорошо. Как был груз, так с ним и останется. Может Паж Жезлов бесюка показывает? Все же там жезлы, и тут, да и масть огненная. Но в любом случае по 10 жезлов очень приличная порция негатива останется с ним.

Конечно, имхо, я так увидела. Хотелось бы получить Ваш ос.

Добавлено: 24 июля 2020, 02:18:31

Только сейчас увидела Ваш расклад. Негатив, конечно, есть, но здесь карты опять же решили пойти другим путём и рассказать Вам всю историю. Ну очень интересно! Король Жезлов - это фигурный аркан, он определённо старше выпавших Рыцарей. Этот мужчина из семьи Вашего мч - 10 пентаклей карта очень семейная. То есть это старший родственник, подумайте, были ли у него в семье мужчины, подходящие под описание этого Короля (знак зодиака, черты характера, внешность)? Возможно, дедушка какой-то, ведь на 10 пентаклей изображён очень пожилой мужчина, но это не обязательно, лишь как один из вариантов. И вот как-то его смерть связана с двумя мужчинами, которые здесь обозначены как Рыцарь Мечей и Рыцарь Пентаклей. И негатив на Вашем мч связан с этим событием. В раскладах, которые я уже трактовала, эти же мужчины были Пажами, но масть у каждого осталась такой же. Всё-таки события как-то с детством, юношеством связаны.

UPD: пересмотрела Ваши расклады, чем-то они меня зацепили. Долго сидела и ломала голову. Всё-таки проверьте мужчину на подсел. Семейное-то я сразу увидела, но вполне возможно, что некоторые детали я интерпретировала не так. Похоже на родовые проблемы, может ему от старшего родственника негатив передался, когда тот умер. И тогда Паж, Рыцарь и Король Мечей - вредящий подсел. Словом, сделайте ещё уточняющие расклады.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Rudolf

Цитата: Rudolf от 21 июля 2020, 00:42:21
Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в вопросе интерпретации расклада.

Перспективы постановки БМ приворота на конкретное лицо:
Справедливость пп (доп. Сила пп) + Солнце (доп. Рыцарь пентаклей пп) + 10 кубков = Императрица (доп. Повешенный пп)

Моя интерпретация расклада следующая: обряд ляжет хорошо (солнце + 10 кубков), но, возможно, кроль будет в той или иной степени сопротивляться воздействию, что несколько уменьшит его эффективность (справедливость пп + сила пп).  Результатом станет возникновение у объекта ответных чувств к оператору. Немного не ясен в данном случае статус арканов повешенный пп и рыцарь пентаклей пп. Буду очень благодарен за Вашу помощь.

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в интерпретации, вопрос очень важный. В данном случае не очень понятен статус карты повешенный пп в раскладе в сочетании с императрицей . Если сможете прокомментировать весь расклад буду очень благодарен +++.

Mercy on me

Добрый день, очень нужна помощь в чтении расклада.

Делала порчу на М, он сам по себе человек психически нестабильный (лежал в псих. больнице, подозрение на шизофрению), игроман, тащит вещи и мебель из дома и продаёт за копейки, весь в долгах/кредитах/микрозаймах, бегает от коллекторов.
По картам порча легла хорошо, спустя неделю я решила узнать что с его финансовым положением и мне вышли Дьявол, Смерть и Луна.
Понимаю, что в фин. делах у него швах, также понимаю (правильно ли?) что порча ударила именно по деньгам, которых, в принципе, у него и так нет.
Понятно, что всё в раскладе плохо и Смерть тут не в качестве смены чего-то старого на новое, а в самом своём плохом смысле, да и Луна ведёт и без того больную голову в далёкий путь шизы.

Помогите, пожалуйста, точнее понять расклад, с меня +++++ .

Федор

Посмотрите пожалуйста 🙏

1️⃣ Каким будет результат для мужчины от дрс чистка убрать весь имеющийся магический негатив.
1- влюбленные, умеренность.
2- рыцарь чаш.
3- Башня, 10 чаш.
Чистка будет энергозатратная, но разрушит весь магический негатив . Отработает отлично.

2️⃣ Подойдёт ли мужчине дрс чистка.
1- 8 пентаклей.
2- мир
3- Дурак.
Чистка подойдёт.

лікарські рослини

Цитата: Федор от 24 июля 2020, 12:29:24
Посмотрите пожалуйста 🙏

1️⃣ Каким будет результат для мужчины от дрс чистка убрать весь имеющийся магический негатив.
1- влюбленные, умеренность.
2- рыцарь чаш.
3- Башня, 10 чаш.
Чистка будет энергозатратная, но разрушит весь магический негатив . Отработает отлично.

2️⃣ Подойдёт ли мужчине дрс чистка.
1- 8 пентаклей.
2- мир
3- Дурак.
Чистка подойдёт.

Умеренность = воздержание. чистка не сработает
...
пентакли = земля, чистка "станет", не раскрутится

Я же Леди

Здравствуйте

1 вчерашнее моральное состояние и спец єффекты во время литья это было сопротивление подсела?
паж жезл - звезда+9 мечь-7 кубков=6 пент
да пытается меня сбить и морочить

2 в каком состоянии подсел?
дама жезл-7 мечь-8 пент=паж жезл
пока ни в одном глазу видимо и может отходит порой на время чистки. ок поставлю ловушку

3 если поставлю 7 кругов ада и дальше буду лить с призывом Велеса уберу этого гада?
рыцарь жезл-императрица+4 пент-император+королева чаш=5 мечь
думаю не уберу

4 если 7 кругов+литье с Велесом+ Чистки с Марой = уберу?
туз жезл-5 жезл-мир+солнце=папа+8 чаш
да

5 образовались ли долги перед Велесом? ( иногда делаю больше чем запланировала)
паж чаш-3 пент-колесо+2пент=рыцарь чаш
думаю что были и я покрыла или что нет долгов, чаши ведь полные

6 есть ли долги перед Марой?
рыцарь пент-2 мечь-9 мечь=смерть+3 жезл
да есть долги

спасибо всем за помощь и простите за простыню
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

коза-дереза

Цитата: Rudolf от 21 июля 2020, 00:42:21
Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в вопросе интерпретации расклада.

Справедливость пп (доп. Сила пп) + Солнце (доп. Рыцарь пентаклей пп) + 10 кубков = Императрица (доп. Повешенный пп)

Моя интерпретация расклада следующая: обряд ляжет хорошо (солнце + 10 кубков), но, возможно, кроль будет в той или иной степени сопротивляться воздействию, что несколько уменьшит его эффективность (справедливость пп + сила пп).  Результатом станет возникновение у объекта ответных чувств к оператору. Немного не ясен в данном случае статус арканов повешенный пп и рыцарь пентаклей пп. Буду очень благодарен за Вашу помощь.

ДД! А вы защиты предварительно снимали? И вы защиты у объекта проверяли? Такие судьбоносные СА в перевернутом виде меня бы насторожили. Мне так кажется, либо вы со снятием защит перестараетесь либо вам этот БМ приворот вообще не стоит делать. Видно сильное сопротивление объекта, похоже у него какие-то силы на защите стоят, но в итоге в качестве привораживаемого М. вы получаете Повышенного. Это человек без воли и каких-либо жизненных целей- я бы сказала так - это уже жертва данных обстоятельств. Обычно когда у меня выпадает повешенный в отношениях- ничего хорошего в отношениях уже не будет- такой М. не пригоден для построения дальнейших отношений. Имхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Rudolf

Цитата: коза-дереза от 24 июля 2020, 15:16:19
ДД! А вы защиты предварительно снимали? И вы защиты у объекта проверяли? Такие судьбоносные СА в перевернутом виде меня бы насторожили. Мне так кажется, либо вы со снятием защит перестараетесь либо вам этот БМ приворот вообще не стоит делать. Видно сильное сопротивление объекта, похоже у него какие-то силы на защите стоят, но в итоге в качестве привораживаемого М. вы получаете Повышенного. Это человек без воли и каких-либо жизненных целей- я бы сказала так - это уже жертва данных обстоятельств. Обычно когда у меня выпадает повешенный в отношениях- ничего хорошего в отношениях уже не будет- такой М. не пригоден для построения дальнейших отношений. Имхо конечно.
Спасибо большое за помощь. Работа в данном случае ведётся на женщину. В раскладах на нее повешенный, насколько я понял, выходит в качестве карты,сигнифицирующей оператора (того, кто будет делать приворот). Защиты не снимал, но диагностика и не указывала на наличие сколь-нибудь серьезных защит. Предполагаю, что повешенный пп в данном случае может значить очень негативный результат для оператора. Справедливость пп и сила пп я изначально рассматривал как маркеры того, что воздействие ляжет (тк сила означает насилие над чувствами, а справедливость - вмешательство в ход событий). Но, возможно, я не прав. При этом, в других раскладах на перспективы отношений, проводившихся в другие дни и месяцы, всегда выпадала карта повешенный , как правило, рядом с арканом "солнце". Коза-дереза, очень интересна Ваша точка зрения по данному вопросу. Буду благодарен.

коза-дереза

Цитата: Rudolf от 24 июля 2020, 15:41:58
Спасибо большое за помощь. Работа в данном случае ведётся на женщину. В раскладах на нее повешенный, насколько я понял, выходит в качестве карты,сигнифицирующей оператора (того, кто будет делать приворот). Защиты не снимал, но диагностика и не указывала на наличие сколь-нибудь серьезных защит. Предполагаю, что повешенный пп в данном случае может значить очень негативный результат для оператора. Справедливость пп и сила пп я изначально рассматривал как маркеры того, что воздействие ляжет (тк сила означает насилие над чувствами, а справедливость - вмешательство в ход событий). Но, возможно, я не прав. При этом, в других раскладах на перспективы отношений, проводившихся в другие дни и месяцы, всегда выпадала карта повешенный , как правило, рядом с арканом "солнце". Коза-дереза, очень интересна Ваша точка зрения по данному вопросу. Буду благодарен.

Спасибо вам за пояснение, просто мне кажется, что вы же спрашиваете
Перспективы постановки БМ приворота на конкретное лицо, а повешенного трактуете как сигнификатор оператора. Вы же не спрашивали о том, какие последствия будут ожидать оператора в таком случае, это же другой вопрос и должен быть другой расклад. В этом раскладе я все же повешенного трактую как жертва обстоятельств, и жертвой похоже будет именно Ж., та на которую будет вестись работа. Такое ощущение, что с помощью этого БМ приворота от Ж. уйдет вся удача и благополучие. И опять таки, у вас СА справедливость и сила  в перевернутой позиции, если они были в прямом положении, я бы согласилась с вашей трактовкой, а здесь получается - это воздействие, которое в итоге не принесет желаемого результата. Как бы все усилия будут принесены в жертву- Повешенного. Ну имхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

QUEENofSWORDS

Цитата: Rudolf от 24 июля 2020, 09:40:43прошу Вашей помощи в вопросе интерпретации расклада.

Цитата: Rudolf от 24 июля 2020, 09:40:43Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в интерпретации, вопрос очень важный. В данном случае не очень понятен статус карты повешенный пп в раскладе в сочетании с императрицей .
Императрица это женщина, на которую делаете приворот. Повешенный пп показывает:1. что приворот на нее ляжет;
2. ее состояние под приворотом: Человек принесен в жертву чьим-либо интересам (от приворота и зомбирования до заклятий на смерть).
3. В магическом аспекте Повешенный пп  часто говорит о спонтанной, или неумело сотворенной магии.
Солнце (доп. Рыцарь пентаклей пп)- говорит о том, что приворот ляжет, а по Рыцарю пентаклей пп будет раскручиваться медленно.
Справедливость пп- Попытки воздействовать на субъекта и его судьбу вопреки карме и Высшей Воле в большинстве случаях показывает обратку ли откат как восстановление справедливости.
ИМХО-Приворот-то ляжет, но ляжет криво. В результате получите- Постоянное непонимание, конфликтные позиции с обеих сторон. Да еще обратку схлопочете.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Сама доброта

ДД!

Какой негатив на Ж?

8чаш туз меч Суд+4ж =7 меч
дно туз пен

Крадник по итогу. Погост по дну. А основной расклад вообще не поняла. Посмотрите пожалуйста.

Рыжая и хитрая

Доброго дня, уважаемые практики, проверьте пожалуйста! После чистки  себя, расклад на негатив: 1. Звезда-Повешенный-Шут =Императрица. негатив убрался, смущает Повешенный ....

2. После чистки М: наличие негатива:Звезда- Влюбленные (Король Ж) -Жрец=Шут. Хорошо счистился.

Рыжая и хитрая

3. негатив на Ж; Башня-Солнце-Жрец=Справедливость. Есть негатив, Солнце смущает...   Сопротивление?  +++

Freya’s cat

Цитата: Сама доброта от 24 июля 2020, 17:10:28
ДД!

Какой негатив на Ж?

8чаш туз меч Суд+4ж =7 меч
дно туз пен

Крадник по итогу. Погост по дну. А основной расклад вообще не поняла. Посмотрите пожалуйста.

Весь ряд мне похож на погост. Вот конечно очень и очень имхо, но я вижу так - по 8 кубков мертвяка вытащили из его могилки, он ее покинул. Туз Мечей - тяжёлая карта, это и пробой, да и вообще энергетика у неё какая-то неживая. Она может указывать, что в Вашем поле висит что-то вредоноснее. Суд - воскрешение из мертвых, дальше 4 жезлов - словно возвращение к жизни. И 7 мечей может как на крадники указывать, так и на то, что негатив (подсел в том числе) прячется и увиливает от просмотров и чисток. Вы себя проверяли на наличие подсела?

Добавлено: 25 июля 2020, 05:28:50

Цитата: Рыжая и хитрая от 24 июля 2020, 19:56:29
Доброго дня, уважаемые практики, проверьте пожалуйста! После чистки  себя, расклад на негатив: 1. Звезда-Повешенный-Шут =Императрица. негатив убрался, смущает Повешенный ....

2. После чистки М: наличие негатива:Звезда- Влюбленные (Король Ж) -Жрец=Шут. Хорошо счистился.

Вы используете только СА, это не дает полной картины происходящего. Но так в принципе тоже неплохо видно.
1. Чистка прошла хорошо по Звезде. Повешенный и Шут - негатив, можно сказать, обнулился, прости Господи за такую метафору.. но вообще по Шуту Повешенный (Ваш негатив) счистился. И Императрица на итог - это очень хорошо, у Вас крепкая энергетика и здоровое состояние ауры.
2. Вы мужчине убирали подсел? Расклад стилем повествования похож на Ваш - все расписано поэтапно. Сначала Вы запустили чистку (Звезда), она напоролась на подсел. Почему я его вижу? Влюбленные часто показывают наличие залетного гостя в поле, а тут ещё и Король Жезлов выпал, а по фигурным арканам часто идут подселенцы. Но чистка его убрала по Иерофанту, поскольку это мощная карта для таких дел. И Шут на итог - опять же обнуление, словно рождение заново, ведь Шут открывает все арканы в принципе.

Вы чистились бм методами из-за Звезды и Иерофанта?

Добавлено: 25 июля 2020, 05:30:44

Цитата: Рыжая и хитрая от 24 июля 2020, 20:04:32
3. негатив на Ж; Башня-Солнце-Жрец=Справедливость. Есть негатив, Солнце смущает...   Сопротивление?  +++

По Солнцу не сопротивление, а отличный результат чистки. Вы самой чисткой разрушили свой негатив в пух и прах (Башня), Солнце и Иерофант указывают на чистую и сильную энергетику. Справедливость - нет на Вас ничего такого противозаконного, все чисто.

Добавлено: 25 июля 2020, 06:47:18

Цитата: Я же Леди от 24 июля 2020, 14:13:11
Здравствуйте

1 вчерашнее моральное состояние и спец єффекты во время литья это было сопротивление подсела?
паж жезл - звезда+9 мечь-7 кубков=6 пент
да пытается меня сбить и морочить

2 в каком состоянии подсел?
дама жезл-7 мечь-8 пент=паж жезл
пока ни в одном глазу видимо и может отходит порой на время чистки. ок поставлю ловушку

3 если поставлю 7 кругов ада и дальше буду лить с призывом Велеса уберу этого гада?
рыцарь жезл-императрица+4 пент-император+королева чаш=5 мечь
думаю не уберу

4 если 7 кругов+литье с Велесом+ Чистки с Марой = уберу?
туз жезл-5 жезл-мир+солнце=папа+8 чаш
да

5 образовались ли долги перед Велесом? ( иногда делаю больше чем запланировала)
паж чаш-3 пент-колесо+2пент=рыцарь чаш
думаю что были и я покрыла или что нет долгов, чаши ведь полные

6 есть ли долги перед Марой?
рыцарь пент-2 мечь-9 мечь=смерть+3 жезл
да есть долги

спасибо всем за помощь и простите за простыню

1. Да. Паж Жезл - сам подсел (наверное, бес, всё-таки жезлы - огонь, но не суть). Звезда - это Ваша чистка, и вот по 9 мечей - это как раз Ваше моральное состояние, он Вас вчера кошмарил. А 7 кубков - это сами спецэффекты, может визуальные, то есть что-то типа видений, галлюцинаций, чего-то такого. 6 пентаклей мне видится самим процессом литья - во-первых, сам процесс схож с позой на изображении. Плюс пентакли могут отыграться как воск. Да и вообще, человек с красным беретом на карте, который стоит, в одной руке держит весы - это как восстановление справедливости и баланса, а другой рукой отдаёт пентакли нищему. А процесс литья в том и заключается, чтоб негатив отдать в воск и там же запечатать. Подытожив: да, это его рук дело.
2. Его Ваши чистки все же ослабили. Был пожирнее, и потому вначале шла Королева Жезлов, а позже ранг понизился, и он стал Пажиком. Но по 7 мечей и 8 пентаклей может ускользать от Ваших чисток, прятаться.
3. Полностью не уберёте, но его такая чистка хорошо покалечит. Рыцарь Жезлов - это, пожалуй, сам став, особенно если там много огненных рун. Вот они (руны) погоняться за подселом. Императрица - скорее Вы, так как Вы автор этого става, потому Вас и показали таким крупным планом. 4 пентаклей и Император - защита от бога (Велеса). По Королеве Кубков может быть показана чистка, но не как она избавляет от подсела, а как воздействует на Вас. А рядом ещё и 4 пентаклей и Император (Велес), то есть Вы будете хорошо защищены, и страхи и плохое состояние, описанное 9 мечей в первом раскладе, сменится на чистоту и легкий настрой Королевы  Кубков. Ну и, собственно, итог в виде 5 мечей - подсел вряд ли уйдёт, но ему будет нанесён очень и очень значимый урон.
4. Однозначно. Это самый лучший вариант. Туз Жезлов и 5 жезлов - чистки запустятся очень быстро и включатся в активную борьбу. Мир и Солнце показывают очень удачное воздействие. Иерофант и 8 кубков - под влиянием и воздействием ВС подсел наконец уйдёт.
5. Паж Кубков - Ваше обращение к нему с просьбой о помощи. 3 пентаклей - проделанная совместная работа. Что интересно, сначала идёт 3 пентаклей, потом Колесо Фортуны, а следом 2 пентаклей. То есть КФ как бы уменьшает числовое значение. Как по мне, долгов нет. И опять же, КФ - это его вмешательство в Ваши дела, по 2 пентаклей, как я думаю, он не требует за это ничего. И Рыцарь Кубков на итог - он готов приходить на помощь и дальше. По этой карте не вижу какой-то задолженности, зависимости, тягостного положения. Все ок.
6. Вот тут скорее да. Рыцарь Пентаклей - подношение, по 2 мечей Вы могли как-то раз закрыть на это глаза и грубо говоря проигнорировать. Дальше 9 мечей - это не самое лучшее последствие. Там, где она могла помочь, Вы остались одни наедине со своим трешем. Смерть - сама Мара, по 3 жезлов она все равно готова к дальнейшему сотрудничеству, но более внимательному и уважительному.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status