Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Здравствуйте,  почему от человека одни проблемы происходят (то сглазит сильно, при насекомые появляются после общения, то техника ломается)?
Императрица+ 4 жезлов + Башня (3 мечей)  Итог: Маг (Королева мечей)
Могу предложить, что у человека плохо на душе (3 мечей), отсюда и разрушения , но не могу понять, как у него это вообще работает. Благодарю за помощь +

Freya’s cat

Цитата: Eupril от 21 июля 2020, 01:27:43
Здравствуйте ув Практики.
Прямые:

Идут ли на меня сейчас какие-то магические воздействия ( делает ли кто ) ? - Маг ( Рыцарь меч ) - Дама жезл - Король куб = 9 меч ( 7 меч - Колесница ) - ну тут или конкретно идут ибо первый же Маг , или просто удачно мной манипулируют чтобы навести страх

Идут ли сейчас какие-то воздействия на пару ? - 10 жезл - Паж жезл - Справедливость ( 9 пент ) = 8 пент - тут чисто , нет ничего

Делает ли кто-то сейчас негативные магические воздействия на меня ?? ( решила конкретизироваться ) - Императрица ( 5 пент ) - 3 куб - Туз куб = 4 куб - значит всё-таки нет

Помогите пожалуйста ув Практики. ++++

1. Как по мне, то да, идут. Ряд начинается с Мага, а это один из наиболее значимых маркеров воздействия, ещё и Рыцарь Мечей допом - а это карта большой агрессии. Что интересно, дальше идут две фигурные карты - Королева Жезлов и Король Кубков. Всё-таки в моей практике фигурные арканы чаще всего обозначают людей. Эти две карты случайно не являются сигнификаторами Вас (Королева) и, допустим, близкого Вам мужчины (Король)? 9 мечей также подтверждает наличие негатива. 7 мечей и Колесница - атаки есть, но пока, судя по 7 мечей, их как-то скрывают, маскируют; атакуют исподтишка.
2. Вроде и нет каких-то трешовых карт, но мне все равно не особо нравится ряд. Во-первых, 10 жезлов означает груз, тяжёлую ношу. Ещё и Паж Жезлов стоит рядом. Такое чувство, что пока пробивают защиту, то есть только начинают работать. Справедливость конечно радует, как и 9 пентаклей, они говорят о том, что пока чисто, ещё ничего не словили. Но это пока, потому как завершается ряд 8 пентаклей - кто-то усердно трудится на том конце. Имхо.
3. Третий вопрос по сути является переиначиванием первого. Но есть одно но. Если в первом вопросе Вы спросили, идут ли атаки, и Маг, Рыцарь Мечей, 9 мечей и Колесница это подтвердили, то здесь Вы спросили, делает ли кто-то свои дела. То есть ключевое слово здесь - кто-то. Кто? Вас не смутило, что расклад открыла Императрица? Это явное указание на женщину. И по 5 пентаклей ее мысли и действия далеки от позитива, ее саму, вероятно, хорошо так скрутило, что пришлось обратиться к магии. 3 кубков и Туз кубков - уж не треугольник ли? 🤔4 кубков - отвергнутая сторона?

Добавлено: 21 июля 2020, 16:18:19

Цитата: Онафиэль Карт от 20 июля 2020, 13:58:00
Добрый день, одна очень негативная Ж, с которой долгое время не общаемся,  поздравила с праздником.
Почему она решила поздравить? (Допы не вытянула)
Дьявол + Повешенный + 5 мечей Итог: Суд

Что-то очень смущает расклад, явно мысли были не позитивные, хотя поздравление было "от всей души". Контакт хотела наладить? Благодарю за мнения +

Мне кажется, что в последнее время ее преследовал какой-то злой рок (Дьявол), но она в этом усмотрела какой-то смысл (Повешенный). Почему я так трактую Повешенного? Потому что по этой карте идут жертвы, искупления, вот и она, возможно, подумала, что стоит как-то наладить с Вами контакт, что-то где-то подправить в отношениях с Вами, потому как здесь Дьявола можно рассматривать как следствие 5 мечей - а 5 мечей всегда указывает на непростые отношения. Если Вы так или иначе враждовали, она Вас чем-то обижала, то вот и итог такого ее поведения - Дьявол, он же ее фатальное невезение. И на итог выпал Суд, я его связываю с Повешенным в этом раскладе. Она хочет как-то искупить свои действия, исправиться.

Добавлено: 21 июля 2020, 16:20:13

Цитата: Онафиэль Карт от 21 июля 2020, 09:16:00
Здравствуйте,  почему от человека одни проблемы происходят (то сглазит сильно, при насекомые появляются после общения, то техника ломается)?
Императрица+ 4 жезлов + Башня (3 мечей)  Итог: Маг (Королева мечей)
Могу предложить, что у человека плохо на душе (3 мечей), отсюда и разрушения , но не могу понять, как у него это вообще работает. Благодарю за помощь +

Это та же женщина? Подумала так по Императрице и Королеве Мечей. Ну как это работает.. такая энергетика у человека (Маг). От неё исходят такие вибрации, которые можно описать парой Башня - 3 мечей. Я тоже таких людей знаю, постоят рядом с техникой, и ей кирдык. Я уж не знаю, чего так, ну родились такими. 🤔
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Онафиэль Карт

Да, это та же женщина. Благодарю за развернутый ответ.
Цитата: Freya's cat от 21 июля 2020, 16:06:26

Добавлено: 21 июля 2020, 16:18:19

Мне кажется, что в последнее время ее преследовал какой-то злой рок (Дьявол), но она в этом усмотрела какой-то смысл (Повешенный). Почему я так трактую Повешенного? Потому что по этой карте идут жертвы, искупления, вот и она, возможно, подумала, что стоит как-то наладить с Вами контакт, что-то где-то подправить в отношениях с Вами, потому как здесь Дьявола можно рассматривать как следствие 5 мечей - а 5 мечей всегда указывает на непростые отношения. Если Вы так или иначе враждовали, она Вас чем-то обижала, то вот и итог такого ее поведения - Дьявол, он же ее фатальное невезение. И на итог выпал Суд, я его связываю с Повешенным в этом раскладе. Она хочет как-то искупить свои действия, исправиться.

Добавлено: 21 июля 2020, 16:20:13

Это та же женщина? Подумала так по Императрице и Королеве Мечей. Ну как это работает.. такая энергетика у человека (Маг). От неё исходят такие вибрации, которые можно описать парой Башня - 3 мечей. Я тоже таких людей знаю, постоят рядом с техникой, и ей кирдык. Я уж не знаю, чего так, ну родились такими. 🤔

Freya’s cat

Цитата: Я же Леди от 20 июля 2020, 13:59:00
Добрый день

1 если поставлю на Ж определенный став, ускорит ли он на другой Ж такая манипуляция ее процесс чистки?
(став жесткой чистки врага убрать парную магию)
повешенный+любовники-солнце+туз мечь- 10 пент= жрица+правосудие
я бы сказала да и ускорит и накажет виновника

2 начнется ли после такого дествия опять между ними маг война?
6 пент- 5 пент - 7 пент =колесница+туз пент
тут не понимаю, карт соперничества и мести нету но итог развития есть.

3 какими будут отношения в паре где М приворожен если на Ж поставлю став (убрать все что она делала на М) и на М тот же став (убрать опять таки все ее работы)
8 жезл - башня+6 жезл - 4 жезл =правосудие+4 пент
отношения пошатнуться но разрыва не вижу

4 снимет ли став с М все делала Ж приворотного плана?
папа+9 мечь - 3 жезл -королева пент = любовники+туз пент
нет не снимет

5 снимет ли все рассорки и блоки с М к Ж?
королева чаш - 2 жезл - 3 пент = 10 мечь
думаю да

1. Согласна. Повешенный и Влюбленные - ваша проблема, став прольёт свет на проблему и решит ее (Солнце и Туз Мечей). Но по поводу того, чтобы ускорил, я не уверена, быстрых или резких карт нет. Но свою лепту внесёт. Не совсем понятна 10 пентаклей в раскладе. Наверное, каким-то образом связано с семьей и на ней отразится, но это лишь мое предположение. Жрица и Справедливость на итог - да, поможет и с Вашей магической работой, и виновника накажет.
2. Не сразу, но позже может начаться. Что будет после активации става? 6 пентаклей - заслуженная обратка, отвесят ей назад негатив. 5 пентаклей - последствия наказания для неё, будет страдать и мучаться. 7 пентаклей - это затянется на определённый период времени, и ей будет не до войнушек. Но дальше идёт Колесница, а у меня она в 100% случаев указывает на атаки. Видно, чуть позже оклемается и начнёт заново долбить. Причём целью вылазки (Колесница) будет забрать назад свой трофей (Туз Пентаклей).
3. Да, поначалу работа става себя ярко проявит (8 жезлов), приведёт к некоторым разрушениям (Башня), но она выкрутится (6 жезлов). По 4 жезлов все будет у них хорошо. Справедливость и 4 пентаклей - крепкий союз, если расписаны, то это указывает на то, что брак сохранится.
4. Не снимет. Иерофант и 9 мечей - крепко у него в голове сидит это внушение на отношения с ней. И опять же, мне видится официальный брак: и Иерофант, и Справедливость, и 10 пентаклей мелькала. Но в любом случае толку не будет. 3 жезлов и Королева Пентаклей - он к ней крепко привязан. Влюбленные и Туз Пентаклей так вообще нерушимый союз.
5. В конечном итоге нет. Королева Кубков, наверное, Вы, вот Вы и будете работать над его возвращением, над тем, чтобы снова его привязать (2 жезлов и 3 пентаклей), но на итог 10 мечей - это крах планов. Не выйдет, увы.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Kukuruzka

Здравствуйте. Извиняюсь за большой текст. Но работа очень важна для меня, щука одна сильно допекла. Буду благодарна за помощь, если где не права. Экспресс диагностика.
1 - фундамент, база вопроса, 2 - слабая сторона, 3 - сильная сторона, 4 - результат.
Вопрос - Какой результат даст такая - то работа (порчельного характера) на особь? 1 - 6 мечей пер, 2 - 8 мечей, 3 - 9 мечей, 4 - 3 денариев пер.
——
1 - нахождение в тупике, неразрешимость проблемы
2 - попадание в неприятное положение. Неодобрение и критика окружающих, клевета, злое обсуждение и осуждение, человек стал жертвой, временные неприятности так же. Но есть вероятность сопротивления.
3 - психологическое состояние под угрозой, чувство тревоги и вины, проблемы со сном, отчаяние, самобичевание
4 - работа отнимет много сил, состоится, но продлится недолго

Я же Леди

Цитата: Freya's cat от 21 июля 2020, 17:39:595 снимет ли все рассорки и блоки с М к Ж?
думаю да
ОС
Добрый день, спасибо, да там официальный брак.
Но возврат МЧ мне не нужент а нужно именно снять общие воздействия на пару не прилагая моих трудоемких усилий к его чистке, вот проверяла свою новую работу и смотрела со всех сторон, то есть вы видите что все блоки\рассорки/закрытия не уйдут? именно это гэ мне нужно с него убрать так как постоянно оно сливается.
думаю да
задумка става не возврат не рассорка ( это я сопутсвующи смотрела) а жесткая чистка плана сломался ноготь - отрежем руку.Иногда парные воздействия не дают одному из этой пары вычиститься, не чистить же обоих если второй не нужен но убрать нужно. вот как то так. сумбурно но так)
Спасибо!
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Freya’s cat

Цитата: Я же Леди от 21 июля 2020, 19:14:37
Но возврат МЧ мне не нужент а нужно именно снять общие воздействия на пару не прилагая моих трудоемких усилий к его чистке, вот проверяла свою новую работу и смотрела со всех сторон, то есть вы видите что все блоки\рассорки/закрытия не уйдут? именно это гэ мне нужно с него убрать так как постоянно оно сливается.

Вот если бы на итог была Башня, Суд, хотя бы 6 мечей/8 кубков и подобное (разрешение от блоков и тягот), то я обоими руками за, но итог вообще Вам не в тему. По 10 мечей идёт всякий треш, и блоки, и подавления с подчинами (из практики). Там же эти мечи прям воткнуты в позвоночник, человек не может избавиться от них и уйти, да он вообще уже на том свете. Вот эти мечи в его спине - блоки, закрытия, все это гэ. И оно как было, так и останется, потому как этот аркан шёл на итог работы. Ну, конечно же это имхо, я лишь пояснила своё видение 10 мечей)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Eifersucht

Всем привет, хотим тут став ваять на мужика, чтоб тосковал по мне. В связи с этим появились вопросы.

что больше всего ему нравилось во мне, когда он был в меня влюблён?
9 пентаклей (Луна)
вот тут не понимаю. нравилась банально моя независимость и загадочность? а потом я прицепилась и банально стала не так недоступна и неинтересна?

По каким моментам в отношениях со мной он мог бы тосковать?
3 пент+король чаш,8мечей
какая-то совместная движуха, разговоры. по королю чаш-- чувство, что он любим. но че тут 8 мечей делает? вместе с королём выпала

Поможет ли став возобновить отношения?
король жезлов+туз мечей+паж чаш,суд(колесница)
думаю, да, его воля и упрямство (король ж) сломаются (туз м), возникнут приятные эмоции (паж чаш), отношения изменятся и выйдут на новый уровень (суд, колесница)

кто что думает?
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

лікарські рослини

Цитата: Eifersucht от 21 июля 2020, 21:52:29
Всем привет, хотим тут став ваять на мужика, чтоб тосковал по мне. В связи с этим появились вопросы.

что больше всего ему нравилось во мне, когда он был в меня влюблён?
9 пентаклей (Луна)
вот тут не понимаю. нравилась банально моя независимость и загадочность? а потом я прицепилась и банально стала не так недоступна и неинтересна?

По каким моментам в отношениях со мной он мог бы тосковать?
3 пент+король чаш,8мечей
какая-то совместная движуха, разговоры. по королю чаш-- чувство, что он любим. но че тут 8 мечей делает? вместе с королём выпала

Поможет ли став возобновить отношения?
король жезлов+туз мечей+паж чаш,суд(колесница)
думаю, да, его воля и упрямство (король ж) сломаются (туз м), возникнут приятные эмоции (паж чаш), отношения изменятся и выйдут на новый уровень (суд, колесница)

кто что думает?

хм...
мне кажется, что туз мечей наоборот, отрезает м от вас
суд как его защита

dvb_

Добрый вечер! Очень нужна помощь в трактовке. Работает ли мой переклад?
6 кубков+ 3 пентаклей перев+ 3 мечей перев, итоговая 2 пентаклей

Успешно ли мной проведен обряд воздействия на вражину и какой будет результат?
4 жезлов+ 7 мечей перев+ 3 пентаклей перев, итог король жезлов перев
Благодарю!

лікарські рослини

Цитата: dvb_ от 21 июля 2020, 22:16:09
Добрый вечер! Очень нужна помощь в трактовке. Работает ли мой переклад?
6 кубков+ 3 пентаклей перев+ 3 мечей перев, итоговая 2 пентаклей

Успешно ли мной проведен обряд воздействия на вражину и какой будет результат?
4 жезлов+ 7 мечей перев+ 3 пентаклей перев, итог король жезлов перев
Благодарю!

ничего не работает

Сама доброта

Вечер добрый!

Посмотрите пожалуйста.

1. Закончила ли работу чистка?
5пен рыц меч Суд+2ж = 8ч
По-моему нет, еще выходит что-то

2. Сняла ли чистка весь оговоренный негатив? (чистка не руны)

Умерен+9ч 5меч Кор-ль жез = туз меч
Видимо рано смотрю все-таки. Но явно надо "поддать жару".

dvb_

Цитата: лікарські рослини от 21 июля 2020, 22:37:32
ничего не работает

Почему не работают мои обряды:
Король пентаклей+король мечей перев+императрица, итог  9 жезлов
Благодарю за помощь!

Сама доброта

Цитата: dvb_ от 21 июля 2020, 23:41:04
Почему не работают мои обряды:
Благодарю за помощь!

Вы не даете свое понимание раскладов. Это же не бесплатная диагностика, а обучение. Будьте любезны давать свои трактовки на свои расклады тоже.

dvb_

Цитата: Сама доброта от 21 июля 2020, 23:49:38
Вы не даете свое понимание раскладов. Это же не бесплатная диагностика, а обучение. Будьте любезны давать свои трактовки на свои расклады тоже.
🙏 Почему не работают мои обряды:
На мне самой магическое воздействие, которое блокирует мои действия, слабость и отсутствие защиты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status