Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Сама доброта

Цитата: Anzhela06 от 20 июля 2020, 12:09:00
Да, сначала бесовский, месяц ещё не прошёл после него, я начала делать погост...то есть выходит перебили друг друга?(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Могли. Энергии разные очень. Но это в данной теме флуд.

Онафиэль Карт

Добрый день, одна очень негативная Ж, с которой долгое время не общаемся,  поздравила с праздником.
Почему она решила поздравить? (Допы не вытянула)
Дьявол + Повешенный + 5 мечей Итог: Суд

Что-то очень смущает расклад, явно мысли были не позитивные, хотя поздравление было "от всей души". Контакт хотела наладить? Благодарю за мнения +

Я же Леди

Добрый день

1 если поставлю на Ж определенный став, ускорит ли он на другой Ж такая манипуляция ее процесс чистки?
(став жесткой чистки врага убрать парную магию)
повешенный+любовники-солнце+туз мечь- 10 пент= жрица+правосудие
я бы сказала да и ускорит и накажет виновника

2 начнется ли после такого дествия опять между ними маг война?
6 пент- 5 пент - 7 пент =колесница+туз пент
тут не понимаю, карт соперничества и мести нету но итог развития есть.

3 какими будут отношения в паре где М приворожен если на Ж поставлю став (убрать все что она делала на М) и на М тот же став (убрать опять таки все ее работы)
8 жезл - башня+6 жезл - 4 жезл =правосудие+4 пент
отношения пошатнуться но разрыва не вижу

4 снимет ли став с М все делала Ж приворотного плана?
папа+9 мечь - 3 жезл -королева пент = любовники+туз пент
нет не снимет

5 снимет ли все рассорки и блоки с М к Ж?
королева чаш - 2 жезл - 3 пент = 10 мечь
думаю да
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

faust83

Доброго времени суток
Через какой канал вражина "стягивает" у мужчины блага и ресурсы
9кубков +9мечей+отшельник(папа)=король пентаклей
Родовой
С Уважением,  Faust

QUEENofSWORDS

Цитата: Онафиэль Карт от 20 июля 2020, 13:58:00одна очень негативная Ж, с которой долгое время не общаемся,  поздравила с праздником.
Почему она решила поздравить? (Допы не вытянула)
Дьявол + Повешенный + 5 мечей Итог: Суд
Есть вероятность того, что действия Ж не совсем чистосердечны, хотя она хочет такой казаться (возможно обманывает Вас, а может и себя). Она живёт прошлым и помнит обиды, либо их переживает. Это ее беспокоит, хочет наладить с Вами отношения. Не ищите смысла в ее действиях. Идет на поводу у своих эмоций. Так люди добиваются чей-то дружбы любой ценой, а потом испытывают недовольство «зачем я это сделал?». Отношения, в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным. Скандал без исхода: поругались и успокоились: В итоге: хочет разобраться в Ваших отношениях и расставить акценты в семье. Возможно, что глубина неприятностей находится где-то в стереотипах семьи, в которой она воспитывалась.

Угрозы для Вас в ее действиях не вижу. Строго ИМХО

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Gryphon

Запустилась ли чистка
Туз мечей жрец(звезда) паж пент итог 5ж, мир- да, вроде как чистит
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Катерина 89

Чистился ли м за последний год
Король жез+жрец(кф) +3 жез итог 10 пент
Да, но видимо его кто-то из семьи почистил.
За последние 2 мес?
8 жез+4 меч+умеренность итог 5 жез
Нет

Есть ли на м от меня приворот/привязка
Паж куб+кф(правосудие) +отшельник(5 куб) итог 4 куб
Может по кубкам остаточный опой?

коза-дереза

Цитата: Gryphon от 20 июля 2020, 18:41:53
Запустилась ли чистка
Туз мечей жрец(звезда) паж пент итог 5ж, мир- да, вроде как чистит
ДВ! Да, хорошо запустилась чистка, ТМ -достаточно агрессивная чистка, уберет все,до чего доберется. Жреца и звезду расцениваю как обращение к силам, они услышали вас и ваше намерение. На итоге- 5 жезлов-  чистка,видимо убирает остатки, дочищает, ну а мир - мне кажется это очень хороший итог чистки- тут и говорить нечего.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Bluberry mist

Запустилась ли чистка?
Страшный суд - дьявол - 6 жезлов = король жезлов
Да

Сама доброта

Цитата: Bluberry mist от 20 июля 2020, 20:05:37
Запустилась ли чистка?
Да

100%

лікарські рослини

Цитата: Bluberry mist от 20 июля 2020, 20:05:37
Запустилась ли чистка?
Да

по дьяволу есть какой-то подвох, наверное не в полную силу

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит работа става трансформер (на внешнее изменение)?
Верховная Жрица + 6 Мечей + 5 Жезлов = 2 Кубков
Став хорошо работает результаты положительные

Как проходит работа става тор (защита)?
Солнце + Колесо Фортуны + 10 Мечей = 8 Мечей доп Звезда
Так хорошо работает, активно борется с вмешательством, по последней карте если я верно понимаю защита справляется ?

Rudolf

Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в вопросе интерпретации расклада.

Перспективы постановки БМ приворота на конкретное лицо:
Справедливость пп (доп. Сила пп) + Солнце (доп. Рыцарь пентаклей пп) + 10 кубков = Императрица (доп. Повешенный пп)

Моя интерпретация расклада следующая: обряд ляжет хорошо (солнце + 10 кубков), но, возможно, кроль будет в той или иной степени сопротивляться воздействию, что несколько уменьшит его эффективность (справедливость пп + сила пп).  Результатом станет возникновение у объекта ответных чувств к оператору. Немного не ясен в данном случае статус арканов повешенный пп и рыцарь пентаклей пп. Буду очень благодарен за Вашу помощь.

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

Eupril

Здравствуйте ув Практики.
Прямые:

Идут ли на меня сейчас какие-то магические воздействия ( делает ли кто ) ? - Маг ( Рыцарь меч ) - Дама жезл - Король куб = 9 меч ( 7 меч - Колесница ) - ну тут или конкретно идут ибо первый же Маг , или просто удачно мной манипулируют чтобы навести страх

Идут ли сейчас какие-то воздействия на пару ? - 10 жезл - Паж жезл - Справедливость ( 9 пент ) = 8 пент - тут чисто , нет ничего

Делает ли кто-то сейчас негативные магические воздействия на меня ?? ( решила конкретизироваться ) - Императрица ( 5 пент ) - 3 куб - Туз куб = 4 куб - значит всё-таки нет

Помогите пожалуйста ув Практики. ++++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Rudolf

Цитата: Eupril от 21 июля 2020, 01:27:43
Здравствуйте ув Практики.
Прямые:

Идут ли на меня сейчас какие-то магические воздействия ( делает ли кто ) ? - Маг ( Рыцарь меч ) - Дама жезл - Король куб = 9 меч ( 7 меч - Колесница ) - ну тут или конкретно идут ибо первый же Маг , или просто удачно мной манипулируют чтобы навести страх

Идут ли сейчас какие-то воздействия на пару ? - 10 жезл - Паж жезл - Справедливость ( 9 пент ) = 8 пент - тут чисто , нет ничего

Делает ли кто-то сейчас негативные магические воздействия на меня ?? ( решила конкретизироваться ) - Императрица ( 5 пент ) - 3 куб - Туз куб = 4 куб - значит всё-таки нет

Помогите пожалуйста ув Практики. ++++
Применительно к воздействиям на Вас я бы ориентировался на первый расклад, второй расклад, по сути, является дублированием вопроса (Сторонние воздействия на нас, как правило, являются негативными. Позитив без вашего ведома вряд ли кто-то будет делать, поэтому можно исходить из презумпции, что все сторонние магические воздействия - негативные). Исходя из него, воздействие на Вас скорее всего имеет место. Применительно к паре согласен с Вашей интерпретацией.

Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status