Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Trinity_

Цитата: faust83 от 20 июня 2020, 21:32:55Не ложатся,  а порчельный работы какой направленности? Закрытие?
На устранение соперницы с туалетом, Порча на вонь (красив хорёк...), оморочки (Не пiшки iде, например)

Insanity_sun

Добрый вечер
Прокомментируйте пожалуйста
Как ляжет ритуал подавления воли?
Иерофант(умеренность)+звезда(колесница)+10кубков итог ТЖ
Хорошо ляжет
С уважением, с меня +

romanChick

Есть ли негатив на Ж:
Звезда (доп. Дьявол) + 2 Мечи + 3 Жезлы + Паж мечи.
Есть негатив.
Какой результат даст чистка на Ж
Рейд:
Рыцарь мечи + 9 Пентакли + Колесо счастья (доп. Рыцарь пентакли) + Правосудие (доп. 7 Жезлы).
Не сработает.
Вихрь:
6 Пентакли + Королева мечи + Верховная жрица (доп. Суд) + 6 Жезлы.
Сработает, счистит негатив.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Stella666

Добрый вечер
Действует ли ещё на МЧ кладбищенский приворот ?
2 мечей Влюбленные(Дьявол)Колесо Фортуны 3 дисков
Да

Incognito

Доброго времени суток ув. практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Расклад перед постановкой защиты.
Вопросы: Кто придет на защиту? - 4 Мечей
Дополнительная карта: 10 Жезлов
Чем это обернется для Девушки? - 9 Мечей
Могут ли эти карты указывать на депрессивное состояние Девушки или все же указывают на то, что ничего хорошего от обряда ожидать не стоит?
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

лікарські рослини

Цитата: Insanity_sun от 20 июня 2020, 21:53:14
Добрый вечер
Хорошо ляжет
С уважением, с меня +

не ляжет

коза-дереза

Цитата: Stella666 от 20 июня 2020, 22:36:02
Добрый вечер
Действует ли ещё на МЧ кладбищенский приворот ?
2 мечей Влюбленные(Дьявол)Колесо Фортуны 3 дисков
Да
ДУ! Да, конечно приворот работает, у вас все СА об этом говорят.

Добавлено: 21 июня 2020, 02:51:59

Цитата: Incognito от 20 июня 2020, 22:51:08
Доброго времени суток ув. практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Расклад перед постановкой защиты.
Вопросы: Кто придет на защиту? - 4 Мечей
Дополнительная карта: 10 Жезлов
Чем это обернется для Девушки? - 9 Мечей
Могут ли эти карты указывать на депрессивное состояние Девушки или все же указывают на то, что ничего хорошего от обряда ожидать не стоит?
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
С уважением
ДУ! А какая защита планируется? Кладбище? Погост? Мне кажется что она тяжеловата будет для девушки, по 9 мечей мне кажется ее все же ставить не стоит. Имхо.

Добавлено: 21 июня 2020, 02:54:52

Цитата: Insanity_sun от 20 июня 2020, 21:53:14
Добрый вечер
Хорошо ляжет
С уважением, с меня +
ДУ! Не ляжет похоже, у М. похоже защита хорошая стоит да и сам он очень крепкий товарищ, у вас похоже сил не хватит на него(Умеренность). У вас через какой-то эгрегор воздействие идет?
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Insanity_sun

Цитата: коза-дереза от 21 июня 2020, 02:49:53ДУ! Не ляжет похоже, у М. похоже защита хорошая стоит да и сам он очень крепкий товарищ, у вас похоже сил не хватит на него(Умеренность). У вас через какой-то эгрегор воздействие идет?
«3 свечи сжигаю» планировала сделать

Есть ли у М защита?
(Смотрю на 2-х колодах системы РУ)
1)РМ+императрица(дьявол,8м)+3к итог 6п(ТЖ)
По итогу создаётся впечатление, что ставленная
2) К-ль ж+ТМ+3к итог повешенный(дьявол,ТП)
есть,по моему через бесов
С уважением

коза-дереза

Цитата: Insanity_sun от 21 июня 2020, 03:13:23
«3 свечи сжигаю» планировала сделать
Спасибо за пояснение, в таком случае он сам  похоже под защитой эгрегора(Звезда+Колесница). У него очень хорошие защиты, смотрите диагностикой защиты в таком случае. Он крещеный и верующий похоже? Тут еще и жрец на него вышел. Извините за многовопросов, просто они мне для правильной трактовки необходимы.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Insanity_sun

Цитата: коза-дереза от 21 июня 2020, 03:19:48
Спасибо за пояснение, в таком случае он сам  похоже под защитой эгрегора(Звезда+Колесница). У него очень хорошие защиты, смотрите диагностикой защиты в таком случае. Он крещеный и верующий похоже? Тут еще и жрец на него вышел. Извините за многовопросов, просто они мне для правильной трактовки необходимы.
К сожалению не могу ответить на данный вопрос, так как креста не видела, да и других оберегов не наблюдала, на тему веры никогда не общались

Incognito

Цитата: коза-дереза от 21 июня 2020, 02:49:53
ДУ! А какая защита планируется? Кладбище? Погост? Мне кажется что она тяжеловата будет для девушки, по 9 мечей мне кажется ее все же ставить не стоит. Имхо.
Защита через ТС.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

коза-дереза

Kekc

Цитата: romanChick от 20 июня 2020, 22:21:38
Есть ли негатив на Ж:
Звезда (доп. Дьявол) + 2 Мечи + 3 Жезлы + Паж мечи.
Есть негатив.
Какой результат даст чистка на Ж
Рейд:
Рыцарь мечи + 9 Пентакли + Колесо счастья (доп. Рыцарь пентакли) + Правосудие (доп. 7 Жезлы).
Не сработает.
Вихрь:
6 Пентакли + Королева мечи + Верховная жрица (доп. Суд) + 6 Жезлы.
Сработает, счистит негатив.
нет негатива,дьявол идет допом, допы вообще не обязательно доставать, чтоб меньше путаться
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Диф

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой: какой будет результат от моих обрядов, которые я проводила в июне?
Император, иерофант, 5 мечей, итог паж жезлов.
Вроде как поддержку получила и результат будет, новые возможности... но он меня не порадует? 5 мечей смущает.
Заранее благодарю за помощь!

Trinity_

Доброго дня!

Прошу помочь с трактовкой: какой результат будет от рассорочных обрядов, которые я проводила на этой убыльной луне?

Паж жезлов + 7 кубков + 4 жезлов
Итог: Сила

Моя версия: действовала с хорошим импульсом и мотивацией (т.к. ситуация вывела меня на эмоции), в целом результат должен быть, но я порой принимаю желаемое за действительное. Может, имеется в виду, что какие-то косвенные признаки разлада у кролей я ошибочно принимаю за действия своих обрядов?

Буду благодарна за помощь, но к сожалению, +++ пока поставить не смогу (не набрала нужное кол-во сообщений на форуме)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status