Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: лікарські рослини от 17 мая 2020, 23:11:43почему на м не действуют руны? вызовы
использовала штук 10 - все никак.
а что вы делали перед вызовами?
вы смотрели защиты человека? это нужно делать в первую очередь.
вы смотрели какой результат даст тот или иной вызов? и что было?
Цитата: лікарські рослини от 17 мая 2020, 23:11:43отшельник, верховная жрица, маг, звезда
гадала и на са и на ма, но выпали только старшие арканы.
ответ акр достаточно четко подан, он закрыт от любых воздействий из вне плотно с помощью энергетической и ставленной магической защиты.
Цитата: лікарські рослини от 17 мая 2020, 23:11:43жрица - это защита матери?
ну иногда да :) но не в этом раскладе. в этом раскладе у него хороший контакт с вс и ставленные многослойные защиты, ваши воздействия не долетают
Цитата: лікарські рослини от 17 мая 2020, 23:11:43по колеснице просто продолжать?
что продолжать? пытаться убить слона взглядом? снять ему защиту или окормить тогда из нутри пройдет. ответ карт внедрить программу
Цитата: Помошница от 17 мая 2020, 23:24:57Есть ли на Ж негативное магическое воздействие?
4 жезлов, 8жезлов, 2 жезлов = 8 мечей
Есть.
карт магии нет, вы себя смотрите? три беды делайте
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Катерина 89

Что за маг негатив на лж. Не замужем
Дьявол(10куб) +10 пент+5 жез итог туз пент
Не могу определить. Тени показали, что есть негатив

Есть ли закрытия на лж
5 куб+жрец пп+паж меч итог башня(6 пент)
Здесь похоже на отворот. Именно закрытия не видно

Кем мне является этот человек
Король жез(повешенный) +8 пент+паж куб итог мир(4 пент)
Человек, с которым связывают рабочие отношения, которому я нравлюсь. Когда работала там точно никто не мог. Мир с этим человеком общение по интернету?

лікарські рослини

Цитата: Я же Леди от 17 мая 2020, 23:43:15
а что вы делали перед вызовами?
вы смотрели защиты человека? это нужно делать в первую очередь.
вы смотрели какой результат даст тот или иной вызов? и что было?ответ акр достаточно четко подан, он закрыт от любых воздействий из вне плотно с помощью энергетической и ставленной магической защиты.ну иногда да :) но не в этом раскладе. в этом раскладе у него хороший контакт с вс и ставленные многослойные защиты, ваши воздействия не долетаютчто продолжать? пытаться убить слона взглядом? снять ему защиту или окормить тогда из нутри пройдет. ответ карт внедрить программу

защиты не смотрела, но смотрела результат вызова. я прочитала ответ карт как все ок, все получится.
спасибо большое, буду снимать защиту.

Добавлено: 18 мая 2020, 01:06:57

какая защита у м?
дьявол, башня, туз жезлов

он что, занимается черной магией?

Я же Леди

Цитата: лікарські рослини от 18 мая 2020, 00:57:49он что, занимается черной магией?
да и он энергетический вампир, МЧ достаточно продвинутый практик еще первый расклад ваш об этом четко дал понять.
Цитата: Катерина 89 от 18 мая 2020, 00:39:18Что за маг негатив на лж. Не замужем
Дьявол(10куб) +10 пент+5 жез итог туз пент
Не могу определить. Тени показали, что есть негатив
здесь  либо приворот с закрытием либо закрытие через ТС
Цитата: Катерина 89 от 18 мая 2020, 00:39:18Есть ли закрытия на лж
5 куб+жрец пп+паж меч итог башня(6 пент)
Здесь похоже на отворот. Именно закрытия не видно
Мое мнение что видно. четко видно
Цитата: Катерина 89 от 18 мая 2020, 00:39:18Кем мне является этот человек
Король жез(повешенный) +8 пент+паж куб итог мир(4 пент)
Человек, с которым связывают рабочие отношения, которому я нравлюсь. Когда работала там точно никто не мог. Мир с этим человеком общение по интернету?
человек который якобы выслушивал, помогал, поддерживал, и может давал/одалживал денег скорее всего или помогал в материальной ситуации, а вообще пришла мысль в семье такое есть? это не родовая программа активировалась?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

lanaram

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на Ж негативное  магическое воздействие?
2 жезлов, Башня, королева мечей = туз пентаклей
Да, есть.

Какое негативное магическое воздействие на Ж?
Солнце (5 жезлов), король мечей, 4 кубков = 8 мечей
Закрытия личной жизни
Спасибо +

Irina86

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с пониманием:
1. Защитит ли защита м от магических воздействий со стороны разлучницы, если поставлю предполагаемую защиту на него?
звезда (рыцарь пент) - верховная жрица (королева жезлов) - 5 мечей , дно 9 мечей
думаю да , и она будет в отчаянии
2. смогу ли провести запланированные работы по улучшению отношений с м, если поставлю эту защиту?
2 жезлов - 5 мечей - мир (10 кубков) дно солнце (рыцарь пент)
очень даже да и все сработает хорошо.
Буду очень благодарна за помощь +++

Катерина 89

Цитата: Я же Леди от 18 мая 2020, 01:31:41
да и он энергетический вампир, МЧ достаточно продвинутый практик еще первый расклад ваш об этом четко дал понять.здесь  либо приворот с закрытием либо закрытие через ТСМое мнение что видно. четко видночеловек который якобы выслушивал, помогал, поддерживал, и может давал/одалживал денег скорее всего или помогал в материальной ситуации, а вообще пришла мысль в семье такое есть? это не родовая программа активировалась?
Помогал мне много кто, теперь даже не угадаешь (
Родовая была, чистила, потом диагностировала, все норм было. По роду ближайшие ветки все женщины были замужем.

коза-дереза

Цитата: lanaram от 18 мая 2020, 11:12:22
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на Ж негативное  магическое воздействие?
2 жезлов, Башня, королева мечей = туз пентаклей
Да, есть.
Похоже здесь несколько видов негатива- на рузрушение и на закрытие.

Какое негативное магическое воздействие на Ж?
Солнце (5 жезлов), король мечей, 4 кубков = 8 мечей
Закрытия личной жизни
Солнца+5 жезлов- разрушение, внесение хаоса в жизнь, 4 кубка+ 8 мечей- закрытие. Имхо
Спасибо +
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Insanity_sun

Добрый день
Посмотрите, пожалуйста, верно ли я смотрю

Оставит ли волю у М ритуал?
5ж+6ж+7к итог 8м дно маг
Думаю нет, силёнок не хватит

С уважением и благодарностью

Леса

добрый вечер, на чистке позвонила Жн моей матери. С этой Жн они уже более 10 лет не общаемся..

1. Жн совершала маг воздействия на Жн?
Император (2 жезлов)+Король Мечей (Паж Кубков)+Фортуна (6 жезлов) итог Королева Пентаклей (10 кубков) мне видеться, что она не сама совершала, а к кому то ходила

2. Жн совершала маг воздействие на отношения Жн с Мч?
3 кубков+9 мечей+6 мечей итог 6 пентаклей Да

Благодарю за помощь!

AlisaAlisa

Добрый день, помогите пожалуйста разобраться.
Природная защита луна.
Есть.
Ее вид 7 мечей. Здесь не пойму
Ставленная защита. 5 мечей.
Есть вроде, уже второй раз на вопрос о ставленной защите выходит 5 мечей. Снесли что ли.
Ее вид. Король пентаклей. Мне мужчина ставил защиту, король пентаклей его сигни.
Общий вид защищённости 8 чаш.
Защит нет?

Destructor

Уважаемые, прощу помощи,
ситуация такая что через став Изгоняющий крест у Жн появился мужик чмо, дурак совсем и она не очень нормальная, ей надо с родными жить, а не с мужчинами. И они поженились очень скоро, ничего не успела сделать. Я ее изгоняля из одного помещения, чтобы работу нашла в другом месте, в люди пошла и сделалась более интелектуальная, а изгонила не в другую работу, а за мудака который пришел как ниоткуда. Она с ним сидит, не работает, не развивается, деньги родители им шлют, а что будет как умрут? Этот гад тоже больной, почти не работает, сидит при ее зада.
Так вот, решила его и отослать обратно с этим Крестом, что бы изчез, только боюсь чтобы она не погибла, хотя и став будет у него. Рассорки, остуды мало помогают, как слиплись они :-X
Так вот, что будет у нее, если ему этот крест ставить:

Луна (5 мечей) - Звезда (2 чаши) - Влюбленные (Император, 8 жезлов) - Колесница (4 чаши)

Смерти не видно или вообще ничего так и не удастся? даже Башни нету :-\

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Solomika

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста ваше виденье расклада. Благодарю +.
запустился ли став Отмены от ксантоса, (на убирание блоков, чтоб дать толчок заявлению)?
4мечей-
король монет-
сила-( отшельник+, мир-, паж жезлов-)
итог: башня+(паж кубков+)
запустился, убирает застой, возможно преграду взятки и другое. в итоге все преграды сломает и дело сдвинется.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Диана 888

Цитата: Destructor от 18 мая 2020, 14:04:26
Уважаемые, прощу помощи,
ситуация такая что через став Изгоняющий крест у Жн появился мужик чмо, дурак совсем и она не очень нормальная, ей надо с родными жить, а не с мужчинами. И они поженились очень скоро, ничего не успела сделать. Я ее изгоняля из одного помещения, чтобы работу нашла в другом месте, в люди пошла и сделалась более интелектуальная, а изгонила не в другую работу, а за мудака который пришел как ниоткуда. Она с ним сидит, не работает, не развивается, деньги родители им шлют, а что будет как умрут? Этот гад тоже больной, почти не работает, сидит при ее зада.
Так вот, решила его и отослать обратно с этим Крестом, что бы изчез, только боюсь чтобы она не погибла, хотя и став будет у него. Рассорки, остуды мало помогают, как слиплись они :-X
Так вот, что будет у нее, если ему этот крест ставить:

Луна (5 мечей) - Звезда (2 чаши) - Влюбленные (Император, 8 жезлов) - Колесница (4 чаши)

Смерти не видно или вообще ничего так и не удастся? даже Башни нету :-\

Доброе
Про ИК не первый раз читаю как руны идут таким путем. Находят пару изгоняемому.

По раскладу ( что будет у нее если ему ИК поставить)
Луна страх ,паника искаженное видение
5 мечей ( депр мысли и ненависть )
Дальше выбор или стабильно ( император ) или резкие и неожиданные движ( 8 ж)
После активность (колесн) и недовольство тем ,что есть
Судя по всему с помощью ИК вы ему новую пассию найдете

По итогу эмоциональное состояние у нее  не позитивное конечно,но и не смертельно страшно
С уважением.

Диана 888

Цитата: Solomika от 18 мая 2020, 19:02:18
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста ваше виденье расклада. Благодарю +.
запустился ли став Отмены от ксантоса, (на убирание блоков, чтоб дать толчок заявлению)?
4мечей-
король монет-
сила-( отшельник+, мир-, паж жезлов-)
итог: башня+(паж кубков+)
запустился, убирает застой, возможно преграду взятки и другое. в итоге все преграды сломает и дело сдвинется.

Доброе
Запустился ли став
4 меч ( остановка ,стоп,нет ,нет движения и тд) не запустился ( именно в момент когда расклад делали)
А дальше видимо причины почему именно ещё не запустился или не запустился вообще .
(КП)- это покровитель в моем опыте не обязательно земля именно ваш или к кому обр. Или надо бы обратиться
И Сил не хватило на запуск (Сила)
Отшельник ( в одиночку  решили запускать без помощи( отшел.)
Дальше затрудняюсь подробно описывать ..
Но суть в том ,что или рано спрашиваете ( расклад делаете) ещё не время
Или работа не сработает.
Как итог башня ( кубки)- так и не раскачается .
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status