Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Agutava

Здравия всем!

В связи с необъективностью собственной трактовки, прошу помощи. Пауза в чистке девочки. Чистили кладбищенское воздействие, отворотно-приворотный комплекс. 4 дня с момента последней чистки. Вопрос "есть ли приворот" (в рамках 3 беды)

8 пент Рыцарь жез 10 меч = 9 меч

Я бы трактовала, что большая работа была проделана и чистка еще продолжается. Лучше еще отложить диагностику, не вестись на опасения и страхи.. Как вы считаете?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Формула

Какое магическое воздействие находится в районе 5 чакры?
Жрица, 5 мечи (пер), Башня.
итог Туз жезлы (пер) (оз, 10 мечи, неоз, 8 куб, тр, король пент (пер))
Только могу трактовать отлельные карты.
Непрогляд, оморочка, на страдание и одиночество, разрушающее воздействие.
Итог непонятен.
Буду благодарна за помощь +++

QUEENofSWORDS

Цитата: Agutava от 16 мая 2020, 22:02:47Вопрос "есть ли приворот" (в рамках 3 беды)

ИМХО: Не снялся приворот.
10 мечей — кто-то рядом с вами работает во зло против вас. Это акт предательства и измены. Когда вы меньше всего этого ожидаете, они ударят в то место, где вы наиболее уязвимы. Это
вредоносная магия. Кто-то имеет куклу, связанную с вами, и втыкает иглы в нее.

Итог: 9 меч- Ответ «Да» (как ни странно).
Девятка мечей- Состояние негатива: Обряд не лег, или же обряд лег в том случае если наводился негатив

Добавлено: 16 мая 2020, 22:32:00

Я бы предположила, что работу подделывают (по 8 пентаклей), чем и мешают снять окончательно.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Agutava

Цитата: QUEENofSWORDS от 16 мая 2020, 22:27:10бы предположила, что работу подделывают (по 8 пентаклей), чем и мешают снять окончательно.

Может быть. Правда копнула Кошками, погоста точно больше нет и освобождение показывает от зависимости. Ну, придется смотреть отливками для точности. Благодарю!

Я же Леди

Доброй ночи

1. Как действует конкретная приворотная работа на МЧ
МИР+королева чаш- 5 пент- 3 пент= 7 жезл
идет сильное сопротивление, не могу понять в чем подвох, все подбирала достаточно аккуратно

2 Как на него действует приворотный комплекс в целом ( погост+руны)
2 пент- 3 чаш-паж жезл= 4 чаш
канал проложен крепкий, но МЧ видимо обратился к стакану по причине не понимания что с ним происходит

3 Как работает чистка на мне 7 кругов ада?
повешанный+солнце-8 чаш-императрица+дьявол=2 жезл
беса жжет по этому меня так видимо качает

4 Как будут работать чистки если добавлю в комплекс глифы?
8 пент- 6 пент- 8 жезл=паж жезл
особо ничем не поможет, видимо не время еще добавлять

5 Хочу понять что с этим руническим приворотом, почему так такой жесткий конфликт, Как работает приворот?
Башня+Император-паж пент-императрица+рыцарь мечь=10 чаш
странно почему конфликт так как приворот судя по картам работает хорошо, но да прибил императора к полу... возможно так идет внедрение прошло около недели

спасибо за помощь
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Agutava

Цитата: Я же Леди от 16 мая 2020, 22:50:381. Как действует конкретная приворотная работа на МЧ
МИР+королева чаш- 5 пент- 3 пент= 7 жезл
По 5 пент не хватает у Жн энергии проломить его, а по 7ж защита сопротивляется.
Цитата: Я же Леди от 16 мая 2020, 22:50:382 Как на него действует приворотный комплекс в целом ( погост+руны)
2 пент- 3 чаш-паж жезл= 4 чаш
канал проложен крепкий, но МЧ видимо обратился к стакану по причине не понимания что с ним происходит
соглашусь
Цитата: Я же Леди от 16 мая 2020, 22:50:383 Как работает чистка на мне 7 кругов ада?
повешанный+солнце-8 чаш-императрица+дьявол=2 жезл
беса жжет по этому меня так видимо качает
Насчет беса не факт, может и мертвец сильный (повешенный+солнце) выходит и поэтому Вас штырит по эмоциям (Императрица+Дьявол). Но по итогу процесс идет.
Цитата: Я же Леди от 16 мая 2020, 22:50:385 Хочу понять что с этим руническим приворотом, почему так такой жесткий конфликт, Как работает приворот?
Башня+Император-паж пент-императрица+рыцарь мечь=10 чаш
Судя по всему разрушается воля МЧ (император его в башне), будто сопротивление управлению со стороны Жн. Но итог, что все работает вполне себе прекрасно.

Добавлено: 16 мая 2020, 23:10:36

Цитата: Формула от 16 мая 2020, 22:19:31Какое магическое воздействие находится в районе 5 чакры?
5 чакра все же центр коммуникации и самореализации. И по Башне чакра разрушена. По 5м ссоры, склоки, конфликты и прочая грубая ругань. Итогом отсутствие энергии на действия, апатия и дипрессия. Но не полный разрыв отношений. На одиночество ничего не указывает. Скорее порча на буйство и конфликт с окружением.

Добавлено: 16 мая 2020, 23:21:13

Сделала развернутый расклад по чистке, напряг тот прошлый расклад спонтанный. Посмотрите плиз.

1. Как прошла чистка девочки?
6меч 10чаш паж меч = 5пент+6чаш
Вообще неплохо. Но по итогу либо истощение, либо что-то более старое еще осталось.

2. Что ушло на чистке?
Колесо+Смерть 10пент Жрица+Король пент = 5 чаш
Погостное воздействие повторяющееся (оно и правда не одно было), профессиональное и проплаченное вероятно, что приводило к слезам (что тоже соответствует реалу - радоваться начал ребенок наконец, а не реветь постоянно)

3. Что осталось не снятым?
Повешенный+Рыцарь чаш 8 чаш 7 пент = король мечей
Сущь какая-то. Возможно и покойничек. Недовытащили и подпитался, обнаглел.

Как считаете?)

Я же Леди

Цитата: Agutava от 16 мая 2020, 22:02:47В связи с необъективностью собственной трактовки, прошу помощи. Пауза в чистке девочки. Чистили кладбищенское воздействие, отворотно-приворотный комплекс. 4 дня с момента последней чистки. Вопрос "есть ли приворот" (в рамках 3 беды)

8 пент Рыцарь жез 10 меч = 9 меч
не ушло воздействие до конца по моему мнению, и видимо методы вы выбрали жестковатые для поля девочки.
Цитата: Agutava от 16 мая 2020, 22:59:591. Как прошла чистка девочки?
6меч 10чаш паж меч = 5пент+6чаш
Вообще неплохо. Но по итогу либо истощение, либо что-то более старое еще осталось.
по результативности чистка прошла не плохо но процесс не завершен и да скорее всего тяжело либо оператору либо девочке
Цитата: Agutava от 16 мая 2020, 22:59:59Что ушло на чистке?
Колесо+Смерть 10пент Жрица+Король пент = 5 чаш
Погостное воздействие повторяющееся (оно и правда не одно было), профессиональное и проплаченное вероятно, что приводило к слезам (что тоже соответствует реалу - радоваться начал ребенок наконец, а не реветь постоянно)
там был канал переклада видимо либо болезни либо покойника, еще либо вы копнули родовуху либо наводили на девчку и маму, это прибило ребенка и воздействие было погостное
Цитата: Agutava от 16 мая 2020, 22:59:593. Что осталось не снятым?
Повешенный+Рыцарь чаш 8 чаш 7 пент = король мечей
Сущь какая-то. Возможно и покойничек. Недовытащили и подпитался, обнаглел
сущь видна еще на первом раскладе, и она по каналам скорее ходит. Либо привязана к вещи

Леса

ДД, подскажите, пожалуйста

Какие маг-ие воздействия совершала Жн на Мч?
9 кубков+Паж Кубков+Луна (9 пентаклей)=3 кубков какие то оморочки на любовь что ли?

Благодарю за помощь!

Я же Леди

Цитата: Леса от 17 мая 2020, 01:33:09Какие маг-ие воздействия совершала Жн на Мч?
9 кубков+Паж Кубков+Луна (9 пентаклей)=3 кубков какие то оморочки на любовь что ли?
дама делала опой или окорм приворотного характера и видимо не однократно. сильной магии в вашем раскладе нет, скорее всего она аматор или вы не глубоко копнули
Цитата: Формула от 16 мая 2020, 22:19:31Какое магическое воздействие находится в районе 5 чакры?
у вас тут четко показали блок магический на саморазвитие, 5-я чакра отвечает за достаток и самореализацию в жизни, у вас здесь отсюда и вытекающие проблемы скорее всего во всех сферах жизненных, то что это наведено магически тут четкий факт и то что это хорошо лежит и никто не снимает также видно. оморочек в животе быть не может в априории они могут быть на верхних чакрах. страдание и одиночество это больше 4 анахате. поставив блок на 5 чакру, вас могут свободно лишить всех благ материальных и моральных но при таком состоянии я думаю там и другие чакры порчельные, не может быть такого что сильная порча лишь на одной с основных 7 чакр.

Volha1991

Есть ли у меня подселение?
Король жезлов +7 пентаклей + Король мечей = я так понимаю что есть но не поняла что?
Может кто нибудь пояснить что это?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Леса

Цитата: Я же Леди от 17 мая 2020, 01:44:02
дама делала опой или окорм приворотного характера и видимо не однократно. сильной магии в вашем раскладе нет, скорее всего она аматор или вы не глубоко копнулиу
Да, вы правы, не первый раз уже такое и всегда выпадает окорм/опой. И делает она что то не очень сложное, но очень рабочие.
Благодарю+

Добавлено: 17 мая 2020, 06:46:05

1.) Жн опаивала Мч менеструальной кровью?
Туз Кубков+4 жезлов+5 жезлов итог Паж Жезлов
Нет

2.) Жн опаивала своей кровью Мч?
4 жезлов+Дьявол (Туз Мечей)+Повешанный (8 мечей) итог Жрица (Королева Пентаклей)
Да
Благодарю за помощь!

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, правильно ли вижу.
Сработает ли поставленный вызов на В в течении недели: 2 пен-6 мечи-5 мечи-9 кубков-думаю да.
Получу ли я результат от става Альфы "Прыгун":2 мечей(пп)-3 кубков-6 пен(пп)-башня(пп)- думаю нет, результата не будет.

Solomika

добрый день, подскажите ваше виденье расклада пожалуйста.
как сработала свеча на снятие защиты у М, успеха и удачи?
верховный жрец+(3 монет+)
5 кубков-
верховная жрица+(солнце +, мир-, 2 монет+)
итог : 6 жезлов+
Я так понимаю снялось.

- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Диане

Прошу посмотреть
1)как сработает денежный обряд через хэ?
Рыцарь мечей-маг(колесница-8 мечей)-6 пентаклей итог 3 жезлов
Хорошо ,активно,деньги пойдут
2)как сработает денежный обряд 2?через хэ,от безденежья
Королева пентаклей-королева жезлов-туз мечей итог колесница(8 мечей)
Спасибо

Darksky

Здравствуйте.
Почему у Ж нет положительных результатов от ставов на изменение внешности?
Маг (4 пентаклей), 7 мечей, Рыцарь кубков = Сила (Королева мечей)
Не хватает сил и настойчивости

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status