Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: faust83 от 24 марта 2020, 22:22:44Есть мороки+подавление
морок точно есть. Снимайте его, под ним еще пласт вылезет
Цитата: kobra2 от 25 марта 2020, 02:15:25под действием става состоится ли встреча ?
да
Цитата: kobra2 от 25 марта 2020, 02:15:25под действие получу деньги от ж ?
да

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста правильно ли думаю.
Есть ли на мне закрытие дорог: 3 жезлов(пп)-4 мечей(пп)-туз мечей-7 жезлов- скорее всего нет.
Сработает ли вызов на Б сегодня: 3 жезлов-королева кубков(пп)-10 пент-сила(пп)-нет

новая ведьмочка

Цитата: клёпа от 25 марта 2020, 07:55:21
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста правильно ли думаю.
Есть ли на мне закрытие дорог: 3 жезлов(пп)-4 мечей(пп)-туз мечей-7 жезлов- скорее всего нет.
Сработает ли вызов на Б сегодня: 3 жезлов-королева кубков(пп)-10 пент-сила(пп)-нет

Закрытия нет
Думаю нет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

QUEENofSWORDS

Цитата: Kamila 777 от 24 марта 2020, 22:49:26Моя благодарность. На сегодня лимит +++закончился

Не суть. Не за + работаем, а договор со своими ВС отрабатываем.

1. «Есть на Мч магический негатив от Ж?
Смерть(4жез),10жез,8пент,Паж меч.
Видится, что есть и похоже на работу.»

2. «В том то и вопрос. Я спрашивала про свои работы, а погостом не работаю. Там руника и заговор. чтобы наказать тоской обидчика (со свечой и фото).»

1. На вопрос:  «Есть на Мч магический негатив от Ж?»
Ответ- Да, есть.

2. Про принцип Вашей работы и соответствие ее с выпавшими картами: У вас на Мч целый комплекс сделан: заговор (не хилый такой)+ РС. Ваши РФ я не видела, каждую руну в них не проверяла (что вообще-то делать перед работой надо бы сделать), но знаю что в некоторых РФ подразумевается присутствие сущи. Утверждать не могу, но могу предположить что тут может быть сущь такого происхождения.ИМХО. Обычно автор о наличии сущи в РС предупреждает, но не всегда.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

nemi

Как выполняет свою работу став чистка-защита, ставила во дворе?
Кф(6м) 5ж 9м (туз пент 5пент) итог 3ж дно суд
Отличненько, прилетают обратки впуть.

Как выполняет свою работу чистка-зашита на мч?
Император(5ж) рыцарь пент 8пент итог звезда (королева куб) дно 7пент
Встроился нормально вычистил остатки, сейчас выклучился

Анечка Лучезарная

Цитата: nemi от 25 марта 2020, 15:12:32Как выполняет свою работу став чистка-защита, ставила во дворе?
пашет родная))
Цитата: nemi от 25 марта 2020, 15:12:32Встроился нормально вычистил остатки, сейчас выклучился
согласна

Kamila 777

Цитата: QUEENofSWORDS от 25 марта 2020, 11:15:25Про принцип Вашей работы и соответствие ее с выпавшими картами: У вас на Мч целый комплекс сделан: заговор (не хилый такой)+ РС. Ваши РФ я не видела, каждую руну в них не проверяла (что вообще-то делать перед работой надо бы сделать), но знаю что в некоторых РФ подразумевается присутствие сущи. Утверждать не могу, но могу предположить что тут может быть сущь такого происхождения.ИМХО. Обычно автор о наличии сущи в РС предупреждает, но не всегда.
Доброй ночи! Из руники на нем став "Вызвать тоску"  от Ловушки и плюс заговор- морок "Прийти во сне" (на обидчика) Ставила на эмоциях. Обида сильная была. Но знаете сущь на нём я и раньше наблюдала. Там "старающихся" на него по моим сведениям две дамы точно были. А вот от чьей работы сущь???

Добавлено: 25 марта 2020, 23:52:56

И вот сегодня смотрела более предметно.
Есть на Мч заговор?
Влюблённые(Смерть, 8куб), 7жез,3меч,2меч
Есть. И опять картой Смерть проявилось.

новая ведьмочка

Цитата: KanoBerkana от 25 марта 2020, 02:21:40
Работает ли сейчас став "Ты только мой"?

Солнце(Королева Кубк)- 7 ж пп(Жрица)- Королева Пент(10 пент пп)

Итог: 5 пент(КорольМечей)

Нет, не работает совсем. Бездуховность из мужчины аж прёт. У мужчины отношения с 3 женщинами??

Имхо
Можно сказать что нет . По поводу отношений с женщинами - спрашивайте отдельно

КираТаро

Уважаемые специалисты прошу помощи, я только учусь, если на диагностику  перед ставом смотрела вопрос есть ли на человеке какое то магическое воздействие негатив или защита выпала карта мир и допом правосудие и 9кубков. я поняла как то что на нем стоит магическая защита поставленна женой. я правильно поняла карты? благодарю!

новая ведьмочка

Цитата: КираТаро от 26 марта 2020, 02:15:30
Уважаемые специалисты прошу помощи, я только учусь, если на диагностику  перед ставом смотрела вопрос есть ли на человеке какое то магическое воздействие негатив или защита выпала карта мир и допом правосудие и 9кубков. я поняла как то что на нем стоит магическая защита поставленна женой. я правильно поняла карты? благодарю!

На один вопрос- один расклад. Если по этому раскладу смотреть наличие негатива- его нет,а на наличие защиты ( о какой именно хотите узнать) - сделайте ещё один расклад.

QUEENofSWORDS

Цитата: Kamila 777 от 25 марта 2020, 23:49:13Из руники на нем став "Вызвать тоску"  от Ловушки и плюс заговор- морок "Прийти во сне" (на обидчика) Ставила на эмоциях. Обида сильная была. Но знаете сущь на нём я и раньше наблюдала. Там "старающихся" на него по моим сведениям две дамы точно были. А вот от чьей работы сущь???

Да какая разница? Это теперь Мч геморрой. Явно в жизни накосяпурил, может это ему кармический урок такой судьбой уготован.
Цитата: Kamila 777 от 25 марта 2020, 23:49:13Есть на Мч заговор?
Влюблённые(Смерть, 8куб), 7жез,3меч,2меч
Есть. И опять картой Смерть проявилось.

Да... Самое страшное существо в этом мире- обиженная женщина. Попал Мч под раздачу.
Состояние негатива по карте Смерть:  указывает, что воздействие легло как смертная порча. Второй вариант прочтения карты при соседстве благоприятных карт: воздействие снято и отправлено назад.
Есть. И благоприятных карт по соседству как-то не наблюдаю. Почему-то мне по этому раскладу кажется, что Вы отошли и Вам Мч стало жалко. По типу как раньше, при Советском Союзе,  женщины на мужа в партком жаловались: «Мой муж подлец, верните мне мужа!»
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Аннабэль

Как на М действует ритуал на тоску?  2 куб + 5 куб + 8 куб = 6 пентакл -  хорошо действует

QUEENofSWORDS

Kamila 777

Цитата: QUEENofSWORDS от 26 марта 2020, 13:56:10Почему-то мне по этому раскладу кажется, что Вы отошли и Вам Мч стало жалко. По типу как раньше, при Советском Союзе,  женщины на мужа в партком жаловались: «Мой муж подлец, верните мне мужа!»
Знаете, не жалко. Теперь НЕ ЖАЛКО. Слёз и горечи этот человек "подарил" много и не мне одной. Знаете,когда долго весы качаются: А может быть я не права? А может... Теперь пришло чёткое осознание, что пора этого человека... Ну вообщем вы понимаете. Жалости НЕТ. Я поднимаю меч.

Ещё вопрос.
Какой результат даст применение става "Полшестого"
3пент,Королева жез,8жезл,Дьявол(Туз меч)
Насколько поняла, моя быстрая чёткая работа прямо по назначению.
Благодарю всех откликнувшихся.

QUEENofSWORDS

Цитата: Kamila 777 от 26 марта 2020, 16:54:20Какой результат даст применение става "Полшестого"
3пент,Королева жез,8жезл,Дьявол(Туз меч)
Насколько поняла, моя быстрая чёткая работа прямо по назначению.
Да. Как много значит в нашем деле правильный посыл! Ляжет и затронет ментальный план Мч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status