Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Веруля

Цитата: Катерина 89 от 12 февраля 2020, 12:44:03
Работает вызов?
7жез+6 меч(8 куб) +9 пент пп итог 9 меч
Не подошёл, встретил сопротивление и слетел. По итогу я думаю причина психологическая  того, что не сработал. Защит нет
Не сработал вызов похоже, мне кажется вам просто сил не хватило для него, не видно энергии по ряду, недостаточный энергетический посыл.

Avril

Цитата: Катерина 89 от 12 февраля 2020, 12:44:03
Работает вызов?
7жез+6 меч(8 куб) +9 пент пп итог 9 меч
Не подошёл, встретил сопротивление и слетел. По итогу я думаю причина психологическая  того, что не сработал. Защит нет
Да, вызов не сработал
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять расклады

1)Есть ли рядом с женщиной кто то из покойных кровных родственников
4к+императрица ( жрица)+сила( маг)= 3п
Есть( женщина я так понимаю)

2)Какую функцию ( если так можно спросить) выполняет
Отшельник( смерть п)+4к(п)+колесница п =туз п
Защищает?( энергию тоже тянет)

3)Вредит ли  женщине?
Шут(7ж)+королева ж+Повешенный( туз п)=3м
Похоже что вредит( хотя и защищает)

4)Почему рядом
Смерть( башня п)+жрица(9ж)+император(маг)= сила
А теперь окончательно запуталась.
Помогите пожалуйста разобраться в этих раскладах

5)защищает ли жн опред.защита
3к+8п+3п=2м
Вроде бы да,но по кажется слабовата защита
Помогите пожалуйста понять,с трактовкой и пониманием своих  раскладов большая проблема
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

chablis

Прошу помощи в трактовке.
Хочу на растущей сделать крадник соседям.
Расклад у меня в книге называется "Ршение".

Сигнификатор вопроса - выпала Колесница(пп)

Что будет, если я сделаю крадник этой семье?
Шут, Луна(пп), Мир(пп)

Что будет, если я не буду делать этот крадник?
Влюбленные(пп), Император, Серть(пп)

Чем больше обдумываю, тем меньше понимаю. Не поняв карты, попросила дать ответ во сне. По сну получается, что у семьи нечего красть по сути.
Как мне видится, обряд мне делать следует, потому что безделье ничего не изменит, но не на эту семью. Помогите пожалуйста.
"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

six

Доброго врменеи!
Посмотрите пожалуйста!

Запустился став чистка с откатом?
Верховная Жрица+2 Жезла +4 Кубка =2 Пентаклей
Став запустился, но как чистка окажет слабое действие

Bluberry mist

Подбираю став, чтобы снять тревожность. Ситуация: вероятность того, что событие Х произойдет, крайне мала. Ж же изводит себя мыслями о том, что это всё же может случиться. Смотрю ставы на снятие страхов
1. Какой результат получу от применения става №1?
Луна+7 кубков - 9 пентаклей - колесница + умеренность = 2 жезлов
Став подействует, но не уберет страх до конца, что-то всё же останется, хотя станет легче (луну и 7 кубков трактую как раз как иллюзорные страхи).

2. Какой результат получу от применения става 2?
Умеренность + луна - 4 мечей - 3 мечей = паж мечей + паж пентаклей.
Похоже, не получу результата.

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста  понять расклады

Конфликтуют ли мои защиты друг с другом( не уверена что правильно спросила)
7м пер+Справедливость(8п)+жрица(9п)=3к
Думаю нет

Что может женщина  сделать ( с помощью магии) чтобы улучшить качество сна( не очень хорошо спит ,точнеедолго засыпает и поздно)
Король п пер + туз п ( пер)+сила( суд)=королева п
Вот здесь два варианта или ничего или может ( не уверена) какие то обряды на силу/ здоровье?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Polllllina

Добрый вечер, Уважаемые. Помогите пожалуйста с трактовкой
1.Что будет с парой в результате постановки става(уже поставлен , и по диагностике запустился )
Иерофант(3 жезлов), 4 кубков , повешенный (король кубков ) итог 2 кубков, но захотелось к нему вытащить ещё карты (к итогу ) и выпало правосудие и 9 мечей
Если честно непонятно , но видимо пара выберется из ссор и все будет хорошо, но и диагностика показала , что став рассорка -разрешение запущен ...
2. После этого я решила спросить , что будет если я сожгу эти ставы( в оговоре это было как закрепление результата )
Отшельник(10 кубков), 8 мечей, Луна (императрица , мир и 5 кубков ) итог 2 пентаклей
А вот тут уже как будто отдаление , проблемы и расставание
Видимо всё-таки стоит сжечь , иначе не получу нужный результат ?
С благодарностью +

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Есть ли магическое воздействие от Ж на М?
6 Кубков + Маг (доп. 4 Мечей) + 1 Кубков = Императрица
Есть сделано профи

Какое это магическое воздействие?
9 Пентаклей + Туз Пентаклей +10 Кубков = Отшельник
Порча на разорение, отъем удачи, бездетность

Как снять магическое воздействие?
4 Жезла + Рыцарь Пентаклей + 4 Пентаклей = Влюблённые
Нужна комплексная чистка

Веруля

Цитата: Bluberry mist от 12 февраля 2020, 17:19:03
Подбираю став, чтобы снять тревожность. Ситуация: вероятность того, что событие Х произойдет, крайне мала. Ж же изводит себя мыслями о том, что это всё же может случиться. Смотрю ставы на снятие страхов
1. Какой результат получу от применения става №1?
Луна+7 кубков - 9 пентаклей - колесница + умеренность = 2 жезлов
Став подействует, но не уберет страх до конца, что-то всё же останется, хотя станет легче (луну и 7 кубков трактую как раз как иллюзорные страхи).

2. Какой результат получу от применения става 2?
Умеренность + луна - 4 мечей - 3 мечей = паж мечей + паж пентаклей.
Похоже, не получу результата.
Мне так видится, что первый став сработает, вот смотрите- Луна+7 чаш-это сами страхи, я согласна с вами, 9 монет-это ваш кверент,делается для нее, колесница+2 жезлов- сама работа става, ему вполне хватает энергии для раскрутки и работы, на итоге Умеренность- карта гармонии, мира и покоя, то что мы и хотим получить в итоге. Имхо

Твоя_мечта

Добрый день,
В последнее время чувствую себя не защищенной и неудачливой, а скорее наоборот, неудачница. Вечна попадаю в нелепые ситуации. И ощущение, как будто кожу содрали.

Состояние моей защиты?

8 кубков Шут (Король Жезлов) 8 мечей=3 жезлов
Я бы сказала, что есть небольшие повреждения

Elenka-

Цитата: Твоя_мечта от 12 февраля 2020, 20:35:25
Добрый день,
В последнее время чувствую себя не защищенной и неудачливой, а скорее наоборот, неудачница. Вечна попадаю в нелепые ситуации. И ощущение, как будто кожу содрали.

Состояние моей защиты?

8 кубков Шут (Король Жезлов) 8 мечей=3 жезлов
Я бы сказала, что есть небольшие повреждения
на мой взгляд нет у вас защиты, и возможно вампирит кто то

Rivka

Цитата: новая ведьмочка от 12 февраля 2020, 15:49:32
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять расклады

1)Есть ли рядом с женщиной кто то из покойных кровных родственников
4к+императрица ( жрица)+сила( маг)= 3п
Есть( женщина я так понимаю)

есть

2)Какую функцию ( если так можно спросить) выполняет
Отшельник( смерть п)+4к(п)+колесница п =туз п
Защищает?( энергию тоже тянет)

ихмо только защищает

3)Вредит ли  женщине?
Шут(7ж)+королева ж+Повешенный( туз п)=3м

Похоже что вредит( хотя и защищает)
странный расклад... как будто защищает но и мешает

4)Почему рядом
Смерть( башня п)+жрица(9ж)+император(маг)= сила
А теперь окончательно запуталась.
Помогите пожалуйста разобраться в этих раскладах
я бы сказала как будто хочет передать силу, которую не могла в полной мере использовать из за смерти

5)защищает ли жн опред.защита
3к+8п+3п=2м
Вроде бы да,но по кажется слабовата защита
защищает но с конфликтом
Помогите пожалуйста понять,с трактовкой и пониманием своих  раскладов большая проблема

Добавлено: 12 февраля 2020, 20:59:18

Цитата: six от 12 февраля 2020, 17:15:25
Доброго врменеи!
Посмотрите пожалуйста!

Запустился став чистка с откатом?
Верховная Жрица+2 Жезла +4 Кубка =2 Пентаклей
Став запустился, но как чистка окажет слабое действие
согласна

Bluberry mist

Цитата: Веруля от 12 февраля 2020, 20:34:02Мне так видится, что первый став сработает, вот смотрите- Луна+7 чаш-это сами страхи, я согласна с вами, 9 монет-это ваш кверент,делается для нее, колесница+2 жезлов- сама работа става, ему вполне хватает энергии для раскрутки и работы, на итоге Умеренность- карта гармонии, мира и покоя, то что мы и хотим получить в итоге. Имхо
Благодарю Вас за комментарий! Меня смущает, что Умеренность - это доп. к Колеснице, а итоговая карта - 2 жезлов. Что он высматривает там на горизонте? Смело смотрит в будущее? Или  тревожно ожидает подхода вражеской армии? Для меня 2 жезлов очень неоднозначная карта.

Веруля

Цитата: Bluberry mist от 12 февраля 2020, 21:02:40
Благодарю Вас за комментарий! Меня смущает, что Умеренность - это доп. к Колеснице, а итоговая карта - 2 жезлов. Что он высматривает там на горизонте? Смело смотрит в будущее? Или  тревожно ожидает подхода вражеской армии? Для меня 2 жезлов очень неоднозначная карта.
Желательно карты рассматривать в сочетании друг с другом, у одной и той же карты может быть очень много значений в зависимости от того, какая карта находится рядом. В данном случае при появлении в раскладе колесницы-это знак работы и раскручивания става, появление 2 жезлов я трактую как необходимую энергию для работы става. Жезлы-это огненная стихия и энергия в чистом виде и в данном случае становится понятно, что энергии 2 жезлов вполне достаточно, чтобы на итоге получить умеренность- гармонию и спокойствие. Не всегда же картинки трактуются буквально, нужно же смотреть и на стихию карты,ее связь с астрологией, контекст самого вопроса, опираясь на свое видение и интуицию. Ну как то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status