Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Веруля

Цитата: Bluberry mist от 07 февраля 2020, 17:36:28
Есть ли привязки между Ж и М?
Шут - 10 мечей - 6 мечей = императрица + паж пентаклей
По триплету я бы сказала, что нет, но итог наводит на обратные мысли. Помогите, пожалуйста, истолковать.
Интересный у вас ряд получился, это правда. По шуту и 10 мечей я бы тоже сказала, что нет, привязок нет, а имеющийся союз императрицы и пажа монет я бы рассмотрела как событие прошлого, похоже, что кто-то из них уже уплыл из этого  союза по 6 мечей. Всего лишь предположу, что кто-то из них ушел из этого союза в свою настоящую семью или в новые отношения. Жаль, что нет вводной, неизвестно семейное положение этих людей, кем они приходятся друг другу. Без вводной такое трактовать как пальцем в небо, чисто одни догадки.
И да, может быть кто-то еще выскажется по этому вопросу, это лишь мое имхо.

Bluberry mist

Цитата: Веруля от 07 февраля 2020, 18:25:01Без вводной такое трактовать как пальцем в небо, чисто одни догадки.
Благодарю за ответ! М и Ж - бывшие. После отношений остались привязки, крепкий такой канал. Привязки рвались сознательно, магически. Расклад - способ проверить, сработал ли став на обрыв привязок.

Веруля

Цитата: Bluberry mist от 07 февраля 2020, 18:29:09
Благодарю за ответ! М и Ж - бывшие. После отношений остались привязки, крепкий такой канал. Привязки рвались сознательно, магически. Расклад - способ проверить, сработал ли став на обрыв привязок.
По моему мнению привязок нет, Шут+ 10 мечей конкретно говорят об этом, остальные карты лишь раскрывают подробности этой истории.
Спасибо вам за ОС!

Lusik

Как лег став Пыльная накидка
6м+Жрец(9П)+7ж+10К
Став даже не раскрутился что ли
Как лег приворотный став N1
Туз К+9ж+7ж=Король Ж
Мч борется с чувствами, став лег хорошо.
Как лег прворотный ставN2
4м+Королева П+Императрица(Рыцарь П)=10к
Хорошо лег, мч начал размышлять о же
Как лег порчельный ставN1 на блуд на Жн
4п+7м+Туз М=9м
Появились мысли об измене, но не пойму, то ли отсекает их из за страха, то ли отсекает страхи, мешающие изменам
Как лег став на блуд N2 на жн
7п+10к+9м=Императрица(Дурак+Королева М)
Как то не особо он лег
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Frensis

Прямые. РУ.
Подходит ли В. для переклада болезни (такой-то) с Т. (с Т. перекладываем на В.)?
Королева Ж.-Королева М.- Справедливость (доп. 7К)-Мир
2 Королевы - это и есть 2 этих сильных женщины. Думаю, что всё же да, т.к. Справедливость+Мир может говорить о соглашении, когда одна из женщин отдаёт, а другая принимает. Полюбовный договор.
Могу ошибаться в трактовке.

Svobodnaya

Цитата: Frensis от 07 февраля 2020, 17:16:36
Уважаемые Тарологи! Посмотрите, пожалуйста, мой расклад!
Гадаю только прямыми, РУ классическая.
Подходит ли мне переклад порчи на соль (на снятие с меня порчи (без уточнения, чтоб хоть что-нибудь да переложилось)?
Смерть (доп. Солнце)-Король К.-Паж М.-Луна (доп. Королева Ж.)
Моя расшифровка расклада.
Смерть - это что-то мелкое, насущное, бытовое, но его много. Солнце - отлично переложится. Король К.-заручиться помощью ВС с обращением и откупом. Паж М.- собрать как можно больше нужной информации по обряду, чтобы он получился по максимуму (хотя бы что на форуме есть по нему). Итог: Луна - по итогу как повезёт, нужно обращать внимание на сны и проверять диагностикой и итог может быть разным и доп. Королева Ж., чтобы всё прошло как надо и переклад сработал, нужно не надеяться на авось, а оставить соль в правильном месте, где ее точно возьмёт подходящий человек, т.е. нужная Королева Ж.
Ух! Вот, как-то так.
Цитата: Frensis от 07 февраля 2020, 17:22:56
Уважаемая Svobodnaya!
Посмотрите, пожалуйста, я сделала с расшифровкой другой расклад на переклад. Буду рада, если прокомментируете, верно или не верно понимаю карты. Спасибо!
ЦитироватьПодходит ли мне переклад порчи на соль (на снятие с меня порчи (без уточнения, чтоб хоть что-нибудь да переложилось)?
Смерть (доп. Солнце)-Кк-Пм-Луна (Дж)
Моя расшифровка расклада.
Смерть - это что-то мелкое, насущное, бытовое, но его много. Солнце - отлично переложится. Король К.-заручиться помощью ВС с обращением и откупом. Паж М.- собрать как можно больше нужной информации по обряду, чтобы он получился по максимуму (хотя бы что на форуме есть по нему). Итог: Луна - по итогу как повезёт, нужно обращать внимание на сны и проверять диагностикой и итог может быть разным и доп. Королева Ж., чтобы всё прошло как надо и переклад сработал, нужно не надеяться на авось, а оставить соль в правильном месте, где ее точно возьмёт подходящий человек, т.е. нужная Королева Ж.
Ух! Вот, как-то так.
при таком оговоре, чтобы "переложилось хоть что ни будь"-это полный нонсенс...нужна конкретика!, а у вас ни о чем...Смерть-Солнце=сама трансформация (соль-стихия земли)-Солнце это доп.карта к Смерти, т.е что означает - это работа на позитив, в данном случае-очищение, но! дальше идет просто таки "сказка" со знаком -, Кк+Пм=-это психоэмоциональные нарушения и Луна-Дж=серьезные расстройства, даже в чем то неосознанная агрессия...но это так, по картам вообще для данного расклада, а по итогу: определитесь с конкретной проблемой, если их много-все равно обозначьте их для себя, тск поименно! т.е-есть порча на лж значит снимаете порчу именно на лж...и т.д....вариант "хоть бы что-то" не подходит...вы стреляете из пушки по мухам! даже не по воробьям:) только вот знаете, я смотрю у вас такой "шторм" в голове-мама не горюй, смешались кони-люди...сделайте конкретную диагностику на все сферы жизни, тот же чакровый, или рунический воск (его кстати вполне можно приспособить под таро, если не владеете рунами в этом сегменте, только определить для себя маркеры негатива) и потом уже снимайте, слой за слоем и т.д....иначе вы себя вообще до психушки доведете, или бухать начнете...отличный самонаведенный морок на сознание-на измененное состояние души
Цитата: Frensis от 07 февраля 2020, 19:12:44
Прямые. РУ.
Подходит ли В. для переклада болезни (такой-то) с Т. (с Т. перекладываем на В.)?Дж-Дм.- Справедливость (7к)-Мир
2 Королевы - это и есть 2 этих сильных женщины. Думаю, что всё же да, т.к. Справедливость+Мир может говорить о соглашении, когда одна из женщин отдаёт, а другая принимает. Полюбовный договор. Могу ошибаться в трактовке.
нет...и где здесь "полюбовный договор"? она что согласна на переклад? получите от нее скорее бяку, чем свое отдадите
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Chertenok_F_kedax

Кажется нашла идеальный вариант става на отношения, посмотрите пожалуйста:
Как ляжет став "бумажный самолётик" на N для создания отношений со мной?
Солнце , король мечей, императрица паж жезлов
По пажу жезлов какие-то известия,признания.
Посмотрите пожалуйста)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Svobodnaya

Цитата: Bluberry mist от 07 февраля 2020, 17:36:28
Есть ли привязки между Ж и М?
Шут - 10 мечей - 6 мечей = императрица + паж пентаклей
По триплету я бы сказала, что нет, но итог наводит на обратные мысли. Помогите, пожалуйста, истолковать.
Цитата: Bluberry mist от 07 февраля 2020, 18:29:09
... М и Ж - бывшие. После отношений остались привязки, крепкий такой канал. Привязки рвались сознательно, магически. Расклад - способ проверить, сработал ли став на обрыв привязок.
нет....сексуальные привязки остались-или вернулись:)-восстановились, как больше нравится...Шут-10м=это тск проба пера:) т.е работа на обрыв, но Шут-карта новичка, он еще ничего не умеет, а просто идет "куда-то", т.е вот решил сделать обрыв, и пошел:) обрывать-6м, а по факту Императрица СА взяла верх, и оставила эти привязки-Пп на месте (оч.сильная сексуальная связь наверное была, и разошлись совсем недавно???)...т.е в раскладе 2 СА, Шут и Императрица, ну а кто из них "круче":) - думайте сами:) т.к квинт-Император-он еще "владеет" и ситуацией в том числе,...если вас это успокоит, то и он еще к вам привязан, у вас канал двусторонний
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

murlena

ув тарологи и практики!
очень нужен ваш взгляд на расклад
мне нужно решить вопрос с тяжелым пробиванием бюрократии и получением нужных документов
прошу помощи в раскладах их будет много

став савромат
результат применения
6жезлов+3 кубка+башня(6 кубков)=10 кубков
только в мечтах так и останется.

Став на разрушение преград и открытие дорог к какой-либо цели
9 пентаклей+ солнце(2 пентакля)+7 кубков=10 пентаклей
хождение по кругу,заоблачные цели став не потянет.

СТАВ "НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ" (открыть пути, выход из застоя)
королева жезлов+луна(жрица,правосудие,4 пентакля)+король пентаклей
итог:император(дьявол,4 жезла)
все проблемы от мужиков ??? ? или уйдут проблемы и кто-то мне поможет все-таки.

Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Bluberry mist

Цитата: Svobodnaya от 07 февраля 2020, 19:37:21оч.сильная сексуальная связь наверное была, и разошлись совсем недавно???
Не совсем. Словом "бывшие" я назвала это для удобства, чтобы не вдаваться сильно в подробности. Может, ввела в заблуждение при трактовке. Если так - прошу прощения. Можно назвать "бывшими" людей, у которых так и не случился секс? Дело в том, что эти странные отношения дальше поцелуев не зашли. Но канал после них всё равно остался крепкий, потому что эмоций с обеих сторон влито было предостаточно. Разошлись почти год как.

Frensis

Прямые РУ.
Причина, по которой не сработает переклад болезни с Т. на В.?
Отшельник(3К)-2П-Король М.-Мир
Отшельник  - это пожилой человек, старик, но старик жизнерадостный. Принимает свою судьбу как есть. 2 П - как игру. Мудрый. Сам не желает, чтобы был переклад. Не цепляется за жизнь любым способом. Высоконравственный.
Дело в Т. Она сама не хочет переклада.
Мир выпал итоговой картой как и в прошлом раскладе.

Svobodnaya

Цитата: fs800 от 07 февраля 2020, 16:01:13
Расклад 3 беды для Ж:
1-Есть ли порча: 5П + 7К + Иерофант     ---  (откуда исходит - Верховная жрица)
2-Есть ли сглаз: Туз П + Смерть + 10 М  ---  (откуда исходит - 6К)
3-Есть ли приворот: 2К + Королева Ж + Луна  ---  (откуда исходит - Умеренность)
Порчи и приворота не вижу, а вот на сглазе какие-то жесткие карты выпали.
все 3 да:
1-на нищенскую долю, сделано оч.сильным мастером..только здесь еще четко просматривается церковь, так что вполне возможно что-то типа"отдай все материальное хэ, будь богат духом, страдай и получай удовольствие, и т.п" жн верующая? ходит в церковь?
2-есть..Тп-Смерть-зависть мат.благополучию, кто-то из близких-хороших друзей в том числе
3-2к-Дж-Луна=квинт Влюбленные(Венера)...от чел-а незаметного, спокойного, кот.привык вести размеренный образ жизни, ни в чем особо не выдающийся, но при этом категорически боится нарушения вот этой вот своей гармонии, потери своих границ (могу предположить что это кто-то из близких, чтобы не потерять жн, (привязать к дому-семье-послушанию-повиновению)..

Добавлено: 07 февраля 2020, 20:12:15

Цитата: Bluberry mist от 07 февраля 2020, 19:56:50
Не совсем. Словом "бывшие" я назвала это для удобства, чтобы не вдаваться сильно в подробности. Может, ввела в заблуждение при трактовке. Если так - прошу прощения. Можно назвать "бывшими" людей, у которых так и не случился секс? Дело в том, что эти странные отношения дальше поцелуев не зашли. Но канал после них всё равно остался крепкий, потому что эмоций с обеих сторон влито было предостаточно. Разошлись почти год как.
1-канал в любом случае, судя по раскладу, есть
2-ок, тогда это что-то сродни первой любви, ну или когда жн наконец-то почувствовала то, чего раньше никогда не испытывала...в общем как-то так, но он "никуда не ушел", вы сами его держите-Императрица-Пп-именно это сочетание навело на мысль о секс.как в первый раз и по большой любви:) вот так бывает еще, когда жн уже полностью созрела, чтобы открыться, т.е родить эту самую главную-важную жизненную функцию...строго имхо (и так уже флуд)

murlena

Цитата: murlena от 07 февраля 2020, 19:39:49
ув тарологи и практики!
очень нужен ваш взгляд на расклад
мне нужно решить вопрос с тяжелым пробиванием бюрократии и получением нужных документов
прошу помощи в раскладах их будет много

став савромат
результат применения
6жезлов+3 кубка+башня(6 кубков)=10 кубков
только в мечтах так и останется.

Став на разрушение преград и открытие дорог к какой-либо цели
9 пентаклей+ солнце(2 пентакля)+7 кубков=10 пентаклей
хождение по кругу,заоблачные цели став не потянет.

СТАВ "НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ" (открыть пути, выход из застоя)
королева жезлов+луна(жрица,правосудие,4 пентакля)+король пентаклей
итог:император(дьявол,4 жезла)
все проблемы от мужиков ??? ? или уйдут проблемы и кто-то мне поможет все-таки.

став на Выход из закольцованной ситуации
результат от применения
отшельник(3 кубков)+3 жезлов+суд(6 кубков)=королева мечей
выход найдется,став поможет

посмотрите пожалуйста
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Запустился став?
Солнце+10 Пентаклей + Туз Мечей = 5 Пентаклей
Да и работает хорошо

fs800

Цитата: Svobodnaya от 07 февраля 2020, 20:05:47все 3 да:
1-на нищенскую долю, сделано оч.сильным мастером..только здесь еще четко просматривается церковь, так что вполне возможно что-то типа"отдай все материальное хэ, будь богат духом, страдай и получай удовольствие, и т.п" жн верующая? ходит в церковь?
2-есть..Тп-Смерть-зависть мат.благополучию, кто-то из близких-хороших друзей в том числе
3-2к-Дж-Луна=квинт Влюбленные(Венера)...от чел-а незаметного, спокойного, кот.привык вести размеренный образ жизни, ни в чем особо не выдающийся, но при этом категорически боится нарушения вот этой вот своей гармонии, потери своих границ (могу предположить что это кто-то из близких, чтобы не потерять жн, (привязать к дому-семье-послушанию-повиновению)..

1. в церковь не ходит
2. а долго сглаз может действовать?
3. она замужем, муж что-ли приворожил? ))
Благодарю за ответы, с меня +++ :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status