Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Веруля

Цитата: kobra2 от 06 февраля 2020, 06:58:32
с помощью обряда получится продать вещь в срок ? продавец мужчина
8 кубков + туз кубков + туз пентаклей
итоговая - король мечей
вроде да

с уважением +
думаю что не получится. Имхо.

kobra2

благодарю за помощь
проверяю став
при помощи става продастся ли вещь в срок ?
8 жезлов + Императрица + Луна ( Мир )
итоговая - Справедливость ( рыцарь кубков )
да

с уважением +
Всё в ваших руках...

romanChick

Есть ли негатив на Ж:
Паж пентакли + 2 Жезлы + Туз чаши + Умеренность  (доп. 9 Жезлы)
Нет.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Анечка Лучезарная

Цитата: kobra2 от 06 февраля 2020, 09:06:01при помощи става продастся ли вещь в срок ?
да
Цитата: romanChick от 06 февраля 2020, 10:04:59Есть ли негатив на Ж:
негатива нет

Frensis

Chertenok_F_kedax

Как сработает став на начало отношений N со мной?
7жезлов,маг,рыцарь кубков,солнце
Наверное хорошо, но напрягает 7 жезлов, какие-то препятствия? Или это лично моя борьба за отношения магией?
Заранее спасибо)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

formazon

Цитата: romanChick от 06 февраля 2020, 10:04:59
Есть ли негатив на Ж:
Паж пентакли + 2 Жезлы + Туз чаши + Умеренность  (доп. 9 Жезлы)
Нет.
нет негатива

Добавлено: 06 февраля 2020, 12:29:12

Цитата: kobra2 от 06 февраля 2020, 09:06:01
благодарю за помощь
проверяю став
при помощи става продастся ли вещь в срок ?
8 жезлов + Императрица + Луна ( Мир )
итоговая - Справедливость ( рыцарь кубков )
да

с уважением +

спрос увеличится, интерес увеличится, но как мне кажется луна не отпускает вещь, как и мир (доп) - ограничивает что-то. вещь не продастся

Solomika

Добрый день. Помогите в трактовке.
Принял ли бог Фрейр дары, за помощь в поддержке работы става.
Колесница+(2мечей-)
6 монет+
9монет-
Итог 5монет.
Принял. Но почему монеты выпали?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Темный Омут

Доброго времени суток, уважаемые практики !
Очень нужна ваша помощь в трактовке!
По какой причине мой родовой бес не выходит со мной на контакт ?(Бес есть 100 процентов)
Туз мечей  отшельник  2 жезлов, дно повешенный, квинт повешенный
Как я понимаю, просто еще слабый канал с ним и нужно продолжать его подкармливать

Morgo

Здравствуйте ,произошло расставание с мужчиной  ,по диагностики он охладел из-за этого ищу ставы на розжиг  чувств
1став. какие будут чувства у М. к Ж. после применения става - императрица\ 6 пентаклей \паж кубков итог 2 жезлов
   какие будут отношения  у них ,после применения става- 3 жезлов \2 пентаклей \король кубков  итог 10 жезлов - интерес будет ,так же будет желание вернуть отношения ,общения но по итоговой 2 жезлов всё так и остановится на уровне желаний,будет думать размышлять но активных действий скорее всего не сделаете ,или будет как шаг вперед и шаг назад

2 став .какие будут чувства у М. к Ж. после применения става - императрица \10 кубков \король кубков итог 8 пентаклей
   какие будут отношения  у них ,после применения става - маг \1 жезлов\ 9 жезлов итог 3 мечей
Вот по чувствам я бы сказала бы что став хорошо очень  отработает ,вот только не знаю как тут правильно 8 пентаклей  на итог трактовать ,что нужно время для этого больше? По отношениям вроде все неплохо , маг + 1 жезлов как новый шанс для отношений , а вот 9 ж -это что его ревность ? к стати мужчина работает в др.городе по этому встречи редкие были ,по итогу 3 мечей - как вы думаете может ли тут 9 Ж и 3 М показать страдание его из-за расстояния ,что он будет не рядом ?

3 став . какие будут чувства у М. к Ж. после применения става  -10 кубков \8 кубков итог 5 пентаклей
   какие будут отношения  у них ,после применения става - 8мечей\жрица\9 мечей = рыцарь жезлов
По мне так этот став не подходит ,как то всё   разочарование уйдет ,в депресняк и ни чего хорошего

4 став тут приворот -  какие будут чувства у М. к Ж. после применения става  - рыцарь пентаклей \6 кубков \10 пентаклей итог 4 жезлов
   какие будут отношения  у них ,после применения става - 5 жезлов \1 жезлов \сила итог король пентаклей
приятные будут чувства но без особой ярой любви и страсти  ,а вот по отношениям  он наверное будет проявлять более бурно в сексуальном контекстом.

murlena

Цитата: Morgo от 06 февраля 2020, 13:47:34
Здравствуйте ,произошло расставание с мужчиной  ,по диагностики он охладел из-за этого ищу ставы на розжиг  чувств
1став. какие будут чувства у М. к Ж. после применения става - императрица\ 6 пентаклей \паж кубков итог 2 жезлов
   какие будут отношения  у них ,после применения става- 3 жезлов \2 пентаклей \король кубков  итог 10 жезлов - интерес будет ,так же будет желание вернуть отношения ,общения но по итоговой 2 жезлов всё так и остановится на уровне желаний,будет думать размышлять но активных действий скорее всего не сделаете ,или будет как шаг вперед и шаг назад

2 став .какие будут чувства у М. к Ж. после применения става - императрица \10 кубков \король кубков итог 8 пентаклей
   какие будут отношения  у них ,после применения става - маг \1 жезлов\ 9 жезлов итог 3 мечей
Вот по чувствам я бы сказала бы что став хорошо очень  отработает ,вот только не знаю как тут правильно 8 пентаклей  на итог трактовать ,что нужно время для этого больше? По отношениям вроде все неплохо , маг + 1 жезлов как новый шанс для отношений , а вот 9 ж -это что его ревность ? к стати мужчина работает в др.городе по этому встречи редкие были ,по итогу 3 мечей - как вы думаете может ли тут 9 Ж и 3 М показать страдание его из-за расстояния ,что он будет не рядом ?

3 став . какие будут чувства у М. к Ж. после применения става  -10 кубков \8 кубков итог 5 пентаклей
   какие будут отношения  у них ,после применения става - 8мечей\жрица\9 мечей = рыцарь жезлов
По мне так этот став не подходит ,как то всё   разочарование уйдет ,в депресняк и ни чего хорошего

4 став тут приворот -  какие будут чувства у М. к Ж. после применения става  - рыцарь пентаклей \6 кубков \10 пентаклей итог 4 жезлов
   какие будут отношения  у них ,после применения става - 5 жезлов \1 жезлов \сила итог король пентаклей
приятные будут чувства но без особой ярой любви и страсти  ,а вот по отношениям  он наверное будет проявлять более бурно в сексуальном контекстом.
1 воздействие будет слабое,отношения натянутые.
2.3 нет
4.ляжет хорошо,результат хороший.на 5 жезлов добавьте погонять тараканов или внушение,гармонизацию.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практмки

Как легло на женщину закрытие ?
5м+рыцарь м+6ж=паж п
Пробило воздействие защиты,но похоже легло не так хорошо как мне хотелось бы

Как отражается на жизни женщины закрытие?
Суд(7к)+сила(4п)+4м= 7м
По голове получает ? Или вижу то,что хочу?

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Morgo

Цитата: murlena от 06 февраля 2020, 14:02:46
1 воздействие будет слабое,отношения натянутые.
2.3 нет
4.ляжет хорошо,результат хороший.на 5 жезлов добавьте погонять тараканов или внушение,гармонизацию.
Благодарю,подскажите ,по чему по вашему 2 став не подходит ?из-за 3 мечей и 9 жезлов ?

murlena

Цитата: Morgo от 06 февраля 2020, 14:13:41
Благодарю,подскажите ,по чему по вашему 2 став не подходит ?из-за 3 мечей и 9 жезлов ?
3 меча неудача(но на эту карту как и к старшим арканам и нескольким закрытым и двойственным картам кидают допы.для понимания почему и в чем)
может у других более опытных практиков будет другое толкование.

Добавлено: 06 февраля 2020, 14:45:40

Цитата: новая ведьмочка от 06 февраля 2020, 14:05:06
Добрый день ув.практмки

5м+рыцарь м+6ж=паж п

Суд(7к)+сила(4п)+4м= 7м
действие легло хорошо,но в жизни у нее есть еще подпитка постоянная(сила(4п) это могут быть как хранители так и близкие и очень родные люди энергетически ее защищают,поэтому воздействие она не ощутит 7м и Суд(7к). дополните существенными ставами на стятие защит

Добавлено: 06 февраля 2020, 14:59:49

Цитата: новая ведьмочка от 06 февраля 2020, 14:05:06
Добрый день ув.практмки

5м+рыцарь м+6ж=паж п

Суд(7к)+сила(4п)+4м= 7м
дополните существенными ставами на снятие защит типа один в поле не воин,клиника,падение в обрыв.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Olfurs

1)
Какой будет Результат чистки (Ш)
От мороков,непроглядов,блоков..
9 кубков
Дьявол+ башня+ Верховная Жрица
Итог:
9 пентаклей
Разрушит оговоренное :блоки,непрогляды
Вроде хороший
2)результат чистки В в том же направлении
8 жезлов