Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

romanChick

Какой результат даст став "Грязь" (рассорить М с Ж) :
Король мечи + Правосудие (доп. 2 Чаши) + Король пентакли + Луна (доп. Паж жезлы).
Вызовет скандалы, даст эффект морока Луна.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Соло

Цитата: nemi от 29 января 2020, 12:54:25
Спасибо, а почему считаете, что по голове не получил?
По "мнению" ВС он его не заслужил.
Цитата: romanChick от 29 января 2020, 19:02:01
Король мечи + Правосудие (доп. 2 Чаши) + Король пентакли + Луна (доп. Паж жезлы).
Скандалов точно не будет.

NewGrey

Цитата: romanChick от 29 января 2020, 14:16:09
Здравствуйте. Честно говоря, мне кажется, что Луна не принесёт эффект морока от става. На мой взгляд, достаточно агрессивное по королю мечей воздействие,  направленное на рассорку довольно-таки крепкой пары (2К+король чаш), наврядли раскачает весы «справедливости». Боюсь, что Луна в раскладе всё-таки морок не для отношений, а сколько для жестких и активных(по пажу жезлов) Ваших намерений.
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать..."

новая ведьмочка

Добрый вечер ув. практики

1)Защищает ли женщину кто то из умерших кровников?
9ж (п)+ суд(8п)+ 10ж( п)= 8м(п)
П -перевёрнутая

Да

2)Кто именно ( бабушка,дедушка / пра)
Сила+ 10ж+ Императрица= шут п(10ж)
Женщина ( бабушка? ) похоже,непонятен здесь шут перевёрнутый

3) отливала отношения ,не поняла что на отливке,решила расклад сделать
Есть ли на отливке маг.негатив
9ж+4ж+Смерть (5к)=луна ( 3м)
Есть( отворотно- рассророчные)

4) какой именно
3к+ сила п( королева м пер.)+8к и солнце(вместе вытащила)=шут( императрица п)
Опять на личку( в первую очередь на женщину )и притягиваю или показан процесс ухода ?негатива
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

romanChick

Какой результата даст став "Зубастая рассорка" (рассорить М с Ж):
Король пентакли + Звезда (доп. Король мечи) + 8 Пентакли + Башня (доп. 8 Мечи).
Сработает, Башня + 8 Мечи.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

NewGrey

Цитата: romanChick от 29 января 2020, 19:40:11
Какой результата даст став "Зубастая рассорка" (рассорить М с Ж):
Король пентакли + Звезда (доп. Король мечи) + 8 Пентакли + Башня (доп. 8 Мечи).
Сработает, Башня + 8 Мечи.
Мне кажется, стоит попробовать. По крайней мере, по раскладу, судя по Звезде и 8п Вы определённо в фаворе. Но, по-видимому, рассорка реально зубастая - уж больно Башня под прикрытием 8М итог нерадужный подводят.
"Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать..."

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Запустился ли став?
7 Жезлов+2 Кубков+Рыцарь Жезлов=Солнце
Да хорошо работает

Запустился ли став Меч?
2 Жезлов+Маг+7 Кубков=Рыцарь Пентаклей
Да запустился

NewGrey

Цитата: новая ведьмочка от 29 января 2020, 19:22:10
Добрый вечер ув. практики

1)Защищает ли женщину кто то из умерших кровников?
9ж (п)+ суд(8п)+ 10ж( п)= 8м(п)
П -перевёрнутая

Да

2)Кто именно ( бабушка,дедушка / пра)
Сила+ 10ж+ Императрица= шут п(10ж)
Женщина ( бабушка? ) похоже,непонятен здесь шут перевёрнутый

3) отливала отношения ,не поняла что на отливке,решила расклад сделать
Есть ли на отливке маг.негатив
9ж+4ж+Смерть (5к)=луна ( 3м)
Есть( отворотно- рассророчные)

4) какой именно
3к+ сила п( королева м пер.)+8к и солнце(вместе вытащила)=шут( императрица п)
Опять на личку( в первую очередь на женщину )и притягиваю или показан процесс ухода ?негатива
Здравствуйте. Полагаю, что так:
1) определённо защищает, причём мягкой силой стабилизируя раскачивающуюся лодочку (8П/Правосудие)
2) по картам, Вы и сами понимаете, выходит женщина-прародительница, но вот определить колено по конкретному раскладу наврядли удастся, хотя по 10Ж можно предполагать более почтенного защитника рода.
Перевернутый шут в срезе вопроса, я бы растолковал, как действия по наитию: родовая защита в чистом виде, а не искусственно используемая по необходимости. Но вот с 10Ж я задумался: у Вас две 10-ки жезлов в колоде?
3) негатив вполне реален. Смерть/5к просто сметают тот уют и стабильность очага, который дают 9Ж+4Ж.
4) для меня, Солнце - самая мощная карта расклада и она откровенно говорит о позитиве, да и Шут в итоге с перевёрнутой Императрицей врядли указывают на "активное плодоношение" манипуляций из 3-его пункта.
Так уж вижу.

новая ведьмочка

Цитата: NewGrey от 29 января 2020, 20:52:00
Здравствуйте. Полагаю, что так:
1) определённо защищает, причём мягкой силой стабилизируя раскачивающуюся лодочку (8П/Правосудие)
2) по картам, Вы и сами понимаете, выходит женщина-прародительница, но вот определить колено по конкретному раскладу наврядли удастся, хотя по 10Ж можно предполагать более почтенного защитника рода.
Перевернутый шут в срезе вопроса, я бы растолковал, как действия по наитию: родовая защита в чистом виде, а не искусственно используемая по необходимости. Но вот с 10Ж я задумался: у Вас две 10-ки жезлов в колоде?
3) негатив вполне реален. Смерть/5к просто сметают тот уют и стабильность очага, который дают 9Ж+4Ж.
4) для меня, Солнце - самая мощная карта расклада и ога откровенно говорит о позитиве, да и Шут в итоге с перевёрнутой Императрицой врядли указывают на "активное плодоношение" манипуляций из 3-его пункта.
Так уж вижу.

Спасибо большое за трактовку
Нет,это ошибка. Шут (9ж)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

NewGrey

Цитата: six от 29 января 2020, 20:37:49
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Запустился ли став?
7 Жезлов+2 Кубков+Рыцарь Жезлов=Солнце
Да хорошо работает

Запустился ли став Меч?
2 Жезлов+Маг+7 Кубков=Рыцарь Пентаклей
Да запустился
Здравствуйте. Если первый - то определённо Да, то второй... 7к значительно притормаживает Мага, да и рыцарю Пентаклей скоростью не похвастаться. Либо медленная раскрутка, либо нечёткий (по 7К) оговор.

Mentorship777

Цитата: Mentorship777 от 29 января 2020, 18:18:49
Как подействует на мч:

Привязка1
3 пентаклей + 9 пентаклей + шут= 3 жезлов
Не подействует

Привязка2
10 кубков +жрец+ 5 кубков=паж пентаклей
Объединит, тоску вызовет

Приворот3
Маг+ 7 кубков + 8 мечей =влюбленные
Привязанность вызовет
Посмотрите,  пожалуйста

six

Цитата: NewGrey от 29 января 2020, 20:58:05
Здравствуйте. Если первый - то определённо Да, то второй... 7к значительно притормаживает Мага, да и рыцарю Пентаклей скоростью не похвастаться. Либо медленная раскрутка, либо нечёткий (по 7К) оговор.

Благодарю) как думаете подпитать его процессу ускорит?

Соло

Цитата: Mentorship777 от 29 января 2020, 20:58:39
Посмотрите,  пожалуйста
1 Согласна.
2 Тоску, не более.
3 Да, привязанность, но только на уровне фантазий.

NewGrey

Цитата: six от 29 января 2020, 21:26:56
Благодарю) как думаете подпитать его процессу ускорит?
Став очень медленно работает, но ведь это «Меч» - так однозначно не должно быть. Всё-таки, склоняюсь, что оговор был недостаточно конкретен, вот и «блуждает» по 7-ми кубкам. Надо расшевеливать.

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с раскладом, нахожусь под вьетнамом, вопрос.есть ли на мне подселенцы? Паж пентаклей, король мечей, колесница, итог рыцарь жезлов. Мне кажется есть бес как привязка к вольту, но чистка с ним борется

Невиновных нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status