Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

florisia

добрый вечер,

стоит чистки, комплекс, на семье от беса.

как проходит комплекс чистки от беса?
королева пентаклей (рыцарь пентаклей) паж мечей 5 кубков = жрец (3 кубков)
очень медленно идет чистка

Lana_li_li

Цитата: florisia от 02 ноября 2021, 15:01:10
добрый вечер,

Добрый день, я бы даже сказала, что она застопорилась. Возможно, вам нужно усилить комплекс

Spoiled

1. Воздействует ли на мч кто-то кроме меня на данный момент? 10 булав, 4 булав, дурак= возрождение, дно - рыцарь монет. Воздействовали, но уже действие прошло
2. Есть ли на мч защита? Колесница(паж мечей), туз булав, неудача( 3 монет)  = королева монет, дно- 8 булав
3. Пробьёт ли защиту обряд ? Сила (3 чаш), умеренность (паж монет), мир(панесса, 10 чаш)= король монет, дно- правосудие(4 чаш). Да
4. Как ляжет на мч чистка 1 ?( 10 булав, 8 булав, король мечей=10 монет, дно- королева булав) не почистит
5. Как ляжет чистка 1? (Рыцарь булав, 2 монет, паж монет=панесса(неудача, 8 булав), дно- 5 чаш. Почистит
6. Перестанет ли мч думать о сопернице после обряда 1? Корлева булав, императрица (9 монет), мир(император+5 чаш)=рыцарь монет, дно- 3 мечей
7. Перестанет ли думать мч о сопернице после обряда 2 ? Панесса(императрица + 9 мечей), благополучие (отшельник+разрушение+туз монет), 7 монет= 3 чаш, дно- туз булав. Да
8. Ослабит ли мч 1 обряд ?( 6 монет, колесо счастья(4 булав), паж монет= король монет, дно- рыцарь чаш. Да
9. Ослабит ли мч обряд 2 ? 3 чаш, туз булав, 4 булав=2 чаш+10чаш, дно- 10 булав. Нет

Ник8864

Цитата: florisia от 02 ноября 2021, 15:01:10добрый вечер,

Идет очень медленно , явно не хватает энергии . Подзарядите став , или положите на солнышко  но не через окно ,нужны прямые лучи)

Frensis

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!

Подбираю кандидатов для переклада негатива.

1. Переложит ли став негатив с меня на Г.?
Влюбленные (8 Жезлов) - 3 Жезлов - 2 Жезлов - Умеренность (4 Жезлов)
Да. Влюбленные образуют канал переклада и быстро. Умеренность сам переклад.

2. Переложит ли став негатив с меня на С.?
Король Мечей - 10 Мечей - 6 Пентаклей - Суд (Луна - Маг - Туз Пентаклей)
Да. Обстоятельства сложатся так, что С. будет вынуждена принять переклад.

3. Переложит ли став негатив с меня на Б.?
2 Пентаклей - 10 Пентаклей - Паж Жезлов - 6 Пентаклей
Да. Переклад пройдёт отлично от начала до конца.

4. Переложит ли став негатив с меня на Ф.?
Умеренность (10 Пентаклей) - 5 Кубков - 10 Кубков - Туз Пентаклей
Да. Переклад состоится, правда не всё переложится по 5 Кубков. Но то, что переложится ляжет отлично.

5. Переложит ли став негатив с меня на М.?
2 Кубков - 6 Кубков - Король Пентаклей - Дурак (Сила - 10 Пентаклей)
Да. Образуется канал переклада и сам переклад пройдёт отлично. М. примет всё.

6. Переложит ли став негатив с меня на В.?
Королева Жезлов - Дьявол (6 Кубков) - 3 Жезлов - 6 Пентаклей
Да. Тут будет ставом проявлена хитрость, чтобы переклад лёг и всё отлично переложится. 8)

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Прошу помощи в трактовке. обязательно ставлю +

1. Есть ли защита на Б?
паж мечей+жезлы 7+Башня = справедливость перев. (доп. кубки 5)
вроде как есть, но не пойму - защита вредит Б? ???

2. Пробью ли защиту у Е?
король кубков +кубки 9 + смерть = рыцарь пент перев.(доп. паж жезлов)
да

3. удачен ли будет обряд закрыть в  иконы Б?
пентакли 7 +первосвященник +паж мечей = пент 3 (доп. влюбленные + суд перевер.)
скорее нет

4. Есть ли негатив на Л?
жезлы 10 + паж мечей + пентакли 2 = звезда (доп.колесница)
родовой и человек сам себе вредит(?)

5. Есть ли защита у М?
паж жезлов + маг + туз пентаклей = колесница (доп. рыцарь жезлов)
есть, бесовская(?)

6. Снимет ли защита с М?
мир + туз пент + пент 9 = солнце (доп. пент 7)
не совсем понимаю, вроде как да(?)

7. работает ли РС (негатив) на М?
повешенный +шут перев. + кубки 6 = пентакли 8 (доп. колесница)
работает не в полную силу(?)

8. Работает ли РС на пару (негатив)
умеренность + жезлы 9 + сила = влюбленные ( доп. король кубков)
в раскрутке?
Благодарю заранее
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Spoiled

1. Воздействует ли на мч кто-то кроме меня на данный момент? 10 булав, 4 булав, дурак= возрождение, дно - рыцарь монет. Воздействовали, но уже действие прошло
2. Есть ли на мч защита? Колесница(паж мечей), туз булав, неудача( 3 монет)  = королева монет, дно- 8 булав
3. Пробьёт ли защиту обряд ? Сила (3 чаш), умеренность (паж монет), мир(панесса, 10 чаш)= король монет, дно- правосудие(4 чаш). Да
4. Как ляжет на мч чистка 1 ?( 10 булав, 8 булав, король мечей=10 монет, дно- королева булав) не почистит
5. Как ляжет чистка 1? (Рыцарь булав, 2 монет, паж монет=панесса(неудача, 8 булав), дно- 5 чаш. Почистит
6. Перестанет ли мч думать о сопернице после обряда 1? Корлева булав, императрица (9 монет), мир(император+5 чаш)=рыцарь монет, дно- 3 мечей
7. Перестанет ли думать мч о сопернице после обряда 2 ? Панесса(императрица + 9 мечей), благополучие (отшельник+разрушение+туз монет), 7 монет= 3 чаш, дно- туз булав. Да
8. Ослабит ли мч 1 обряд ?( 6 монет, колесо счастья(4 булав), паж монет= король монет, дно- рыцарь чаш. Да
9. Ослабит ли мч обряд 2 ? 3 чаш, туз булав, 4 булав=2 чаш+10чаш, дно- 10 булав. Нет

Lana_li_li

Цитата: Darina_Lisa от 02 ноября 2021, 15:22:54
Очень актуально. +++

1. Да
2. Принуждение и ещё мороки могут быть
3. Мороки, о чем написала выше, может подделывать
4. Нет
5. Может помочь, но не на таком уровне, как рассчитываете
6. Фин канала да
7.нет

Добавлено: 02 ноября 2021, 16:34:23

Цитата: Spoiled от 02 ноября 2021, 15:54:01

1.нет
2. Да
3. Ослабит, но окончательно не снимет
6. Да
8. Нет
9. Тут может

Эмма 13

Добрый день, Проводила обряд на могиле подавить волю упрямого мч?
Как работает?
Король пентаклей+шут+10к =5 жезлов
Идёт сопротивления до сих пор.
С ув?+

Делался обряд на тоску, с рекой на мч?
Как он в работе себя ведёт?
Жрец? Рыцарь чаш+6куб= 9мечей
Работает печалиться милый
Послушаю мнения ++++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

weatryo

как ляжет приворот на мч?
Рыцарь мечей+ луна+ 7 пентаклей+ 9 пентаклей
(кажись ляжет, но агрессия от него будет)
правильно ли я поняла? прошу помощи поправить, если что то не так. спасибо

Spoiled

Спасибо большое за ответ.
Помогите, пожалуйста, снова растолковать.
1. Какая защита стоит на мч? 8 монет+колесница(король мечей)+панесса(9монет)=императрица(6 монет), дно- умеренность (император, правосудие, рыцарь монет). Что-то как-то страшно. Защиту поставила женщина и мощную я так понимаю
2. Сниму ли защиту обрядом 1?  (2 мечей, благополучие(туз булав), судьба(10 монет)=3 мечей, дно-туз монет. Да
3. Ослабит ли мч обряд 1 ? Жертвенность(8 мечей), 6 монет, императрица (туз булав)=5 чаш, 9 монет. Да
4.  Ослабит ли мч обряд 2? 8 монет, 7 монет, рыцарь мечей= неудача(2 монет), дно- правосудие(свершение, 8 булав). Нет
5. Снимет ли защиту обряд 2 ? Благополучие(4 монет), неудача(9 булав), панесса(,3 чаш)= король мечей, дно- королева монет. Да
Ещё в самом начале из колоды выпал король булав

Louren Tanner

Добрый вечер ,всем) Столкнулась с тем, что став может запуститься но не раскрутиться или и вовсе не запуститься ..сделала диагностику ,выпали карты: 3 кубков,3 мечей,8 жезлов,9 кубков,2 жезлов,5 жезлов. В чем же все таки дело???Очень важно 🙏По мне здесь вижу причина во мне ,негатива не вижу,может кто-то иначе трактует
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

sssun5

Доброго.

Как уничтожить амулет?
4 кубков
Маг
5 пентаклей
7 жезлов
9 мечей
Итог: Дьявол
Дно: 8 пентаклей

Некая черномагическая работа. Всеми стихиями его почистить и уничтожить.

Чистить всеми стихиями?
Жрец
Да

Что потом сделать, закопать?
Верховная жрица (4 мечей)
Луна (Королева Кубков)
На кладбище ночью закопать??

Итог чистки и утилизации: Умеренность (10 кубков)

С уважением

Ставлю плюсы всем, кто поможет в трактовке
Заранее спасибо

Opg

Доброго времени суток .
Провела чистку воском .
Задала такой вопрос , какой негатив наведённый магич путём удалось снять ?
Луна
Умеренность
Королева кубков ( рыцарь жезлов )
Дно суд ( справедливость )
По Луне какие то приворотные отворотные воздействия сняла .
По умеренность переклад
Королева кубков это наверно на меня указывают ( рыцарь жезлов - защита )????
Дно суд  и справедливость ( я так понимаю получат обратку )
Поправьте меня пожалуйста .

Spoiled

Спасибо большое за ответ.
Помогите, пожалуйста, снова растолковать.
1. Какая защита стоит на мч? 8 монет+колесница(король мечей)+панесса(9монет)=императрица(6 монет), дно- умеренность (император, правосудие, рыцарь монет). Что-то как-то страшно. Защиту поставила женщина и мощную я так понимаю
2. Сниму ли защиту обрядом 1?  (2 мечей, благополучие(туз булав), судьба(10 монет)=3 мечей, дно-туз монет. Да
3. Ослабит ли мч обряд 1 ? Жертвенность(8 мечей), 6 монет, императрица (туз булав)=5 чаш, 9 монет. Да
4.  Ослабит ли мч обряд 2? 8 монет, 7 монет, рыцарь мечей= неудача(2 монет), дно- правосудие(свершение, 8 булав). Нет
5. Снимет ли защиту обряд 2 ? Благополучие(4 монет), неудача(9 булав), панесса(,3 чаш)= король мечей, дно- королева монет. Да
Ещё в самом начале из колоды выпал король булав

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status