Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Ritkouuu

Цитата: WildOrhidea от 30 октября 2021, 11:44:15
Нет. В Вашем раскладе нет карт динамики и канала который должен показываться при таких вопросах. Мужчина Королём Мечей у Вас выпал (если верно поняла переклад на мужчину) Король Мечей это не про чувства и эмоции. Это холодный разум и сердце и иногда даже замкнутость, эмоциональная холодность. При успешной работе как раз таки эмоции у него должны появляться, а по раскладу этого не видать.

Спасибо, быть может ещё мало времени прошло)
А по 2 вопросу что вам видится ?)
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Darth Revenge

Здравствуйте, уважаемые практики!

Как работает став на М? Прорыв застойной любовной ситуации, помощь в том, чтобы разобраться в истинных чувствах.
Смерть (4 мечей) + 10 пентаклей + 9 кубков = 10 жезлов (10 кубков)
Десяток многовато, Смерть... став уже завершил свою работу что ли, слетел? Либо тут показывает то, что человек уже пришёл к нужным мыслям из оговора, но ему сложно их принять/реализовать.

Почему не сработал рунический вызов? Человек вышел на связь (хотя он бы и так вышел без става), но оговор был именно о встрече в нужном месте в нужное время.
Паж жезлов + Сила + 3 пентаклей = 8 кубков (Туз пентаклей)
Сил не хватило что ли? Ещё мне видится какая-то вынужденность по 8 кубков, не сложились обстоятельства, был вынужден заниматься чем-то другим.

Работает ли чистка на М?
6 жезлов + Императрица + Королева жезлов = 10 мечей (10 пентаклей)
Да, успешно чистит негатив.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Elmira 14

Доброго времени,уважаемые тарологи!
Задала вопрос,как сработает ритуал от врагов с призывом ТС?
Дьявол Туз жезлов Рыцарь кубков
Услышат,помогут.

rose nguyen

Получу ли я наследство?
Рыцарь мечей, король жезлов, 10 пентаклей
(Нет)Скорее всего у меня его заберут?

Мергана

Цитата: rose nguyen от 30 октября 2021, 17:32:25
Получу ли я наследство?

Получите благодаря поддержке некого мужчины(если есть таковой на примете)
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

TaroVed

Цитата: TaroVed от 29 октября 2021, 09:02:10
День добрый.Прошу прощения  при трактовке расклада пользовался этой ссылкой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18642.0.html
Актуально!В чем,ошибка если я оперировал данной таблицей ?
Спасибо.

Sirius_V

Прошу помощи в трактовке.
Сон под чисткой. Снится мне, что я должна улететь на отдых на несколько дней,во сне ищу отель который указала женщина, но найти не могу - потом понимаю что я в своём городке ещё. В поисках вдруг оказываюсь в многоэтажке, похожей на отель, на первом этаже магазин типа Строительного. В этом магазине две вражины-колдушки Работают. Но они меня сторонятся, младшая колдушка в глаза не смотрит вообще. Моя мама про них знает (в реале нет), говорит расскажи, похвастайся про себя, а я молчу - знаю что нельзя, и говорю ей пошли только спиной к выходу от них, чтобы ничего не сказали в спину. И перед выходом какую-то жидкость в стаканчик себе налила, ярко зелёную, но не пила и платить за неё не стала.
Потом как то резко, оказываюсь на каком то празднике старой колдушки, столы, цветы, а народа нет. Думаю похвалить цветы надо, но опять молчу.
Потом я уже в отеле на отдыхе, отель ещё на ремонте, но чисто, хотя есть недоделки. Моя дверь на замок не закрывается. Пока осваиваюсь в отеле, гуляю - возвращаюсь какая то девчонка незнакомая со мной подселилась, говорю ей пойду хозяйку искать, чтобы дверь починила. Пока шла два парня привязывались, но хозяйку не нашла, дошла в итоге до столовой.
Спросила к чему сон? 3монет-5монет-КФ(рыцарь жезлов)=3чаш, сила, дама чаш
Дно - 2жезла
Такое чувство, что они делают подделы

Была ли маг.атака?
Звезда(10чаш)-7жезлов- 5мечей=3жезла, 7чаш
Дно - 2меча
Да

Svobodnaya

Цитата: Sirius_V от 30 октября 2021, 19:13:53
Прошу помощи в трактовке. Была ли маг.атака?
Звезда(10чаш)-7жезлов- 5мечей=3жезла, 7чаш  Дно - 2меча  Да
нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bambolina

1.Идет негатив последние дни в жизниЖ: то чуть телефон дорогой 2 раза не разбила, то чуть в аврию не попала? Как на грани ходит
Что происходит в ее жизни? Иерофант(7жезлов)-2 мечей-королева чаш=4жезлов(Справедливость+8мечей). Кто-то негатив на нее шлет, хотя она мало с кем общается и практически все время дома.             2. Есть ли на ней негатив?8мечей-Иерофант(8чаш)-рыцарь монет=королева монет(Колесница+Солнце). Есть, вроде

Ali$a

Цитата: Bambolina от 30 октября 2021, 20:13:55Что происходит в ее жизни? Иерофант(7жезлов)-2 мечей-королева чаш=4жезлов(Справедливость+8мечей).
Идёт противостояние с какой-то женщиной светловолосой, светлоглазой.
Цитата: Bambolina от 30 октября 2021, 20:13:552. Есть ли на ней негатив?8мечей-Иерофант(8чаш)-рыцарь монет=королева монет(Колесница+Солнце).
Да, есть закрытие дорог к благополучию и счастью, сделано ритуально, скорее всего через церковь.
Цитата: Sirius_V от 30 октября 2021, 19:13:53Спросила к чему сон? 3монет-5монет-КФ(рыцарь жезлов)=3чаш, сила, дама чаш
Дно - 2жезла
В рядах недоброжелателей появился мастер, который поможет им в реализации их задумок против вас. Сами, видимо, не потянули...
Цитата: Sirius_V от 30 октября 2021, 19:13:53Была ли маг.атака?
Звезда(10чаш)-7жезлов- 5мечей=3жезла, 7чаш
Дно - 2меча
В загаданный момент, не было, т.к.между вами и так канал чёткий прослеживается, связь постоянная и довольно крепкая.
Цитата: rose nguyen от 30 октября 2021, 17:32:25Получу ли я наследство?
Рыцарь мечей, король жезлов, 10 пентаклей
Получите, но легко оно вам не достанется.
Цитата: Elmira 14 от 30 октября 2021, 16:47:01Задала вопрос,как сработает ритуал от врагов с призывом ТС?
Дьявол Туз жезлов Рыцарь кубков
Согласно просьбе сработает.
Цитата: Darth Revenge от 30 октября 2021, 15:32:06Как работает став на М? Прорыв застойной любовной ситуации, помощь в том, чтобы разобраться в истинных чувствах.
Смерть (4 мечей) + 10 пентаклей + 9 кубков = 10 жезлов (10 кубков)
Не работает, слишком нагромождённая задача была.
Цитата: Darth Revenge от 30 октября 2021, 15:32:06Почему не сработал рунический вызов? Человек вышел на связь (хотя он бы и так вышел без става), но оговор был именно о встрече в нужном месте в нужное время.
Паж жезлов + Сила + 3 пентаклей = 8 кубков (Туз пентаклей)
У человека финансы стоят на первом месте, а не встречи.
Цитата: Darth Revenge от 30 октября 2021, 15:32:06Работает ли чистка на М?
6 жезлов + Императрица + Королева жезлов = 10 мечей (10 пентаклей)
Закончила работу.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Добрый вечер,Всем ++++++ за помощь .Вопрос был задан картам ушла ли сущность от меня ,убрала ли я сущность ?,выпали карты. Смерть ,паж жезлов ,9 пентаклей,император,королева кубков,всадник мечей. Вроде да, но мне не верится что он так быстро сдался .
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

BelayaYa

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Подскажите пожалуйста, делала расклад на мужчину на магические воздействия на нем. Карты показали приворот.
Источник приворота: солнце + мир. Как правильно толковать данное сочетание?

Kendra

Цитата: Louren Tanner от 30 октября 2021, 22:25:28
Добрый вечер,Всем ++++++ за помощь .Вопрос был задан картам ушла ли сущность от меня ,убрала ли я сущность ?,выпали карты. Смерть ,паж жезлов ,9 пентаклей,император,королева кубков,всадник мечей. Вроде да, но мне не верится что он так быстро сдался .
Здравствуйте.
У вас сущность родовая что ли?
Такое впечатление,что ушла на время к родственнице.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Чебурашка

Добрый день, УВ. практики. Работает ли на мне дрс? Звезда + Отшельник + Дурак = Королева мечей.
Не работает?
+

Louren Tanner

Цитата: Kendra от 31 октября 2021, 00:36:56
Здравствуйте.
У вас сущность родовая что ли?
Такое впечатление,что ушла на время к родственнице.
С ув
.                                                                 Как родовая?😲😲😲при диагностике показывало что вместе с порчей пришла(((((или это сущ сама путает (((
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status