Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Darina_Lisa

Цитата: Дина от 22 октября 2021, 19:17:19
да..все как есть останется. я не знаю, что это за став, но Вам надо отсекать каналы вредоносные
Благодарю за трактовку. Усиленно сейчас занимаюсь уничтожением этих каналов *****.  >:(
Ставы возмездия ВС диагностирую. Хочу на суд ВС отдать колдовалку. Хочу, чтобы прям усиленно получала за свои крадники и погост. Я даже чистки без возврата делала. В который раз мне уже чистки родовухи сбивает своей колдотнёй.

Накажет ли РС н2 с призывом Одина Ж за всю ее магию, которую она сделала на меня?
Туз мечей, 5 мечей, башня(4пент) = король пент
Я так понимаю, что да!

Хочу пойти на погост. Как подумаю об этом, кошки черные трутся вокруг. Или встречаю их по дороге. Думаю давно, с лета. Погост нужен для чисток родовухи да и вообще чисток.

Смогу ли я работать с погостом?
Солнце(туз пент), 2 чаш, 10мечей = 3 пент
Нет, соваться туда не стоит.

Перекрыты ли мои маг способности?
Дьявол(туз мечей), 5 мечей, солнце(туз пентаклей) = паж чаш
Мне кажется по пажу чаш.. что они закрыты по родовой линии или частично замок на них. Дьявол, не знаю как правильно трактовать. Либо бесы кроют, либо это моя магия)) но скорее всего не магия ;D застарелый негатив скорее всего - паж чаш - родовой.

Кто или что послужил причиной закрытия моих маг способностей?
туз жезлов, 10 пент, паж пент = королева чаш
Моя мама)

Русильда

Доброй ночи!

Есть ли магический негатив?
Паж кубков-Туз кубков-9 кубков=Император(Королева мечей)

Нет

Есть ли магическая защита?
10 пентаклей-Паж мечей-Башня(Рыцарь жезлов)=Рыцарь пентаклей

Есть,но была атака на нее
Пусть каждый сам находит дорогу

vykluchi_svet

Здравствуйте!
Есть ли подклад в доме?
6 жезлов (7кубков) +10 жезлов (звезда) +Башня (король кубков) = 8 кубков
Нет, скорее негатив магический на доме, порча на имущество.
Не понимаю, вроде и Башня и обычных пентаклевых маркеров подкладов не вижу.
Спасибо.

BlackyFox

Подскажите, пожалуйста. Снимаю защиту бесами. После обряда легла спать. За ночь три ложных пробуждения-сон во сне. Прикалывались надо мной черти. Не могу понять в чем дело. Кинула карты - справедливость, колесница, отшельник.  Защита на кроле так сработала чтоли, отзеркалила. Не пойму.

Elmira 14

Доброго времени, уважаемые тарологи! Прошу помочь,с раскладом.  Продолжаю развивать тему с высокими вибрациями. Поняла,что виритника и его нечисть колбасит от этого.
Слушаю новое произведение. Вопрос,как влияет звук на виритника?
Король пентакоей Паж жезлов 10 жезлов 2 кубков 6 дезлов пп
Бьёт по его нечисти,ослабляет его,работает как чистка и возвращает негатив.

Mystic Falls

Добрый день, уважаемые практики. Вопрос по картам Таро (Райдера). Был задан следующий вопрос: является ли моя затяжная болезнь результатом неграмотной магической практики?
В ответе была показана 5 пентаклей перевернутая. Неясность осталась с конкретным трактованием - из-за практики или нет? В целом, все понятно, что ничего хорошего и болеть мне, видимо, ещё долго. Поделитесь Вашими соображениями, пожалуйста.
P. S. Делала с одной картой, потому как пока что так у меня получается точнее всего.

Dance

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Уточняла по каждой из защит, недавно ставила и есть опасения - вдруг снесут, пока они ещё «молодые». На том конце две деревенские тети давно в теме, я у них вкусный лакомый кусочек энергии и денег.
В каком состоянии моя защита:
1. бинарных каналов - Императрица, 6 Жезлов, Дама Пентаклей = Жрица (Туз Кубков)
Норм
2. от магического негатива, общего характера, боевая - 3 Мечей, Дама Мечей, 8 Жезлов = Жрица, 4 Кубков
Снесли, похоже
3. от подселенцев - 2 Пентаклей, Мир, 6 Жезлов = Рыцарь Жезлов (Паж Мечей, Шут, Король Кубков, 3 Мечей)
Снесли, и уже зверинец?
4. от родового негатива - 7 Кубков, 5 Мечей, 10 Мечей = Рыцарь Кубков, Звезда, 8 Кубков
Что-то с ней тоже не то.

Моя общая защищенность:
Звезда, 6 Кубков, 10 Пентаклей = Жрица (9 Пентаклей)
И вот не пойму, тут можно подумать, что защищенность норм. И даже якобы родовая защита. Не было у меня никогда родовой защиты. И ставленная по Жрице. По Звезде тоже не представляю, какого эгрегора может быть защита. Никакого. И уж погостной (9П) защиты у меня точно нет.

Подумала, может, вопросы задаю некорректно. Спросила чётче некуда: есть у меня защита?
Император, 8 Жезлов, Жрец = Шут

Щас почитала - в главной защите изначально заявлен морок автором. А я его никак не оговаривала. Наверно, поэтому сама теперь ничего не понимаю? Или это так не работает?

Sirius_V

Цитата: Mystic Falls от 23 октября 2021, 14:06:02
Добрый день, уважаемые практики. Вопрос по картам Таро (Райдера). Был задан следующий вопрос: является ли моя затяжная болезнь результатом неграмотной магической практики?
В ответе была показана 5 пентаклей перевернутая. Неясность осталась с конкретным трактованием - из-за практики или нет? В целом, все понятно, что ничего хорошего и болеть мне, видимо, ещё долго. Поделитесь Вашими соображениями, пожалуйста.
P. S. Делала с одной картой, потому как пока что так у меня получается точнее всего.

Скорее всего много энергии вложили или защиты слабые у вас, откатило

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Подбираю став на стятие крадника на деньги.

1. Снимет ли став #1 крадник?
Смерть (6 Пентаклей) - 5 Жезлов - Отшельник (Звезда - Король Жезлов) - 9 Жезлов
Да. Ещё и возврат утраченного будет, однако по итогу не всё пройдёт гладко, будут проблемы какие-то.

2. Снимет ли став #2 крадник?
Паж Жезлов - Умеренность (Повешанный - Королева Пентаклей) - 4 Жезлов - Рыцарь Жезлов
Да. Возврат украденного в полной мере.

3. Снимет ли став #3 крадник?
9 Пентаклей - 6 Кубков - Влюбленные (3 Пентаклей) - Императрица (7 Пентаклей)
Да. Также возврат.

4. Снимет ли став #4 крадник?
10 Кубков - Король Пентаклей - 4 Пентаклей - 8 Жезлов
Да. Слабее став, но быстрее по скорости.

5. Снимет ли став #5 крадник?
Туз Пентаклей - 7 Жезлов - 9 Пентаклей - Паж Пентаклей
Да. Возврат в полном объёме.

Sirius_V

Здравствуйте!
1)Есть ли у Ж предрасположенность к работе с бесовскими и некро энергиями?
7ж-паж ж-умеренность (6монет)= паж монет, король чаш
Дно - шут
Если судить по мастям, то да, можно развить эти навыки. Но маг.карт не вышло

2)есть ли на Ж ритуал «холодная постель» (чтобы спала одна)?
Королева Ж-отшельник (Влюбленные)- 7монет = дама мечей, Луна
Дно - суд
Да

Ali$a

Цитата: Frensis от 23 октября 2021, 15:16:151. Снимет ли став #1 крадник?
Смерть (6 Пентаклей) - 5 Жезлов - Отшельник (Звезда - Король Жезлов) - 9 Жезлов
Нет тут снятия. Защиты на программе не дадут и близко подойти к ней.
Цитата: Frensis от 23 октября 2021, 15:16:152. Снимет ли став #2 крадник?
Паж Жезлов - Умеренность (Повешанный - Королева Пентаклей) - 4 Жезлов - Рыцарь Жезлов
Подковырнёт и только.
Цитата: Frensis от 23 октября 2021, 15:16:153. Снимет ли став #3 крадник?
9 Пентаклей - 6 Кубков - Влюбленные (3 Пентаклей) - Императрица (7 Пентаклей)
Тоже снятия нет.
Цитата: Frensis от 23 октября 2021, 15:16:154. Снимет ли став #4 крадник?
10 Кубков - Король Пентаклей - 4 Пентаклей - 8 Жезлов
Мимо пролетит.
Цитата: Frensis от 23 октября 2021, 15:16:155. Снимет ли став #5 крадник?
Туз Пентаклей - 7 Жезлов - 9 Пентаклей - Паж Пентаклей
Тоже результат очень слабый, стремящийся к нулю, ни в одном ставе возврата вообще не увидела.
Цитата: Переменная облачность от 23 октября 2021, 14:56:011. бинарных каналов - Императрица, 6 Жезлов, Дама Пентаклей = Жрица (Туз Кубков)
Норм
В хорошем состоянии.
Цитата: Переменная облачность от 23 октября 2021, 14:56:012. от магического негатива, общего характера, боевая - 3 Мечей, Дама Мечей, 8 Жезлов = Жрица, 4 Кубков
Лоскуты от неё остались.
Цитата: Переменная облачность от 23 октября 2021, 14:56:013. от подселенцев - 2 Пентаклей, Мир, 6 Жезлов = Рыцарь Жезлов (Паж Мечей, Шут, Король Кубков, 3 Мечей)
Шаткое состояние. Стоит, но толку ноль от неё.
Цитата: Переменная облачность от 23 октября 2021, 14:56:014. от родового негатива - 7 Кубков, 5 Мечей, 10 Мечей = Рыцарь Кубков, Звезда, 8 Кубков
Снесена.
Цитата: Переменная облачность от 23 октября 2021, 14:56:01Моя общая защищенность:
Звезда, 6 Кубков, 10 Пентаклей = Жрица (9 Пентаклей)
Пока терпимо и относительно неплохо, но это временно. Видимо, вытягиваете на своих природных и родовых защитах, которые есть у каждого.
Цитата: Переменная облачность от 23 октября 2021, 14:56:01Подумала, может, вопросы задаю некорректно. Спросила чётче некуда: есть у меня защита?
Император, 8 Жезлов, Жрец = Шут
Магическая есть, но несерьёзная. Шут-от и в Африке-  Шут.
Цитата: Mystic Falls от 23 октября 2021, 14:06:02является ли моя затяжная болезнь результатом неграмотной магической практики?
В ответе была показана 5 пентаклей перевернутая.
Нет тут причин, о которых вы говорите. П.5 пент- это необходимость заботы о себе, своём теле и здоровье в общем, видимо, вы этим сильно пренебрегаете, вот и результат.
Цитата: Elmira 14 от 23 октября 2021, 10:39:13Вопрос,как влияет звук на виритника?
Король пентакоей Паж жезлов 10 жезлов 2 кубков 6 дезлов пп
Не совсем поняла о ком вы и что слушаете, но дело тяжело идёт и бестолково.
Цитата: BlackyFox от 23 октября 2021, 03:38:16справедливость, колесница, отшельник.
Вы многого не учли в своих действиях. Должны поумнеть, вникнуть в суть дела и тогда ясно будет что и зачем было.
Цитата: vykluchi_svet от 23 октября 2021, 02:30:35Есть ли подклад в доме?
6 жезлов (7кубков) +10 жезлов (звезда) +Башня (король кубков) = 8 кубков
Нет, скорее негатив магический на доме, порча на имущество.
Есть, сделан специально мужчиной, который в вашем доме уже не появляется.
Цитата: Русильда от 23 октября 2021, 01:30:01Есть ли магический негатив?
Паж кубков-Туз кубков-9 кубков=Император(Королева мечей)
Нет негатива.
Цитата: Русильда от 23 октября 2021, 01:30:01Есть ли магическая защита?
10 пентаклей-Паж мечей-Башня(Рыцарь жезлов)=Рыцарь пентаклей
Стоит ещё, но еле держится.
Цитата: Darina_Lisa от 22 октября 2021, 21:33:50Накажет ли РС н2 с призывом Одина Ж за всю ее магию, которую она сделала на меня?
Туз мечей, 5 мечей, башня(4пент) = король пент
Наказания тут как такового нет, а вот отделаться от неё поможет.
Цитата: Darina_Lisa от 22 октября 2021, 21:33:50Смогу ли я работать с погостом?
Солнце(туз пент), 2 чаш, 10мечей = 3 пент
Не ваше место для работы.
Цитата: Darina_Lisa от 22 октября 2021, 21:33:50Перекрыты ли мои маг способности?
Дьявол(туз мечей), 5 мечей, солнце(туз пентаклей) = паж чаш
Способности как таковые в зачаточном состоянии и есть бесня или сущ, которая активно вредит их развитию.
Цитата: Darina_Lisa от 22 октября 2021, 21:33:50Кто или что послужил причиной закрытия моих маг способностей?
туз жезлов, 10 пент, паж пент = королева чаш
Женщина, которая вам желала другого пути в жизни.

Добавлено: 23 октября 2021, 15:47:35

Цитата: Sirius_V от 23 октября 2021, 15:27:151)Есть ли у Ж предрасположенность к работе с бесовскими и некро энергиями?
7ж-паж ж-умеренность (6монет)= паж монет, король чаш
Дно - шут
Есть, но нужен учитель, который будет направлять и помогать в этом деле.
Цитата: Sirius_V от 23 октября 2021, 15:27:152)есть ли на Ж ритуал «холодная постель» (чтобы спала одна)?
Королева Ж-отшельник (Влюбленные)- 7монет = дама мечей, Луна
Дно - суд
Да, есть и не просто, чтоб спала одна, а чтоб не хотела никого и избавлялась от мужчин, даже если появятся.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Dance

Заблокирует ли магические силы Т «Антарктида»?
8 Мечей, Солнце, 8 Кубков = Король Пентаклей (7 Пентаклей)
По 8М и 8К - да. Солнце тут не пойму. И итог тоже.
Какой будет для неё результат?
Звезда, 7 Пентаклей, Рыцарь Мечей = Умеренность
Не похоже, что прижмёт.

Вилина

1)снимет ли подсел чистка?
Повешанный(7 жезлов)-жрица(король пент)-император(король пент) итог 5 жезлов
Не уберет,но придмет похоже
2)запустился ли РС чистка?
Справедливость(9 пент)-10 пент -луна(6 чаш) итог 10 мечей
Да,и похоже отработал уже
3)снимет ли чистка негатив?(хэ)
3 пент-4 пент-паж пент итог 10 месей
Нет?
Благодарю!

Добавлено: 23 октября 2021, 17:01:03

Помогите пож
Каким методом снимать с себя негатив?
Король мечей-рыцарь пент-5 месей итог паж пент
Дно 3 кубков
Король мечей как хэ понимаю?

irinavasileva62

Добрый вечер.

1. Как прошла чистка М?
Шут доп Суд Сила доп 8 жезлов доп 5 жезлов итог 7 мечей доп Императрица
Снялась защита сугубо по Силе с допами

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, когда засыпала мужской голос злобный сказал имя(мужское как я поняла, сейчас я что-то вроде не уверенна правильно ли я вспоминаю, в общем вроде помню, а вроде нет), американское какое-то, вопрос кто это был, что это было? колесо фортуны, 4 посохов, звезда, 4 кубков, 6 кубков - похоже просто состояние отхода ко сну

Почему я (честно говоря не знаю как правильно вопрос задать) вою, плачу или кричу во время сна (сам сон такой же, только там я еще на кровати дрыгалась, а во время сна только вот звуки издаю, после просыпаюсь и мне стремно) - король чаш, повешенный, 2 мечей, 6 посохов - похоже сущи атакуют

Благодарю, с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status