Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Дина

Цитата: Lavka от 22 октября 2021, 15:43:24есть ли на мне приворот?
морок на Вас есть, не приворот

Lavka

Цитата: Дина от 22 октября 2021, 15:48:54
морок на Вас есть, не приворот
Спасибо. На любовь морок? Может сама нанесла?

Ali$a

Цитата: Lavka от 22 октября 2021, 15:43:24Расклад на 9 карт, есть ли на мне приворот?
7 кубков + Луна + 8 пентаклей + королева кубков
Зачем так много карт? Так можно всю колоду уложить. Смысл в этом? А если это отдельный расклад, то надо трактовать по позициям, названия которых вы тоже не выложили. Если читать как триплет, то есть на вас приворот. Делал ваш хорошо знакомый светловолосый, кареглазый парень, с целью вступить с вами в отношения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lavka

Цитата: Ali$a от 22 октября 2021, 16:11:26
Зачем так много карт? Так можно всю колоду уложить. Смысл в этом? А если это отдельный расклад, то надо трактовать по позициям, названия которых вы тоже не выложили. Если читать как триплет, то есть на вас приворот. Делал ваш хорошо знакомый светловолосый, кареглазый парень, с целью вступить с вами в отношения.

Расклад взяла из интернета.
«Вытаскиваем 9 карт, раскладываем три ряда по три карты.»

Добавлено: 22 октября 2021, 16:26:04

Сделала расклад на кого подозреваю кто сделал приворот выпало 6 жезлов+ паж мечей + 6 кубков
Да этот мужчина

irinavasileva62

Доброго дня.

Закрытия . Как обряд ХЭ почистит у М з/дороги ?
8 жезлов Башня доп Императрица ятуз кубков итог Паж кубков доп Шут
Почистит

Elmira 14

Здравствуйте, уважаемые тарологи! Прошу помочь в трактовке. Первый вопрос,есть ли на муже сущность? Была атака,а враги только и делают,что бесов в покое не оставляют.
5 монет 7 кубков 4 мечей 8 монет 5 мечей
Есть рассорки,мороки,работа была легла криво,сущности нет.
Небольшое отступление,работаю в основном на своей силе. Вот решила спросить,какие Силы мне покровитесльствуют. Потому что помощь есть.
6 кубков Паж кубков 2 кубков Императрица Король мечей
Можно ли сказать,что это Род и Тёмные Силы?

Дина

Цитата: Elmira 14 от 22 октября 2021, 16:35:555 монет 7 кубков 4 мечей 8 монет 5 мечей
нет сущности

Цитата: Elmira 14 от 22 октября 2021, 16:35:556 кубков Паж кубков 2 кубков Императрица Король мечей
Можно ли сказать,что это Род и Тёмные Силы?
да, согласна с Вами

Darina_Lisa

Знает ли Ж, что я знаю о том, что это она поставила на меня крадник?
4 чаш, 5 чаш, колесница = паж пентаклий
Нет, не не знает.

Дина

Цитата: Darina_Lisa от 22 октября 2021, 18:27:254 чаш, 5 чаш, колесница = паж пентаклий
Нет, не не знает.
не знает, согласна

Darina_Lisa

Поможет ли РС меч с призывом Одина, наказать Ж за все содеянное колдовство на меня?
9 жезлов, сила (императрица), смерть(10пент) = паж пент
Не пойму...но судя по всему нет.

Дина

Цитата: Darina_Lisa от 22 октября 2021, 19:07:159 жезлов, сила (императрица), смерть(10пент) = паж пент
Не пойму...но судя по всему нет.
да..все как есть останется. я не знаю, что это за став, но Вам надо отсекать каналы вредоносные

TaroVed

Здравствуйте уважаемые Тарологи!Прошу помощи в прочтении.По диагностики выявил на себе приворот,на вопрос как его снять выпали
5 мечей+8 кубков+Паж мечей =Влюбленные
Приворот был сделан через кладбище  с подселением бесовской сущности?

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, такой вопрос, девушка долго чистит себя, именно от беса, говорит болит лопатка левая уже, тянет ее как присоска какая-то,  я думаю может это помощник бес у нее?

Есть ли у Ж бес помощник родовой? - рыцарь мечей, 7 пентаклей, рыцарь пентаклей, 2 мечей - думаю нет

Могу ли я работать с темными энергиями, т.е. с черной магией, в общем такой вопрос -  есть ли у меня предрасположенность к черной магии? - (когда тасовала выпала карта - солнце) -  а расклад такой - рыцарь чаш, верховная жрица, 2 мечей, маг - получается что да

Благодарю, с уважением!

Sirius_V

Доброго времени суток!
Поправьте, пожалуйста
1)сон под чисткой.
зима я и 3 моих якобы знакомых  (в в Реале их не знаю), идём вдоль Кладбища к реке, я проваливаюсь в снег, замачиваю ноги. Мы доходим до реки и садимся в катер, позже я понимаю, что на катере находится души 3 погибших людей. Мы отплываем на этом катере, а я говорю, что я ноги промочила и нужно вернуться обувь переодеть.  Мы снова возвращаемся на берег не помню как я оказалась своих чистых сухих резиновых сапогах и снова отправляемся на этом катере плыть, а потом я понимаю, что эти 3 души вселились в моих знакомых. Катер  остановился посреди реки, и я понимаю, что прошло 6 месяцев (прям чётко во сне прозвучало что прошло 6 месяцев) и что нас никто не будет искать и это всё конец. Потом я проснулась.
Задала вопрос к чему был сон?
5чаш-рыцарь жезлов- туз чаш = туз мечей, дьявол, маг
Дно - Хозяйка
Негатив уходит

2)была ли «атака» на меня ночью?
Король жезлов- маг (10 жезлов)- шут (рыцарь жезлов) = 8 жезлов
Дно - рыцарь чаш
Нет

Дина

Цитата: Alberta от 22 октября 2021, 20:16:00рыцарь мечей, 7 пентаклей, рыцарь пентаклей, 2 мечей
нет
Цитата: Alberta от 22 октября 2021, 20:16:00рыцарь чаш, верховная жрица, 2 мечей, маг
есть сильные магические способности

Добавлено: 22 октября 2021, 21:25:55

Цитата: Sirius_V от 22 октября 2021, 20:43:035чаш-рыцарь жезлов- туз чаш = туз мечей, дьявол, маг
Дно - Хозяйка
по моему наоборот, как был, так и есть- Дьявол+Маг
Цитата: Sirius_V от 22 октября 2021, 20:43:03Король жезлов- маг (10 жезлов)- шут (рыцарь жезлов) = 8 жезлов
Дно - рыцарь чаш
Нет
согласна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status