Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Miss_chris

Цитата: Miss_chris от 08 октября 2021, 16:49:43
Я поняла вас🌺
А мои не могли бы посмотреть?
Есть ли на мне негатив?
5м, суд( 9пент) ,маг( 9 кубков)
Есть,и не мало

Какой негатив есть на мне?
Паж пент, 4 жезлов, 7 мечей
Тут не понятно, посмотрела паж может быть как и вольт,подклад,крадник,так и защита ещё и рядом с 4 ж.,вроде неплохая карта🤷
С Уважением+

Добавлено: 08 октября 2021, 17:05:24

Добавлено: 07 октября 2021, 17:01:48

Так как проблема больше в финансах,решила ещё посмотреть их.
В каком состоянии мой фин. канал?
10 ж, влюбленные ( король кубков) 6 пент
Озабочена я им слишком,под тяжестью проблем финансовых,в тяжёлой ситуации вобщем он, возможно закрыт,и поэтому финансы у мужа беру

В каком состоянии фин. канал М?
Туз пент,6 мечей, иерофант ( сила)
Тут либо всё не плохо,либо же финансы явно утекают в другую сторону, но если он приложит сил немалых,то результат будет хороший,но честным путем

Подскажите пожалуйста
С меня++

Актуально ещё+

Актуально+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Spoiled

Позиции:

1 – общий ведьмовской потенциал;
2 – личная сила;
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет;
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия *;
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия);
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия);
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего;
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия;
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии.

1. Дурак
2. 2 жезлов
3, 4, 5. Мир, 2 кубков, звезда
6, 7, 8. Разрушение, 9 пентаклей, рыцарь жезлов
9,10,11. Иерофант, рыцарь монет, маг.
12,13,14. 9 кубков, отшельник, 10 пентаклей
15,16,17. 10 кубков, паж кубков, 4 пентаклей
18,19,20. Королева кубков, 5 пентаклей, 8 пентаклей
21,22,23. 9 жезлов, 4 жезлов, 3 жезлов

Прокомментируйте, пожалуйста, очень важно ваше мнение
Из колоды ещё выпала луна

Sirius_V

Здравствуйте!
Поправьте , пожалуйста

Есть ли у Ж крадник денег?
5монет-3монет-7жезлов=сила (2мечей) , дно - 4 кубка

Думаю нет

Nnna

Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

irinavasileva62

Доброго дня.

Как обряд почистит от закрытых дорог?
10 мечей Солнце доп Паж кубков Колесница доп Паж жезлов итог Рыцарь пентаклей
Почистит, любовная сфера

Morgo

Цитата: Morgo от 09 октября 2021, 13:05:02
Здравствуйте ,прошу помощи в трактовке ,диагностика перед кладбищенским обрядом на возврат долга .

диагностика перед обрядом

1.ситуация до применения обряда - Туз  Жезлов \7 Кубков \5 Пентаклей - одни надежды ,которые не увенчались успехом ,может быть даже уже безысходность
2.подходит ли обряд конкретно этому человеку - 10 Жезлов \10 Кубков\Паж Жезлов -  да,хотя и тяжеловат будет поначалу
3.возможные изменения после проведенного обряда - Башня \Правосудие \Император доп Жрица и Туз Мечей - может решится всё по закону ,не в суде ,а именно сколько взял -столько и верни ,а то хуже будет - и могут долбить должника пока не вернет долг
4.итог применения данного обряда - Маг \ 3 Кубков \9 Пентаклей доп.  9 Посохов -  думаю вернет деньги ,по 9 даже наверное всё.

Буду признательно всем кто поможет , и +.

Актуально

Иней

ЦитироватьДоброго дня.
Как обряд почистит от закрытых дорог?
10 мечей Солнце доп Паж кубков Колесница доп Паж жезлов итог Рыцарь пентаклей
Почистит, любовная сфера
закрытие будет чистить, что то откроется

Добавлено: 11 октября 2021, 07:09:13

Цитироватьдравствуйте!
Поправьте , пожалуйста
Есть ли у Ж крадник денег?
5монет-3монет-7жезлов=сила (2мечей) , дно - 4 кубка
Думаю нет
нет, именно крадника нет. Сглаз сильный

Соло

Здравствуйте!  Нужен взгляд со стороны. По диагностике маг. воздействий нет, но очень напрягают сны.
Есть ли у Ж родовой бес?

Д пент - 10 пос - Маг(6 пент) = Р пос
Есть.

Вредит ли?
П меч - 7 куб - Туз меч = 9 куб
Да, морочит.

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Переехали в арендованную квартиру, смотрю на наличие разного негатива, прошу Вашей помощи в понимании трактовок.

1) Есть ли в кварт. нег программы?
Башня (3пент)+ 4куб+ 6куб = Звезда (7жез) Источник Дама меч (7куб)
Вроде как крадник на итоге показали, Башня с допом говорит о разрушающем воздействии, кубки не пойму здесь, на здоровье сказывается?

2) Есть ли крадники?
Туз жез (Король жез/Отш)+ Имп-тор (2пент)+ 3меч = 6меч
Стяг какой-то... Не совсем понимаю о чём хотят ещё сказать карты  :-\ Покойника чтоль показали от которого чищусь...

3) Есть ли в кварт сущи/бесы?
4жез+ 3куб+ Шут (Сила) = Иероф (4куб)
Сущей и тд не показали, но как-то Иероф с допом не знаю почему у меня вызывает сомнения. Может чистили через ХЭ?

4) Как влияет кварт на Ж и семью?
Паж жез (Рыц жез)+ Дьяв (Луна)+ 2куб = 8 жез
Если честно вообще мало что поняла...  :-X  :-[ :-[

Очень прошу Вашего видения и комментарий по моему раскладу, так как двоякое ощущение от полученных ответов.
С уважением!

July_july

Здравствуйте!
Помогите  с уточнением трактовки.
Вопрос: как пройдет чистка рунами?

8 жезлов, рыцарь кубков, 5 пентаклей.

По первым двум картам думала, что хорошо, чистка чистка справится с оговоренным негативом,но смущает 5 пентаклей, по ней получается, что работа в пустую, результата не будет?
Заранее благодарю🌺

Латундя

Цитата: Morgo от 11 октября 2021, 05:04:50
Актуально
Уважаемая Morgo, позвольте мне высказать мнение по поводу расклада.
1.ситуация до применения обряда - Туз  Жезлов \7 Кубков \5 Пентаклей
Если быть правдивой до конца, то в этой ситуации большую роль играет мнение других людей и НЕВЕРНАЯ информация. Мягко говоря деньги просто "захомячили" и скорее всего не смогут вернуть Младший аркан 5 Пентаклей-бедность, банкротство,ситуация , которая развивалась с подачи других людей ,об этом говорит нам Младший аркан 7Кубков, она же одна из главных негативных карт в колоде Таро. Младший аркан Туз Жезлов в триаде таких негативных карт наврятли проявит свою  силу Посоха...
2.подходит ли обряд конкретно этому человеку - 10 Жезлов \10 Кубков\Паж Жезлов
Вы правы-тяжеловат обряд,да и только в какой-то момент ситуация будет улучшаться,но это только временно. А дальше скорее всего выявится многовариантность развития без определённого логического завершения.
3.возможные изменения после проведенного обряда - Башня \Правосудие \Император доп Жрица и Туз Мечей
Скорее всего важным разрешением этой ситуации будет решение очень важного по должности или уважаемого в семье (в роду) человека.  К сожалению, разрушатся  отношения,связи, контакты, может быть даже потеря денег или части денег. Никогда более не удастся восстановить потерянное, даже применив магию.
4.итог применения данного обряда - Маг \ 3 Кубков \9 Пентаклей доп.  9 Посохов
  Магическое воздействие на должника ,судя по раскладу ,  вызывает сомнение,что это принесёт желанный результат. Скорее всего у должника есть свои  аргументы и способы отстаивания своих "шкурных интересов". Кверент должен понять,что должник будет сопротивляться даже если уже у него силы будут на исходе. Такое противоборство может привести к отсрочке,замедлению напора и решительности кверента!
Вот так я вижу сей расклад.
С уважением,Латундя.

Добавлено: 11 октября 2021, 11:28:11

Цитата: July_july от 11 октября 2021, 10:38:35
Здравствуйте!
Помогите  с уточнением трактовки.
Вопрос: как пройдет чистка рунами?

8 жезлов, рыцарь кубков, 5 пентаклей.

По первым двум картам думала, что хорошо, чистка чистка справится с оговоренным негативом,но смущает 5 пентаклей, по ней получается, что работа в пустую, результата не будет?
Заранее благодарю🌺
Уважаемая July_july, я тоже так думаю,что результат будет "0".
С уважением,Латундя.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Ирина Зет

Прошу помощи в проверке трактовок, обязательно ставлю +
Карты прямые

1. Есть ли порчи на Мч?
пентакли 8 + дьявол + мечи 6 = король жезлов (доп. жезлы 10)
есть порчи и вроде как подсел?

2. Есть ли порчи на Жн?
жезлы 7 + влюбленные + паж мечей = кубки 10 (сами выпали: пентакли 2 + рыцарь мечей)
нет, защита хорошая?

3. Работает ли РС на Мч?
жезлы 3+ солнце + мечи 4 = мечи 7 (доп. жезлы 4)
то да, то нет - не раскрутился? - не могу понять!

4. Лег ли обряд с вольтом на Мч?
жезлы 9 + король кубков + суд = паж жезлов (доп. туз кубков)
лег, но может быть откат

5. Сработает ли ритуал с вином на И(негатив)?
королева пентаклей + туз пентаклей + смерть = кубки 10 (король жезлов)
да, ляжет как смертельная порча
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Belladonna647

Доброго, прошу, уважаемые практики, правильно ли поняла расклад? С уважением +++ , Чистка «Вьетнам» для себя, только прямые СА.
1. насколько велика потребность в нанесении става - Дьявол - чистка нужна срочно и сильная. Негатив сложный, возможно понадобится вмешательство опытного мастера? :-\
2. подходит ли данный став - Папесса - нужно было вытащить доп.карту, информации мало, может подойти, может нет..
3. результат использования става Влюблённые - Став может дать даже больше чем ожидается, но дары тут обязательны, на личной силе не вырулить. То есть если сама попробую, без опытного мастера, мне нужно будет обратится за помощью к Богам?
Две щепотки суетных мыслей.

OlgaChe

Здравствуйте, уважаемые практикию. Пожалуйста, помогите разобраться в верной трактовке.

Есть ли на мне мороки?
2 жезлов, 6 пентаклей, королева мечей = туз мечей
Нет, но по КМ, есть женщина, которая периодически колдует на меня?

Есть на мне вредящие мне сущности?
Императрица(6жезлов), суд(5жезлов), король жезлов - туз кубков
Есть бес, по императрице родовой бес. Может рядом рядом с императрицей жезлы и суд с жезлами указывать чистки, которые я активно веду? ЧТо борьба ведется с этим? КЖ с  ТБ - на личное вредит бес.

Что за маг негатив на моей ЛЖ?
7 чаш, 7 мечей, рыцарь мечей = повешенный(шут, суд, 5 жезлов)
Мороки есть (странно указывало что вроде нет или морок на гадании?), не знаю что за РМ. Повешенный с шутом и судом, опять же, могут быть маркером чисток? Есть текущие чистки, но они скорее направлены на уборку блоков и мороков с разных сфер жизни, чищу родовой негатив с семьи.

Какой магический негатив мешает моим финансам?
Король кубков, 5 пентаклей, туз мечей - паж мечей
Сущности? КБ кровный родственник и порча на нищету?

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, какие негативные программы магического характера есть на Ж? - 6 мечей, дьявол, 2 мечей, рыцарь мечей, мир - мне кажется, что тут новый негатив, либо только сущ какая-то осталась, но вот по миру что думать, и мир и дьявол ??
Благодарю, с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status