Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Marisha G.

Здравствуйте, поделитесь виденьем:

какое негатив.маг.воздействие проводила Ж на магазин?
3 м+5м+отшельк(8 куб)=8м
пакостила на закрытие от клиентов, благосостояния (выручку), непонятен итог по 8 м?

Раскрутилась ли руническая защита на М?
туз М+ Император (колесо + король ч)+звезда (повешенный + 3К)= туз ч
защита легла, активная, с обраткой, но еще не раскрутилась, как будто приостановили, как будто чего-то не хватает для энергии,
истина где-то рядом...

Веда Ведает

Доброе утро:

1. Да, закрывала конкретно, 8м - скрытие от клиентов, пыльные накидки и подобные воздействия.

2. Лучше иначе вопрос задавать "Работает ли, как работает", здесь по раскладу защита раскрутилась, тормозит магию идущую (звезда с повешенным).

Цитата: Marisha G. от 24 сентября 2021, 05:21:41
Здравствуйте, поделитесь виденьем:

какое негатив.маг.воздействие проводила Ж на магазин?
3 м+5м+отшельк(8 куб)=8м
пакостила на закрытие от клиентов, благосостояния (выручку), непонятен итог по 8 м?

Раскрутилась ли руническая защита на М?
туз М+ Император (колесо + король ч)+звезда (повешенный + 3К)= туз ч
защита легла, активная, с обраткой, но еще не раскрутилась, как будто приостановили, как будто чего-то не хватает для энергии,
Клон oceanblue. Здесь великий мастер, а с клона вопросы новичка задает, просит погадать.

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики))
Прошу помощи в трактовке.

1) Почистит ли ДРС от блоков и закрытий Ж?
Король жез (Дама пент/6куб)+ Смерть (Повеш/Рыц куб)+ Паж меч ( Справ/Жрица/Звезда) = Имп-тор (8куб)
Думаю почистит. По первой связке показали источник блока/закрытия (бес родовой), по второй чистку показали, вот третью связку не поняла, возможно ещё что-то скрытое снимет, ну и по итогу блок уходит.

2) Какой для Ж результат работы РС? (этот же став)
Король куб (8куб)+ 5меч (Повеш/Смерть)+ 9пент = 5пент (4жез)
Тут не совсем поняла результат... Чистку показали, а что за итог такой 5пентаклей не пойму  :-[

Буду благодарна за помощь.
С уважением!

weatryo

Прошу помощи!

Есть на мч приворот чёрная связка?
—королева мечей перевёрнутая, туз пентаклей перевёрнутая, 4 жезлов, сила, 8 пентаклей

думаю, что воздействие есть по карте сила

Как ложится приворот черная связка на мч?
—иерофант, 3 кубков, 8 пентаклей

думаю, что обряд не ляжет, возможно он под защитой ВС

Раскрутился ли приворот черная связка на мч?

-солнце, 4 пентаклей перевёрнутая, 8 пентаклей

думаю, либо ошибки в работе или он не раскрутился

Спасибо заранее

Manelle

1. Ляжет ли "Легион" на М и его дочь на разорение? Рыцарь жезлов-туз монет-Колесница(5 чаш)=Шут(9 монет). Нет. 2. Ляжет ли обряд на разорение с картами на них? Туз мечей-паж мечей-Справедливость(3 монет)=2 чаш(6 мечей). Тоже нет.

Elmira 14

Доброго времени,уважаемые тарологи! Прошу помочь с раскладом. На мне морок,да какой-то не простой,по ощущениям что-то ходит по лбу и возле носа. Спросила у карт,как снять его?
Жрец Король жезлов Суд 6 мечей Мир
По картам выходит родовая защита? Сущность рядом. Не пойму поможет почиститься и закрыть эту ситуацию? +++

Веда Ведает

Здравствуйте, Маришка888,

В связке два расклада рассмотрим: по первому, вот смотрите, у вас падает Смерть, что является новым началом, а к ней допом Повешенный, что, получается, итог желаемый не выходит, по пажу мечей - сущь (по допам тварь мощная), по итогу - свалит работа сущь, которая, видимо, являются частью причин блоков, но полностью вы именно цели не достигните. По второму раскладу по первой связке - сваливает сущь, а дальше став остановится. Что получается, сделайте эту работу, дополните еще потом от блоков.

Цитата: Маришка888 от 24 сентября 2021, 07:21:46
Доброго времени суток, уважаемые практики))
Прошу помощи в трактовке.

1) Почистит ли ДРС от блоков и закрытий Ж?
Король жез (Дама пент/6куб)+ Смерть (Повеш/Рыц куб)+ Паж меч ( Справ/Жрица/Звезда) = Имп-тор (8куб)
Думаю почистит. По первой связке показали источник блока/закрытия (бес родовой), по второй чистку показали, вот третью связку не поняла, возможно ещё что-то скрытое снимет, ну и по итогу блок уходит.

2) Какой для Ж результат работы РС? (этот же став)
Король куб (8куб)+ 5меч (Повеш/Смерть)+ 9пент = 5пент (4жез)
Тут не совсем поняла результат... Чистку показали, а что за итог такой 5пентаклей не пойму  :-[

Буду благодарна за помощь.
С уважением!

Добавлено: 24 сентября 2021, 13:21:27

Добрый день, weatryo,

1. Есть другие воздействия, но не это.
2. Никак, защита - препятствие.
3. Обратка прилетела вам, вообще работа не легла.

Цитата: weatryo от 24 сентября 2021, 07:33:31
Прошу помощи!

Есть на мч приворот чёрная связка?
—королева мечей перевёрнутая, туз пентаклей перевёрнутая, 4 жезлов, сила, 8 пентаклей

думаю, что воздействие есть по карте сила

Как ложится приворот черная связка на мч?
—иерофант, 3 кубков, 8 пентаклей

думаю, что обряд не ляжет, возможно он под защитой ВС

Раскрутился ли приворот черная связка на мч?

-солнце, 4 пентаклей перевёрнутая, 8 пентаклей

думаю, либо ошибки в работе или он не раскрутился

Спасибо заранее

Добавлено: 24 сентября 2021, 13:25:39

Добрый день,

1. По триплету еще как лег бы и отлично, а вот итог тут намекает на то, что что-то вы упускаете в работе, покрутите "наказ" бесне.

2. Такая же история, как и в первом варианте.

Дошло до меня, вы на двоих жахнуть хотите сразу? Так не получится, карты киньте, если на каждого отдельно сделаете.

Цитата: Manelle от 24 сентября 2021, 10:26:09
1. Ляжет ли "Легион" на М и его дочь на разорение? Рыцарь жезлов-туз монет-Колесница(5 чаш)=Шут(9 монет). Нет. 2. Ляжет ли обряд на разорение с картами на них? Туз мечей-паж мечей-Справедливость(3 монет)=2 чаш(6 мечей). Тоже нет.

Добавлено: 24 сентября 2021, 13:27:31

Добрый день,

Тут карты говорят, что чиститься надо от сущи и спокойно очиститесь, она, собственно, вас и морочит, очередной бес какой-то по раскладу.

Цитата: Elmira 14 от 24 сентября 2021, 11:45:46
Доброго времени,уважаемые тарологи! Прошу помочь с раскладом. На мне морок,да какой-то не простой,по ощущениям что-то ходит по лбу и возле носа. Спросила у карт,как снять его?
Жрец Король жезлов Суд 6 мечей Мир
По картам выходит родовая защита? Сущность рядом. Не пойму поможет почиститься и закрыть эту ситуацию? +++
Клон oceanblue. Здесь великий мастер, а с клона вопросы новичка задает, просит погадать.

Маришка888

Цитата: Веда Ведает от 24 сентября 2021, 13:18:43Здравствуйте, Маришка888,

В связке два расклада рассмотрим: по первому, вот смотрите, у вас падает Смерть, что является новым началом, а к ней допом Повешенный, что, получается, итог желаемый не выходит, по пажу мечей - сущь (по допам тварь мощная), по итогу - свалит работа сущь, которая, видимо, являются частью причин блоков, но полностью вы именно цели не достигните. По второму раскладу по первой связке - сваливает сущь, а дальше став остановится. Что получается, сделайте эту работу, дополните еще потом от блоков.
Веда Ведает, здравствуйте!)))
Да, хоть как-то возможно работы пойдут лучше, потому как очень сложно всё идёт в чистках, часто блокируется, и по раскладам потом видно, что блок. Да и в социальном проявлении, хоть ЛЖ, хоть финансы, всё как в ступоре и диагностика ставов точечных показывает блоки какие-то, может эта сущь и есть основой. Но уже теперь вдохновляет!
Благодарю Вас за помощь.
С уважением!

Карточка

Здравствуйте, помогите с трактовкой пжл

Начал ли работу став?
Рыцарь пентаклей+дурак (доп 3жезлы) + 9 жезлы
Да

Упущены ли какие то аспекты при запуске става?
8пентакли+3кубки+рыцарь мечей

Как протекает работа става на физ состояние М?
Рыцарь мечей+8пентакли+8 мечей?
Напряженное состояние

Лунный Паук

Здрастуйте, после сильной чистки на уничтожение мертвяка мне опять мертвецы, кладбища и пр снится. Два дня прошло после чистки. И мысли ведущие к этому посещают, к мертвому, но не мои. И фразы чужие в голове и женские и мужские. А сегодня ехали с мужем и переехали собаку. Она в последнюю секунду выскочила под машину. Лил сильный дождь. Еще и до кладбища 5 мин от дома, часто мимо прохожу. Но может оно и не причем. Задала вопрос картам.
Есть ли у меня мертвец?
Суд, королева жезлов, 5 пентаклей, 9 мечей
Почему мне снятся мертвецы, кладбища, разлогающие тела?
2 кубков, отшельник, королева мечей, 8 жезлов, 9 кубков.
Почему сбили собаку?
Королева мечей, 8 жезлов, правосудие, королева пентаклей
Как убрать мертвеца навсегда?
10 пентаклей, 3 пентаклей, солнце, королева кубков
С помощью каких обрядов я могу убрать мертвеца?
Королева жезлов, 6 мечей, туз мечей, 2 кубков
Простите за флуд. Я так понимаю, что мертвяк есть, сны такие из за мертвеца. Собаку сбили по случайности. Мертвеца можно убрать упорными чистками. А способ вообще не пойму. Туз мечей - победа, а двойка привязку означает...

Всегда помни кто ты !

Ирина Зет

Доброго дня! Прошу проверить правильность трактовки!
1. Запустился ли став от Priest на И?
кубки 10 + жезлы 8 переверн. + пентакли 8 = смерть
Мне кажнтся, что ДА
2. Работает ли рун.формула на Е?
мечи 2 + жезлы 8 + королева кубков = паж мечей переверн. (доп. кубки 10)
Да, но есть какие-то помехи
3. Работает ли рун.формула на Мч?
первосвященник переверн. + влюбленные + король жезлов = король петаклей (доп. пентакли 2)
работает, но слабо, нужно чем-то усилить
4. Сработаеи ли став на Мч "Пока смерть не разлучит нас"?
луна + пентакли 6 + сила = звезда (мечи 8)
Нет, нужно что-то другое подобрать
5. Есть ли порчи на Мч, нужно ли его чистить?
влюбленные + паж кубков + справедливость = паж мечей (доп. жезлы 7)
Да, есть бес (?) и это одобрено ВС (?)
6. Есть ли порчи на Е, нужно ли ее чистить?
жезлы 7 + мир + умеренность = жрица (дополн.: королева жезлов, кубки 7)
Порча есть, но еще не раскрутилась.
Огромная благодарность за просмотр.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Darina_Lisa

Закончил ли РС чистку моейЛЖ?
правосудие(жрица,4пентаклей), 5 чаш, 10 чаш = рыцарь жезлов
мне кажется еще нет, став продолжает чистку

Поможет ли РС убрать блоки и закрытия с моей ЛЖ?
2 пентаклий, 10 мечей(5жезлов), король мечей = 6 пентаклий
Что-то уберёт точно. Сделать стоит.

Поможет ли РС нарисованный на моём теле уничтожить родовых бесов на канале моей ЛЖ?
Рыцарь жезлов, 9 чаш, умеренность(рыцарь пентаклей) = башня(звезда)
Не уж-то да?

Поможет ли мне РС нарисованный на моём теле притянуть в мою жизнь нового МЧ?
Маг(6пентаклий), туз жезлов, колесо фортуны(солнце, 2 жезлов) = рыцарь мечей
Да?)) Рыцарь мечей в конце смущает) или же наоборот, МЧ неожиданно ворвется в мою жизнь?)

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув. практики!  Смотрю наличие родовых помощников; 1). Маг - Смерть -Туз М ( Королева Ж)= Мир.  Есть Бес, есть кто-то то из мертвых родственников- колдун возможно. Про таких ничего не слышала. 2). Как влияют на мою жизнь родовые помощники? Фортуна ( Повешенный, Королева Ж) - Дама П- Туз М= Солнце ( 4 Куб.). Ничего плохого нет, помогают)). Не совсем понимаю.... Я с бесами не работаю.  3). И самый важный вопрос, так как на мне было аж 5 крадников и сейчас ещё один прилетел; Какой маг. негатив на мне есть или что, что привлекает крадники? 5 П- 7 М (Рыцарь Ж) -Император ( 6П) = Маг ( Король Куб.). Вот кто то из моего рода по мужской линии ставил крадники. И здесь показан крадник на мне на деньги. Всем + за подсказку.

irinavasileva62

Доброго вечера.

Данный метод снимет приворот с М?
Король жезлов (доп Королева Пентаклей) 2 мечей( доп 6 пентаклей) Королева кубков ( доп Сила) итог Башня доп Солнце
По итоговым да

Ирина Зет

Слушайте, что это за прикол? Пишу сообщение, все нормально, оно для меня АКТУАЛЬНО, но сохраняла вчера и все было как положено, а сегодня открыла посмотреть есть ли на отзыв опытного практика и вижу, что  в вопросе 4 там ,где "мечи 7",  вместо  цифры 7 рожица в черных очках!! И это не первый раз такое происходит. При сохранении и вчера все время было так, как я написала! То ли знак какой, то ли сбой  в программном обеспечении сайта? обратила внимание, что это не первый раз и именно рожица в очках.
Цитата: Ирина Зет от 24 сентября 2021, 14:49:37Доброго дня! Прошу проверить правильность трактовки!
1. Запустился ли став от Priest на И?
кубки 10 + жезлы 8 переверн. + пентакли 8 = смерть
Мне кажется, что ДА
2. Работает ли рун.формула на Е?
мечи 2 + жезлы 8 + королева кубков = паж мечей переверн. (доп. кубки 10)
Да, но есть какие-то помехи
3. Работает ли рун.формула на Мч?
первосвященник переверн. + влюбленные + король жезлов = король петаклей (доп. пентакли 2)
работает, но слабо, нужно чем-то усилить
4. Сработаеи ли став на Мч "Пока смерть не разлучит нас"?
луна + пентакли 6 + сила = звезда (мечи 7)
Нет, нужно что-то другое подобрать
5. Есть ли порчи на Мч, нужно ли его чистить?
влюбленные + паж кубков + справедливость = паж мечей (доп. жезлы 7)
Да, есть бес (?) и это одобрено ВС (?)
6. Есть ли порчи на Е, нужно ли ее чистить?
жезлы 7 + мир + умеренность = жрица (дополн.: королева жезлов, кубки 7)
Порча есть, но еще не раскрутилась.
Огромная благодарность за просмотр.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status