Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Ник8864

Добрый день! Прошу посмотреть расклад. +++
Закончил ли работу РС
4М  Король Ж паж М
Вроде бы закончил
Выполнил работу РС
ТУЗ Ж  2П   Паж М
выполнил

Антуанетта

Цитата: Ник8864 от 23 сентября 2021, 18:56:21
Добрый день! Прошу посмотреть расклад. +++
Закончил ли работу РС
4М  Король Ж паж М
Вроде бы закончил
Выполнил работу РС
ТУЗ Ж  2П   Паж М
выполнил

Верно

Цитата: Карточка от 23 сентября 2021, 17:05:30
Помогите с трактовкой расклада
Какое препятствие у меня есть перед трудоустройством на работу?
6жезлы, 7кубков, 10кубков?
Надежды и мечты?

Да, иллюзии и мечтательность, надо быть чуть строже и жестче.

Цитата: welfareman от 23 сентября 2021, 06:46:40
Приветствую всех. Я не так давно осваиваю Таро, и сделал расклад себе на наличие негатива.

9 Жезлов - Смерть (9 Кубков - 2 Пентаклей - Дьявол) - 10 Мечей - Иерофант (6 Кубков)

Есть порча (возможно родовая) кладбищенская с подселом, криво легший приворот.
Вообще, если сравнить с руническими диагностиками, то все то же самое: были какие-то приворотно-отворотные воздействия, которые лягли родовой порчей с мертвяком или бесом на охране.

Может я что-то неправильно трактую здесь?

С уважением.

Много негатива, и наводили специально. И кладбище,. И бесы, и церковь. Прям фулл хаус. Это все порчи. Я не увидела приворотов тут. Порча через святую воду, возможна

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, посмотреть расклады.
Есть ли защита на Ж1:
7 Пентакли + Королева Жезлы + Король Жезлы + 4 Жезлы.
Здесь возможно только природная защита просматривается.
Есть ли защита на Ж2:
7 Кубки + 6 Жезлы + 7 Жезлы + Королева Кубки.
Здесь, возможно есть защита с мороками 7 Кубки, возможно как-то она связана с материнской линией Ж2 Королева Кубки.
---------
Как проходит комплекс из чисток на М (от родовых бесов):
Дьявол (доп. Паж Мечи) + 5 Жезлы + 7 Мечи + Королева Жезлы.
Бес Паж Мечи сопротивляется 5 Жезлы, возможно еще мешает какая-то сущь Королева Жезлы.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Веда Ведает

Добрый вечер, romanChick,

1. Тут может быть у Ж защита, проверяйте ее на наличие сущей на защите (фигурные карты могут обозначать бесов на защите), и на отводы по 4 жезлов.

2. Очевидная защита и хорошо работает, да с мороками.

3. Бесы конкретно сопротивляются, если комплекс давно крутится, то надо добавлять.

Цитата: romanChick от 23 сентября 2021, 19:47:38
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, посмотреть расклады.
Есть ли защита на Ж1:
Здесь возможно только природная защита просматривается.
Есть ли защита на Ж2:
7 Кубки + 6 Жезлы + 7 Жезлы + Королева Кубки.
Здесь, возможно есть защита с мороками 7 Кубки, возможно как-то она связана с материнской линией Ж2 Королева Кубки.
---------
Бес Паж Мечи сопротивляется 5 Жезлы, возможно еще мешает какая-то сущь Королева Жезлы.
Клон oceanblue. Здесь великий мастер, а с клона вопросы новичка задает, просит погадать.

Веда Ведает

Здравствуйте, Флора93, поехали:

1. Защита остановила работу на подлете, не работает.
2. Работает, но как-то слабо.
3. Нет, не работает.
4. Работает, у М четкая позиция, продавливайте.
5. Он не работает и не работал.

Цитата: Флора93 от 23 сентября 2021, 20:11:10
Все еще актуально , посмотрите пожалуйста.Очень важно

Добавлено: 23 сентября 2021, 20:37:34

Добрый вечер, Карточка,

Вообще не вижу так расклад, вы про препятствия спросили - где они в раскладе конкретно? Нет их в раскладе.

Цитата: Карточка от 23 сентября 2021, 17:05:30
Помогите с трактовкой расклада
Какое препятствие у меня есть перед трудоустройством на работу?
6жезлы, 7кубков, 10кубков?
Надежды и мечты?
Клон oceanblue. Здесь великий мастер, а с клона вопросы новичка задает, просит погадать.

Карточка

Цитата: Веда Ведает от 23 сентября 2021, 20:33:42
Здравствуйте, Флора93, поехали:

1. Защита остановила работу на подлете, не работает.
2. Работает, но как-то слабо.
3. Нет, не работает.
4. Работает, у М четкая позиция, продавливайте.
5. Он не работает и не работал.

Добавлено: 23 сентября 2021, 20:37:34

Добрый вечер, Карточка,

Вообще не вижу так расклад, вы про препятствия спросили - где они в раскладе конкретно? Нет их в раскладе.

Здравствуйте, я сначала спрашивала на раскладе Колесо фортуны на да/нет с 4мя столбцами . Возьмут ли меня на работу? И мне выпало колесо в 3 столбце что означает препятствие, и потом я решила спросить уже на раскладе 3 карт, что это за препятствие. Вот такой расклад и получился

Веда Ведает

В дополнение к вашему вопросу по раскладу и "Колесу Фортуны":

Вяжите два расклада, что у вас вышли, в обсуждении по "KФ" тоже написано, что большинство кубков – хороший знак, удачные обстоятельства, в конечном итоге всё закончится хорошо, у вас 2 плюсовые карты кубков в раскладе и 6 жезлов - победа.

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 22 сентября 2021, 18:37:29
Есть ли у меня родовые бесы помощники на защите?
7чаш, король мечей, король чаш = дьявол (звезда, туз пентаклий)

Бесы-то есть (Дьявол), и родовые, как-то они со старшим кровником (Король Кубков - мужчина - предок) связаны. Но здесь защиту мог бы показать тот же Туз Пентаклей, но это лишь доп к Дьяволу! А первая карта какая? 7 кубков. Ну какая же это защита или помощь?) Морочат они Вас за голову и водят за нос.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:20:48

Цитата: Darina_Lisa от 22 сентября 2021, 18:37:29
Вредят ли родовые бесы на защите ЛЖ, из-за того, что моя мама силы не принимает?
Паж жезлов, башня (умеренность, 10чаш), 8 пентаклий = суд(иерофант, рыцарь чаш)
Блин, похоже что так и есть...

Паж Жезлов - бес, он-то по Башне определённо вредит, и бьет это как раз по лж (10 кубков). Только здесь нет карт отвергнутого героя. :D Просто у него такая программа (8 пентаклей), сам по себе порчельный, вот и все.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:22:17

Цитата: Маришка888 от 22 сентября 2021, 11:35:20
1)Снимет ли ДРС1 крадник с Ж?
Справ (Рыц жез/Туз куб)+ 3жез+ 6меч = 7жез

Частично подчистит (3 жезлов и 6 мечей), ну и по 7 жезлов неплохо нечисть погоняет, тут это видно даже в первой связке Справедливость - Рыцарь Жезлов. Но все не уберёт, и программа останется, и каналы. Просто человеку под чисткой на время полегче станет (3 жезлов), почище как-то.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:24:16

2) Какой будет для Ж результат от работы РС1?
Паж меч (Влюб/Туз куб)+ 2меч+ Суд (Туз жез/Башня) = Дама пент (Дама жез/Рыц куб/5 пент)
А тут вроде бы в основе показали чистку,

Тот же став от крадника? Вы верно заметили, Королева Пентаклей - Вы сама, остальные фигуры - сущи и бесы. Здесь разве что 2 мечей и Суд с допами несут хорошие новости. Вы благодаря ставу прозреете, избавитесь от мороков. Но на этом все. Бесня будет рядом тусоваться и дальше.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:26:12

3)Снимет ли РС2 блоки и закрытия с Ж?
Король жез (Дама жез/8меч)+ КФ (3пент)+ Туз жез (9пент/8пент) = Влюб (Маг/4жез)

КФ и 3 пентаклей по сути говорят о том же, что и Туз Жезлов с пентаклями - оно-то хорошо запустится и ляжет, и именно сферу финансов будет «обрабатывать» (9 пентаклей), но увы, по итогу я не вижу снятия блоков и закрытий. Висит приворотная программа? Если да, то она останется, и из-за неё же не удастся убрать все блоки.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:28:11

4) Какой результат для Ж от работы РС2?
10куб+ Отш (Рыц меч/Суд)+ 9куб = Туз меч (Туз куб/КФ/Повеш)

Ну поработает со сферой лж (10 кубков), немного полегче станет, так как одинокий Отшельник как бы сменяется 9 кубков. Возможно будет общение с каким-то мужчиной, но это так, эпизодически. Серьёзных перемен нет. Хотя по Тузу Мечей с допами часть проблем таким образом удастся решить. Но как по мне слабый эффект).

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:29:27

Цитата: Вилина от 22 сентября 2021, 18:44:23
Пробил ли негатив жн?атака была
Паж мечей-луна(7 мечей)-7 пент итог звезда(справедливость-6 чаш)
Не пробил,как то защита слержала
Благодарю!

Согласна. Паж Мечей и Луна - сущь (возможно родовая), но по 7 пентаклей не вышло ей Вас пробить. Вы правы, хорошая защита ВС отбила (Звезда и Справедливость), скорее всего хэ.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:31:58

Цитата: irinavasileva62 от 22 сентября 2021, 19:34:19
1. Как отливки снимают некропривязку?
7 кубков 9 мечей доп 2 жезлов 6 мечей доп 3 жезлов итог Сила доп Туз жезлов ( некро на привороте)

7 кубков + 9 мечей - сильный негатив, видимо мертвяк сейчас морочит. Хотя 2 жезлов тут чем не привязка?) По 6 мечей с 3 жезлов чистка идёт вовсю, чистит человека очень даже хорошо. Ну и Сила с Тузом Жезлов о том же - все активно работает. Пока ещё чистка в процессе (6 мечей), видимо сейчас работает больше с мороками. Но работает ведь, ещё и как). Нужно больше времени.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:33:47

Цитата: irinavasileva62 от 22 сентября 2021, 19:34:19
2. Результат при систематическом литье, можно снять этим методом ?
Королева мечей Колесница доп 6 кубков Отшельник доп Король мечей итог Паж кубков доп 7 жезлов
Нет, метод слабый

Видно, что негатив старый от женщины (Королева Мечей и Колесница с 6 кубков), Отшельник и КМ - сам мертвяк. Вы правы, его так не уберёт. По Пажу приворотная программа будет на месте, ну и ухода дохляка я тоже не вижу.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:36:24

Цитата: Ирина Зет от 22 сентября 2021, 10:08:12
1. Поможет ли мне Хель при обращении к ней? (ранее никогда не обращалась к ней)
мечи 9 + мечи 2 + жезлы 3 = паж жезлов

А я не вижу отклика, особенно учитывая первые две карты мечей.. Ещё и 2 мечей - это своего рода блок. У Вас лучше с бесней выходит (3 жезлов и Паж Жезлов), имхо к Хель не так просто будет подобраться.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:38:05

Цитата: Переменная облачность от 22 сентября 2021, 22:17:55
Подскажите, пожалуйста, как Таро покажут удачное отсечение каналов/привязок негативных?

Туз Мечей, 10 мечей, Смерть, Башня. Это самые основные карты. Ещё желательны Мир (конец истории), Солнце, 6 жезлов, такого рода карты - «украшения» раскладов.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:40:01

Например, при вопросе, отсечёт ли став их:
3 Мечей, Повешенный, Дама Мечей

Не отсечёт. 3 мечей - это не отсечение негатива, а наоборот показатель его присутствия. Ну и потом идёт Повешенный (!) - какое же это отсечение? Этот став мимо.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:41:33

И по второму ставу, отсечёт ли каналы/привязки негативные?
Дама Жезлов, Император, 8 Кубков
Вот тут нет, мне кажется.

Не отсечёт, но выгонит (8 кубков) беса (КЖ), скорее всего родового (Император). Но тот потом может вернуться. Если бы после 8 кубков были Смерть или Мир - то да, получается избавились бы навсегда. А так.. Ну и именно разрушения каналов тут нет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Карточка

Здравствуйте, новичок, правильно ли толкую?

1. Письмо отправил этот М?
Королева жезлов+перев. рыцарь жезлов+ 6 мечей
Да?

2. Какое отношение у М ко мне?
Король меч+паж меч+ рыцарь кубков
Ненависть?

3. Возьмут ли меня на работу туда то в ближ месяц?
Корол пентаклей+6жезлов+7 жезлов?
Нет

Начал ли работу став?
Рыцарь пентаклей+дурак (доп 3жезлы) + 9 жезлы
Да

Упущены ли какие то аспекты при запуске става?
8пентакли+3кубки+рыцарь мечей
Нет

Как протекает работа става на физ состояние М?
Рыцарь мечей+8пентакли+8 мечей?
Напряженное состояние

Freya’s cat

Цитата: Opg от 22 сентября 2021, 22:26:22
1. Есть ли на мне наведённые магическим путём закрытие путей .
9 пентаклей
10 пентаклей
Рыцарь мечей ( башня , В. Жрица )
Дно повешенный ( 8 мечей )

Наведенки нет, негатив, который присутствует (Рыцарь Мечей - сущь) - он родовой (10 пентаклей), и скорее всего на сферу денег сделано (9 пентаклей). По картам на дне похоже и правда на закрытия путей, только в самом раскладе именно закрытий почему-то нет. Смотрите ещё - есть ли родовой негатив на финансы/есть ли родовые закрытия путей.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:47:41

Цитата: Opg от 22 сентября 2021, 22:26:22
2 . Есть ли на мне наведённые магическим путём блоки на мои магические способности и возможности .
Мир (Т жезлов , 2 кубков )
9 кубков
4 жезлов
Дно влюблённые ( паж мечей)

Такого нет вообще. Где здесь магия, негатив, блоки?)

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:48:33

Цитата: Хмельмая от 23 сентября 2021, 03:14:20
1. Лёг ли переклад болезни на М?
Император, 6 кубков, 4 мечей. Итог: 7 пентаклей.
Думаю нет.

4 мечей и 7 пентаклей - конечно не легло, похоже родовая защита сильная у него (Император и 6 кубков), не дало лечь.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:51:00

Цитата: welfareman от 23 сентября 2021, 06:46:40
сделал расклад себе на наличие негатива.

9 Жезлов - Смерть (9 Кубков - 2 Пентаклей - Дьявол) - 10 Мечей - Иерофант (6 Кубков)

Негатив есть, по Вам сильно бьет (9 жезлов). Судя по Смерти и 10 мечей действительно что-то погостное есть. Дьявол показывает чм практики (то есть чернуху, проведённую на погосте). По Иерофанту необязательно идёт соборка, может что-то родовое быть. Вы выявили, что негатив на Вас есть, какие программы и тд смотрите отдельно, а то выходит каша.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:51:51

Закончил ли работу РС
4М  Король Ж паж М

Он толком и не работал (4 мечей), и сейчас тоже не работает. Могла сущь помешать как-то (Паж Мечей).

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:52:46

Выполнил работу РС
ТУЗ Ж  2П   Паж М
выполнил

Нет. По Тузу Жезлов был запуск, но в процессе раскрутки (2 пентаклей) влезла та же сущь (Паж Мечей), ну и все. Я не вижу тут выполнения работы.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:53:59

Есть ли защита на Ж1:

Что-то бесовское есть. Но защита ли? На ней может быть чм защита? Если нет, то может так негатив показан?

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:55:13

Чистка-то воюет во всю (5 жезлов), но один бес смог убежать (КЖ и 7 мечей).

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:56:20

Цитата: Карточка от 23 сентября 2021, 21:45:31
Здравствуйте, новичок, правильно ли толкую?

Здравствуйте, новичок. Вы написали не в ту тему. Здесь рассматривают расклады на тему магии. У Вас же они бытового плана. Напишите их в соответствующую тему.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Карточка

Цитата: Freya's cat от 23 сентября 2021, 21:46:31
Наведенки нет, негатив, который присутствует (Рыцарь Мечей - сущь) - он родовой (10 пентаклей), и скорее всего на сферу денег сделано (9 пентаклей). По картам на дне похоже и правда на закрытия путей, только в самом раскладе именно закрытий почему-то нет. Смотрите ещё - есть ли родовой негатив на финансы/есть ли родовые закрытия путей.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:47:41

Такого нет вообще. Где здесь магия, негатив, блоки?)

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:48:33

4 мечей и 7 пентаклей - конечно не легло, похоже родовая защита сильная у него (Император и 6 кубков), не дало лечь.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:51:00

Негатив есть, по Вам сильно бьет (9 жезлов). Судя по Смерти и 10 мечей действительно что-то погостное есть. Дьявол показывает чм практики (то есть чернуху, проведённую на погосте). По Иерофанту необязательно идёт соборка, может что-то родовое быть. Вы выявили, что негатив на Вас есть, какие программы и тд смотрите отдельно, а то выходит каша.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:51:51

Он толком и не работал (4 мечей), и сейчас тоже не работает. Могла сущь помешать как-то (Паж Мечей).

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:52:46

Нет. По Тузу Жезлов был запуск, но в процессе раскрутки (2 пентаклей) влезла та же сущь (Паж Мечей), ну и все. Я не вижу тут выполнения работы.

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:53:59

Что-то бесовское есть. Но защита ли? На ней может быть чм защита? Если нет, то может так негатив показан?

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:55:13

Чистка-то воюет во всю (5 жезлов), но один бес смог убежать (КЖ и 7 мечей).

Добавлено: 23 сентября 2021, 21:56:20

Здравствуйте, новичок. Вы написали не в ту тему. Здесь рассматривают расклады на тему магии. У Вас же они бытового плана. Напишите их в соответствующую тему.

Здравствуйте, поняла, не знала, но последние 3 вопроса как раз про магию - на работу става

romanChick

Большое спасибо за расклад. Можете, пожалуйста, посмотреть расклад на чистку от подселов. Как дополнение к комплексу, про который речь в раскладе была выше.ю
Какой результат даст став на М на уничтожение родовых бесов:
Рыцарь Мечи + Туз Мечи + 10 Мечи + 8 жезлы.
Здесь по итоговой 8 Жезлы став быстро запустится, не знаю, обозначает ли Рыцарь Мечей тех самых родовых бесов, но по Тузу Мечей отсекутся каналы, и 10 Мечи - полностью уничтожится Рыцарь Мечей, возможно какая-то сущь.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Nnna

Доброй ночи!!! Помогите разобраться с диагностикой работы ставов. Толи МЧ с железной защитой и силой воли к ставам, толи у меня сил маловато(((
Работает ли став на Мж № 1?
Король жезлов, колесница, туз пентаклей дно 5 жезлов.

Работает ли став №2?
Туз пентаклей, колесница, 7 кубков дно 4 жезлов.

Работает ли став №3?
туз жезлов, отшельник, рыцарь пентаклей дно 2 пентаклей

Работает ли став №4?
10 мечей, 9 пентаклей, умеренность дно 7 жезлов

По диагностике очень плохо еще у меня(((
Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

Ирина Зет

Правильно ли я истолковала расклад? Данный рунический став наносился без обращения к Хель.
Цитата: Ирина Зет от 22 сентября 2021, 21:14:19Работает ли последний РС , поставленный на И?
мечи 5 + мир + кубки 2 = влюбленные
нет, есть помехи
и еще вопрос:
Как же мне "достучаться" до Хель, если
Freya's cat  : А я не вижу отклика, особенно учитывая первые две карты мечей.. Ещё и 2 мечей - это своего рода блок. У Вас лучше с бесней выходит (3 жезлов и Паж Жезлов), имхо к Хель не так просто будет подобраться.[/b]

А палиндромы запускаются исключительно через обращение к Хель - это рекомендация автора палиндромов:
Будут ли работать рун.палиндромы на И и Е через обращение к Хель? 
Солнце + жезлы 5 + паж кубков = Сила - трактовка : да, успешным будет воздействие на подсознание, палиндромы запустятся.
Мне показалось, что вроде будут работать...
Благодарю за совет!

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Веда Ведает

Доброй ночи,

Подсел свалит точно, а вот 8ж - не быстрый запуск (вы ж результат смотрите), это каналы, которые останутся от подсела. Просто рубаните их каким-то простым ставом после работы чистки.

Цитата: romanChick от 23 сентября 2021, 22:48:23
Большое спасибо за расклад. Можете, пожалуйста, посмотреть расклад на чистку от подселов. Как дополнение к комплексу, про который речь в раскладе была выше.ю
Какой результат даст став на М на уничтожение родовых бесов:
Рыцарь Мечи + Туз Мечи + 10 Мечи + 8 жезлы.
Здесь по итоговой 8 Жезлы став быстро запустится, не знаю, обозначает ли Рыцарь Мечей тех самых родовых бесов, но по Тузу Мечей отсекутся каналы, и 10 Мечи - полностью уничтожится Рыцарь Мечей, возможно какая-то сущь.

Добавлено: 24 сентября 2021, 03:12:27

Доброй ночи,

1. Да.
2. Да.
3. Перестал работать, к вам еще и откат ушел.
4. Даже не запустился, не работает.
Цитата: Nnna от 23 сентября 2021, 23:30:00
Доброй ночи!!! Помогите разобраться с диагностикой работы ставов. Толи МЧ с железной защитой и силой воли к ставам, толи у меня сил маловато(((
Работает ли став на Мж № 1?
Король жезлов, колесница, туз пентаклей дно 5 жезлов.

Работает ли став №2?
Туз пентаклей, колесница, 7 кубков дно 4 жезлов.

Работает ли став №3?
туз жезлов, отшельник, рыцарь пентаклей дно 2 пентаклей

Работает ли став №4?
10 мечей, 9 пентаклей, умеренность дно 7 жезлов

По диагностике очень плохо еще у меня(((

Добавлено: 24 сентября 2021, 03:15:18

Доброй ночи,

По раскладам: да, вам правильно "казалось", что будет работать, тут проблема в том, что у вас вообще став не запустился по 5 мечей в самом начале. Не переживайте и попробуйте обратиться к Хель еще, не все сразу получается, а бесня любому поможет, им бы только пожрать, а с Хель придется нарабатывать практику конкретно так.

Цитата: Ирина Зет от 23 сентября 2021, 23:32:59
Правильно ли я истолковала расклад? Данный рунический став наносился без обращения к Хель.
Цитата: Ирина Зет от 22 сентября 2021, 21:14:19Работает ли последний РС , поставленный на И?
мечи 5 + мир + кубки 2 = влюбленные
нет, есть помехи
и еще вопрос:
Как же мне "достучаться" до Хель, если
Freya's cat  : А я не вижу отклика, особенно учитывая первые две карты мечей.. Ещё и 2 мечей - это своего рода блок. У Вас лучше с бесней выходит (3 жезлов и Паж Жезлов), имхо к Хель не так просто будет подобраться.[/b]

А палиндромы запускаются исключительно через обращение к Хель - это рекомендация автора палиндромов:
Будут ли работать рун.палиндромы на И и Е через обращение к Хель? 
Солнце + жезлы 5 + паж кубков = Сила - трактовка : да, успешным будет воздействие на подсознание, палиндромы запустятся.
Мне показалось, что вроде будут работать...
Благодарю за совет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status