Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Brill

Как работает РС на тоску?
Король к 10ж 5м = Луна(10к)
придавило сильно 10ж , 5м это как на страдание в данном вопросе или пробитое поле? В любом случае работает хорошо

Freya’s cat

Цитата: Darina_Lisa от 12 сентября 2021, 11:31:29
Делала ли Ж1 маг воздействия на Ж?
Иерофант(5жезлов), жрица(4пентаклей), 3 чаш = королева мечей (10чаш)

Да, она делала, тут одной Жрицы достаточно). У неё есть интерес к парню Вашей знакомой (3 кубков)?

Добавлено: 12 сентября 2021, 22:02:17

Какую порчу сделала Ж1 на отношения Ж и М?
7 жезлов, солнце(3пентаклий,7пентаклий), 10 мечей = император(туз мечей)
Ну вот, видимо на развал отношений,

Вы писали, что дело шло к свадьбе? Может и не зря оно сорвалось (выделила).

Добавлено: 12 сентября 2021, 22:03:46

Что за порча на Ж? (если смотреть без акцента)
Паж чаш, луна(туз жезлов), влюбленные(шут, паж жезлов) = 6 мечей (5 пентаклий)

Вы правы насчёт беса, но по Пажу Кубков и Влюблённым как-то похоже не на деструктив, а напротив на любятинку типа приворота. ???
А 6 мечей может говорить о том, что она чистится сейчас?

Добавлено: 12 сентября 2021, 22:06:44

Какие есть маг воздействия от Ж1 на М?
Повешенный (отшельник,7мечей), шут(8мечей,10мечей) = 8пентаклий(королева чаш)

Повешенный с Отшельником показывают работу через кладбище. По Шуту с мечами может быть как бы зомбирование мч, чтобы он не делал чего-то определенного. В общем-то негатив есть, но смущает последняя связка. Вот если бы не Королева Кубков была, а Мечей, то все ок. Но Королева Кубков у меня стабильно показывает матерей. А тут выходит сочетание Королева + 8 пентаклей - дословно «работа мамы». То есть даже не слив ее негатива, как бывает, а именно ее работа. Как это? :-[ Его мать могла их так разводить?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ирина Зет

Цитата: Freya's cat от 12 сентября 2021, 20:37:33Цитата: Ирина Зет от 11 Сентябрь 2021, 12:29:22
закончится :беременность Ж и выкидыш (?) или больной ребенок (?)

Как Вы это получили?🙈 по двум перевёрнутым итоговым Тузам?
Я только учусь, поэтому смотрю таблицу и здесь и та, что в комплекте к Таро шла. Одно из возможных значений - беременность,но это если прямое значение, а если перевернутое да и второй перевернутый туз  - решила, что беременность с  выкидышем или больной ребенок - немолодые оба , пьют, особенно МЧ... А как эти итоговые можно трактовать?
"... закончится :беременность Ж и выкидыш (?) или больной ребенок (?)"... И еще посмотрите, пожалуйста:
2. Расстанется ли М с Ж?
    жезлы 6 п/п (кубки VIII) + влюбленные п/п (королева жезлов) + мир (дьявол) = пентакли 3 п/п(Рыцарь мечей)
трактовка: расставание затянется, на Мч порчи на закрытие ден.путей и алкоголизм +постоянные ссоры.,размолвки из-за воздействия женщины + несмотря на отвод, негатив на пару успешно лег и разрушает отношения = мужина будет унижен, бесовское воздействие опасного противника(?)
                                         чем все закончится окончательно: жезлы 5п\п+Рыцарь кубков+туз пентаклей=пентакли9 п/п
  судебное разбирательство + попытки исправить положение + негатив успешно разрушит отношения = Мч ожидает глубокое разочарование.
Вроде как расстанутся(?)
Заранее благодарю за науку! С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

GreenApelsin

Доброй вечер, уважаемые практики.
1. В последнее время стала наблюдать интересные ощущения. Левая рука на сгибе в локте горит как будто ее перцем намазали.
Решила посмотреть из-за чего так происходит:
8ка мечей - Смерть(9ка жезлов) - Звезда(Паж мечей) = Умеренность(Жрица, 6ка мечей)
хех, похоже на откат мне, при чистке отлетел. Хм...возможно чистка через погост)
2. Есть ли на мне маг.негатив
6ка мечей - Влюбленные(Паж жезлов) -Королева кубков = Паж кубков
Ну вот и прояснился первый расклад. Словила свое же...Вот ток не пойму причем тут КК...мб даму показали, которая почистила
3. Есть ли на кроле негативное маг.воздействие
Дурак (Смерть, 9ка мечей)- Правосудие(4ка мечей) - Рыцарь жезлов = Король жезлов
О, вот нашла от кого обратка пришла. И тут вышла чистка через погост.
Заранее очень благодарна

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 12 сентября 2021, 22:00:52Да, она делала, тут одной Жрицы достаточно). У неё есть интерес к парню Вашей знакомой (3 кубков)?
Большая благодарность за трактовку, которая как всегда вернее, чем мои слепые попытки) Интерес у той крали к парню точно есть, к парню знакомой. Она постоянно с ним контакт поддерживает и помогла на новую работу устроиться.
Цитата: Freya's cat от 12 сентября 2021, 22:00:52Что за порча на Ж? (если смотреть без акцента)
Паж чаш, луна(туз жезлов), влюбленные(шут, паж жезлов) = 6 мечей (5 пентаклий)
Вот, врядли она чиститься. Некому. Если только в церковь ходит, свечи ставит, может быть молитвы читает. Она верующая.  Насчет любятинки. Мне кажется это что-то старое может быть, от бывшего. Он мог.

Добавлено: 12 сентября 2021, 22:09:04

Цитата: Freya's cat от 12 сентября 2021, 22:00:52Его мать могла их так разводить?
А вот тут совсем все странно. Его мама умерла, когда ему было 13 лет

ЧернаяЛуна

Цитата: Freya's cat от 12 сентября 2021, 21:35:55
Вы же искали могилу родственников (10 пентаклей), конкретно какого-то кровника (Король Пентаклей)? Вам бес не дал найти (Королева Жезлов и 2 мечей), водил Вас за нос, грубо говоря.

Я написала, кто не дал увидеть. :) Вообще вопрос вроде об одном, ответ о другом. Но так бывает).

Вы правы, его и показывают 5 кубков с Дьяволом. Но думаю судя по Суду найти можно будет, только предварительно почистившись (распугав бесню)).
Действительно искала родственников и надеялась найти могилу отца, т.к. там вообще не была больше 20 лет. И меня действительно водили прямо кругами, вроде и место знаю, а найти никак не могу.
Что ж за бес-то такой, который никак не уходит? Есть подозрение, что родовой порчельный.

Хмельмая

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.

Собираюсь воспользоваться ставом "Переклад в землю" от ув. Nooma. Чтобы переложить своё заболевание. Сработает ли став?

8 жезлов, 2 кубков, 3 пентаклей. Итог: 9 кубков.

Думаю сработает.

Ага_та

Чистка рунами, вы правы.
Пока никак с начальством она) Работать только начала я.. и она)

Благодарю за помощь+

Цитата: Freya's cat от 12 сентября 2021, 21:35:55
Вы же искали могилу родственников (10 пентаклей), конкретно какого-то кровника (Король Пентаклей)? Вам бес не дал найти (Королева Жезлов и 2 мечей), водил Вас за нос, грубо говоря.

Добавлено: 12 сентября 2021, 21:36:41

Я написала, кто не дал увидеть. :) Вообще вопрос вроде об одном, ответ о другом. Но так бывает).

Добавлено: 12 сентября 2021, 21:37:54

Вы правы, его и показывают 5 кубков с Дьяволом. Но думаю судя по Суду найти можно будет, только предварительно почистившись (распугав бесню)).

Добавлено: 12 сентября 2021, 21:38:25

Согласна, пока ещё все в процессе, даже рановато смотреть.

Добавлено: 12 сентября 2021, 21:40:23

Именно магической атаки вряд ли, но по 5 мечей с 8 жезлов другие подлянки от неё вполне могут быть, но это в бытовом плане. Она как-то связана с вашим начальником (Император и 2 кубков)?

Добавлено: 12 сентября 2021, 21:41:17

Может по Тузу Мечей и чистится (руны?), но по 7 кубков с 4 мечей напрочь забит.

Добавлено: 12 сентября 2021, 21:41:57

Негатив слился от мамы, есть морочащий бес.
С уважением.

Маришка888

:) Доброго времени суток, уважаемые практики.
Смотрю как отработал став, чистка от блоков, замков.

1)Работает ли став на Ж?
4жез+ Солн (Влюб/9пент)+ Маг (Жрица/6меч) = 4пент.
Думаю став уже не работает. Снял не всё.

2) Выполнил став поставленные задачи?
3жез+ Рыц куб (9меч)+ 3пент = Влюб (Туз куб/Повеш)
Тут дублируется инфа, что не всё снял, и вот итог не понимаю, проработал тему ЛЖ или наоборот не получилось почистить...

3) Какие негативные программы разрушил став?
Луна (Шут/Король меч)+ 5пент+ 8куб = 2куб
Всё же похоже на то, что любятиной и работал став. Но вот более подробно не поняла о чём карты хотели сказать, помогите трактовать пожалуйста... :)

С уважением!

Вилина

Снимет ли весь негатив Рс?
Умеренность(паж чаш)-10 мечей-дьявол(справедливость-6 жезлов)-итог 4 чаш
Все не снимеи,но погоже беса прогонит
Благодарю!

Vorona4958

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста:

Как, ляжет обряд Беса подселить на М?
Мечи 10 + пентакли 4 + колесница + жезлы 6
Не ляжет (мечи 10), есть защита (пентакли 4), получу обратку (колесница), жезлы 6 не понимаю

Как ляжет рассорка на М и Ж?
Мечи 8 + колесница + звезда + пентакли 6
Тоже работа не ляжет

Как ляжет обряд закрытия в зеркалах М на одиночество?
Мечи 7 + луна + пентакли 4 + кубки 3
Не ляжет, защита есть на М походу

Благодарю! +++

Verbavera

Цитата: Verbavera от 12 сентября 2021, 18:26:40
Здравствуйте! Помогите разобраться. Делала 3 разных вызова на 3 разных людей. Не сработал ни один.
1. Почему не сработал вызов на Х1
Королева К+Туз М+ Рыцарь М Итог 5м

2. Почему не сработал вызов на Х2
Туз П+3К+Суд(Справедливость) Итог 9 К
Оба вызова наткнулись на защиту

3. Почему не сработал вызов на Х3
Мир(Жрица)+Император(9м)+ Паж П
Кстати, вот тут хочу дополнить что я сама вышла на связь с человеком, он ответил пару сообщений и все. Но для меня вызов сработал это когда человек САМ выходит на связь.
Но я так понимаю что карты говорят что это и есть работа вызова????
Актуально+++

Solar_

Есть ли бес возле меня ?
Паж П Рыцарь ж 10п  Луна (4п)
Есть крепко вцепился

Какая у него программа?
2ж Король ж 8к 10п
Не поняла совсем, мысли лишь что бес на канале сидит 2ж. тут 10п снова может говорить о финансах или о родне

Как он(бес) влияет на меня?
Справедливость(7п), Солнце (3к), Звезда(3м)  2ж
Если правильно понимаю тут на личную жизнь влияет, Справедливость с доп указывает на давность

откуда бес, откуда он пришел?
5п, Паж м, 7к 4ж (Сила)
Затрудняюсь с ответом, возможно 5п привязался где-то

С учетом 10п, Справедливости и Луны спросила
Есть ли родовой бес у меня?
Рм, Жрица(3ж), Мир(5ж)  Повешенный (Кк)
Нет, но что-то другое негативное есть

Ritkouuu

Добрый день!
Буду благодарна за помощь в трактовке  :)

Есть ли негатив на Мч?
Император
Доп.:  Верховный Жрец + Звезда

Да, мне кажется

Нужна ли ему чистка?
Королева Жезлов
Доп.: 3 Жезлы+ 9 Жезлов

Да
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

GreenApelsin

Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с тарктовкой.
1. Подойдет ли рунный став Гипнотизёр для внушения нужных мыслей объекту
7ка мечей- 6ка жезлов - туз пентаклей = 2ка кубков
Вроде как став зацепится, но вот 7ка мечей меня смущает...не знаю как верно ее истолковать, мб то что пройдет сквозь защиты?
Заранее очень благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status