Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста

1. Есть ли на мне сглаз, из-за которого я не могу приобрести, получить или наследовать жильё?
Рыцарь Кубков-Повешенный (доп. 9 Кубков) - 10 Мечей - 9 Жезлов
Да есть. Повешенный и 10 Мечей - негативные карты.

2. Есть ли на мне порча, из-за которой я не могу приобрести, получить или наследовать жильё?
10 Пентаклей-Король Пентаклей - 4 Кубков-6 Пентаклей
Порчи нет.

3. Есть ли на мне проклятие, из-за которого я не могу приобрести, получить или наследовать жильё?
Рыцарь Пентаклей - 5 Мечей-9Жезлов - Дьявол (доп. Колесница - 4 Жезлов)
Да. По Дьяволу есть проклятие и оно активно.

irinavasileva62

Доброго вечера

1. Сняла защиту с приворота на М?
Король кубков доп Маг 3 мечей Влюблённые доп 10 мечей итог Король мечей доп 5 кубков
Нет

2. Кок почищу отчиткой?
Туз кубков Солнце доп Паж пентаклей Рыцарь мечей доп 10 пентаклей итог Луна доп Дьявол
Возможно мысли ясне станут , но трансформации,не вижу

3. Доступа к кролику нет, пользуюсь всем что под руку попадается.
Как идёт процесс чистки М? ( вопрос общий, так как комплексно) воск погост ХЭ
Смерть доп Рыцарь мечей Умеренность доп 7 жезлов Королева кубков итог 10 кубков доп Колесница
Процесс идёт

Рыжая и хитрая

Цитата: Darina_Lisa от 28 августа 2021, 16:40:23
Благодарю за трактовку!  Так и спросила
Есть ли на моем брате приворот под мороками и непроглядами?
Смерть,( королева мечей), мир(3жезлов)  королева жезлов = 2ка жезлов
Я брата чистила две недели назад(начала родовую чистку+отвод на него поставила,потому что есть кому еще фекалий подкидывать на нашу семью), но как бы чистка от родового негатива была + просто общий негатив оговорила. Не думала, что мадама с его работы привораживать будет)  может быть моя общая чистка задела ее приворот?  Но по жезлам, суща что ли осталась?  Вот двойка...  В общем не знаю, как верно понимать.
Он странно себя ведет. Она его с любовником обманула, вот то чего он точно простить не может. А он мириться побежал. Это вообще на него не похоже.

Какое маг воздействие под мороками и непроглядами на брате от Ж?
2 мечей, 6 пентаклий, башня, луна= рыцарь чаш, 10 жезлов
В общем, видимо надо снимать непрогляд, я не могу нормально увидеть. Либо я просто точечно почищу от любых воздействий этой Ж брата. Либо все-таки моя чистка прошлась и +отвод на него.
Да,  мороком прикрыто , ну и бесятина после чистки осталась. Приворот будет  востанавливать канал  на  новый лунный цикл ежемесячно. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=40577.0  Вот РС Кротик в помощь от парной магии

Вилина

Запустился ли став для снятия замков с негатива?
Туз пентаклей-7 чаш-7 жезлов итог паж мечей
Дно 10 ж
Да,но не все снял еще в процессе
Благодарю!

Allexsa

Добрый день .

Какие сферы моей жизни улучшатся после отсечения РН ставом Родня 2 ?

8 кубков + 9 посохов + 10 мечей = 6 мечей

Не поняла значение расклада .
Тут больше подходит вопрос что будет с негативом , а не что улучшится .

8 кубков показан уход , уход чего ?
Может уход от негатива , восстановление во всех сферах ?
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Мергана

Цитата: Вилина от 29 августа 2021, 08:08:23
Запустился ли став для снятия замков с негатива?

Запустился, но не так как оговаривали.Негатив сильнее и толку от этого става не будет,он не потянет, назначенную ему, работу.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми.
1. Запустился ли став "Падение башни" на пару - сила+король жезлов, маг+рыцарь мечей, верховная жрица+паж мечей, итог: королева мечей - запустился, но работается ему тяжело, вроде защита отбивает? Ставила вчера вечером

2. Запустился ли став "Уничтожитель" (оговаривала отношения) на пару - король пентаклей, королева пентаклей, король жезлов, итог: сила +2 жезлов - не запустился? или по итогу ещё запускается? Ставила вчера вечером

3. Запустился ли став "Остуда" на пару - умеренность+10 чаш, 7 мечей, 3 чаш, итог: 10 мечей - не запустился от слова совсем. Разве что по итоговой карте что-то немного изменится в их отношениях.

4. Как сработает став Остуда от Paladin, если я поставлю его на эту же пару - 2 жезлов, король пентаклей, 6 чаш, итог: солнце+умеренность - никак не сработает.

Благодарю +++
Ангел с душой Дьявола.

Allexsa

Добрый день

1.Что сделает с негативом став Вьетнам для Ж ?

3 Пентаклей + 3 мечей + Король мечей ( 2 пентаклей ) = Смерть ( Императрица , 5 посохов )

Наладится общение в социуме , вычистит закрытия на личную жизнь , уничтожит мертвяка . По итогу будет бороться с родовым , но  не уберет .

2.Подходит ли став Баден Баден для Ж ?

Верховная Жрица ( Иерофант + 9 мечей ) + 3 пентаклей + 8 посохов = Рыцарь мечей ( Паж Мечей , 8 кубков )

Став подходит , хорошо запустится , будет убирать и подчищать за Вьетнамом разрушенный негатив .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Ага_та

Добрый вечер, прямые.

1. Какое маг. воздействие совершал на меня М? (выпадало, что совершал. живет далеко, подклады и окормы не могут быть)
3 пентаклей Паж Чаш (8 чаш) Паж Жезлов (Рыцарь Мечей) итог Королева Пентаклей (Мир+Фортуна) Кого то подсадит пытался и итог, сведение судьбы что ли?

2. На Мж есть колдовское воздействие Жн?
Дьявол (Король Мечей) 3 чаш Сила (Умеренность) итог 10 жезлов  Есть.

3. Какое колдовское воздействие Мж на Жн?
4 чаш Паж Мечей (Башня) Мир (Император) итог 4 пентаклей (Жрец) выпали карты итоговые вмести
На разрушения воздействие
С уважением.

Darina_Lisa

Смогу ли я при помощи своих маг воздействий, разрушить в хлам отношения М и Ж?
Королева пентаклий, 5чаш, король жезлов = башня (10 чаш)
Вот мне кажется да)  Придумала я тут один комплекс. Но пятёрка чаш смущает.  Может быть, надо подкрутить ритуалы - указатель на это. Или же разрушив отношения М, я испорчу с ним свои отношения. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. +++

Roseofsea

Здравствуйте.  Сгорел став, отменила его работу отменяющим. Вопрос.
Прекратил ли работу став?
Смерть+ 9 мечей+ императрица =2 жезлов
Дно король мечей.
У меня такое ощущение что он работает еше.

Вопрос второй. Какой результат получу если почищу 7 чакру. 8 жезлов+ звезда+ маг= королева кубков.
Вроде как не нужно вообще чистить?

Darina_Lisa

Очистит ли РС "Доля не доля" сферу моей ЛЖ от негатива маг.?
Туз мечей, король пентаклей, паж пентаклий = 5 мечей(суд, смерть, 3мечей)
Не очень, но от чего-то точно поможет.

Поможет ли мне РС "своя жизнь" открыть дороги, снять блоки в моей ЛЖ?
Смерть (3мечей),  солнце(8жезлов),  2 чаш = колесница (9мечей)
Затрудняюсь. Но наносить стоит.

Тиа Дальма

Здравствуйте. Какое магическое воздействие есть на человеке?
Справедливость-валет кубков-9монет=8мечи перевернутая.
Запуталась, вижу на психические болезни (+это проявляется на событийном плане) , слезы, истерики через бесов и погост. Бес точно вылез, погост не пойму точно. И вроде как обратка какая или возмездие за что-то.

Рыжая и хитрая

Цитата: Тиа Дальма от 29 августа 2021, 15:51:57
Запуталась, вижу на психические болезни (+это проявляется на событийном плане) , слезы, истерики через бесов и погост. Бес точно вылез, погост не пойму точно. И вроде как обратка какая или возмездие за что-то.
Здравствуйте, нет тут беса. Самоблоки и проблемы с психикой по 8 Меч. Может чел заливает себя алкоголем. По Справедливости ничего противозаконного ( магии) нет. Но надо было к ней доп. вытянуть, чтобы наверняка понять.

новая ведьмочка

Цитата: Тиа Дальма от 29 августа 2021, 15:51:57

Добрый вечер
Нет в раскладе ни псих.болезней, ничего на слёзы и истерики тоже нет
И беса нет
Вы делали расклад на наличие негатива?

Добавлено: 29 августа 2021, 20:21:51

Цитата: Darina_Lisa от 29 августа 2021, 15:26:06
Смогу ли я при помощи своих маг воздействий, разрушить в хлам отношения М и Ж?
Королева пентаклий, 5чаш, король жезлов = башня (10 чаш)
Вот мне кажется да)  Придумала я тут один комплекс. Но пятёрка чаш смущает.  Может быть, надо подкрутить ритуалы - указатель на это. Или же разрушив отношения М, я испорчу с ним свои отношения. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. +++

Да, разрушите
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status