Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Allexsa

Добрый день . Уважаемые практики посмотрите пожалуйста .

1.Есть ли на мне родовой негатив со стороны моего отца ?

Императрица ( Рыцарь посохов ) + Умеренность ( Паж пентаклей ) + 5 кубков = 10 мечей ( 4 мечей )

Вот теперь понятно откуда этот Бес ( Рыцарь посохов ) , родовой Бес видимо , я когда делала чистку Бес ушел , я так понимаю либо он ходит где то рядом либо вернулся обратно . Снова вышла 5 кубков , это то родовое которое сложно убрать .
По итогу совсем печально , полное разрушение , одиночество .

2.Есть ли на мне негатив со стороны моей матери ?

Королева Мечей + Паж посохов + Мир ( Влюбленные + Сила + Иерофант + Рыцарь кубков ) = Башня ( Солнце , Рыцарь пентаклей )

Тут тоже все печально получается .
Королева Мечей видимо мертвяк и Бес Паж посохов . Мир , Влюбленные , Иерофант , Сила и  Рыцарь кубков это может быть какой то родовой помощник и у меня с ним
сильная связь ?
И по итогу тоже разрушение , возможно семейной жизни , не способность зарабатывать .

Хочу посмотреть можно ли отсечь РН от меня , негатив по обоим веткам я вижу что совсем разрушительный , хотелось бы закрыться от такого влияния .

3.Отсекет ли РН от меня став Родня ?

Паж кубков + Рыцарь пентаклей + Луна ( Королева посохов ) = Страшный суд ( Рыцарь кубков )

С придворными картами у меня ступор , когда их много не могу понять кто есть кто . Став отсекет РН беса видимо , Луна и Королева посохов . Остальные карты не понятны .
На этом видимо все .

Хочу не только отсечь от себя РН но и уничтожить его , только без возврата на кровных родственников .

4.Что сделает чистка Огонек с РН ?

Маг ( Туз Кубков ) + Рыцарь посохов   + 8 посохов = Звезда ( Справедливость , Король пентаклей )

Начало радует конечно . Маг и Туз  кубков это может какую то магию уберет , чистка уберет беса , Рыцарь посохов , вижу положительные маркеры чистки , Звезда видимо хорошо почистит негатив , Справедливость и Король пентаклей это видимо обратку кто то получит , что может означать эта связка ?
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Sycamore tree

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мои расклады.

1. Ставила  "Охотников" от сущи на привороте. Уничтожилась ли моя сущь?

Колесница (10 кубков) - Башня+Шут+Паж кубков=Смерть (5 пент.)

Думаю, что все ОК, сущи нет.
Смущает 5 пент., как ее здесь толковать ? Оч. энергозатратная эта чистка, еле ползаю, может поэтому к Смерти у меня допом 5 пентаклей выпала ?

2. Закончил ли РС "Охотники" свою работу?

Шут - Звезда+10 кубков+6 пент. = Умеренность

Да, можно снимать.

3. Какой негатив снимать дальше?

6 жезлов - 2 кубков (9 жезлов+10 чаш+Колесница)+Солнце (5 кубков) = 3 пент.

Приворот мне нужно снимать, но с какими-то препятствиями (9 жезлов+10 чаш+Колесница)  и  поэтапно, надо еще с этим разобраться (3 пент.).
Как растолковать Солнце и 5 кубков? Это остатки негатива или остатки зашиты на негативе какие-то? Замки и защиты снимала раньше.

4. Есть ли другие подселенцы?

10 мечей (4 пент.) - 4 кубков (8 мечей)+9 жезлов (8 жезлов)+Дама кубков (Звезда) = 2 мечей (4 жезлов)

Вроде, нет.

Огромное спасибо за помощь!

F. O. X

Добрый день.  ведеися комплекс чисток от родовых тварей.
Как работает чистка от сущностей?
Суд(2пДк), 3к, 10ж итог 5м
10ж как будто тяжело идет с чем то не справляется

Есть ли возле моего сына сущности?
7ж, Королева ж, Рм итог 3м
есть.

Затрагивает ли чистка моего сына?
4п, Рк, Башня(7ж)  итог Луна( 8ж )
нет. 

Арбитраж разрушит ли договора с сущьностями?
Солнце (Сила 7ж), Королева ж, Суд(Дьявол Маг Тж)  итог Тк(Пк)
думаю что да, разрушит

gigle

Цитата: Allexsa от 26 августа 2021, 10:13:30
Добрый день . Уважаемые практики посмотрите пожалуйста .

1.Есть ли на мне родовой негатив со стороны моего отца ?

Императрица ( Рыцарь посохов ) + Умеренность ( Паж пентаклей ) + 5 кубков = 10 мечей ( 4 мечей )

Вот теперь понятно откуда этот Бес ( Рыцарь посохов ) , родовой Бес видимо , я когда делала чистку Бес ушел , я так понимаю либо он ходит где то рядом либо вернулся обратно . Снова вышла 5 кубков , это то родовое которое сложно убрать .
По итогу совсем печально , полное разрушение , одиночество .

2.Есть ли на мне негатив со стороны моей матери ?

Королева Мечей + Паж посохов + Мир ( Влюбленные + Сила + Иерофант + Рыцарь кубков ) = Башня ( Солнце , Рыцарь пентаклей )

Тут тоже все печально получается .
Королева Мечей видимо мертвяк и Бес Паж посохов . Мир , Влюбленные , Иерофант , Сила и  Рыцарь кубков это может быть какой то родовой помощник и у меня с ним
сильная связь ?
И по итогу тоже разрушение , возможно семейной жизни , не способность зарабатывать .

Хочу посмотреть можно ли отсечь РН от меня , негатив по обоим веткам я вижу что совсем разрушительный , хотелось бы закрыться от такого влияния .

негатив со стороны отца есть. Но род матери несколько сглаживает картину и вытягивает ситуацию до умеренности. По роду отца что-то вроде одиночества, изоляции. Род матери чуть улучшает ситуацию и делает так, что одиночество не тотальное, а просто разочарование в жизни, людях/ партнерах.

Добавлено: 26 августа 2021, 12:25:40

Цитата: Маришка888 от 26 августа 2021, 08:46:41
Доброго утра, уважаемые практики! Смотрю 2 става для чистки негативных программ на одиночество, прошу Вашей помощи в трактовке раскладов.

Проведите сначала чистку от сущей в целом. и простых и родовых. А после посмотрите эти же формулы.

Добавлено: 26 августа 2021, 12:30:08

Цитата: Маришка888 от 26 августа 2021, 08:46:41

4) Какой результат для Ж от работы став 2?
Жрица (5меч)+ Рыц пент (8куб)+ Повеш (Туз жез/Корольпент) = 5 жез
Думаю что-то снимет, но Повешенному с допами наверное сама ситуация не поменяется.

Каков итоге став в работу взять запуталась, и вообще, есть ли из этих двух подходящий...  :-X

С уважением!
А этот вообще не берите. Понавешаете себе проблем. будет конфликт формул. И смотрите также на перевернутых. Будет информативней

Маришка888

Цитата: gigle от 26 августа 2021, 12:24:19Проведите сначала чистку от сущей в целом. и простых и родовых. А после посмотрите эти же формулы.
Здравствуйте, gigle))
Благодарю Вас за помощь! Став от бесов стоит, но как-то тяжело идёт, да и подобрать еле подобрала. Вот и решила, может если параллельно по его (беса) прогам ударить, то и избавление от него самого шустрей пойдёт)))

С уважением!

gigle

Цитата: Маришка888 от 26 августа 2021, 12:43:18
Здравствуйте, gigle))
Благодарю Вас за помощь! Став от бесов стоит, но как-то тяжело идёт, да и подобрать еле подобрала. Вот и решила, может если параллельно по его (беса) прогам ударить, то и избавление от него самого шустрей пойдёт)))

С уважением!

Здравствуйте!
Они будут вам мешать нормально провести. Убирайте их сначала. И защиту на каналы, чтобы потом не перебежали к Вам.
Посмотрите раздел этого практика https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,271.0.html

При подборе формулы оговаривайте, что будет активация через Богов. Может диагностика будет показывать лучше тенденцию.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики.
Активен ли сейчас враг, в маг негативной работе ?
Башня. Рыцарь пентаклей. Паж пентаклей. ( туз жезлов дно ) - думаю что да.

Активировался и начал ли работу буковенный став воробей? колесо фортуны, 3 посохов, туз чаш (справедливость - дно) - вроде да

Будут ли работать буковы, если я буду наносить их на фото других людей и активировать огнем?
6 посохов. 8 пентаклей. сила. (умеренность - дно) - думаю да, но получается что слабее наверное

Благодарю, с уважением!

ЧернаяЛуна

Как сработает заговор на продажу вещи?
6М, Сила(Рыцарь Ж), Дьявол (10 П). Итог Солнце.

По силе и РЖ должен сработать, да и доп 10 П и итог Солнце об этом же. Вот Дьявола не пойму.

Bitchwolf

Добрый вечер! Помогите с трактовкой.

Есть возле меня Бес - 2Ж 10Ч 9Ж 8Ч д 3Ж нет

Есть возле меня Сущь 4П КП Умеренность (ДМ) КЧ д Дъявол (Имп-а 4М) ну по Дъяволу  точно есть!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Ага_та

Добрый,

Есть на мне закрытие дорог?
3 пентаклей 5 жезлов Королева Мечей (Туз Чаш) итог Паж Чаш (10 пентаклей) нет

Есть вред от Мж?
2 мечей 8 чаш Фортуна (Паж Жезлов) итог Король Чаш (Паж Пентаклей+Справедливость) нет

На мне есть крадник?
Колесница (10 мечей) 6 мечей Королева Чаш (10 чаш) итог 7 мечей нет

Добавлено: 26 августа 2021, 22:22:51

крадник на меня установила Ж?
Жрица (Императрица) Шут (Король Мечей) 6 чаш итог 7 жезлов нет

крадник на меня установила семья таких то?
5 чаш Рыцарь Жезлов (7 пентаклей) 3 чаш итог Дьявол (Жрец+Рыцарь Мечей) да

Добавлено: 26 августа 2021, 23:09:16

Мж совершал на меня какое либо магическое воздействие?
Туз Мечей Туз Жезлов Повешаный (Отшельник) итог Смерть (Справедливость) да

Добавлено: 26 августа 2021, 23:19:05

на какой моей сфере стоит крадник?
10 пентаклей 4 мечей Королева Чаш (10 чаш) итог Рыцарь Жезлов (7 чаш) на изобилии жизни
С уважением.

Darina_Lisa

Сработает ли став встречи по оговору?
6 жезлов, король мечей, справедливость = жрица
Хм... что-то мне кажется нет

Ага_та

Добрый день. Вся моя семья чиститься от беса и бесовских программ. Вчера запустили чистку и сегодня с утра звонок от брата (друга) бывшей жены моего деда. Когда то они общались.. Деда нет в живых, этой женщины тоже (она повесилась). Женщина сама рассталась с дедом моим. Но смутило то, что никогда не звонили, а тут звонок и после чистки..

1. Совершала ли какое либо маг воздействие Жн на семью бабы и деда?
Королева Пентаклей (Умеренность) 8 жезлов Мир (Туз Жезлов) итог 3 жезлов - думаю, нет или этот негатив счистился

2. Проклинала ли Жн моего деда?
8 мечей Солнце (8 пентаклей) 4 жезлов итог 6 жезлов - нет

3. Звонок связан с чисткой от беса?
8 мечей 7 чаш 6 чаш итог Королева Мечей (7 жезлов) - нет
С уважением.

Иней

ЦитироватьДобрый день. Вся моя семья чиститься от беса и бесовских программ. Вчера запустили чистку и сегодня с утра звонок от брата (друга) бывшей жены моего деда. Когда то они общались.. Деда нет в живых, этой женщины тоже (она повесилась). Женщина сама рассталась с дедом моим. Но смутило то, что никогда не звонили, а тут звонок и после чистки..
1. Совершала ли какое либо маг воздействие Жн на семью бабы и деда?
Королева Пентаклей (Умеренность) 8 жезлов Мир (Туз Жезлов) итог 3 жезлов - думаю, нет или этот негатив счистился
совершала, опой или окорм. Хорошую чистку вы поставили, старый негатив копнули.
Цитировать2. Проклинала ли Жн моего деда?
8 мечей Солнце (8 пентаклей) 4 жезлов итог 6 жезлов - нет
нет
Цитировать3. Звонок связан с чисткой от беса?
8 мечей 7 чаш 6 чаш итог Королева Мечей (7 жезлов) - нет
отчасти

Добавлено: 27 августа 2021, 08:04:03

ЦитироватьСработает ли став встречи по оговору?
6 жезлов, король мечей, справедливость = жрица
Хм... что-то мне кажется нет
думаю Да, позже. Раскручиваться дольше будет. Дайте ОС пжл

Добавлено: 27 августа 2021, 08:10:07

ЦитироватьДобрый,
Есть на мне закрытие дорог?
3 пентаклей 5 жезлов Королева Мечей (Туз Чаш) итог Паж Чаш (10 пентаклей) нет
нет
ЦитироватьЕсть вред от Мж?
2 мечей 8 чаш Фортуна (Паж Жезлов) итог Король Чаш (Паж Пентаклей+Справедливость) нет
да,
ЦитироватьНа мне есть крадник?
Колесница (10 мечей) 6 мечей Королева Чаш (10 чаш) итог 7 мечей нет
да
Цитироватькрадник на меня установила Ж?
Жрица (Императрица) Шут (Король Мечей) 6 чаш итог 7 жезлов нет
да
Цитироватькрадник на меня установила семья таких то?
5 чаш Рыцарь Жезлов (7 пентаклей) 3 чаш итог Дьявол (Жрец+Рыцарь Мечей) да
И здесь Да
Мж совершал на меня какое либо магическое воздействие?
Туз Мечей Туз Жезлов Повешаный (Отшельник) итог Смерть (Справедливость) да
да, однозначно
Цитироватьна какой моей сфере стоит крадник?
10 пентаклей 4 мечей Королева Чаш (10 чаш) итог Рыцарь Жезлов (7 чаш) на изобилии жизни
согласная с вами

Добавлено: 27 августа 2021, 08:11:35

ЦитироватьДобрый вечер! Помогите с трактовкой.
Есть возле меня Бес - 2Ж 10Ч 9Ж 8Ч д 3Ж нет
нет
ЦитироватьЕсть возле меня Сущь 4П КП Умеренность (ДМ) КЧ д Дъявол (Имп-а 4М) ну по Дъяволу  точно есть!
да

Добавлено: 27 августа 2021, 08:12:38

ЦитироватьКак сработает заговор на продажу вещи?
6М, Сила(Рыцарь Ж), Дьявол (10 П). Итог Солнце.
По силе и РЖ должен сработать, да и доп 10 П и итог Солнце об этом же. Вот Дьявола не пойму.
хорошо сработает

Добавлено: 27 августа 2021, 08:22:21

ЦитироватьЗдравствуйте, посмотрите пожалуйста мои расклады.
1. Ставила  "Охотников" от сущи на привороте. Уничтожилась ли моя сущь?
Колесница (10 кубков) - Башня+Шут+Паж кубков=Смерть (5 пент.)
Думаю, что все ОК, сущи нет.
Смущает 5 пент., как ее здесь толковать ? Оч. энергозатратная эта чистка, еле ползаю, может поэтому к Смерти у меня допом 5 пентаклей выпала ?
нет еще, работает став. Чистки всегда энергозатратные. Терпите, потом будет хорошо.
Цитировать2. Закончил ли РС "Охотники" свою работу?
Шут - Звезда+10 кубков+6 пент. = Умеренность
Да, можно снимать.
нет
Цитировать3. Какой негатив снимать дальше?
6 жезлов - 2 кубков (9 жезлов+10 чаш+Колесница)+Солнце (5 кубков) = 3 пент.
Приворот мне нужно снимать, но с какими-то препятствиями (9 жезлов+10 чаш+Колесница)  и  поэтапно, надо еще с этим разобраться (3 пент.).
Как растолковать Солнце и 5 кубков? Это остатки негатива или остатки зашиты на негативе какие-то? Замки и защиты снимала раньше.
негатив полученный в дороге, либо кто то куда то ездила и как следствие, вы получили негатив.
Цитировать4. Есть ли другие подселенцы?
10 мечей (4 пент.) - 4 кубков (8 мечей)+9 жезлов (8 жезлов)+Дама кубков (Звезда) = 2 мечей (4 жезлов)
Вроде, нет.
нет

Добавлено: 27 августа 2021, 08:25:49

ЦитироватьДобрый день.  ведеися комплекс чисток от родовых тварей.
Как работает чистка от сущностей?
Суд(2пДк), 3к, 10ж итог 5м
10ж как будто тяжело идет с чем то не справляется
ни как
ЦитироватьЕсть ли возле моего сына сущности?
7ж, Королева ж, Рм итог 3м
есть.
нет
ЦитироватьЗатрагивает ли чистка моего сына?
4п, Рк, Башня(7ж)  итог Луна( 8ж )
нет.
да. Пока он находится под вашей защитой, любые манипуляции, которые  вы проводите однозначно отражаются на нем.
ЦитироватьАрбитраж разрушит ли договора с сущьностями?
Солнце (Сила 7ж), Королева ж, Суд(Дьявол Маг Тж)  итог Тк(Пк)
думаю что да, разрушит
да

Ага_та

благодарю+

став такой то на ж чистит родовой негатив?
туз мечей звезда (фортуна) туз чаш итог паж пентаклей (солнце+8 пентаклей) - да

С уважением.

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, актуально))

Цитата: Alberta от 26 августа 2021, 15:56:11
Здравствуйте уважаемые практики.
Активен ли сейчас враг, в маг негативной работе ?
Башня. Рыцарь пентаклей. Паж пентаклей. ( туз жезлов дно ) - думаю что да.

Активировался и начал ли работу буковенный став воробей? колесо фортуны, 3 посохов, туз чаш (справедливость - дно) - вроде да

Будут ли работать буковы, если я буду наносить их на фото других людей и активировать огнем?
6 посохов. 8 пентаклей. сила. (умеренность - дно) - думаю да, но получается что слабее наверное

Благодарю, с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status