Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: lela23 от 21 июля 2021, 17:25:44Здравствуйте. Вопрос, какого рода воздействие проводилось на М?
император(10 пентаклей),дьявол(король жезлов), королева пентаклей,4 мечей
Усмиряли его деловую хватку и качества лидера, на проблемы в делах, связанных с имуществом, которое у него имеется и немалое. Делала женщина, максимально к нему приближенная, которая считает себя хозяйкой или как-то претендует на это добро, возможно сестра. Через погост. Был у человека делёж наследства в семье?
Цитата: Вилина от 21 июля 2021, 17:51:041)как ляжет обряд,чтоб вражина отстала?хэ
10 мечей-10 чаш-мир(отшельник)-итог королева жезлов
Даже не запустится.

Цитата: Вилина от 21 июля 2021, 17:51:042)какой результат для вражины от данного обряда?
9 пент-туз жезлов-4 чаш итог 8 жезлов
Мимо. Нулевой результат.
Цитата: Танчик81 от 21 июля 2021, 19:12:48Работает ли став?
5 пент + справедливость (3 пент) + иерофант (4 меч пп) = король куб пп
Не работает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lela23

Цитата: Ali$a от 21 июля 2021, 19:16:31
Усмиряли его деловую хватку и качества лидера, на проблемы в делах, связанных с имуществом, которое у него имеется и немалое. Делала женщина, максимально к нему приближенная, которая считает себя хозяйкой или как-то претендует на это добро, возможно сестра. Через погост. Был у человека делёж наследства в семье?
ЦитироватьЧестно говоря не владею такой информацией, насчет дележа какого-то, сестры вот точно знаю нет, единственный ребенок у родителей.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ahantep

Здравствуйте.Расклад с вопросом "есть ли у меня Бес помощник?" 3 пентаклей +8пентаклей +туз пентаклей,итог 7 мечей. Есть.Верно ли? Колода прямая.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Maryanna

Ув. Практики. Помогите разобраться 🙏

Делала расклад с вопросом "как лёг став на крола" выпало -  1паж жезлы, 2 - 5мечи, 3 - 9 жезлы.

Став "бутылочка озверина"
Оговор был на ненависть и агрессию ко всем женщинам, кроме меня.

Иней

ЦитироватьУв. Практики. Помогите разобраться 🙏
Делала расклад с вопросом "как лёг став на крола" выпало -  1паж жезлы, 2 - 5мечи, 3 - 9 жезлы.
пишите свою трактовку. Вы это делаете не для нас, а для себя
Мой ответ - ни как ни лег

Maryanna

пишите свою трактовку. Вы это делаете не для нас, а для себя
Мой ответ - ни как ни лег
- разве здесь не для того задают вопросы, чтобы узнать трактовки других людей?

Моя трактовка такова диагностика до показала, что став ляжет идеально, и после нанесения става он лёг "идеально"

Таша79

Добрый день. Как ляжет став вызов с тоской на М? 4 жезлов, рыцарь чаш, 8 жезлов. Думаю став сработает

Иней

Цитироватьразве здесь не для того задают вопросы, чтобы узнать трактовки других людей?
по условиям данного сайта вы должны писать свою трактовку, и после этого мы пишем свою. Вы тем самым, приглашаете нас к обсуждению. А не просто, вы какие то карты достали, что это? а мне чужие тети скажут. Так не надо делать.
Также,  вы должны добавлять репутацию (те ставить лайки) если вам отвечают, тк таролог тратит свое время на ваши вопросы.
Вы уже развернули со мной дискуссию на ровном месте, а от вас я ни чего не увидела.
Причем свою трактовку я вам дала.

Maryanna

Цитата: Иней от 22 июля 2021, 08:30:09
по условиям данного сайта вы должны писать свою трактовку, и после этого мы пишем свою. Вы тем самым, приглашаете нас к обсуждению. А не просто, вы какие то карты достали, что это? а мне чужие тети скажут. Так не надо делать.
Также,  вы должны добавлять репутацию (те ставить лайки) если вам отвечают, тк таролог тратит свое время на ваши вопросы.
Вы уже развернули со мной дискуссию на ровном месте, а от вас я ни чего не увидела.
Причем свою трактовку я вам дала.

А я вам свою, читать научитесь. С уважением.

Vorona4958

Уважаемые практики, прошу вашей помощи +++
Понимаю так:
Был ли опой на приворот Ж?
Отшельник + смерть + пентакли 8 + пентакли 5

Отшельник - порча на одиночество, закрытие путей? + смерть - работа через кладбище + пентакли 8 - рассорки + пентакли 5 бесполезная работа
Итог : опоя не было, или был, но не удалось, почему-то будто мою работу показывают карты на отворот

Была ли наложена приворотная программа через окорм?
Пентакли 8 + жезлы 5 + пентакли 5 + кубки 3
Понимаю так : пентакли 8 - рассорки + жезлы 5 - маг.война,попытка пробить защиту? + пентакли 5 - бесполезная работа + кубки 3 - заговоры на любовь, какой-то любовный треугольник
Итог: окорма на приворот не вижу, снова будто бы мою отворотную работу показывают карты, что билась билась отворачивать через бесов, а на Ж оказывается бесовский приворот, и работа моя бесполезная была

Благодарю!

новая ведьмочка

Цитата: Ahantep от 21 июля 2021, 19:50:32
Здравствуйте.Расклад с вопросом "есть ли у меня Бес помощник?" 3 пентаклей +8пентаклей +туз пентаклей,итог 7 мечей. Есть.Верно ли? Колода прямая.

Имхо!!
Беса помощника по этому раскладу не увидела
Что то /кто то  есть по этому раскладу , но вот не уверена что  это вам в помощь/ во благо

Добавлено: 22 июля 2021, 11:52:35

Цитата: Vorona4958 от 22 июля 2021, 10:40:55
Уважаемые практики, прошу вашей помощи +++
Понимаю так:
Был ли опой на приворот Ж?
Отшельник + смерть + пентакли 8 + пентакли 5

Отшельник - порча на одиночество, закрытие путей? + смерть - работа через кладбище + пентакли 8 - рассорки + пентакли 5 бесполезная работа
Итог : опоя не было, или был, но не удалось, почему-то будто мою работу показывают карты на отворот

Была ли наложена приворотная программа через окорм?
Пентакли 8 + жезлы 5 + пентакли 5 + кубки 3
Понимаю так : пентакли 8 - рассорки + жезлы 5 - маг.война,попытка пробить защиту? + пентакли 5 - бесполезная работа + кубки 3 - заговоры на любовь, какой-то любовный треугольник
Итог: окорма на приворот не вижу, снова будто бы мою отворотную работу показывают карты, что билась билась отворачивать через бесов, а на Ж оказывается бесовский приворот, и работа моя бесполезная была

Благодарю!

Имхо
1)нет ( а вот погост.воздействие на одиночество/ отворот  было/ есть ..как я поняла это ваша работа)
2)нет приворота через окорм не было ( была попытка но больше похоже почему на отворотное что то)

Добавлено: 22 июля 2021, 12:00:00

Цитата: Maryanna от 21 июля 2021, 20:02:12
Ув. Практики. Помогите разобраться 🙏

Я вот умею читать и не вижу вашей трактовки
Вам правильно Иней написала
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Vorona4958

Цитата: новая ведьмочка от 22 июля 2021, 11:50:28
Имхо!!
Беса помощника по этому раскладу не увидела
Что то /кто то  есть по этому раскладу , но вот не уверена что  это вам в помощь/ во благо

Добавлено: 22 июля 2021, 11:52:35

Имхо
1)нет ( а вот погост.воздействие на одиночество/ отворот  было/ есть ..как я поняла это ваша работа)
2)нет приворота через окорм не было ( была попытка но больше похоже почему на отворотное что то)

Добавлено: 22 июля 2021, 12:00:00

Я вот умею читать и не вижу вашей трактовки
Вам правильно Иней написала
Благодарю! Да-да, моя работа отворотная показывается, я и окармливала и опаивала, но приворот значит на неё наложен через опой и окорм не был..

Танчик81

Добрый день!
В связи с неудачными попытками воздействия на мужчину, задала вопросы:

1) Есть ли сейчас некое внешнее магическое /энергетическре воздействие по закрытию М от меня?
Шут (колесо ф пп, 2 меч) + 3 ж пп + солнце пп (4 меч пп) = 8 куб пп
Есть, закрытие под мороком. Поэтому мои воздействия на него и не ложатся.
2) Остался ли на наших отношениях негатив? (были чистки)
Колесо ф (10 куб) + 10 ж + 7 меч пп = 2 куб пп (7 ж)
Остался (по колесу ф вернулся после чисток  ?),  висит на обоих тяжелым грузом.
3) Как мне вытащить мужчину на контакт?
Шут (сила, королева меч) + повеш (колесница, 6 куб) + смерть (8 куб) = 2 пент (маг пп)
Почти одни старшие арканы... На ситуацию сложно повлиять видимо. Или трактовать по шуту, что ситуацию мне надо «отпустить» и не думать?

Заранее благодарю за помощь+++

Лери

Здравствуйте

Теперь сюда

1.Оказывалось ли на меня в недавнее время маг воздействие?

Туз пент, 3 Мечей, Маг п, Жрица п

Напрягают конечно эти  карты
Я думаю что да, но не особо удачное

Собираются ли враги, вредить в ближайшее время.
9 пент пп, Звезда пп, Паж кубков п, 5 пент п

Нет

Есть ли на мне сейчас свежий маг негатив?

2 чаш, Смерть п, Дьявол п, 7 жезлов п

Есть
Но опять же, карты перевернутые
Почему? Нормально не вышло, или как?

Какой негатив есть сейчас на Ж?
Колесо фартуны пп, Отшельник, 8 пент пп, Повешанный пп

Финансы, удача

Что за человек, послал мне негатив?

4 пент пп, Иерофант, Туз кубков, Звезда пп

Просила карты его описать

Человек связанный с ХЭ?
Церковью
Иерофант

Ну да, у меня в недавнее время с некоторыми особо рьяными верующими, тёрки были

По лимиту

Благодарю и люблю Вас всех!

Иней

ЦитироватьДобрый день!
В связи с неудачными попытками воздействия на мужчину, задала вопросы:
1) Есть ли сейчас некое внешнее магическое /энергетическре воздействие по закрытию М от меня?
Шут (колесо ф пп, 2 меч) + 3 ж пп + солнце пп (4 меч пп) = 8 куб пп
Есть, закрытие под мороком. Поэтому мои воздействия на него и не ложатся.
нет, ни воздействия нет, ни морока нет
Цитировать2) Остался ли на наших отношениях негатив? (были чистки)
Колесо ф (10 куб) + 10 ж + 7 меч пп = 2 куб пп (7 ж)
Остался (по колесу ф вернулся после чисток  ?),  висит на обоих тяжелым грузом.
остался, вы не дочистили возможно
Цитировать3) Как мне вытащить мужчину на контакт?
Шут (сила, королева меч) + повеш (колесница, 6 куб) + смерть (8 куб) = 2 пент (маг пп)
Почти одни старшие арканы... На ситуацию сложно повлиять видимо. Или трактовать по шуту, что ситуацию мне надо «отпустить» и не думать?
попытайтесь отпустить ситуацию на время, будьте равнодушны т отстранены от нее. Сделайте вид, что вам вообще не интересно тут, а интересно  в другом месте. Спустя время начнете по новой

Добавлено: 22 июля 2021, 20:46:15

ЦитироватьЗдравствуйте
Теперь сюда
1.Оказывалось ли на меня в недавнее время маг воздействие?
Туз пент, 3 Мечей, Маг п, Жрица п
Напрягают конечно эти  карты
Я думаю что да, но не особо удачное
Да, однозначно воздействие было
ЦитироватьСобираются ли враги, вредить в ближайшее время.
9 пент пп, Звезда пп, Паж кубков п, 5 пент п
Нет
нет
ЦитироватьЕсть ли на мне сейчас свежий маг негатив?
2 чаш, Смерть п, Дьявол п, 7 жезлов п
Есть
ЦитироватьНо опять же, карты перевернутые
Почему? Нормально не вышло, или как?
что то пошло не так
ЦитироватьКакой негатив есть сейчас на Ж?
Колесо фартуны пп, Отшельник, 8 пент пп, Повешанный пп
Финансы, удача
закрытие дорог, убрать вас с дороги (ИМХО)
ЦитироватьЧто за человек, послал мне негатив?
4 пент пп, Иерофант, Туз кубков, Звезда пп
Просила карты его описать
Человек связанный с ХЭ?
Церковью
Иерофант
Ну да, у меня в недавнее время с некоторыми особо рьяными верующими, тёрки были
человек связанный с ХЭ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status