Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Ник8864

Цитата: Alberta от 21 июля 2021, 10:27:002-й вопрос - снимет ли она крадник фин - сила, паж пентаклей - вроде как да, снимет

Мнение
А есть ли он у Вас вообще этот крадник ...

Alberta

Цитата: Ник8864 от 21 июля 2021, 13:09:22
Мнение
А есть ли он у Вас вообще этот крадник ...

Ну как я поняла есть, по этим картам:
башня,7посохов, туз пентаклей (дно - королева мечей).
башня и туз пентаклей по моему указывают на крадник.

Roseofsea

Здравствуйте.  Хочу провести чистку,  увидела сущ рядом с собой ночью.  Ночью приснились аж двое.
На вопрос уберёт ли чистка этих сущей вышло солнце, 4 пентаклей доп паж жезлов и паж мечей, смерть  доп рыцарь жезлов и суд.  На вопрос сможет ли чистка их убить
Маг , 6 жезлов , смерть.
У меня ошущение что там что то кладбищенское. Толи сущ толи покойник. 
Маг  и 6 жезлов вроде  хорошо, но смерть смущает.

Ali$a

Цитата: Maryanna от 21 июля 2021, 12:07:251 я карта ответ на первый вопрос
2-3я на второй
А, вот как, тогда чувства- 7 пентаклей- устал он от неопрадавшихся ожиданий, отношения не имеют смысла, т.к.человек не получил, чего хотел, оценил результат и уныл. Вложения эмоциональные не оправдались, отдачи нет. Есть расстройство одно.
Перспективы тоже очень мутные- 3 чаши всегда говорят о том, что в связке не двое, а трое и этот хоровод в личном плане рано или поздно ставит участников перед выбором. Поэтому Жрец- это испытание на прочность и нравственность вас ожидает в загаданный срок.
Цитата: Alberta от 21 июля 2021, 13:08:20Но вопрос задала есть ли бес помощник ? солнце, 9 посохов, 2 кубков - по-моему да, 2 кубков.
Есть и очень мощный.
Цитата: Alberta от 21 июля 2021, 13:08:20А первый вопрос есть ли магические способности? - 2 мечей, сила, туз жезлов, иерофант, королева жезлов (дно - император)
Есть договор с Силами для выполнения определённых задач, у человека чёткая линия прописана что она должна делать и как. Колдовать просто от себя как захочется ей- не сможет. Это своего рода агент ВС.
Цитата: Roseofsea от 21 июля 2021, 13:51:50На вопрос уберёт ли чистка этих сущей вышло солнце, 4 пентаклей доп паж жезлов и паж мечей, смерть  доп рыцарь жезлов и суд.
Да, уберёт.
Цитата: Roseofsea от 21 июля 2021, 13:51:50На вопрос сможет ли чистка их убить
Маг , 6 жезлов , смерть.
Тоже да.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alberta

Цитата: Ali$a от 21 июля 2021, 13:56:37
А, вот как, тогда чувства- 7 пентаклей- устал он от неопрадавшихся ожиданий, отношения не имеют смысла, т.к.человек не получил, чего хотел, оценил результат и уныл. Вложения эмоциональные не оправдались, отдачи нет. Есть расстройство одно.
Перспективы тоже очень мутные- 3 чаши всегда говорят о том, что в связке не двое, а трое и этот хоровод в личном плане рано или поздно ставит участников перед выбором. Поэтому Жрец- это испытание на прочность и нравственность вас ожидает в загаданный срок.Есть и очень мощный.Есть договор с Силами для выполнения определённых задач, у человека чёткая линия прописана что она должна делать и как. Колдовать просто от себя как захочется ей- не сможет. Это своего рода агент ВС.Да, уберёт.Тоже да.

Ничего себе, круто наверно.
не знаю обрадует ли ее это, но я первый раз слышу такое, чтобы определенные задачи были, типа шаг влево шаг вправо расстрел?!

и вопрос не по теме, не знаете есть ли расклады, чтобы понять что же ей можно делать, а точнее нужно, получается ей теперь нужно магией заниматься, а не страдать фигней.

Благодарю вас за помощь, с уважением!

Не сочтите за флуд уважаемые модераторы

Freya’s cat

Цитата: Roseofsea от 21 июля 2021, 13:51:50
На вопрос уберёт ли чистка этих сущей вышло солнце, 4 пентаклей доп паж жезлов и паж мечей, смерть  доп рыцарь жезлов и суд.

Паж/Рыцарь Жезлов - бес, Паж Мечей - сущь. Судя по 4 пентаклей сущь охраняет беса и само воздействие, поэтому и околачивается рядом. Здесь Смерть - это и есть ответ на Ваш вопрос, равно как и Суд. Чистка отличная, отдерет от Вас эту парочку. :)

Добавлено: 21 июля 2021, 14:26:07

На вопрос сможет ли чистка их убить
Маг , 6 жезлов , смерть.

По идее да, Маг и 6 жезлов - успешная чистка, Смерть - секир башка для нечисти. :D Правда не знаю, можно ли их убить на самом деле, но от Вас их уберут точно.

Добавлено: 21 июля 2021, 14:26:38

У меня ошущение что там что то кладбищенское.

Паж Мечей скорее всего кладбищенская сущь, но не покойник.

Добавлено: 21 июля 2021, 14:28:18

Цитата: Alberta от 21 июля 2021, 13:48:08
Ну как я поняла есть, по этим картам:
башня,7посохов, туз пентаклей (дно - королева мечей).
башня и туз пентаклей по моему указывают на крадник.

По этим картам крадника нет, нет ни каналов, ни самой программы. Возможно по Башне есть негатив иного характера (а-ля порча на разруху), но нужно смотреть отдельно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ali$a

Цитата: Alberta от 21 июля 2021, 14:08:09Ничего себе, круто наверно.
Не видела от вас благодарности, а уже пошли уточняющие вопросы, соблюдайте этикет, хотя бы.
У всех есть свои задачи- кому-то семерых детей родить, кому-то президента застрелить, что тут крутого? Люди для этого и приходят в материю отрабатывать, а не просто прожигать жизнь как кому захочется.
Цитата: Alberta от 21 июля 2021, 14:08:09

Цитата: Alberta от 21 июля 2021, 14:08:09типа шаг влево шаг вправо расстрел?!
Нет, пространство подведёт её к тому, что ей нужно сделать и когда, а что не нужно, просто будет улетать в пустоту или отгребать будет за самовольство- это у всех так. Просто задачи разные у каждого. И те, кто знает что именно от них нужно- не выхватывают за зря, т.к.похитрее и не лезут куда не надо.
Цитата: Alberta от 21 июля 2021, 14:08:09не знаете есть ли расклады,
Гугл и Яндекс вам в помощь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Roseofsea

Цитата: Freya's cat от 21 июля 2021, 14:25:00
Паж/Рыцарь Жезлов - бес, Паж Мечей - сущь. Судя по 4 пентаклей сущь охраняет беса и само воздействие, поэтому и околачивается рядом. Здесь Смерть - это и есть ответ на Ваш вопрос, равно как и Суд. Чистка отличная, отдерет от Вас эту парочку. :)

Добавлено: 21 июля 2021, 14:26:07

По идее да, Маг и 6 жезлов - успешная чистка, Смерть - секир башка для нечисти. :D Правда не знаю, можно ли их убить на самом деле, но от Вас их уберут точно.

Добавлено: 21 июля 2021, 14:26:38

Паж Мечей скорее всего кладбищенская сущь, но не покойник.

Добавлено: 21 июля 2021, 14:28:18

Благодарю за помощь! Да убивать сущей в прямом смысле конечно не реально, но что б отвалили от меня .
Меня вот что интересует.  Как сущ модет охранять беса? Разве сущ не сидит на замке или на программе? 
И еще вопрос.  Какими картами чаще всего у вас  показывают покойников  кладбище , отвод и переклад?

Alberta

Freya's cat благодарю вас.
При изучении карт, было указано что данные карты указывают на крадник🤷🏼‍♀️
Теперь буду знать что это не так.
Да и с финансами проблемы, вот вечно и думаю что на мне порчи и крадники.
Закрытия путей тоже нет. Совсем не понимаю в чем тогда проблема.

Ali$a не сочтите за наглость и тому подобное.
Я вам очень благодарна за помощь, но лимит ещё с ночи исчерпан.
Плюсы закончились.
А на счёт что крутого, ну жил себе человек, а тут такое, магические способности, да ещё и бес сильный. Она ошарашена. Ну и что-то долго подводят, видимо действительно «всему своё время»!

Ник8864 и вас благодарю что заметили, хотя вопрос совсем не стоял в том есть ли крадник.
Как смогу всем плюсы обязательно поставлю🙏🏻

Уважаемые модераторы извините за флуд!😳

С уважением!

Freya’s cat

Цитата: Roseofsea от 21 июля 2021, 15:08:37
Меня вот что интересует.  Как сущ модет охранять беса? Разве сущ не сидит на замке или на программе? 

Ну а программа кем осуществляется?) Я просто сужу по своему опыту, по снам, по своим раскладам - у меня бесина и сущь постоянно ходили парой ;D Стоило мне почистится и их погонять - сущь берет на себя весь удар, бес смывается куда подальше.

Добавлено: 21 июля 2021, 17:09:52

Цитата: Roseofsea от 21 июля 2021, 15:08:37
И еще вопрос.  Какими картами чаще всего у вас  показывают покойников  кладбище , отвод и переклад?

Покойники - Повешенный, Отшельник, Король/Королева Мечей, также иногда Смерть, 10 мечей, ещё реже 4 мечей (эти карты скорее о кладбище в целом).
Отводов лично у меня ещё не было, но по идее это будет та же 7 мечей, 2 пентаклей, Колесо Фортуны и тд. Нужно конечно на весь расклад целиком смотреть.
Переклады - 6 пентаклей, Колесо, 10 жезлов, может быть 2 пентаклей и прочее. Ну и на основные маркеры негатива нужно тоже смотреть.

Добавлено: 21 июля 2021, 17:11:54

Цитата: Alberta от 21 июля 2021, 15:48:37
Freya's cat благодарю вас.
При изучении карт, было указано что данные карты указывают на крадник🤷🏼‍♀️

Ну это наработки другого практика, по всей видимости. У меня они совершенно другие (я о крадниках), и во многом я с автором не согласна, но опять же - имхо! :)

Добавлено: 21 июля 2021, 17:12:51

Цитата: Alberta от 21 июля 2021, 15:48:37
Да и с финансами проблемы, вот вечно и думаю что на мне порчи и крадники.
Закрытия путей тоже нет. Совсем не понимаю в чем тогда проблема.

Ну Вы тогда можете просто сделать общие расклады на то, есть ли негатив на сферу финансов, потом более углублённо - что за программа, от кого и тд и тп.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lela23

Здравствуйте. Вопрос, какого рода воздействие проводилось на М?
император(10 пентаклей),дьявол(король жезлов), королева пентаклей,4 мечей
4 мчеей через кладбище делали? Королева пентаклей это его наверно дама. В целом, уводили от одной, чтобы прицепить к другой, не знаю, запуталась.++++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Вилина

Добрый вечер!
1)как ляжет обряд,чтоб вражина отстала?хэ
10 мечей-10 чаш-мир(отшельник)-итог королева жезлов
Изолирует вражину судя по всему
2)какой результат для вражины от данного обряда?
9 пент-туз жезлов-4 чаш итог 8 жезлов
Какого то результата для нее нет
Благодарю!

Танчик81

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста!
+++ обязательно

Цитата: Танчик81 от 20 июля 2021, 14:14:35
Добрый день!
Ставила РС на снятие защиты с М.

Вопрос - как сработал данный РС?
Королева пент пп (король куб) + императрица пп (8 меч) + 2 пент пп= 10 меч пп (9 куб пп)
И в саму формулу , и в оговор отдельно включено было , чтобы разрушить родовую защиту и связи с поддержкой рода и ВС.
Вроде и показано по  пп императрице с 8 меч - ослабление поддержки рода. 10 меч на итоге - также разрушение.
Но не знаю как расценивать что карты почти все пп...?

Вопрос - какое сейчас состояние защиты у М?
Король ж + отшельник (рыцарь ж) + 4 ж пп = звезда пп (башня, влюблённые, 2 ж)
Здесь вроде тоже показано отсечение каналов от семьи и ВС.
В плане ослабления непосредственно личной защиты - результата не вижу.

Благодарю+++

Freya’s cat

Цитата: lela23 от 21 июля 2021, 17:25:44
Здравствуйте. Вопрос, какого рода воздействие проводилось на М?
император(10 пентаклей),дьявол(король жезлов), королева пентаклей,4 мечей
4 мчеей

Очень похоже на родовуху. Император и 10 пентаклей - отцовская линия, либо же от какого-то предка - мужчины тянется. А именно там есть бес (Дьявол и Король Жезлов), бес очень сильный, ну и негатив соответственно бесовский. Королева Пентаклей и 4 мечей - могу предположить, что на застои в личной жизни, чтобы с женщинами не ладилось. Хотя возможно так просто показано, что этот негатив сейчас влияет на его отношения с какой-то женщиной, заметно их тормозя.
Итого - негатив есть, но очень похоже именно на родовой, а не на наведёнку.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Танчик81

Неделю назад ставила став на М с вызовом (до снятия синего защиты, но использовала лазутчик). Цель вытащить мужчину на контакт (сейчас полностью закрылся от меня).
Работает ли став?
5 пент + справедливость (3 пент) + иерофант (4 меч пп) = король куб пп
Как я понимаю, сработал криво.
Получила противоположный результат.
Заранее благодарю! +++

Добавлено: 21 июля 2021, 19:15:40

Что мужчина закрылся ещё больше, об этом же говорили карты, когда спрашивала тоскует ли М (ставила ещё один став на тоску и мысли обо мне).
Спрашивала здесь на форуме о трактовке:  помогли, сказали став сработал неудачно(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status