Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Эмма 13

Цитата: Freya's cat от 20 июля 2021, 21:49:22
Вы делали что-то типа рассорок, остуд (10 кубков и 3 мечей) через бесню (Король Жезлов)?
С погостом же не работали?

Добавлено: 20 июля 2021, 21:49:58

Да, Дьявол - это бесовская защита, но Вы на кладбище себе не ставили защиты (Смерть)?

Добавлено: 20 июля 2021, 21:52:03

Влияние Короля Мечей по Смерти уберётся, но беса (Дьявол) не отгонит далеко, тут нет такого. И  2 мечей перевёрнутая - какие-то закрытия на негативе, мороки и тд ослабнут, но не почистятся раз и навсегда, что уж говорить об основном негативе? :)
Стяг, благ с них. Погоста не было.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Freya’s cat

Цитата: Эмма 13 от 20 июля 2021, 21:57:16
Стяг, благ с них. Погоста не было.

Значит Смерть в обоих раскладах показывает, что Ваша магия слетела, бес - работник так вообще улетел далеко. ;D Возможно откатило по Вашей защите, раз там тоже такая карта на итог.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Добрый вечер!
1)как ляжет обряд договора с Архангелом Михаилом,чтоб вражина отстала?
10 мечей-10 чаш-мир(отшельник)-итог королева жезлов
Изолирует вражину судя по всему
2)какой результат для вражины от данного обряда?
9 пент-туз жезлов-4 чаш итог 8 жезлов
Какого то результата для нее нет
Благодарю!

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошу помощи в раскладе.
Как стала чистить свой канал, появились просьбы  чистки чужих финканалов)))
Одному человеку очистила, решила таким же способом себе почистить.

Есть ли крадники на моём финканале?
7кубков, 8жезлов, 9жезлов = правосудие
нет, но 7ка кубков смущает, кажется отчистилась... наверное

Что блокирует мой фин канал, если он заблокирован?
10пентаклей, влюблённые, рыцарь мечей = маг
/_-  не знаю, как правильно интерпретировать, может быть если только, что снова атака, потому что на той стороне почувствовали, что крадник слетел.

Есть ли на моем финканале маг негатив?
2ка мечей, умеренность, 5кубков = 7ка пентаклей
На мой взгляд нет, а наоборот, как будто карты показывают, как мой финканал плачет о ворованном благе))

И вопрос о моих новеньких ставленных защитах.
В каком состоянии сейчас мои ставленные защиты?
Туз мечей, суд, 6 кубков = сила
Ну я так полагаю, что в хорошем, защищают с обраткой, как оговаривала.

С уважением и благодарностью.

BlackIlon

Цитата: Freya's cat от 20 июля 2021, 14:19:36
Защиты нет, может быть негатив, так как 2 мечей - это карта блокировок, мороков и прочей гадости. Человек не видит реального положения дел.
По перевёрнутым 10 пентаклей и 6 мечей Вы недавно чистились? Может семью/род тоже чистили?
Благодарю за ответ, да, чистку проводила совсем недавно, но опять на физическом уровне ощущаю плохое самочувствие и в семье опять раздоры пошли

Freya’s cat

Цитата: BlackIlon от 20 июля 2021, 23:12:49
Благодарю за ответ, да, чистку проводила совсем недавно, но опять на физическом уровне ощущаю плохое самочувствие и в семье опять раздоры пошли

Увы, 10 пентаклей и 6 мечей и вышли перевёрнутыми - не удалась чистка. :(
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

romanChick

Доброго времени суток.
На Ж стоит чистка от негатива "Рейд" с возвратом. Подбираю ей ещё 1 став в комплекс для чистки от негатива. Можете, пожалуйста, подсказать, какой из ставов сильнее подействует. По раскладам вроде 2 чистка по Башня Шут сильно пройдёт и отсесео негативные каналы Туз Мечи.
Какой результат даст чистка 1:
Королева мечи + Королева пентакли + Туз мечи + Мир (доп. Король кубки)
Отсечет какие-то негативные каналы, Королева мечи, возможно, показывает удар по негативу, т.к. чистка без возврата.
Какой результат даст чистка 2:
Башня (доп. Шут) + Туз мечи + 6 Кубки + 9 Пентакли
Хорошо подчистит Ж, отсекутся возможно какие-то негативные каналы.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Иней

ЦитироватьДоброго времени суток.
На Ж стоит чистка от негатива "Рейд" с возвратом. Подбираю ей ещё 1 став в комплекс для чистки от негатива. Можете, пожалуйста, подсказать, какой из ставов сильнее подействует. По раскладам вроде 2 чистка по Башня Шут сильно пройдёт и отсесео негативные каналы Туз Мечи.
Какой результат даст чистка 1:
Королева мечи + Королева пентакли + Туз мечи + Мир (доп. Король кубки)
Отсечет какие-то негативные каналы, Королева мечи, возможно, показывает удар по негативу, т.к. чистка без возврата.
Какой результат даст чистка 2:
Башня (доп. Шут) + Туз мечи + 6 Кубки + 9 Пентакли
Хорошо подчистит Ж, отсекутся возможно какие-то негативные каналы
Добрый день!
чистка № 2, будет хороша, однозначно.

Alberta

здравствуйте уважаемые практики, хочу чистку заказать и думаю, стоит ли обрщаться к данному практику.

1-й вопрос - снимет ли она отворот и рассорки? -4 мечей, рыцарь пентаклей - возможно да, будет работать по крайней мере
2-й вопрос - снимет ли она крадник фин - сила, паж пентаклей - вроде как да, снимет
3-й вопрос - снимет ли приворот? - 6 посохов, повешенный - тут не понятно, не получится может быть.

4-й вопрос - есть ли на мне защита? - паж пентаклей, иерофант, король чаш (туз мечей) - есть родовая защита.

подскажите верна ли моя трактовка?
благодарю, с уважением!

Иней

Цитироватьздравствуйте уважаемые практики, хочу чистку заказать и думаю, стоит ли обрщаться к данному практику.
1-й вопрос - снимет ли она отворот и рассорки? -4 мечей, рыцарь пентаклей - возможно да, будет работать по крайней мере
нет
Цитировать2-й вопрос - снимет ли она крадник фин - сила, паж пентаклей - вроде как да, снимет
тут не снимет, но ковырнет его точно
Цитировать3-й вопрос - снимет ли приворот? - 6 посохов, повешенный - тут не понятно, не получится может быть.
нет, и близко ее не будет
Цитировать4-й вопрос - есть ли на мне защита? - паж пентаклей, иерофант, король чаш (туз мечей) - есть родовая защита.
стоит, хорошая мощная родовая защита!

Darina_Lisa

Цитата: Darina_Lisa от 20 июля 2021, 22:57:45
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошу помощи в раскладе.
Как стала чистить свой канал, появились просьбы  чистки чужих финканалов)))
Одному человеку очистила, решила таким же способом себе почистить.

Есть ли крадники на моём финканале?
7кубков, 8жезлов, 9жезлов = правосудие
нет, но 7ка кубков смущает, кажется отчистилась... наверное

Что блокирует мой фин канал, если он заблокирован?
10пентаклей, влюблённые, рыцарь мечей = маг
/_-  не знаю, как правильно интерпретировать, может быть если только, что снова атака, потому что на той стороне почувствовали, что крадник слетел.

Есть ли на моем финканале маг негатив?
2ка мечей, умеренность, 5кубков = 7ка пентаклей
На мой взгляд нет, а наоборот, как будто карты показывают, как мой финканал плачет о ворованном благе))

И вопрос о моих новеньких ставленных защитах.
В каком состоянии сейчас мои ставленные защиты?
Туз мечей, суд, 6 кубков = сила
Ну я так полагаю, что в хорошем, защищают с обраткой, как оговаривала.

С уважением и благодарностью.

+++ Пожалуйста. очень акутально  :(

Maryanna

Задавала вопрос по кролю такой- что чувствует на данный момент, и есть ли перспектива для наших отношений (разошлись чуть меньше месяца назад, не общаемся вообще) выпали - 7пентакли,3 чаши и жрец.
Помогите пожалуйста разобраться с ответом  :)

Ali$a

Цитата: Maryanna от 21 июля 2021, 11:47:04Задавала вопрос по кролю такой- что чувствует на данный момент, и есть ли перспектива для наших отношений (разошлись чуть меньше месяца назад, не общаемся вообще) выпали - 7пентакли,3 чаши и жрец.
Помогите пожалуйста разобраться с ответом 
Так карты ответили на какой из двух вопросов?

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Maryanna

Цитата: Ali$a от 21 июля 2021, 12:03:35
Так карты ответили на какой из двух вопросов?

Прошу прощение за то, что неправильно подала информацию.
1 я карта ответ на первый вопрос
2-3я на второй

Alberta

Всем еще раз здравствуйте, подругу на негатив смотрели (практик какой-то или какая-то) и сказали что у нее есть потенциал маг, и помощник.
Попросила сделать расклад, но как я поняла помощники вроде только бесы бывают, ну или не только.

Но вопрос задала есть ли бес помощник ? солнце, 9 посохов, 2 кубков - по-моему да, 2 кубков.

А первый вопрос есть ли магические способности? - 2 мечей, сила, туз жезлов, иерофант, королева жезлов (дно - император) - на сколько я поняла, есть но она будто их не замечает, либо они сейчас закрыты. и Какая-то родовая сила есть. и кажется по материнской и по отцовской линии, или я это уже выдумываю.

Что скажете уважаемые практики?
Благодарю с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status