Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Дункан Маклауд

Цитата: Nika55 от 14 июля 2021, 14:11:59Такое возможно?

Лучше на каждый вопрос тяните 3 карты + одну итоговую
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

Darina_Lisa

Цитата: Darina_Lisa от 14 июля 2021, 12:19:14Здравствуйте, прошу верно поправить трактовку. пожалуйста.
Справится ли чистка РС с оговоренной мною задачей 20 июля 2021г?

Король мечей, Маг, 5 мечей = туз кубков
нет или наоборот, срок слишком большой взяла, передержу

Справилась ли РС чистка с оговоренной мною задачей сейчас?
9мечей, туз жезлов, рыцарь кубков = мир
Я думаю, можно убирать.

с уважением и благодарностью.

Пожалуйста, очень нужна помощь =с

Svobodnaya

Цитата: Nika55 от 14 июля 2021, 14:11:59
1-Вопрос легла ли защита - дама мечей , нет?
2-Как работает  защита, король мечей
3-Что мне принесет в дальнейшем, колесо

Добавлено: 14 июля 2021, 14:18:45

Простите если не в тему, но вопросы для новичков по таро не нашла.
У меня постоянно, на вопрос лег ли став, выпадает карта которя показывает скорее его работу, чем ответ на мой вопрос.
Например лег ли став на похудение, ответ 8 мечей, а вопрос как легла защита - дама мечей.
Такое возможно? Или надо трактовать как став не лег?
1-да
2-хорошо
3-будет отводить нападения
4-если не понятен ответ карты, выкладывайте к ней доп.с вопросом "что означает"
5-ваши трактовки ответов обязательны
6-о похудении...вы же понимаете, что вместо вас меньше кушать никто не будет:) я не знаю, в чем заключается смысл работы става, но  8м=добровольное самоограничение, закрытие дорог и пр.в таком же духе...все дело в том, что все (95%) зависит от оговора, только боюсь, что вы скорее перекрыли себе дороги вообще, типа "нет денег, не за что купить продукты" а значит голод=похудение  вот как-то так
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

lela23

Добрый вечер. Уважаемые практики, ткните носом. Вижу. что воздействие есть, а понять что не могу.
смерть(10 жезлов), 3 жезлов, туз мечей, справедливость(звезда, 4 пентаклей)
Приворот? Внушение какой-то определенной программы?
Как действует на человека это самое воздействие?
имаператрица(жрица, туз жезлов), 3 кубков, туз пентаклей, 9 пентаклей
ага, ну любятина тут, стоб желал и все такое. Поправьте пожалуйста+++
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Kendra

Цитата: lela23 от 14 июля 2021, 17:26:49
Добрый вечер. Уважаемые практики, ткните носом. Вижу. что воздействие есть, а понять что не могу.
смерть(10 жезлов), 3 жезлов, туз мечей, справедливость(звезда, 4 пентаклей)
Приворот? Внушение какой-то определенной программы? Помогите++++
Здравствуйте.
Родовой негатив льётся по каналу вам от 3-х людей.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

lela23

Цитата: Kendra от 14 июля 2021, 17:31:25
Здравствуйте.
Родовой негатив льётся по каналу вам от 3-х людей.
С ув
нет, это не на меня расклад. На мужчину.
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Вилина

Снимет ои весь негатив чистка?(хэ)
Король пент-9 пент-10 жезлов итог туз жезлов
Дно отшельник
Нет все не снимет негатив тяжеловат
Благодарю!

новая ведьмочка

Цитата: Вилина от 14 июля 2021, 19:07:40
Снимет ои весь негатив чистка?(хэ)
Король пент-9 пент-10 жезлов итог туз жезлов
Дно отшельник
Нет все не снимет негатив тяжеловат
Благодарю!

Нет, не снимет ( не только весь не снимет, но и вообще негатив не уберёт)

Добавлено: 14 июля 2021, 19:21:04

Цитата: Darina_Lisa от 14 июля 2021, 15:40:16
Пожалуйста, очень нужна помощь =с

Нет
Нет

Добавлено: 14 июля 2021, 19:23:02

Цитата: Nika55 от 14 июля 2021, 14:11:59
Здравствуйте!
Вопрос легла ли защита - дама мечей , нет?
Как работает  защита, король мечей
Что мне принесет в дальнейшем, колесо

Добавлено: 14 июля 2021, 14:18:45

Простите если не в тему, но вопросы для новичков по таро не нашла.
У меня постоянно, на вопрос лег ли став, выпадает карта которя показывает скорее его работу, чем ответ на мой вопрос.
Например лег ли став на похудение, ответ 8 мечей, а вопрос как легла защита - дама мечей.
Такое возможно? Или надо трактовать как став не лег?

По поводу защиты согласна с ув Svobodnaya, с защитой все нормально
Став на похудение не лёг
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Вилина

1)снимет ли негатив чистка?(хэ)
8 пент-3 пент-6 жезл итог император(суд-паж чаш)
Все снимет
2)снимет ли негатив чистка 2?
Император(мир)-10 пент-жрец(10 мечей) итог туз мечей
Все снимет тоже
Благодарю!

Volha1991

Цитата: Kendra от 13 июля 2021, 15:32:34
Здравствуйте.
Есть. Король мечей-сама сущь.
С ув
Просто не понятно это покойник или кто? Я этот момент не поняла.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Freya’s cat

Цитата: Вилина от 14 июля 2021, 19:38:13
1)снимет ли негатив чистка?(хэ)
8 пент-3 пент-6 жезл итог император(суд-паж чаш)
Все снимет
2)снимет ли негатив чистка 2?
Император(мир)-10 пент-жрец(10 мечей) итог туз мечей
Все снимет тоже
Благодарю!

Вы хотите почистить отца или себя от родовухи с его стороны?

По первому раскладу: чистка довольно неплохая, по пентаклям однозначно показана рабочесть, а 6 жезлов - успешная работа и хорошие результаты. Суд и Паж Кубков - это и есть помощь хэ (обращение к Михаилу?), а учитывая рядом Императора, то как раз прочистится либо сам отец, либо его ветка. Но полного снятия негатива тем не менее тут я не вижу, думаю, если и брать, то в комплекс.

По второму: Император и 10 пентаклей - это вводная, описание того, с чем имеете дело, то есть с семейным, родовым негативом. Очень нравится сочетание Иерофанта и 10 мечей. Конкретно эта чистка куда лучше пройдётся именно по самому негативу, если есть живность, то конкретно приплющит. :) Ну и Туз Мечей на итог - это как отсечение негативных привязок, каналов и тд, рядом с 10 мечей хорошее сочетание.

Может совместить обе чистки? Первая больше людей почистит, а вторая - разрушит сам негатив.

Добавлено: 14 июля 2021, 21:15:41

Цитата: Volha1991 от 13 июля 2021, 15:09:05
Есть ли у меня подселение?
Король мечей + Бес + 3 кубков =  я понимаю что есть и это бес, но непонятно как трактовать короля мечей в этом случи?

Бес - это Дьявол?
А Король Мечей в таких раскладах именно покойников и показывает. Так что стоит посмотреть, есть ли такой друган поблизости. И учитывая 3 кубков, на Вас какая-то любятина что ли висит а-ля приворот?

Добавлено: 14 июля 2021, 21:18:53

Цитата: Darina_Lisa от 14 июля 2021, 12:19:14
Справится ли чистка РС с оговоренной мною задачей 20 июля 2021г?

Король мечей, Маг, 5 мечей = туз кубков

Ну неплохо, я думаю, что Король Мечей и Маг - это колдун, а по 5 мечей он жестко огребет. :) Снятия негатива тут не видно, но вот кому-то откатец точно прилетит в вашей войнушке из-за этого става. Учитывая Туз Кубков, там война из-за любви?

Добавлено: 14 июля 2021, 21:20:57

Цитата: Darina_Lisa от 14 июля 2021, 12:19:14
Справилась ли РС чистка с оговоренной мною задачей сейчас?
9мечей, туз жезлов, рыцарь кубков = мир
Я думаю, можно убирать.

Смотря что было задачей. К сожалению, хорошей чистки от негатива не видно и здесь, толком ничего не снялось. 9 мечей - это Ваше состояние до чистки, мороки, зомбирования тяжёлые, а вот по Тузу Жезлов и Рыцарю Кубков чистка могла помочь именно с этим, то есть как-то подчистить слегка эту сферу, нормализовать настроение и тд. Но не более. По аркану Мир тоже считаю, что пора став снимать, он уже сделал все, что мог, Мир ведь - последний Старший Аркан. :)

Добавлено: 14 июля 2021, 21:27:07

Цитата: Miss_chris от 12 июля 2021, 13:05:01
Добрый день.
Работает ли талисман? ( На финансы)
Справедливость ( доп дьявол) солнце ( доп рыцарь мечей) паж кубков

Тут Дьявол и Рыцарь Мечей легли допами, это скорее подоплёка Вашей ситуации. Если сам талисман не черноманический, тогда выходит, что он как раз таки отгоняет всякую нечисть от Ваших финансов, то есть работает как защита. Вот и выходит, что Справедливость «гасит» Дьявола, а Солнце - Рыцаря (всякую погостную дрянь). :)
Учитывая Пажа Кубков, это либо хэ, либо что-то с водой?

Добавлено: 14 июля 2021, 21:32:14

Цитата: Звездная тень от 12 июля 2021, 13:53:09
Каким способом было произведено магическое воздействие?
8пент-король меч-2пент=10куб
Тут явно работу оплачивали по 8П. Заказчик король меч, или это бес? 10 кубков опой?

Да нет, обычно заказную магию показывает 3 пентаклей, восьмёрка - это как раз самостоятельный труд. Так что 8 пентаклей и Король Мечей - это либо мужчина - исполнитель, либо покойник на воздействии. Одно из двух, лучше уточнить. А что за воздействие? 2 пентаклей похожа на энергообмен - крадники, стяги, переклады, либо же просто так каналы между двумя людьми показали. И учитывая 10 кубков, мне кажется, либо делал родственник или человек, с кем Вы были или есть в отношениях, либо сделано на личную жизнь. К сожалению, маловато конкретики в этом раскладе.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Кайли

Какие у меня есть магические способности
5ж+5п+8м=9ж
Похоже никаких
Моя сила в твоей слабости

Каракуль

Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Есть ли магические причины внезапных проблем со здоровьем?

дьявол (+суд+паж жезлов) + 8 пентаклей пп + 9 кубков пп = король пентаклей пп (+императрица пп+королева кубков пп+10 кубков пп)

да, по дьяволу определенно есть. Месть, либо справедливое воздаяние. Работа не мастерская, есть огрехи. Однако основной урон пал на семью (по итогу вся свита оч напоминает всех собравшихся родственников на даче дедушка (КП), бабушка (и-ца), мама (КК).
На физе действительно проблемы у всей семьи (в разной степени).

за что?

паж мечей (+8 мечей пп) + король кубков (+10жезлов пп) + 9 пентаклей пп (+5пентаклей) = 3 мечей
дно рыцарь пентаклей (доп 4 кубков пп)

По дну получается что какое-то стремление к материальным благам, и мелочи типа чужих несчастий - это мелочи.
по пажу с 8 видимо речь про какую-то недавнюю обиду или ссору
по королю с 10 не понимаю, отказ семьи в помощи?
по третьей связке - какие-то материальные затруднения.
ну и итоговая карта, все та же обида, разочарование
т.е. какое-то чудило (близкое к семье), которому не помогли и от обиды смертной пошел причинять неудобства.

Что я могу (и нужно ли) предпринять в данной ситуации?

король жезлов (+4 жезлов+ дурак пп + 7 жезлов) + колесница пп (+влюбленные пп + туз жезлов пп) + 2 жезлов = солнце пп (5 кубков + рыцарь мечей пп).

с одной стороны предпринять что-то надо, направить усилия на дом, не нужно влезать в прямое противостояние (очень крутым боком выйдет), с другой, возможно стоит притормозить (по колеснице) и посмотреть как будут развиваться события дальше (по 2ке), есть вероятность что вылезет что-то что пока неизвестно (и/или выглядит не так чем кажется). По итогу все рано или поздно образуется (нет худа без добра).

Заранее благодарю!

Allexsa

Добрый день .

1.Как проходит работа става Вьетнам для Ж ?

Король посохов + Звезда ( Верховная Жрица , 8 мечей ) + 6 мечей = Смерть ( Колесница + Королева посохов )

Думаю работа идёт очень хорошо . Снимает мороки , закрытая на лж , открывает пути
и дороги .
По итогу Смерть , Колесница , Королева посохов , хорошо убирает негатив открывает дороги на финансы , королева это я так понимаю сама Ж ?

2.Как проходит работа става Баден Баден
для Ж ?

Король Мечей ( 8 мечей ) + Туз мечей + 7 посохов = Луна ( Звезда , 10 пентаклей )

Думаю очень хорошо , беспощадно подчищает весь мусор за Вьетнамом . Снова выпала 8 мечей , видимо убирает разрушенный уже негатив . По итогу Луна , Звезда и 10 пентаклей может быть убирает разрушенный родовой негатив , тут я не поняла .

3.Подходит ли став Вьетнам для М ?

7 пентаклей + 9 посохов + Рыцарь посохов = Отшельник ( Рыцарь мечей , 3 посохов )

Я так поняла уберёт небольшой негатив . Сущи Рыцарь посохов , и Рыцарь мечей со своими каналами останется . Отшельник мне не понятен .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Freya’s cat

Цитата: Allexsa от 15 июля 2021, 10:24:31
1.Как проходит работа става Вьетнам для Ж ?

Король посохов + Звезда ( Верховная Жрица , 8 мечей ) + 6 мечей = Смерть ( Колесница + Королева посохов )

Фигуры Посохов - это бесы. На женщине по всей видимости был бесовский негатив. Первого беса (Короля) чистка начала скручивать в бараний рог (Звезда и 8 мечей), но пока ещё не вышкурила, так, подчистила только женщину (6 мечей), ну и самого беса этого сковала, чтоб не прыгал. А вот второго беса (Королева) похоже став уже убрал - Смерть и Колесница - это уход твари.
Так что чистка прям очень хорошо идёт! Только ещё подождать нужно, пока первого так же выгонит.

Добавлено: 15 июля 2021, 11:25:37

2.Как проходит работа става Баден Баден
для Ж ?

Король Мечей ( 8 мечей ) + Туз мечей + 7 посохов = Луна ( Звезда , 10 пентаклей )

Не совсем понятен Король Мечей, но я предполагаю, что это мужчина, от которого женщине «достался» негатив. Тогда по 8 мечей его влияние тоже сейчас сковано, это хорошо. По Тузу Мечей и 7 жезлов став активно точечно вычищает всю гадость, рвёт каналы и тд. По Луне с 10 пентаклей вычищает именно родовуху. Звезда просто процесс очищения энергетики показывает. :)

Добавлено: 15 июля 2021, 11:28:39

3.Подходит ли став Вьетнам для М ?

7 пентаклей + 9 посохов + Рыцарь посохов = Отшельник ( Рыцарь мечей , 3 посохов )

Тут успехи будут не такие выдающиеся (7 пентаклей). По 9 жезлов с Рыцарем Жезлов шуганет беса, но не вытравит полностью. Рыцарь Мечей - сущь кладбищенская, она похоже останется. По Отшельнику разве что от беса человека изолируют, и то я бы сказала на время. Тут стоит что-то другое подыскать, имхо.

Добавлено: 15 июля 2021, 11:30:58

Цитата: Кайли от 15 июля 2021, 00:02:27
Какие у меня есть магические способности
5ж+5п+8м=9ж
Похоже никаких

Возможно, у Вас есть блоки (8 мечей), от которых и страдают способности (9 жезлов), то есть они не могут полностью раскрыться по пятеркам. Пока по раскладу чего-то большего не видно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status