Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Антуанетта

Цитата: неизвестный от 08 июня 2021, 09:30:28
Спасибо за подсказки, да уж избавиться не получается.

Задал вопрос, это бес помощник или бес вредитель, какой функционал относительно меня?

Император (смерть, туз пент, 7 жезл)
Рыц жезл (6 куб)
Паж меч (5 меч)
Повешенный (7куб)

Император либо по отцовской родовухе в наследство либо со смертью мол надо образ жизни менять.

Два Беса, рыцарь на сексуальной сфере, похотливый бес.  Второй был чистками видимо покоцан, судя по 5 меч.

Сидят крепко по повешенному, может даже против своей воли. И морочат меня.

Два беса,

Здравствуйте! Один без идет действительно по наследству, а второй - паж, морочит больше голову, он не "покоцан" а "коцает" вас, по пятерке мечей, и сидят они весьма плотно на вас и очень вольготно себя чувствуют.

неизвестный

Ага, тормозят финансы походу.

Помогите став проверить.

Король куб (9 жезл)
Король меч (иерофант, рыц пент, 4 меч)
Паж жезл (3 куб)
Маг ( король пент, 7 куб)

Прижмет походу погост, короля меч, бесня думаю рыцарем выпала, по 4 меч отвалит на какое то время.

Смущает 7 кубков.

Что думаете?) всем спасибо и +
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

Kendra

Задал вопрос, это бес помощник или бес вредитель, какой функционал относительно меня?

Рыц жезл (6 куб)
Паж меч (5 меч)
Повешенный (7куб)

Император либо по отцовской родовухе в наследство либо со смертью мол надо образ жизни менять.

Два Беса, рыцарь на сексуальной сфере, похотливый бес.  Второй был чистками видимо покоцан, судя по 5 меч.

Два беса,
У вас несколько сущностей.
Один бес,второй покойник. Покойник родовой скорее всего. Ничего хорошего оба не несут..
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Антуанетта

Цитата: неизвестный от 08 июня 2021, 09:43:18
Ага, тормозят финансы походу.

Помогите став проверить.

Король куб (9 жезл)
Король меч (иерофант, рыц пент, 4 меч)
Паж жезл (3 куб)
Маг ( король пент, 7 куб)

Прижмет походу погост, короля меч, бесня думаю рыцарем выпала, по 4 меч отвалит на какое то время.

Смущает 7 кубков.

Что думаете?) всем спасибо и +

Создаст видимость, что отвалит, но не отвалит. Так же потом вернётся по каналам, как по красным лентам в лесу домой, к вам....

Антуанетта

Цитата: неизвестный от 08 июня 2021, 10:21:23
ув. тарологи.
Если не сложно ваше мнение на счет отливки)

Какой вопрос задавали конкретно? И лучше спросить сегодня, каждый день все меняется, тем более если магичите или пытаетесь.

Kendra

Цитата: неизвестный от 08 июня 2021, 10:21:23
ув. тарологи.
Если не сложно ваше мнение на счет отливки)
Будет сидеть.
Звезда -канал и довольно плотный,что быстро восстановиттся. 3 кубков-на 3 людей ваш подсел влияет. От себя отольете,перебежит и обратно к вам.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

неизвестный

Цитата: Антуанетта от 08 июня 2021, 10:47:12Какой вопрос задавали конкретно?

Вопрос был. какой результат я получу от этой отливки.   Да попробую позже спросить еще разок.

Федор

Здравствуйте, помогите пожалуйста с интерпретацией раскладов +

Есть ли на мужчине закальцовки.
1-Туз жезлов. 2- 3 пентаклей. 3- императрица+ Колесо фортуны+ король куб.
Да есть.

Есть ли на мужчине замки на негативе.
1- звёзда+ 5 жезлов. 2- Король мечей. 3- дурак+ луна+10 жезлов.
Замков нету, есть негатив который сопротивляется.

Есть ли на мужчине переклады.
1- 2 пентаклей. 2- Колесо фортуны+ 9 пентаклей. 3- Луна+ паж мечей.
Да здесь четко они показаны.

Антуанетта

Цитата: Федор от 08 июня 2021, 12:02:27
Здравствуйте, помогите пожалуйста с интерпретацией раскладов +

Есть ли на мужчине закальцовки.
1-Туз жезлов. 2- 3 пентаклей. 3- императрица+ Колесо фортуны+ король куб.
Да есть.

Есть ли на мужчине замки на негативе.
1- звёзда+ 5 жезлов. 2- Король мечей. 3- дурак+ луна+10 жезлов.
Замков нету, есть негатив который сопротивляется.

Есть ли на мужчине переклады.
1- 2 пентаклей. 2- Колесо фортуны+ 9 пентаклей. 3- Луна+ паж мечей.
Да здесь четко они показаны.
Закольцовок нет, замки есть, переклады есть

Цитата: неизвестный от 08 июня 2021, 10:52:44
Вопрос был. какой результат я получу от этой отливки.   Да попробую позже спросить еще разок.

Ненадолго убежит, потом вернётся.

Olava

Рыц жезл (6 куб)
Паж меч (5 меч)
Повешенный (7куб)

Два беса,
Вы себя на порчу смотрели?
Функционал- вредить вам по всем фронтам. У вам в обоих раскладах женщина. Имхо, или разводили, или какая то женщина мстила ( к чему я больше склоняюсь, так как Рыцарь и 6чаш, чтоб о ней вспоминал, и Ж из прошлого). Строго имхо.

неизвестный

Цитата: Olava от 08 июня 2021, 14:16:49
Вы себя на порчу смотрели?
Функционал- вредить вам по всем фронтам. У вам в обоих раскладах женщина. Имхо, или разводили, или какая то женщина мстила ( к чему я больше склоняюсь, так как Рыцарь и 6чаш, чтоб о ней вспоминал, и Ж из прошлого). Строго имхо.

Порча бы на физе проявлялась.  Бабушка в деревне магичила, а сущи скорее остались после каких либо приворотных работ, ну грубо говоря на крови остались и сидят им там хорошо.  Несколько чисток рунами их не взяли.  Зачищаться до дыр тоже не охото, надо бы понять как убрать. Скинули мне несколько вариантов, позже попробую проверить.

Eugena

Добрый день!
Помогите, пожалуйста с трактовкой
Как лёг приворот на М?
10 пентаклей + Рыцарь мечей + Король жезлов (обычно трактую как сигнификатор этого м) = Шут (доп. Смерть+ 10 кубков)
Дно умеренность + 8 жезлов
Я так понимаю ещё не лёг идёт сопротивление, но результат ещё может быть, поэтому ещё дополнительно спросила
Какой результат будет в итоге от этого приворота?
Иерофант (доп. 5 кубков) + Дьявол (Доп. Королева пентаклей - трактую обычно как мой сигнификатор) + Маг (доп. Умеренность+ Рыцарь кубков) = 9 жезлов
ТуТ вообще не знаю, вроде по основным картам очень хорошо должен лечь, но смущает итог

Благодарю, +

неизвестный

что она конкретно делала я хз)) вроде как людей лечила, может и еще чего, ее давно нету уже.

Olava

Цитата: неизвестный от 08 июня 2021, 14:21:36
Порча бы на физе проявлялась.  Бабушка в деревне магичила, а сущи скорее остались после каких либо приворотных работ, ну грубо говоря на крови остались и сидят им там хорошо.  Несколько чисток рунами их не взяли.  Зачищаться до дыр тоже не охото, надо бы понять как убрать. Скинули мне несколько вариантов, позже попробую проверить.
Тогда понятно, Жрица и 6 жезлов, ее работы. Согласна тут чистки могут давать временный эфект.

Esme138

Доброго времени суток, уважаемые! Прошу вашей помощи в трактовке расклада на диагностику защиты Ж после комплекса работ. Возвращала ей негатив, планирую далее работу на нее.
3 пентак  (Влюбленные, 2 мечей) - 9 жезл - 5 мечей
Понимаю расклад так, что мои работы несколько потрепали ее поле,защита "подбита". Однако застряла на трактовке 1-ой позиции.
С уважением, Esme.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status