Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Bitchwolf

ДВ! Подскажите ваше видение? Девушке 32 года, отношений нет, брака не было, детей нет!

Есть ли на даме какой либо негатив – Сила (Башня ПЧ) Умеренность (КП) Справедливость (3Ч) 10П - Странно конечно, выпали старшие арканы, но я бы предположила, что негатива нет?! Дама слишком энергична, нужно видимо умерить свой пыл и не зацикливаться , освободиться и переключиться на другое?!

Поможет ли Став даме найти мужчину по судьбе для создания семьи – ВЖ (4М) 5М 10П 10Ч - да, поможет.

Благодарю за мнения!
С Уважением, Bitchwolf

KanoBerkana

Какие магические работы помогут Ж притянуть мужчину для создания счастливой семьи?

3 жезл(9пент) - 8 кубк(3 кубк) - пп2пент(КолесоФорт)
Итог: пп 7 мечей(пп2 мечей)
Дно: РыцКубк

Снятие мороков??

+++

Хмельмая

Добрый день! Прошу ваших трактовок. +++

1. Есть ли на мне крадник на финансовое благополучие?
2 мечей, 3 мечей, Паж мечей. Итог: Умеренность.
Думаю да.

2. Есть ли мне крадник на здоровье и красоту?
5 жезлов, 7 жезлов, 7 кубков. Итог: Паж мечей.
Думаю кто-то пытался или пытается магичить на эту сферу, но ничего не вышло.

Svobodnaya

Цитата: Хмельмая от 26 мая 2021, 03:44:20
Думаю да.
1-да
2-нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Runa888

Здравствуйте! Какие отношения будут у пары? Смерть 2 кубков справедливость. Сейчас общения нет никакого

Kendra

Цитата: Runa888 от 26 мая 2021, 04:29:21
Здравствуйте! Какие отношения будут у пары? Смерть 2 кубков справедливость. Сейчас общения нет никакого
Здравствуйте
Никаких отношений не будет больше.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Qoeen

Какая защита  есть на человеке?
1) калода паж К 3 Ж паж Ж смерть пп
2) калода  жрмца 7 Пент  4 м пп  4 Ж пп туз К пп король пент
Не пойму, стальная, ставил маг а что ставили непонятно

Rawell

ДВ,Уважаемые!
Вопрос сколько защит у М!
Выпало Солнце,Дьявол,рыцарь пент п.п.,итог 7 кубков п.п.
Как я вижу 2!
Поправьте с меня+
С Уважением!

Добавлено: 26 мая 2021, 07:42:33

ДВ,Уважаемые!
Второй вопрос отбивают ли защиты негатив!
Выпали 10 мечей,8 жезл п.п.,звезда(доп. 6 кубков)итог 4 кубков п.п.,
На мой взгляд Да, но слабо,большое истощение энергии!
Посмотрите,С Уважением!+
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Маришка888

Цитата: Маришка888 от 25 мая 2021, 20:42:00
Уважаемые практики, доброго времени суток! Помогите трактовать на уничтожение договоров. Знаю, многие скептически относятся к самой идее/существованию таковых, но мне более понятен алгоритм взаимосвязей, поэтому хочу подойти всё же с понятной мне стороны.

1) Будут ли разрушены договора, что держат бесов возле Ж?
10пент+ Король меч (7меч)+ Баш (9меч) = 6куб
Вроде как результат будет по 10пент, родовая тематика, вот вторую связку не пойму, останется что-то или перейдёт куда-то. По-третьей связке разрушит то что головную боль доставляет, а может и Ж себя будет чувствовать соответственно. Но итог не понятен, карта вроде и не плохая, типа подарок, но и на кровную тематику намекает... 

2) Какой результат работы става для Ж?
4пент+ Мир (Дама жез/2куб)+ Звез (2меч) = 8куб.     дн. Шут
По 4пент, результат стабильный, вторая связка закрывает канал с бесихой (она у меня этой картой идёт в основном), в допе кубки, возможно на родовые программы указывает, по-третьей  тоже чистку показали. Итог конечно двоякий... обычно же 8куб трактуют как то что будет возврат, но здесь всё же склоняюсь к уходу от того что было/есть.

Будьте добры, поделитесь вашим мнением.
Благодарю как всегда заранее.

С уважением.
Актуально.

Manelle

Стоит ли применять Чм: бесы на мужчину, любовная магия, симпатизирует, но не делает шаги вперед? Любовная магия? Иерофант(3 жезлов)+8 жезлов+5 мечей=туз мечей(9 мечей). Да, достигнут цели, но почему доп 9 мечей, откат будет?

Черная Леди

Цитата: Manelle от 26 мая 2021, 18:00:50
Стоит ли применять Чм: бесы на мужчину, любовная магия, симпатизирует, но не делает шаги вперед? Любовная магия? Иерофант(3 жезлов)+8 жезлов+5 мечей=туз мечей(9 мечей). Да, достигнут цели, но почему доп 9 мечей, откат будет?

как вы можете спрашивать такой общий вопрос у трех карт? расклад не информативен
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Manelle

Цитата: Черная Леди от 26 мая 2021, 18:02:42
как вы можете спрашивать такой общий вопрос у трех карт? расклад не информативен
Там не три карты, а вопрос стоит ли применять чм на мужчину?

HappyKitty

Добрый.

По этим картам я бы сказала, что да, вы можете применить к нему любовную магию, но тем самым "задавите" и в итоге довольны не будете. Имхо

С уважением

новая ведьмочка

1) стоит или нет у карт не спрашивают, это вы решаете сами
Вы можете спросить какой будет результат
2) спрашивать лучше о результате опред.обрядов люб.направленности
3) если не учитывать пункты 1,2 - то смысла ( по этому раскладу) нет , т.е не стоит, так как люб.чувств не вызовет, скорее порчей ляжет ( какой вопрос такой и ответ)

Добавлено: 26 мая 2021, 19:04:32

Цитата: Runa888 от 26 мая 2021, 04:29:21

Вы ошиблись темой
Согласна с трактовкой Kendra

Добавлено: 26 мая 2021, 19:07:41

Цитата: Хмельмая от 26 мая 2021, 03:44:20
Добрый день! Прошу ваших трактовок. +++

Думаю да.

Нет крадника, есть негатив ( скорее всего на личке, и это отраз.на фин.сфере)
Нет
У вас и в первом , и во втором раскладе просматривается морок( нужно с этим разобраться и посмотреть ещё раз себя на наличие негатива)

Добавлено: 26 мая 2021, 19:09:47

Цитата: Bitchwolf от 25 мая 2021, 22:41:19
ДВ! Подскажите ваше видение? Девушке 32 года, отношений нет, брака не было, детей нет!

Есть ли на даме какой либо негатив – Сила (Башня ПЧ) Умеренность (КП) Справедливость (3Ч) 10П - Странно конечно, выпали старшие арканы, но я бы предположила, что негатива нет?! Дама слишком энергична, нужно видимо умерить свой пыл и не зацикливаться , освободиться и переключиться на другое?!

Поможет ли Став даме найти мужчину по судьбе для создания семьи – ВЖ (4М) 5М 10П 10Ч - да, поможет.

Благодарю за мнения!

Да, есть ( на личную жизнь/ семью и направлен, точнее на ее отсутствие)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

romanChick

Доброго времени суток.
Есть ли магический негатив на М:
4 Жезлы + Паж Мечи + 6 Жезлы + 3 Пентакли.
Возможно, что по Паж Мечи были попытки воздействия на М.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status