Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

клёпа

Здравствуйте, помогите понять почему не работает рунный став "ускоритель процессов" и активировала и на свече подзаряжала:дьявол(пп)-3 пентаклей(пп)-звезда-8 пентаклей(пп)-не хватает сил для запуска.

Лесная Нимфа

Цитата: клёпа от 12 мая 2021, 12:13:28
Здравствуйте, помогите понять почему не работает рунный став "ускоритель процессов" и активировала и на свече подзаряжала:дьявол(пп)-3 пентаклей(пп)-звезда-8 пентаклей(пп)-не хватает сил для запуска.
Приветствую!
Тоже считаю, что сил не хватает, став не раскручивается и видимо есть определенные силы (дьявол), которые тормозят работу. Если с ТС  работаете, то может быть конфликт сил. Если не работаете, то это скорее какой-то негатив, достаточно серьезный.
Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Kendra

Цитата: клёпа от 12 мая 2021, 12:13:28
Здравствуйте
Сил нет. Дьявол ПП об этом говорит.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Mollyk

Добрый! Есть ли отворот на м к ж? 7саш/отшельник/паж чаш/2 мечей  нет

Естьли отворот на ж к м? Паж чаш/3пент/туз мечей/7мечей нет

Вероника-888

Есть ли на Ж. родовой негатив по линии матери?
Жрец (6 Пент.), 4 Жезлы, 6 Жезлы. Итог: Луна (3 Пент.)
Нет. Скорее тут родовая защита.

Есть ли на Ж. родовой негатив по линии отца?
Король Пент., 6 Мечи, Паж Пент. Итог: Королева Жезлы (3 Чаши)
А вот здесь есть родовой негатив.

новая ведьмочка

Цитата: Mollyk от 12 мая 2021, 14:21:08
Добрый! Есть ли отворот на м к ж? 7саш/отшельник/паж чаш/2 мечей  нет

Естьли отворот на ж к м? Паж чаш/3пент/туз мечей/7мечей нет

Имхо
Есть , мужчина « закрывается» от ж, есть какое то воздействие/ закрытие? , что то на одиночество
И на ж есть какое скрытое воздействие ( но не уверена что именно отворот)
Скорее всего дело рук одного человека, который умеет прятать свою работу

Добавлено: 12 мая 2021, 17:36:14

Цитата: Вероника-888 от 12 мая 2021, 16:08:32

Есть, что то связ.с личной жизнью, домом , семьей
Явного нет, но немного смущает 6м ( чистка была? возможно остались какие то « хвосты»)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Kendra

Цитата: Вероника-888 от 12 мая 2021, 16:08:32

Здравствуйте.
1. Есть . Влияет на финансовое поступление.
2. Нет.
С ув

Olava

Цитата: новая ведьмочка от 12 мая 2021, 17:34:16

Добавлено: 12 мая 2021, 17:36:14

Есть, что то связ.с личной жизнью, домом , семьей
Явного нет, но немного смущает 6м ( чистка была? возможно остались какие то « хвосты»)
Здравствуйте! Хочу спросить на счет Жреца, в этом раскладе. Как он по вашему мнению отыгрывается?

Также интересно мнение ув.Kendra.
Я лично для себя, так как у меня в прошлых раскладах он на подобные вопросы падал.
Спасибо!

Kendra

Цитата: Olava от 12 мая 2021, 18:10:46
Здравствуйте! Хочу спросить на счет Жреца, в этом раскладе. Как он по вашему мнению отыгрывается?

Также интересно мнение ув.Kendra.
Я лично для себя, так как у меня в прошлых раскладах он на подобные вопросы падал.
Спасибо!
Здравствуйте.
А Жрец может указывать как раз таки на родовой негатив. Карта устоев,традиций,канонов.
Если конечно вопрос о родовом негативе.
Если  на вопрос,через какие силы было воздействие? То жрец может указать на жречество. Та же работа на кладбище,к примеру,через Богов,и.т.д
С ув

новая ведьмочка

Цитата: Kendra от 12 мая 2021, 18:13:42
Здравствуйте.
А Жрец может указывать как раз таки на родовой негатив. Карта устоев,традиций,канонов.
Если конечно вопрос о родовом негативе.
Если  на вопрос,через какие силы было воздействие? То жрец может указать на жречество. Та же работа на кладбище,к примеру,через Богов,и.т.д
С ув

Согласна с ув.Kendra
Добавлю только что на вопрос о силах- жрец указывал в пер.очередь на воздействие через церковь( соборное колдовство), погост-4, 9,10м и естественно СА смерть , повешенный ( не всегда) и т.д
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Вероника-888

Цитата: новая ведьмочка от 12 мая 2021, 18:47:13
Согласна с ув.Kendra
Добавлю только что на вопрос о силах- жрец указывал в пер.очередь на воздействие через церковь( соборное колдовство), погост-4, 9,10м и естественно СА смерть , повешенный ( не всегда) и т.д
Ув. Новая ведьмочка, ув. Kendra. Спасибо, что помогаете разобраться.
До этого у меня карты показывали родовой кладбищенский негатив по линии матери. А в этом раскладе я смотрела маму. Хочу понять откуда тянется.

Alberta

Уважаемые практики, здравствуйте.

Кверент проводит обряд, рассорки на быв. мужчину. Запустился ли обряд, работает ли обряд?
выпали карты 7 посохов, повешенный, 7 пентаклей - думаю нет, впустую потратили время, еще и наказание получит.

Есть ли сущ на мне? - королева пентаклей.
знаю что мало одна карта. но хотела по одной посмотреть, знаю что король пентаклей означает что сущ есть, а что означает королева пентаклей, подскажите пожалуйста. Ко мне кажется сущ вернулась.

Огромная благодарность заранее, с уважением!

Kendra

Цитата: Alberta от 12 мая 2021, 19:42:24
Уважаемые практики, здравствуйте.

Кверент проводит обряд, рассорки на быв. мужчину. Запустился ли обряд, работает ли обряд?
выпали карты 7 посохов, повешенный, 7 пентаклей - думаю нет, впустую потратили время, еще и наказание получит.

Есть ли сущ на мне? - королева пентаклей.
знаю что мало одна карта. но хотела по одной посмотреть, знаю что король пентаклей означает что сущ есть, а что означает королева пентаклей, подскажите пожалуйста. Ко мне кажется сущ вернулась.

Огромная благодарность заранее, с уважением!
Здравствуйте.
Оба вопроса нет.
Смотрели одной картой,выпала дама Пент-значит вы одна. Если была бы сушь,выпали бы двойственные карты или карты каналов. Но для сущей убедительности гляньте триплетом или под мороком. Может прятаться и находиться рядом просто.
С ув

Ailinn

Здравствуйте.
1. Пошёл ли в работу став Пока смерть не разлучит нас ув. Priest? Звезда, 2 жезлов, паж мечей, итог 5 мечей. Приворот лёг, но объект крещён, поэтому став будет работать слабее и не долго. Но запустился.
2. Состояние защиты объекта. 9 мечей, туз кубков, башня, итог 8 кубков. Была защита христианского эгрегора, но слетела.
3. Результат работы става. Туз жезлов, 3 пентаклей, рыцарь жезлов, итог колесо судьбы (7 мечей). Сработает всё таки защита, оператору прилетит обратка.
Помогите пожалуйста, правильно ли я понимаю. Спасибо.

Alberta

Благодарю еще раз ув. Kendra. думаю да триплетом нужно будет глянуть.

Уважаемые практики, подскажите правильно ли я думаю?

вопрос - запустился ли став рун.?

1 - чистка - король мечей, маг, 9 посохов -  ответ - да
2 - раскрытие маг.потенциала - 9 кубков, туз пентаклей, 7 мечей - ответ - не уверена что да

Благодарю заранее, с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status