Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Helqa

Здраствуйте, диагностика , вопрос :снята, пробита ли защита у мужчины? выпало:  туз чаш,10 чаш, колесо фортуны и 5 мечей,думаю защита не снята.но пробита частично

Koroleann

Здравствуйте, прошу помощи как начинающий! Пожалуйста, помогите растолковать, права ли я?
Сделана ли магическая работа на подарке для мужчины? 2 кубков, 10 мечей, 5 мечей.
Я думаю, что колдует дарящая (

новая ведьмочка

Цитата: Helqa от 09 мая 2021, 20:27:00
Здраствуйте, диагностика , вопрос :снята, пробита ли защита у мужчины? выпало:  туз чаш,10 чаш, колесо фортуны и 5 мечей,думаю защита не снята.но пробита частично

Вы правы, пробой есть

Добавлено: 09 мая 2021, 21:38:22

Цитата: Koroleann от 09 мая 2021, 20:34:24
Здравствуйте, прошу помощи как начинающий! Пожалуйста, помогите растолковать, права ли я?
Сделана ли магическая работа на подарке для мужчины? 2 кубков, 10 мечей, 5 мечей.
Я думаю, что колдует дарящая (

Да, на подарке есть негатив/ программа( похоже что на личную жизнь порч.воздействие)

Добавлено: 09 мая 2021, 21:40:46

Цитата: трактор от 08 мая 2021, 22:00:49
Здравствуйте.
Какой будет результат от приворота Енаха на Мч?
3 меч - Сила - Рыцарь меч итог Паж пентаклей
Не получу результат, который хочу. Ещё и агрессивным Мч станет?

Действительно не получите нужный результат, люб.чувств не вызовет( скорее наоборот)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Olava

Цитата: Сама доброта от 08 мая 2021, 23:53:55
Доброго!

Смотрю происхождение покойницы вредящей. Буду благодарна за помощь в трактовке!

1. Покойница с моего обряда на позитив?
6меч - Колесн(Дьявол+Луна) - Рыц ж = Дама жез
По Дьяволу+Луна я не вижу тут позитива. Ответ нет.

2.  Отуда покойница взялась?
Дьявол(9меч) - Имп-р(Солнце+Луна) - 6 пент = Рыц пент
Я считаю с обряда на подавление воли, заказного.

3. С какой целью прислана?
9меч - 10ж - 4пен = Смерть (Башня+Жрица+Туз пен)
На подавление, сложности и, вероятно, разрушение всех начинаний по магии.

4. Была ли отправлена конкретной Жн?
3чаш - 5жез - Отшельник (Повешенный+Дама ч) = Дама жез
Думаю да.

5. Если помин в церкви поставить покойнице ближайшие 2 дня, отцепится ли?
Влюб(Башня) - 3чаш - Звезда (Туз меч) = Луна (Рыц меч)
Мне думается да.
Если ваш обряд был на соединение, приворот то она от этого обряда появилась.

Сама доброта

Цитата: Olava от 09 мая 2021, 22:49:16Если ваш обряд был на соединение, приворот то она от этого обряда появилась.
нет, обряд был о другом. Приворот - не позитив)

Ambience

Уважаемый тарологи, прошу помочь с трактовкой, пожалуйста.
Везде искала (на форуме), но почему-то нет темы о первом раскладе (первом в жизни), а также раскладов знакомство с колодой.
В теме вопросов для новичков прямо указано, что не для раскладов и их трактовок. А сама пока не могу заводить новые темы.

Сделала свой первый расклад на классической колоде Уйэта - Знакомство с колодой. Для трактовки использовала книгу "Полное руководство по чтению карт и предсказательной практике" К.Лаво и Н.Фроловой.

Расклад из блога Виктории Котляровой (думаю, она и есть автор, т.к. отдельно не подписано)

1 — Энергетика колоды, её «характер».
2 — Сильные стороны ваших новых карт, те вопросы, с которыми она будет лучше всего справляться при работе.
3 — Слабые стороны — вопросы, разбор которых колоде будет даваться тяжелее. По этой позиции я обычно определяю, какие ситуации лучше на данных картах Таро не рассматривать вообще.
4 — Для чего колода появилась у вас, зачем пришла, какой жизненный урок она может вам преподать?
5 — Что нужно сделать владельцу, чтобы лучше понять свои новые карты?
6 — Каким будет результат работы Мастера с данной колодой?

У меня выпало  следующее:
1- 6 кубков (прошлое) - т.е. колода настроена работать только с прошлым?
2 - Король мечей - сильная сторона колоды прямолинейность, правда
3- Паж кубков ПП - (обман, иллюзии) - здесь не совсем поняла, что значит такая карта и ее перев. положении в данном раскладе
4- Король кубков ПП (колода появилась в моей жизни из-за отсутствия поддержки) - однозначно так
5- Туз жезлов - чтобы лучше понять колоду надо ее изучать, обучаться. практиковаться (тоже логично и есть сильное желание)
6 - 3 мечей ПП - боль уйдет, восстановление после травм.событий (на это есть надежда)

Заранее благодарю

Alberta

Цитата: Ambience от 10 мая 2021, 10:06:56
Уважаемый тарологи, прошу помочь с трактовкой, пожалуйста.
Везде искала (на форуме), но почему-то нет темы о первом раскладе (первом в жизни), а также раскладов знакомство с колодой.
В теме вопросов для новичков прямо указано, что не для раскладов и их трактовок. А сама пока не могу заводить новые темы.

Сделала свой первый расклад на классической колоде Уйэта - Знакомство с колодой. Для трактовки использовала книгу "Полное руководство по чтению карт и предсказательной практике" К.Лаво и Н.Фроловой.

Расклад из блога Виктории Котляровой (думаю, она и есть автор, т.к. отдельно не подписано)

1 — Энергетика колоды, её «характер».
2 — Сильные стороны ваших новых карт, те вопросы, с которыми она будет лучше всего справляться при работе.
3 — Слабые стороны — вопросы, разбор которых колоде будет даваться тяжелее. По этой позиции я обычно определяю, какие ситуации лучше на данных картах Таро не рассматривать вообще.
4 — Для чего колода появилась у вас, зачем пришла, какой жизненный урок она может вам преподать?
5 — Что нужно сделать владельцу, чтобы лучше понять свои новые карты?
6 — Каким будет результат работы Мастера с данной колодой?

У меня выпало  следующее:
1- 6 кубков (прошлое) - т.е. колода настроена работать только с прошлым?
2 - Король мечей - сильная сторона колоды прямолинейность, правда
3- Паж кубков ПП - (обман, иллюзии) - здесь не совсем поняла, что значит такая карта и ее перев. положении в данном раскладе
4- Король кубков ПП (колода появилась в моей жизни из-за отсутствия поддержки) - однозначно так
5- Туз жезлов - чтобы лучше понять колоду надо ее изучать, обучаться. практиковаться (тоже логично и есть сильное желание)
6 - 3 мечей ПП - боль уйдет, восстановление после травм.событий (на это есть надежда)

Заранее благодарю

Здравствуйте!
В первом вопросе вы смотрите энергетику колоды, а не то о чем она хочет говорить с вами.

Колода дружелюбна, будет помогать вам, выстроите доверительные отношение. 

Львица Египта

Доброго времени суток уважаемые практики.
Прошу помочь правильно понять расклад.

Работа става на разрушение хорошего отношения,уважения и любви мужчины к женщине?

1. Начал ли работу став - Верховная жрица.

2. Упущены ли какие то аспекты - туз Кубков.

3. Как протекает работа става - 7 пентаклей

4. Как влияет работа става на эмоциональное состояние мужчины- перевёрнутый Отшельник.

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе- Колесница (доп. карта 7 жезлов)

Правильно ли я понимаю ,что по Верховной жрице и туз Кубков, работа легла и повлияла на эмоциональное состояние жертвы. Вот по карте 7 жезлов не пойму работа слетела или эта карта говорит о том,что мужчина под влиянием става находиться в отчаянии и чувствует опустошение?
По карте Отшельника думаю что он усиливает значение 7 пентаклей ,то есть мужчина подвергся воздействию на изоляцию от чего то ,на разрыв отношений.
Итоговая карта Колесница и 7 жезлов смущает тем ,что воздействие легло ,но со стороны мужчины сопротивление. Правильно ли я все понимаю ?
С уважением!

Kendra

Цитата: Львица Египта от 10 мая 2021, 15:45:30
Доброго времени суток уважаемые практики.
Прошу помочь правильно понять расклад.

Работа става на разрушение хорошего отношения,уважения и любви мужчины к женщине?

1. Начал ли работу став - Верховная жрица.

2. Упущены ли какие то аспекты - туз Кубков.

3. Как протекает работа става - 7 пентаклей

4. Как влияет работа става на эмоциональное состояние мужчины- перевёрнутый Отшельник.

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе- Колесница (доп. карта 7 жезлов)

Правильно ли я понимаю ,что по Верховной жрице и туз Кубков, работа легла и повлияла на эмоциональное состояние жертвы. Вот по карте 7 жезлов не пойму работа слетела или эта карта говорит о том,что мужчина под влиянием става находиться в отчаянии и чувствует опустошение?
По карте Отшельника думаю что он усиливает значение 7 пентаклей ,то есть мужчина подвергся воздействию на изоляцию от чего то ,на разрыв отношений.
Итоговая карта Колесница и 7 жезлов смущает тем ,что воздействие легло ,но со стороны мужчины сопротивление. Правильно ли я все понимаю ?
С уважением!
Здравствуйте.
Никак ваш став на работает. Мужчина все отбил.
Как протекает работа -7 пентаклей,да никак,не будет результата ваших трудов.
На эмоциональное отношение как влияет? Мужчина просто в себя ушел и не более.
Не поможет вам став .
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Сэд

Спросила у карт, если я обращусь к карте справедливость для снятия с меня маг негатива, счистит ли с меня?

Справедливость, король мечей , королева пент дно 3 кубков

Я так поняла что да, а вот фигурные не оч понятны
(Королева пент выходила когда про маг негатив на себе спрашивала)

Eugena

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Есть ли на мне негативное магическое воздействие?
2 кубков + Верховная Жрица (Рыцарь пентаклей) + 10 мечей = Паж кубков
Дно Император (Сила+Мир+Паж жезлов)
Судя по жрице и 10 мечей - да, есть, но остальные карты (итог и дно) положительные. Думаю пытались сделать, но не получилось и пытались вроде бы на любовную сферу, что именно не знаю

Благодарю, +

Kendra

Цитата: Eugena от 10 мая 2021, 17:35:34
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Есть ли на мне негативное магическое воздействие?
2 кубков + Верховная Жрица (Рыцарь пентаклей) + 10 мечей = Паж кубков
Дно Император (Сила+Мир+Паж жезлов)
Судя по жрице и 10 мечей - да, есть, но остальные карты (итог и дно) положительные. Думаю пытались сделать, но не получилось и пытались вроде бы на любовную сферу, что именно не знаю

Благодарю, +
Здравствуйте.
Есть негатив, направленный на уничтожение отношений, чувств. Сделан на двоих-мч и же.
С ув

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, при чистке родового во сне пришла информация.  Открываются  тайны. Вопрос: Магичила ли тетушка на моих родителей? 1). Туз Меч.( 9 Куб.) - 10 Куб. - Жрец ( 4 Куб.) . Итог: Смерть ( 7 Пент.) Да, через ХЭ и погост. Возможно отпевание, на смерть.  Мне очень важно понять что она сделала, чтобы понимать что снимать с рода.  2). Какой именно негатив наводила тетка на моих родителей?  Дама Ж ( 10 Ж) - 2 Меч. - Жрец  (9 Куб.) . Итог: Туз Меч.( Смерть).  Интересно так карты повторили предыдущий расклад, хотя хорошо тассовала.  Думаю что отпевала.  В те времена такая порча была популярна. Вот по  2 меча- порча упала ещё на кого-то возможно. Прошу опытных практиков помочь в трактовке.

Kendra

Цитата: Рыжая и хитрая от 10 мая 2021, 21:14:20
Здравствуйте, при чистке родового во сне пришла информация.  Открываются  тайны. Вопрос: Магичила ли тетушка на моих родителей? 1). Туз Меч.( 9 Куб.) - 10 Куб. - Жрец ( 4 Куб.) . Итог: Смерть ( 7 Пент.) Да, через ХЭ и погост. Возможно отпевание, на смерть.  Мне очень важно понять что она сделала, чтобы понимать что снимать с рода.  2). Какой именно негатив наводила тетка на моих родителей?  Дама Ж ( 10 Ж) - 2 Меч. - Жрец  (9 Куб.) . Итог: Туз Меч.( Смерть).  Интересно так карты повторили предыдущий расклад, хотя хорошо тассовала.  Думаю что отпевала.  В те времена такая порча была популярна. Вот по  2 меча- порча упала ещё на кого-то возможно. Прошу опытных практиков помочь в трактовке.
Здравствуйте.
Нет,не было воздействия с ее стороны.
Во втором вопросе выпала 2 мечей-не туда смотрите и не на того человека.
С ув

Русильда

Добрый вечер уважаемые практики!

Как запустился в работу став М? (Чистка)
Паж пентаклей-Колесо судьбы(Рыцарь мечей)-10 кубков=Дьявол (Паж мечей)

Хорошо запустился, начал возвращать негатив,но в итоге сущь стоит на негативе?
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status