Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Лери от 21 марта 2021, 15:20:56
Здравствуйте

1.Есть ли у меня долги перед бесами?

В ритуале откуп был необязателен (это оговаривали) но у меня возникло чёткое ощущение, что его надо было принести

Есть ли долги?

Король пент пп, Паж Жезлов, Сила, Король мечей пп

Нет думаю долгов

Ещё вопрос
Я подростком заключила типа договор самопальный с ТС
Кровью на бумаге написала что свою душу закладываю, в обмен на Силу магическую и сожгла потом
Я так считаю что это все был  бред конечно
Но что скажут карты

2
Действует ли данный  договор с тёмными силами сейчас.

5 чаш пп, 4 жезла, 9 жезлов, Шут пп

Им.. Что то мне кажется что есть какое то действие его
Но не могу понять какое
По Шуту пусть и перевернутому

3.Манипура в каком состоянии сейчас находится?

Колесо фартуны пп, 10 пент пп, 9 жезлов пп, 4 жезла

Явные проблемы
Но вот какие..

4.Поражена ли Манипура маг негативом

10 мечей, Рыцарь мечей пп, 7 жезлов, 7 кубков

Да и морок есть

Спасибо

1. Вы магичили на мужчину? Здесь Сила и Паж Жезлов - это по сути и есть сама бесня, которая выполняла работу. Долгов и я не вижу, но интересно, как вопрос связан сразу с двумя мужчинами (второй КМ), причём оба вышли перевёрнутыми?

2. Как нужно, как хотелось бы не действует, это видно по перевёрнутой 5 кубков. То есть Силы Вам не дали, но Вас тогда услышали, 4 жезлов может показывать такого рода союз. Проблема в том, что по 9 жезлов сейчас имеется какое-то негативное влияние, которое исходит от данной манипуляции. И по перевёрнутому Шуту видно, что что-то пошло не так - дать нужного не дали, но к Вам привязались, для Вас в этом вред всё-таки есть.

3. Да, проблемы есть. Может семейный негатив перетянули (перевернутые КФ и 10 пентаклей)? От родителей, например (4 жезлов)? 9 жезлов опять же показывает пробой, наличие ущерба.

4. 10 мечей и Рыцарь Мечей - это скорее всего погостная сущь, довольно агрессивная. По 7 жезлов и 7 кубков порабощает Вас, затмевает разум и все такое.
Подселенцы крепятся зачастую именно к Манипуре, они видимо к солнечному сплетению человека неравнодушны. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

1)как ляжет обряд на наказание врага?(хэ)
Паж чаш-5 чаш-солнце(4 чаш) итог 5 жезлов
Не плохо ляжет,потерями какими то
2)какой результат данного обряда для врага?
9 мечей-4 мечей-10 мечей итог рыцарь пентаклей
Страдать будет и мучится

s-nik

Доброго всем дня!
Помогите,  пожалуйста,  правильно интерпретировать.
Как М относится к Ж? (М под приворотом)

Влюбленные (Туз чаш),  Дьявол (Сила),  Луна (Паж чаш)

И любовь,  и зависимость сильная от Ж, которую он пытается скрыть,  подавить, возможно уже и с психическим состоянием проблемы.
Накрыло М по полной программе.

Благодарю за помощь.

Кира-Мира

Добрый день всем!
Помогите пожал с раскладами правильно понять что на Фк что с финансами
1) есть ли маг негатив на фин
Пер король куб +пер король жезл + 9 куб пер = королева жезл
Да есть

2) какой негатив на фин
2ж пер+ луна ( королева меч) + суд пер (9пен)= 5 меч
Вижу только что женщ чм

3) чистка1 снимет?
9 пен пер + туз пен + смерть пер ( туз ж пер) = 2 меч пер
Нет не снимет

4) чистка 2 снимет нег ?
Паж меч пер + 4 пен + звезда пер (пер7жез) = 3 пег
Снимет но не все

5) чистка 3
Колесо судьбы ( луна) + 10ж + влюбл ( суд) = паж куб
Частично но вернётся ?

6) чистка 4 снимет негатив
Влюблён )колесница) + луна пер ( суд пер) + туз ж = смерть ( 7 пент пер )

Из всех чисток наверно самое эффективное будет 4 последняя

Ув практики подскажите пожалуйста

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Нахожусь под чистками, стикает родовой негатив по линии матери, сегодня ночью умер родной дядя,брат матери, его смерть как то связана с моей чисткой:9 пентаклей, королева мечей(пп), 9 мечей, 10 пентаклей-вроде нет

Svobodnaya

Цитата: AlisRose от 22 марта 2021, 20:30:17
1-Какой негатив есть на мч?  Дьявол-9 пент.пп -4кубка пп=влюблённые пп
Подсел. Отворот и приворот
2-Какой негатив  есть на мне? Паж жезлов пп-паж мечей-король пент.пп= башня пп
Разрешающий работы, стяжки, сканирование. Будьте добры, посмотрите пожалуйста
1-секс.привязки/присушки
2-что такое "негатив" разрешающий?...по раскладу: если речь о стороннем негативе, то на неадекватное поведение-капризность-"стой там-иди сюда" в одном флаконе, правая рука не знает, что делает левая и т.п.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Manelle

Есть ли на Даме негатив (магичит)? 2 жезлов-3 мечей-Сила(Дьявол)= паж чаш. Есть, но не могу понять какой

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Добавлено: 21 марта 2021, 23:27:15

В этом раскладе аркан Влюблённые и показывает эти самые привязки, каналы и прочее, причём по 2 мечей там ещё и что-то скрытое могло быть. А Вы уже эти привязки чистками убирали, или я ошибаюсь? Здесь 9 жезлов, Солнце и Туз Мечей все вместе похожи на чистку и отсечение привязок и каналов. Если так, то по Суду и Отшельнику на дне там много чего уже счистилось и ушло, но все пока что в процессе, поскольку окончательного отсечения и уничтожения ещё не видно, Суд-то на итог выпал. Можно или ещё какую-то работу добавить, чтоб добить, или предыдущую усилить как вариант.
Королева Жезлов может показывать и женщину, и беса, лучше это дело уточнить. Честно говоря, я не понимаю, если вопрос о негативных привязках, причём тут тогда женщины в принципе?)) Вы же о магическом негативе спрашивали?
[/quote] Доброе время суток Уважаемая Freya's cat , благодарю вас за помощь в расскладах) Да вы совершенно правы, были попытки почистить человека от привязок  и каналов. И да, действительно много чего убрало, но ещё что-то есть. Нужно точечно разбираться дальше. По-поводу женщины- просто подумал что это привязки конкретно к той женщине которая их делает)

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми, для себя. Не так давно закончила чистку.

1. Есть ли на мне сейчас магический негатив - 5 жезлов, 9 чаш, 9 мечей, 8 пентаклей - магического вроде нет. Личные переживания.

2. Пытается ли кто-либо воздействовать на меня магически - справедливость+10 жезлов, маг+дьявол, паж жезлов, итог: королева мечей - да, кто-то пытается
Ангел с душой Дьявола.

Freya’s cat

Цитата: Broken_Angel от 23 марта 2021, 12:29:13
Добрый день. Смотрю только прямыми, для себя. Не так давно закончила чистку.

1. Есть ли на мне сейчас магический негатив - 5 жезлов, 9 чаш, 9 мечей, 8 пентаклей - магического вроде нет. Личные переживания.

2. Пытается ли кто-либо воздействовать на меня магически - справедливость+10 жезлов, маг+дьявол, паж жезлов, итог: королева мечей - да, кто-то пытается

1. Я думаю, что ещё есть, поскольку расклад открыла 5 жезлов - похоже, негатив не хочет уходить. :) Сопротивляется чистке. По двум девяткам похоже на воздействия на сферу чувств, эмоций. 9 мечей всегда настораживает в подобного рода раскладах. Ну и 8 пентаклей - карта работы, поэтому я думаю, что Вы ещё не все сняли.

2. Да, женщина Вам мстит (Справедливость и 10 жезлов), работает через бесов (Маг, Дьявол и Паж Жезлов), может к практику ходит, раз вышел Маг. Судя по 9 мечей в предыдущем раскладе, Вас сильно крутит именно бесня. Ну а сама эта тетя вышла Королевой Мечей, это наверняка Ваша вражина, соперница. И главный мотив у неё - сделать так, чтобы Вы понесли наказание.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

s-nik

Актуально....
Цитата: s-nik от 23 марта 2021, 08:49:44
Доброго всем дня!
Помогите,  пожалуйста,  правильно интерпретировать.
Как М относится к Ж? (М под приворотом)

Влюбленные (Туз чаш),  Дьявол (Сила),  Луна (Паж чаш)

И любовь,  и зависимость сильная от Ж, которую он пытается скрыть,  подавить, возможно уже и с психическим состоянием проблемы.
Накрыло М по полной программе.

Благодарю за помощь.

Freya’s cat

Цитата: Manelle от 23 марта 2021, 09:40:07
Есть ли на Даме негатив (магичит)? 2 жезлов-3 мечей-Сила(Дьявол)= паж чаш. Есть, но не могу понять какой

Негатив есть, и сильный. Скорее всего на сферу личной жизни по 3 мечей и Пажу Кубков. Может, остуда, отворот, рассорки - но явно что-то не во благо. :) Ещё и Сила с Дьяволом рядом, это чм воздействие. По 2 жезлов может быть прицепленной к ней какая-то гадость, но лучше смотреть отдельно.

Добавлено: 23 марта 2021, 13:34:18

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 23 марта 2021, 11:13:46
Доброе время суток Уважаемая Freya's cat , благодарю вас за помощь в расскладах) Да вы совершенно правы, были попытки почистить человека от привязок  и каналов. И да, действительно много чего убрало, но ещё что-то есть. Нужно точечно разбираться дальше. По-поводу женщины- просто подумал что это привязки конкретно к той женщине которая их делает)

Спасибо за ос. :) А что диагностика на него показывала раньше? Бесятины рядом не было? Привязки к чему или кому убирали, если не секрет?

Добавлено: 23 марта 2021, 14:00:25

Цитата: Кира-Мира от 23 марта 2021, 09:26:45
Добрый день всем!
Помогите пожал с раскладами правильно понять что на Фк что с финансами
1) есть ли маг негатив на фин
Пер король куб +пер король жезл + 9 куб пер = королева жезл
Да есть

2) какой негатив на фин
2ж пер+ луна ( королева меч) + суд пер (9пен)= 5 меч
Вижу только что женщ чм

3) чистка1 снимет?
9 пен пер + туз пен + смерть пер ( туз ж пер) = 2 меч пер
Нет не снимет

4) чистка 2 снимет нег ?
Паж меч пер + 4 пен + звезда пер (пер7жез) = 3 пег
Снимет но не все

5) чистка 3
Колесо судьбы ( луна) + 10ж + влюбл ( суд) = паж куб
Частично но вернётся ?

6) чистка 4 снимет негатив
Влюблён )колесница) + луна пер ( суд пер) + туз ж = смерть ( 7 пент пер )

Из всех чисток наверно самое эффективное будет 4 последняя

Ув практики подскажите пожалуйста

1. Есть, исходит от мужчины (Король Кубков). Там скорее всего во всю орудует бесятина - жезловые фигуры. Перевёрнутая 9 кубков просто как указание на бедность, недостаток обеспеченности и тд.

2. Да, Вы правы, так или иначе замешана женщина с магией (КМ и Луна). Что за воздействие, я тоже не пойму, видно, что во вред, видно, что на бедность, но на этом все. Но я все же считаю, что там бес делает работу, он же может информацию прятать, скрывать свою работу.

По чисткам:

Можно взять вторую в комплекс, поскольку 3 пентаклей на итог говорит, что толк от неё может быть, но сама по себе, судя по всему раскладу, не потянет и не справится. Там вырисовывалась сущь (Паж Мечей), поскольку положение было перевёрнутым, то это тоже хорошо, хоть сущь сможет ослабить. Не замечали такого питомца?
А вообще согласна с Вами, последняя сильнее всего. Перевернутые Суд и Луна похожи на ослабление и сдачу позиций родовым негативом. :) Туз Жезлов и Смерть - очень хорошая чистка, уберёт застарелый негатив (7 пентаклей).
И заметьте, сразу в двух раскладах вышли Влюблённые. Там не может крадник висеть? Основной расклад это вроде не показал, но мало ли.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Спасибо за ос. :) А что диагностика на него показывала раньше? Бесятины рядом не было? Привязки к чему или кому убирали, если не секрет?

Сделали приворот через кладбище с привязкой покойника.

Freya’s cat

Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 23 марта 2021, 14:09:51
Сделали приворот через кладбище с привязкой покойника.

Интересно, в том раскладе погоста и не было видно, не учитывая Отшельника на дне. У Вас остался диагностический расклад? Если Вы не против, я бы хотела пробежаться глазами. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Цитата: Freya's cat от 23 марта 2021, 14:12:52
Интересно, в том раскладе погоста и не было видно, не учитывая Отшельника на дне. У Вас остался диагностический расклад? Если Вы не против, я бы хотела пробежаться глазами. :)
к сожалению расскда не осталось (((  но чистка была от привязок и каналов. Приворот и покойника пока ещё не убирали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status