Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Маришка888

Приветствую, уважаемые практики! Нужна ваша помощь в трактовках, чтоб разобраться в вопросе род негатива.
1) Родовой негатив идущий ж. от отца?
Дьяв (Рыц.меч)+ Повеш (9куб)+ 5жез = 2пент (Смерть/Дама жез) на дне Туз жез.
По первой связке однозначно разные нег программы, достаточно агрессивного характера, Вторую связку не совсем понимаю, возможно то как отражается на жизни ж (скованность в возможностях по всем сферам, нет удовлетворения жизнью как результат), 5жез опять же показывает активность этих нег прог, по итогу род канал и источник негатива - сущь Д.ж.

2) Род. негатив идущий ж. от матери?
5меч+ 8пент+ Король куб (6пент) = Туз жез (Жрица/9жез) на дне Дама жез.
Тут сначала совсем ничего не поняла, а потом пришла мысль, что тут идёт какая-то хрень, которая как бы на защите стоит того, что от отца...

3) Есть ли рядом с ж. покойник?
4 пент+ 7жез+ 10пент = Туз куб (7куб) на дне Дама пент, раскрыла её (4меч/Паж меч/3куб)
Вот тут с одной стороны видется как есть, но типа защиты роль по-ка, но 7куб, это же мороки наводит, да и связка на раскрытие этой Дамы пент, говорит об агрессивном воздействии по итогу... Опять же приходит мысль, что это и есть тот нег от матери, что на защите сущи от отца стоит, не понимаю почему они взаимосвязаны ведь этож ветки разные

4) Есть ли сущь рядом с ж.?
Солнце (6жез)+ Дама жез (Дама пент/4меч)+ Рыц куб (10меч) = Туз пент
Первую связку не поняла, вторая и есть сущь с покойницей, ну и третья мне совсем понятна, может на закрытие личной жизни проявляется...

5) Есть ли рядом с ж. бес?
5жез+ Имп-ца (Туз пент/Рыц.пент)+ 7жез = 5пент (Паж пент)
Не знаю... Вторая связка не понятна. Вроде как и Рыцаря показали, но вряд ли бес может быть рыцарем. Возможно в общем тут показан общий негатив от сущи с поком, по 7жез сопротивление моим действиям как итог негатив ослаблен.

Вот такие вышли расклады, прошу вашего мнения и видения ситуации.
С уважением.

Каракуль

Цитата: Маришка888 от 22 марта 2021, 08:38:064) Есть ли сущь рядом с ж.?
Солнце (6жез)+ Дама жез (Дама пент/4меч)+ Рыц куб (10меч) = Туз пент
Первую связку не поняла, вторая и есть сущь с покойницей, ну и третья мне совсем понятна, может на закрытие личной жизни проявляется...

Вот в этом раскладе я думаю что на искомой персоне сущи как раз нет.

Солнце (6жез) говорит как бы - какие сущи? мы всех победили побеждаем и будем побеждать. Сильная энергетика и защита на Ж.

Дама жез (Дама пент/4меч) - А вот тут как раз показывает что не все так ажурно, нужно смотреть род непосредственно, среди почивших родственников по восходящей линии (мама бабушка и тп дама пент+4 мечей).

Рыцарь - есть мнения что рыцари показывают сущей, совместно с 10 - их принадлежность к роду, т.к. это к тому же и мечи - сущь с негативной программой. Хотя мне видится это скорбью (видимо родственница не так давно умерла или при смерти в настоящий момент, или скорбь по ней все еще сильна).

Туз пентаклей говорит о том что - все тут хорошо, именно сущей как таковых нет. Живите настоящим и все сложится

Вилина

как ляжет обряд закрытия врага в иконы?
Справедливость(6 мечей)-7 чаш-сила(рыцарь жезлов) итог 4 пентаклей
Хорошо ей откатит,по справедливость,остановит ненадолго
2)какой разультат для вражины от данного обряда?
Звезда(башня-10 чаш)-9 пентаклей-суд(10 жезлов) итог король жезлов
Как то тяжко ей придется,а вот по итогу скинет с себя похоже все

Дина

Цитата: Маришка888 от 22 марта 2021, 08:38:06разобраться в вопросе род негатива.
а Вы предварительно выясняли, что именно родовые проблемы есть? Потому, что именно здесь по Вашим картам родовухи нет.

Я же Леди

добрый день смотрю обряд денежный, белоствет, несколькоэтапный одновременно очищение и наполнение этой сферы.

1 Какой результат даст этот обряд в конкретном случае?
смерть+жрица-отшельник+луна-туз пент=звезда+рыцарь жезл
судя по СА и вообще по картам обряд таки рабочий, и внесет свою лепту в изменение ситуации в лучшую сторону.

2 Буду ли я довольна результатом обряда если конвертировать его действия напрямую в увеличение доходов?
колесо фортуны+императрица-папа+королева жезлов-7 мечь=король мечь
судя по раскладу то качек пойдет но видимо не хватит имеющейся базы для получения желаемого результат если судить по итогу

3 Как в целом повлияет на меня обряд в плане позитивно или негативно?
любовники+3 мечей-дьявол+10 жезлов-3 жезлов=9 мечей
как то не лестно все, даже наоборот больше проблемно

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Маришка888

Цитата: Дина от 22 марта 2021, 11:07:36
а Вы предварительно выясняли, что именно родовые проблемы есть? Потому, что именно здесь по Вашим картам родовухи нет.
Доброго времени суток, Дина. Да, я давно уже с этим вопросом вожусь... Мне кажется даже в этих раскладах, где "род негатив от отца/матери" показывают его... Просто я ставила защиту именно от род/кровного нег чтоб отстранить его немного для дальнейших работ... Может это сказывается на том что он/они несколько так сказать в стороне не так явно проявлены. Могу и ошибаться, я новичок, вот и пытаюсь разобраться.

Olava

Цитата: Маришка888 от 22 марта 2021, 11:42:52
Доброго времени суток, Дина. Да, я давно уже с этим вопросом вожусь... Мне кажется даже в этих раскладах, где "род негатив от отца/матери" показывают его... Просто я ставила защиту именно от род/кровного нег чтоб отстранить его немного для дальнейших работ... Может это сказывается на том что он/они несколько так сказать в стороне не так явно проявлены. Могу и ошибаться, я новичок, вот и пытаюсь разобраться.
1. Есть ,и очень сильный. Дама ж или сущь,или вы сами. Если вы,то возможно оговаривалось,на пустоту в жизни.

2.Есть. Поскольку выпал Король,возможно делалось на семью, тогда все участники будут носителем.
3. Покойника не вижу. Имхо.

Frensis

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста!
Как работает став на примирение?
4 Пентаклей - 8 Кубков - Мир (доп. Туз Пентаклей) - 8Жезлов
Только начал раскручиваться.

Lunarassveta

Цитата: Lunarassveta от 22 марта 2021, 02:12:05
Добрый день, уважаемые практики, прошу вашей помощи с трактовкой.
1 - Как ляжет приворот на ж?
9 жезлов, 7 пентаклей, 10 чаш, 10 мечей
2- Какой результат даст приворот на ж?
Рыцарь пентаклей , рыцарь кубков, 9 пентаклей, дьявол
С уважением. Заранее благодарю.
актуально, с уважением.

Freya’s cat

Цитата: Svobodnaya от 22 марта 2021, 07:27:09
1-ув.Freya's cat! я же не спрашиваю, каким образом в каждом раскладе вы видите подселенцев-сущей и пр.живность, о которых в принципе речь в вопросах вообще не идет (да простят меня модераторы)
2-откуда?-вопрос риторический:)))
3-какие давать или не давать советы решу сама, только: а)-правило магического молчания никто не отменял; 2-спрашивать на следующий день после проведения работ (хотя я не исключаю супер возможностей спрашивающей/его) о течении этой самой работы, по меньшей мере безрассудно, если конечно результат важен;

Я всегда довольно подробно расписываю каждую карту в раскладе, поэтому в моих трактовках в принципе всегда все понятно и детально расписано, вопросов «как я увидела то-то» возникнуть не должно. Я к тому, каким образом я вижу живность по картам. И почему-то довольно часто оказываюсь права, но не суть важно. :) Если я что-то пишу - я всегда обязательно уточняю, почему я это вижу и так считаю, а дальше уже выбор человека, согласиться со мной или нет.

В том-то и дело, что вопрос действительно получился риторическим, то есть не предполагающим никакого ответа, а Ваше предыдущее утверждение, что человеку можно смело снимать свои работы - таким же не предполагающим никаких объяснений по делу. :) Собственно, именно поэтому я и написала Вам, мне просто стало интересно вмешаться, вот и все. Отбирать Вашу свободу слова и в мыслях не было, но раз уж мы все так или иначе общаемся на форуме, каждый может что-либо сказать другому участнику. :) И если Вам впредь захочется о чём-то спросить меня, я с радостью объясню свою позицию, и ежели окажусь в чём-то неправа, пересмотрю свои убеждения. За сим кланяюсь. :)

Добавлено: 22 марта 2021, 13:33:43

Цитата: Frensis от 22 марта 2021, 12:15:12
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста!
Как работает став на примирение?
4 Пентаклей - 8 Кубков - Мир (доп. Туз Пентаклей) - 8Жезлов
Только начал раскручиваться.

Да, пока ещё в работе, нужно довольно много. По 4 пентаклей человек сейчас глубоко в своей скорлупе, по 8 кубков и Миру так вообще похоже для себя поставил точку в ваших отношениях. В общем, объема работы много, по 8 жезлов идёт сама раскрутка става, пока все на начальной стадии. Описания результата от работы рун в данном раскладе я не вижу, только предыстория и один единственный аркан, описывающий саму работу. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Medeja

Цитата: Я же Леди от 22 марта 2021, 11:10:02
добрый день смотрю обряд денежный, белоствет, несколькоэтапный одновременно очищение и наполнение этой сферы.

1 Какой результат даст этот обряд в конкретном случае?
смерть+жрица-отшельник+луна-туз пент=звезда+рыцарь жезл
судя по СА и вообще по картам обряд таки рабочий, и внесет свою лепту в изменение ситуации в лучшую сторону.

смерть+жрица-отшельник - повторите диагностику в любой понедельник. Судя по СА лучше не торопиться с выводами

Танчик81

Прошу помощи уважаемых практиков.
Начала работать над мужчиной (цель - восстановление отношений), делала серию отжигов негатива с отношений и легкие воздействия на внушение мыслей (но явных результатов нет пока). В планах продолжение оморочек и воздействия любовного характера.

Скоро убыльная Луна, поэтому задала вопросы с советами от карт по достижению моей цели:

1) Следует ли продолжить отжиг негатива с наших отношений? (здесь вопрос был про конкретный обряд, который уже проводился)
Страшный суд + король пентаклей (пп) + мир (пп) = 7 пентаклей (пп)
Да, негатив ещё остаётся. Продолжение обряда поспособствует достижению цели

2) Снимать ли защиту с мужчины?
5 кубков + повешенный + 8 жезлов (пп) = башня
Здесь я необходимость снятия защиты не увидела, больше наверное «тараканы» у мужчины имеют место ... (сужу по повешенному)

3) Ослаблять ли волю мужчины перед воздействиями?
Король жезлов (пп) + колесница + 6 пентаклей = король мечей
Судя по королям, упёртости и сопротивления у мужчины много, поэтому да, нужно ослаблять.
Но поможет или нет, здесь не ясно...

Обязательно+++!

Freya’s cat

Цитата: Танчик81 от 22 марта 2021, 14:54:18
Прошу помощи уважаемых практиков.
Начала работать над мужчиной (цель - восстановление отношений), делала серию отжигов негатива с отношений и легкие воздействия на внушение мыслей (но явных результатов нет пока). В планах продолжение оморочек и воздействия любовного характера.

Скоро убыльная Луна, поэтому задала вопросы с советами от карт по достижению моей цели:

1) Следует ли продолжить отжиг негатива с наших отношений? (здесь вопрос был про конкретный обряд, который уже проводился)
Страшный суд + король пентаклей (пп) + мир (пп) = 7 пентаклей (пп)
Да, негатив ещё остаётся. Продолжение обряда поспособствует достижению цели

Я считаю, что именно эту чистку проводить ещё раз смысла не имеет. Здесь Суд скорее всего саму чистку и показывает, но вот последствия не принесут Вам нужного результата. Король Пентаклей, как я думаю, и есть мужчина, которого чистите. Он вышел перевёрнутым, то есть с него негатив не уйдёт, мужчина останется в проигрышной позиции, если можно так выразиться. Перевёрнутый Мир - Вы уже «выжали» от этих отжигов максимум, дальше какого-либо развития работы не будет. Ну и коронная 7 пентаклей, ещё и перевёрнутая, - пустая работа, чистка мимо, отсутствие  результата.
Я считаю, что негатив и правда ещё есть, но убирать лучше другими чистками, с этой только время потеряете (снова вспоминаем предостережение 7 пентаклей).

Добавлено: 22 марта 2021, 18:29:21

Цитата: Lunarassveta от 22 марта 2021, 02:12:05
Добрый день, уважаемые практики, прошу вашей помощи с трактовкой.
1 - Как ляжет приворот на ж?
9 жезлов, 7 пентаклей, 10 чаш, 10 мечей
2- Какой результат даст приворот на ж?
Рыцарь пентаклей , рыцарь кубков, 9 пентаклей, дьявол
С уважением. Заранее благодарю.

А где Ваша трактовка? По правилам раздела она должна присутствовать.

Тем не менее выскажу своё видение, хотя обычно не смотрю привороты и прочие прелести жизни.

1. Как ляжет? Порчей. По 9 жезлов женщине сразу «прилетит» порция негатива, поскольку от данного воздействия ее энергетике определённо будет вред. По 7 пентаклей и 10 кубков привороту нужно будет достаточно долгое время на раскрутку, но потом вроде как по кубкам виднеется результат. Но итоговая 10 мечей Вас не смущает? :) Ляжет самой настоящей и сильной порчей на женщину, уж Вы-то знаете значение 10 мечей, просто примерьте его на эту даму. Вот то же самое будет и с ней самой.

2. Мне просто интересно, как Дьявол с Рыцарем Пентаклей отыграются. Бесовский или погостный приворот просматривали, или совмещение?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lunarassveta

Freya’s cat

Цитата: Lunarassveta от 22 марта 2021, 18:36:46
Уважаемая Freya's cat, бесовский

Спасибо за ос, люблю сопоставлять карты. Смотрите, по второму вопросу выходит так, что по Рыцарю Кубков и 9 пентаклей результат вроде как должен быть неплохой, романтика и все такое, но на итоговую позицию снова вышел сильный маркер негатива - сам Дьявол. Собственно, учитывая бесовское воздействие оно и понятно. Я полагаю, что результат результатом, а бонусом женщине ещё и питомец (бес) будет идти в подарок. Что он с ней будет делать было показано 10 мечей. Это мое мнение. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status