Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Lina_lagus

Добрый вечер Ув.практики, подскажите пожалуйста какой даст результат, от става "принц на белом коне" интересно на себе опробовать, как раз после чисток   :D
Жрец - 10 ж - 8 мечей
Итог :4 ж (Рыц.кубков и Туз пен)
Итог мне нравится, к тому же хочется принца с деньгами  ::)но, вот 10 ж и 8 м вводят в ступор..
+++

Allexsa

Цитата: Olava от 24 декабря 2020, 22:10:31
Есть. Королева пентаклей и есть источник. Если вы сами работаете над ним,то это тоже могло показать.
Вопрос про сущ. Сущи выполняют магию,они вокруг, будь то ангел хранитель,или другой хранитель,или вредитель.
Я тоже сперва предположила что Королева пентаклей это я , но засомневалась, потому что я проводила работы на чистки от негатива и ставила целящие на физику и энергетику , а в раскладе выпал Дьявол как негатив посылаемый Королевой пентаклей .

Есть мнение что если не предупредить человека которому проводишь чистки об этом и он не даст на чистку добро , то на картах может показать чистку как негатив , порчу .

По сущам согласна , что они вокруг и выполняют магию . Просто вопрос заключался в том есть ли вредящая сущь , и сущь показал расклад , но вот как вредящую  я ее не ощущаю , когда делала чистку в оговоре указала чтобы помощники и защитники остались . Так может кто из них либо не все вычистила чистка .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

MachelleMichelle

Добрый вечер..Сработал ли став «отменяющий» отмена плохих мыслей и эмоций на кролика?:7ж+8п+8ч+император-дел король ж..раскрутился вроде как,но 8 ч.смущает..действует ли?Прошу вашего мнения..
С уважением.
[/quote]

Катерина 89

Какие чувства вызывает привязка 1
4 пент+5 меч+Рыц жез(туз жез) итог смерть(шут+6 пент)
Либо никаких, либо желание во что бы то ни стало секса

Привязка 2
Правосудие+2 жез +8 куб пп итог рыц куб
Ну её возможно ещё рано смотреть. Выщывает симпатию и размышления как правильно поступить

Вилина

Снимет ли негатив чистка?(хэ)
Смерть(5 жезлов)-рыцарь жезлов-10 чаш итог паж пентаклей
Да,но медленно
Благодарю!

Kamila 777

Цитата: MachelleMichelle от 25 декабря 2020, 19:58:24Добрый вечер..Сработал ли став «отменяющий» отмена плохих мыслей и эмоций на кролика?:7ж+8п+8ч+император-дел король ж..раскрутился вроде как,но 8 ч.смущает..действует ли?Прошу вашего мнения..

Нет, не пробрало кролика. У него своя сильная энергетика. ИМХО
С Уважением.

Добавлено: 26 декабря 2020, 14:03:04

Цитата: Вилина от 26 декабря 2020, 12:33:04Снимет ли негатив чистка?(хэ)
Смерть(5 жезлов)-рыцарь жезлов-10 чаш итог паж пентаклей

Снимет.

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу выразить ваше видение на расклады.
Смотрела наличие нег. воздействия на детей. 3 беды.
По старшему.
Сигнификатор его К.м.
1. Сглаз: Повеш(Кор.к)+ Отш(Д.ж)+ Д.м Источник 6м. Имхо: Есть, по реализации и активности в жизни, одиночество
2. Порча: Солн(3ж)+ Баш (5к)+ 3п Источник: 4м. Имхо: Конкретно на него возд. нет, но имеется передавшееся по роду (3п) на разрушение жизни, разочарования. Погостное.
3. Приворот: Д.п.+ К.п.+ 8п Источник: Шут(7к) Имхо: ничего нет.
По младшему. Сигнификатор его К.к.
4. Сглаз: Рыц.ч+ 6ж+ Иероф(Повеш+7ж) Источник: 8п Имхо: Сглаза нет. Защищён ВС.
5. Порча: 4ж+ Мир(К.ж)+ Смерть (4п) Источник: Солн(6м) Имхо: порчи нет, но была попытка "проникновения", опять же по крови, но остановлена по 4п. Или же всё таки есть порча(погост) вот не понятно тоже...
6. Приворот: 4м+ Рыц.м +2ж Источник: 8ж Имхо: ничего нет.
Я почему к родовой/кровной теме привязалась, у меня карты это наличие показали...

Flora27

Добрый вечер ув.практики, подскажите можно ли пологаться на таблицу негатива взятую из этого форума на предмет работы става ( легло_ не легло)Или может подскажите где посмотреть трактовку именно под эту работу? И как на нее опираться , смотреть состояние квирента или негатив ( чтобы каши не вышло, а то так бывает став направлен на одно , а в трактовке такое начитаешь ;D)

Marisha G.

Здравствуйте, уважаемые практики, интересно ваше мнение

1. Было ли негатив.воздействие?
королева чаш/паж чаш/луна (иерофант)=4 пен
было, по "любовной" сфере, но как итог - не легло

2. Состояние защиты
умер. (7 куб)/4 меч/король чаш= суд (туз пен)

не пойму по 4 меч в данном раскладе или защита слабая, пассивная или слетела совсем?
истина где-то рядом...

MachelleMichelle

Доброго дня уважаемые,став «отменяющий» на кролика,первая диагностика несколько дней назад показала что перебарывает мч ,но убирать не стала интуитивно..Повторно диагностировала работает ли став «отменяющий» на мч?8ж+имперптрица+9ж+смерть+солнце..
Раскрутился..работает по направленности..
Прошу вашего видения?

Bettiblack

Добрый день уважаемые практики.

Буду признательна за мнения по трактовке

Откуда у Ж маг способности?
Паж меч,Колесница пп,Колесо фортуны.
Доп  10 пент.
По роду?

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Helga_Pataki

Здравствуйте! У девушки бес по роду. Чистку проводит через хэ, но как стала отливаться появились мысли что он ей нужен. Спросила что он ей дает?
Император(императрица-7монет)-дьявол(3мечей)-мир(зжезлов)
итог 2жезлов(шут-паж мечей)
Как активно проявляться не дает ей в жизни, замыкает в эмоциональных качелях.
Не дает же ничего? по итогу вон пугает чтобы не дрыгалась
В лс не консультирую

Olava

Цитата: Marisha G. от 26 декабря 2020, 22:22:59
Здравствуйте, уважаемые практики, интересно ваше мнение

1. Было ли негатив.воздействие?
королева чаш/паж чаш/луна (иерофант)=4 пен
было, по "любовной" сфере, но как итог - не легло
Было. Что на любовную не факт. Чаши могут могут и подлив показать. Надо уточнять. Еще бы неплохо писать на кого смотрите-себя,сестру,мч, брата...

Добавлено: 27 декабря 2020, 19:07:49

Цитата: MachelleMichelle от 27 декабря 2020, 12:19:32
Доброго дня уважаемые,став «отменяющий» на кролика,первая диагностика несколько дней назад показала что перебарывает мч ,но убирать не стала интуитивно..Повторно диагностировала работает ли став «отменяющий» на мч?8ж+имперптрица+9ж+смерть+солнце..
Раскрутился..работает по направленности..
Работает. По направленности или не увидите. Там как сложно сказать по Смерти отомрет то,что указали,или что руны решат. Так как Кантас предупреждал,что став будет работать только во благо на кого наносят. Если вы не благо, то увы.

Катерина 89

Как на м воздействует внушение приехать
9 куб+5 жез+шут итог 6 меч
Хочется, но внутренний конфликт
Какой будет результат
Император+маг(рыц жез) +5 жез итог 7 куб
Думаю все таки не приедет

MachelleMichelle

Работает. По направленности или не увидите. Там как сложно сказать по Смерти отомрет то,что указали,или что руны решат. Так как Кантас предупреждал,что став будет работать только во благо на кого наносят. Если вы не благо, то увы.

На благо..отменяю мысли негативные и эмоции (не свезло мне со свекровью-развела,оклеветала)Благодарствую за помощь!🌸

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status