Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Elenka-

Цитата: irinavasileva62 от 18 декабря 2020, 22:47:14
Доброй ночи.
Интересует ход работы кладбищенской чистки

Как обряд снимает с М приворот?
3 мечей 7 пентаклей Умеренность итог Колесница доп 3 жезлов дно Правосудие
Обряд не лег
снимает, но работа будет идти оч долго

Lux322

Начал ли работу приворот 12 лет на ж?

Справ/влюб/10куб/8жез/корольмеч

Да,начал действовать, Раскручивается.
Скорей всего лёг не давно.

Я же Леди

Цитата: Frensis от 17 декабря 2020, 20:15:58Добрый вечер !Посмотрите пожалуйста.
Поставила став на жн для разрушение на ней крадников.
Закончил ли став свою работу?
5М-3М-3Ж-8К
Да. Работа полностью завершена. Став убрал все программы крадников на ней.
доброе утро, я считаю что став работал хорошо по раскладу но он по моему мнению слете а не завершил работу
Цитата: Bettiblack от 18 декабря 2020, 01:18:04Доброй ночи. Буду признательна за помощь в трактовке.
Применяла ли Ж магию для воссоединения с М?
10 чаш+влюбленные+паж чаш. Доп король чаш.
Нет. Добилась сама терпением,упорством и заботой.
у вас нет в раскладе конкретно карт магии но есть все карты любовной тематики даже в ключе магии я бы все таки сделала доп вопросы
Цитата: Bettiblack от 18 декабря 2020, 01:18:04Стоит ли дальше работать на развод пары?
Королева чаш+3 жез+рыцарь пент перев. Доп  Справедливость пер.
Стоит,но понадобится много времени и сил.
С уважением.
карты не могут дать ответ стоит вам или нет они могут показать результат и последствия
Цитата: Lunarassveta от 18 декабря 2020, 02:13:23Доброй ночи, прошу вашего мнения с трактовкой става, буду признателен
1) Какой результат даст став внушение мыслей на ж?
6 чаш, 2 мечей, 10 пентаклей, 2 жезлов

- Не будет результата
смотря что вы внушаете 6 чаш ее общение с кем-то по 2 мечь станет холодным и появятся другие мысли по 2 жезл
Цитата: Lunarassveta от 18 декабря 2020, 02:13:232) Какой результат даст став внушение мыслей на ж?
Дьявол, 4 жезлов, маг, 10 кубков
потому что и вопрос не ясен что ей нужно внушить по раскладам вы я так понимаю хотите ее негативно настроить против близкого ей человека?
Цитата: $ ТОНУ В МАR|TINI $ от 18 декабря 2020, 02:19:39Каким будет результат для Женщины от приминения дрс нашептыватель внушение мыслей звонить писать мужчине.
1-5 куб. 2-7 куб. 3- 5 жезлов. 4- Императрица. Дно- 9 мечей.
Женщина будет думать, ее мысли просто будут разрывать она будет мучаться. Будет сопротивляться. Но став голову мысли вобьет капитально.
5 к бывшие отношения 7 чаш мысли 5 жезл злость и конфликт и императрица - она и 9 мечь - став вызовет в ней неприятные мысли про этого парня из прошлого
Цитата: magiclan от 18 декабря 2020, 12:54:53Вопрос : есть ли на М приворот?
5 Ж+7 П+Королева К =Смерть
выходит есть? работа сброшена? Враг активен?
есть приворот на смерть бы доп достать вы молодец в чистках но вы мало видимо их провели для снятия приворота
Цитата: ole4ka от 18 декабря 2020, 15:46:39Король к - 5м-паж ж
Дно паж м
Итог император (5к)
Тяжеловато идёт,  по раскладу сковырнула какое-то кладбище, на итог споткнулась о родовое и зависла
тяжело идет но идет но ее мало я не знаю что там ритуалка или графика но мало не почистит
Цитата: irinavasileva62 от 18 декабря 2020, 22:47:14Как обряд снимает с М приворот?
3 мечей 7 пентаклей Умеренность итог Колесница доп 3 жезлов дно Правосудие
Обряд не лег
обряд не раскрутился еще смотрите 3 м сам обряд направленый на снятие любовки 7 пент - он сделан и нужно ждать умеренность - не вошел в силу и на умеренность нужно бы доп карту, колесница - он в процессе раскрутки и т.д.

Добавлено: 19 декабря 2020, 10:58:40

Цитата: Lux322 от 19 декабря 2020, 10:39:57Начал ли работу приворот 12 лет на ж?

Справ/влюб/10куб/8жез/корольмеч

Да,начал действовать, Раскручивается.
Скорей всего лёг не давно.
начал но не даст результат на итоге КМ не приступный мужчина
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Frensis

Цитата: Я же Леди от 19 декабря 2020, 10:57:51
доброе утро, я считаю что став работал хорошо по раскладу но он по моему мнению слете а не завершил работу
Благодарю за ответ! Я проверяла отдельно, именно закончил, а не слетел.
Я уже этот же Ваш став ("Кротик") проверяла по другому Таро и Вы также там увидели, что став слетел!)) Вот тогда-то я ещё раз отдельно и проверила этот момент.
И вот уже в новом раскладе на другом Таро снова Вы видите, что став слетел.
У меня 8 Кубков трактуется как полный уход.
5 Мечей - максимум того, что было вычищено ставом.
3 Мечей - конец.
3 Жезлов - также окончание и уход.

Может я ошибаюсь, ничуть не таролог(

На физике очень много подвижек и став (даже если и слетел) своё отработал. Буду в любом случае ещё 3 раз ставить на ту же жн., что и 2 первых, но опять с другим оговором, тогда отчёт полный напишу в Вашей теме (хотя если устроит промежуточный отчёт, напишу в теме, а потом уже окончательный).
Личка на ответ не работает, но все Ваши входящие вижу и читаю!

magiclan

Доброго времени суток ув.Практики.
Прошу помощи к этому  диагностическому раскладу:
каков результат чистки от приворота?
Мир+2П+Повешенный=6М
Я так понимаю пока  идет раскрутка, и скорее всего еще нужно продолжать работу? 
или же слетела моя работа? 

Буду признательна за помощь
+++

Я же Леди

Цитата: Frensis от 19 декабря 2020, 11:33:12У меня 8 Кубков трактуется как полный уход.
и у меня как уход но например в отношениях это резрыв, в работе увольнение то есть я вижу эту какрту как не запланированное лишение/уход/разрыв по тому я ее трактую как слетел
Цитата: Frensis от 19 декабря 2020, 11:33:125 Мечей - максимум того, что было вычищено ставом.
для меня это процесс чистки,да такой активный и да с еллементами победы
Цитата: Frensis от 19 декабря 2020, 11:33:12Может я ошибаюсь, ничуть не таролог(
также не претендую на истину, трактую так как наработала за время гадания, не настаиваю в своей правоте
Цитата: magiclan от 19 декабря 2020, 13:09:25каков результат чистки от приворота?
Мир+2П+Повешенный=6М
Я так понимаю пока  идет раскрутка, и скорее всего еще нужно продолжать работу? 
или же слетела моя работа? 
на СА тяните допы, так будет проще понять, если сложить по домпам то Мир (магическое действие) + 2 пент ( идет работа) - Повешанный (сама чистка) + 6м ( активно чистит)
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите пожалуйста трактовать 2 расклада на наличие негативного маг. воздействия.
"3 беды"
Сигниф. Справедливость (9пент.пп)
1. Сглаз
Туз ж+ 6ж+ 8ж ПП. Источник Кор.куб.
Сглаза нет
2. Порча
Сила (Имер.пп+ дама м)+ Отш.(5м)+ Смерть пп (рыц.пент) Источник 3пент.
Воздействие было, возможно по роду першло, но сейчас не активно
3. Приворот
3ж+ 8м+ 8к Источник 7к
Не совсем понимаю, это мои иллюзии, что закрытие дорог, или имеет место быть закрытие, то что за источник?
Расклад "Ворон"
1. Причина думать о нег.возд?
Повешенный (6ж).
Неудачи и повеш. во многих сферах ж.
2. Есть на мне нег.возд.?
Рыц.пент.
Вроде бы нет.
3. Что видят окружающие?
4меч.пп
Не пойму значения...((
4. Что вижу я?
Король ж.
Тоже не могу понять это значение (
5. Кто произвёл воздействие?
Императрица (дама м.пп)
Женщина/жена имхо по роду
6. Каким способом сделано?
Дьявол (9 пент.пп)
Порча, но способ не пойму.
7. Причина?
8куб.
Толи уход чей-то, или опять карта времени (из прошлого, по роду)
8. Цель воздействия?
Умеренность пп (8 ж.пп)
Остановка во всех сферах жизни
9. Как проявляется на мне нег.возд?
Справедливость (король пент)
Кармический процесс, на сферах л.ж., отсутствие стабильности в жизни.
10. Стоит ли снимать?
3жез.
Да
11. Каким способом?
Иерофант (рыц.куб ПП)
Ритуал с водой/церковь. Не совсем понимаю... От ХЭ отошла. Может наобот раскреститься надо...?
12. Итог: 5мечей
Кризис. Внутренние страхи, конфликтность на этой почве.
Всё говорит о мести от женщины или карме, так как я не магичила, и никогда мужиков не уводила, то склоняюсь в карме по роду.
Помогите пожалуйста с трактовкой, очень нужно и важно разобраться, но сложно понять карты...я полностью новичок в эзотериких вопросах.
Искренне  благодарю ответивших.

magiclan

Цитата: Я же Леди от 19 декабря 2020, 13:27:15
на СА тяните допы, так будет проще понять, если сложить по домпам то Мир (магическое действие) + 2 пент ( идет работа) - Повешанный (сама чистка) + 6м ( активно чистит)
Очень признательна вам за ответ. Подскажите пожалуйста. Можно ли выложить расклад, каким он был и вытащить допы? Такая практика применяется, если расклад уже был убран?

Вилина

Как ляжет приворот на мч?(хэ)
Сила(луна)-кф-3 пентаклей итог 6 пентаклей
Не плохо,на страсть и внимание
Благодарю!

Barakyda

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и подкорректируйте мои расклад.
Каким будет результат для Ольги от применения дрс (монтан|)  внушение мыслей.
1- Умеренность, королева жезлов. 2- Сила,10 мечей. 3- солнце, 4 мечей. Дно- туз жезлов.
Импульс будет, мысли будут. Но она будет себя сдерживать, ей будет плохо. В итоге мысли слабые будут.

$ ТОНУ В МАR|TINI $

Доброе время суток, помогите с расскладом.
Есть у мужчины на финансовом канале маг негатив.
1- 2 мечей. 2-5 мечей. 3-паж пентаклей. Дно-Башня. Да есть, и совсем свежое.

Обращалась женщина 1 в течение недели кому-то за помощь сделать на мужчину маг негатив воздействие.
1- Повешенный+ Рыцарь жезлов. 2- Рыцарь мечей. 3- 9 пентаклей. Дно- Верховная жрица. Да обращалась однозначно!

Обращалась женщина 2 в течение недели кому-то за помощь сделать на мужчину маг негатив воздействие.
1- паж куб. 2- Повешенный+ королева куб. 3- 6 мечей. Дно-7 пентаклей. Да обращалась, но здесь скорее всего чтобы почистить мужчину.
+

kobra2

доброго времени
даст ли став отменяющий нужный мне результат ?
3 пентаклей + 8 мечей + Суд ( 3 кубков )
итоговая - 10 кубков
склоняюсь всё же да

даст ли став изменяющий нужный мне результат ?
7 мечей + 3 пентаклей + 8 мечей
итоговая - Влюбленные ( Император )
вот здесь сомнительно - нет

Всё в ваших руках...

lanaram

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли негативное магическое воздействие на мальчике?
10 жезлов, Суд ( Верховная жрица), рыцарь пентаклей= Башня ( 9 пентаклей).
Есть.
Какое?
Король кубков, Мир( король жезлов), Императрица ( Верховная жрица)= Луна ( королева жезлов).
Родовой негатив по линии матери?

Есть ли у мальчика подселенцы?
Луна ( королева мечей), Умеренность ( король кубков), Сила ( 4 кубков) = 4 жезлов
Есть.
Какие подселенцы у мальчика?
5 мечей, Смерть ( 8 жезлов), Императрица ( 9 пентаклей)= Шут ( 2 жезлов).
Покойник
Спасибо +

Lux322

Действия приворота?

Пажмеч/маг/рыцчаш/солнце/рыцпен(8жез)

Работает полным ходом.
Лёг очень хорошо.
Но полностью ещё не проявил себя.

Dance

Здравствуйте! Очень нужна помощь!

В каком состоянии финансовый канал у Ж?
Луна, 3 Мечей, 10 Пентаклей, Колесо Фортуны
Как-то не очень.

А у М?
Дама Пентаклей, 3 Кубков, 7 Мечей, 6 Кубков

Мечи не нравятся и там, и тут.

Из любопытства и для практики посмотрела на старую женщину, недавнюю богатую вдову, которая родилась в богатой семье, вышла замуж удачно и сейчас хорошо устроена:
Дама мечей, 5 Кубков, Туз Кубков, Императрица.
Интересно. Она недавно стала вдовой, оформила на себя наследство от мужа, и, предчувствуя свой конец (уж сильно пожилая), думает, как распределить наследство после себя так, чтоб не было дрязг и распрей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status